|
fuckerman
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 209
|
fuckerman ·
25-Окт-12 13:25
(12 лет 10 месяцев назад)
pitlord писал(а):
55943255Я не считаю, что в стране всё хорошо, а считаю что в этом виновато не только наше правительство, а мы сами, и в большей степени.
Вопрос работы для меня больная тема, пашу как лошадь с утра до ночи, бывает и без выходных.
Я свой стол сам смастерил, с нуля, чего и другим желаю.
А когда вижу, что с моего стола что-то пытаются стащить те люди, которые и палец об палец не ударили, ещё приговаривая "как всё плохо, как всё плохо..", меня это просто выбешивает. Живут в этой стране на мои 6 процентов, которые я зарабатывал с таким трудом, ещё что-то не нравится.
От оно как, пердпердниматель у нас тут оказывается, встроившийся в системку, шесть процентов он, видите ли, отдает, лапочка какая, пока остальные по тринадцать платят и все ему теперь должны поэтому, бездельники несчастные. Стол он смастерил, молодец какой, только вот, судя по буре негодования, ассортимент на столике у него зависит очень сильно от ассортимента столика который повыше стоит, а еще шататься начинает, когда столик побольше покачиваниям подвергаться начинает оттого и паника, столько же сил потрачено наверное было, чтобы свой столик к барскому поближе придвинуть.
|
|
dimnevidim
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 258
|
dimnevidim ·
25-Окт-12 13:34
(спустя 8 мин.)
pitlord писал(а):
55940579сейчас возможности у всех одинаковые, делай что хошь, занимайся чем хош, отдыхай как хош! Да если даже проблемы, то кто в этом виноват? Подожди, догадаюсь..мм. дай подумать.. Путин? я прав? :))
Ты или недоразвитый или недоразвитый...........
|
|
1223345
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
1223345 ·
25-Окт-12 13:47
(спустя 13 мин., ред. 25-Окт-12 13:47)
pitlord писал(а):
55943594не знаю как было в 90-ых, молодой ещё был, но разгребал это дерьмо после эрцина именно путин и его команда, его за это и любил народ раньше, а сейчас грязью поливают.
Просто сгинь , Светаизиванова..
|
|
tuxman
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 147
|
tuxman ·
25-Окт-12 13:53
(спустя 5 мин.)
Рутрекер помолодел ... Видно по интеллекту комментов . От себя скажу , перефразируя известное изречение : не спорят о фильмах хороших и плохих , спорят о разных ... Фильм ещё не смотрел , качаю , правда , не тут . Сюда зашёл почитать комментарии )))
|
|
andriy1492
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
andriy1492 ·
25-Окт-12 14:10
(спустя 17 мин.)
FluoroFish писал(а):
55941387В фильме есть разные стереотипы, безусловно. Даже Борис Хрен Попадешь есть. Этакий типичный русский. Есть дурацкая музыка и бесцеремонный русский. Есть дача на лапу взятки ППСнику за неправильно припаркованную машину в аэропорту. Есть бляди в ресторанах, которые что-то там купили сами. Есть даже буржуйское "На здоровье!" и не разувающиеся при входе в квартиру люди. Есть обшарпанные стены, обшарпанные лифты, толпы полиции на улице.А фильм не чей-то заказ, а просто попытка показать современную Россию, ни разу там не побывав. Я могу простить слабое внимание к деталям, но не могу простить клюкву. Ей пользуются только слабаки.
)))) А разве это не правда ))))) Абсолютно реальная картина. Ну и кто сказал, что иностранци должни видеть Россию гразами русских )))) У них свои глаза и свое восприятие.
Что-то я не видел русского, который видит Америку американскими глазами, а Чечню - чеченскими.
Фильм нормальный, правдоподобность достаточно высокая. А мелкие ляпы они всегда будут....
|
|
HyperHammer
  Стаж: 19 лет Сообщений: 5305
|
HyperHammer ·
25-Окт-12 14:16
(спустя 6 мин.)
tuxman писал(а):
55946309Рутрекер помолодел ... Видно по интеллекту комментов
Думаю тут всяких хватает
|
|
666Hellish
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
666Hellish ·
25-Окт-12 14:35
(спустя 18 мин., ред. 25-Окт-12 14:35)
Власть она везде гуано,что в России,что в США или ещё где,но у нас не уважение властей своего народа перешагнуло все рамки.
|
|
cvbnb
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
cvbnb ·
25-Окт-12 14:56
(спустя 21 мин.)
ну бляха-муха после всех коментов обязательно посмотрю!!!!!!!
|
|
Fiest
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1185
|
Fiest ·
25-Окт-12 14:58
(спустя 2 мин.)
Огромное спасибо Кириллу Иванову за перевод!
|
|
Dan477
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Dan477 ·
25-Окт-12 16:41
(спустя 1 час 43 мин.)
фильм ГОВНО!опять русских выставили алкашами в ушанках..хотя бы героиню нормально одели..как будто в начале 90-х снимали
|
|
фильмограф
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 353
|
фильмограф ·
25-Окт-12 17:53
(спустя 1 час 12 мин.)
какой вой бы поднялся, если бы кто из наших снял фильм какие пендосы говно, какая их жизнь на самом деле, и какой там быдлятник и бомжаткник... Нью ёрк их мега известный, а то что у них мусор выносят в пакетах и ставят вдоль дороги, вот идешь ты бошку вверх ой какие тут небоскребы, б макдональдцы, лампочки мегают, а то что вонь б стоит аж глаза режит и это в центре города, это норма у них... и вот куда эта быдлота лезит чего-то там снимать, у нас даже бомжи стихи читают!
|
|
Nai-Lestrem
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 97
|
Nai-Lestrem ·
25-Окт-12 18:16
(спустя 22 мин.)
andriy1492 писал(а):
55946539
FluoroFish писал(а):
55941387В фильме есть разные стереотипы, безусловно. Даже Борис Хрен Попадешь есть. Этакий типичный русский. Есть дурацкая музыка и бесцеремонный русский. Есть дача на лапу взятки ППСнику за неправильно припаркованную машину в аэропорту. Есть бляди в ресторанах, которые что-то там купили сами. Есть даже буржуйское "На здоровье!" и не разувающиеся при входе в квартиру люди. Есть обшарпанные стены, обшарпанные лифты, толпы полиции на улице.А фильм не чей-то заказ, а просто попытка показать современную Россию, ни разу там не побывав. Я могу простить слабое внимание к деталям, но не могу простить клюкву. Ей пользуются только слабаки.
)))) А разве это не правда ))))) Абсолютно реальная картина. Ну и кто сказал, что иностранци должни видеть Россию гразами русских )))) У них свои глаза и свое восприятие.
Что-то я не видел русского, который видит Америку американскими глазами, а Чечню - чеченскими.
Фильм нормальный, правдоподобность достаточно высокая. А мелкие ляпы они всегда будут....
Нет,это не правда.И картина не реальная. Просто она вам нравится.(русских пьяными идиотами выставляют) Абсолютного в мире ничего нет и тем более правды))) У каждого она своя))) Я тот русский,который смотрит на Америку американскими глазами,когда смотрю их фильмы про Америку. Многие из них мне нравятся,я начинаю их лучше понимать и уважать.Но ни разу не видел американского (и другого забугорного) фильма,где правдоподобно показывают русского- не получается у них.Наверное и у наших тоже не получаются достоверные фильмы про заграницу))) Мой тут вывод-лучше делать фильмы про свою страну или организовывать совместное производство тех стран(и актёров),которые в фильме фигурируют-для наибольшей правдоподобности(конечно это у меня фантазия разыгралась) . А так фильм-жалкая заказная политпародия. Посмотрим,пообижаемся,сплотимся,СПАСИБО!
|
|
Jet.Pillot
Стаж: 16 лет Сообщений: 44
|
Jet.Pillot ·
25-Окт-12 19:07
(спустя 51 мин.)
какой глупый фильм 
Откуда столько эмоций?!)
|
|
Dedmuhamed
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Dedmuhamed ·
25-Окт-12 19:27
(спустя 20 мин.)
Власть и опозиция - Чума на оба их дома!Ё
|
|
chub-chub
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
chub-chub ·
25-Окт-12 21:17
(спустя 1 час 50 мин.)
Боже, сколько путинских лизоблюдов вылезло! Что, правда глаза колет? Сидели бы и молчали дальше, за колбасу по 2,20, нищеброды бессовестные. Гавно Ваш Путин и вся его "вертикаль власти".
|
|
antilogger
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 377
|
antilogger ·
25-Окт-12 22:15
(спустя 58 мин., ред. 26-Окт-12 00:26)
chub-chub писал(а):
55954363Боже, сколько путинских лизоблюдов вылезло! Что, правда глаза колет? Сидели бы и молчали дальше, за колбасу по 2,20, нищеброды бессовестные. Гавно Ваш Путин и вся его "вертикаль власти".
ты свои быдлячие эмоции попридержи для жены, если она от тебя ещё не сбежала к какому нибудь бюргеру...
только полный ибецил, может заявлять - "Что, правда глаза колет?", после просмотра подобного шлака!
|
|
fsjoraserov
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 189
|
fsjoraserov ·
25-Окт-12 23:13
(спустя 57 мин.)
С путиноноидами всё просто. Покажи им по телеку очередной пурген типа "Дело в кепке" и они тут же станут навальноидами.
Примечательного в этом фильме не сам фильм, а режиссер. Если заметили он из Штази-Юни, из объединенной Штази (как я это называю  ). Тогда, после протестов 6 мая, все масмедия германии кричали:-"Смерть им, они на ботексного попёрли". А последняя стрелка Путлера с Меркель, где он на вопрос, как там с протестами, ответил: -"Все это гомосятина и извращенцы редкостные". Подобные "откровения" чётко свидетельствуют о взаимной "любви" и понимании чекистов и гестаповцев.
И поэтому фильм этого режиссера есть своего рода диссидентство, попытка показать, что не вся германия есть Штази, и что немцы знают о реальном положение дел в России.
|
|
Sto_Loki
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 110
|
Sto_Loki ·
26-Окт-12 00:28
(спустя 1 час 15 мин.)
скрытый текст
Фильм не смотрел и не буду, потому как не хочу себе настроение минусовать. Но прочитав комменты сложно остаться в стороне.
Удивляют комментарии про антироссийскойсть фильма, если в нашей стране всё не так, так посмейтесь над глупыми стереотипами. Но вы не можете сделать этого потому что на самом деле всё ещё страшнее, особенно тогда, когда это касается живых людей рядом с тобой.
Давайте работать, зарабатывать, ездить отдыхать, закрывая глаза на то, что не вписывается в эту благостную картину мира. Пока беззаконие и несправедливость не коснулось вас.
Не нужно быть сумасшедшим оппозиционером, чтобы видеть что Россия, если и не катится в пропасть, то стогнирует.
Зато мы "стали более лучше одеваться".
|
|
Abbas1
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 598
|
Abbas1 ·
26-Окт-12 04:19
(спустя 3 часа)
Тема Чечни уже заежжанная пластинка. Самое время про Пусси  замутить. Вот увидите --- сбудется моё страшное пророчество!
|
|
Nai-Lestrem
|
Nai-Lestrem ·
26-Окт-12 11:01
(спустя 6 часов, ред. 26-Окт-12 11:01)
Sto_Loki писал(а):
55957839
скрытый текст
Фильм не смотрел и не буду, потому как не хочу себе настроение минусовать. Но прочитав комменты сложно остаться в стороне.
Удивляют комментарии про антироссийскойсть фильма, если в нашей стране всё не так, так посмейтесь над глупыми стереотипами. Но вы не можете сделать этого потому что на самом деле всё ещё страшнее, особенно тогда, когда это касается живых людей рядом с тобой.
Давайте работать, зарабатывать, ездить отдыхать, закрывая глаза на то, что не вписывается в эту благостную картину мира. Пока беззаконие и несправедливость не коснулось вас.
Не нужно быть сумасшедшим оппозиционером, чтобы видеть что Россия, если и не катится в пропасть, то стогнирует.
Зато мы "стали более лучше одеваться".
скрытый текст
Зря Вы удивляетесь. Согласен-можно и полезно посмеяться над собой и стереотипами. Да жизнь на самом деле часто жестче(страшнее),чем говорят и показывают.Полно беззакония и несправедливости. Такая вот она ЖИЗНЬ. И ненадо закрывать глаза,когда Вы ездите отдыхать или куда ещё. Пьяных полно-людей давят пачками,автобусы с туристами без конца в пропасть падают и т.д. И возьмите круче-куда катится мир,и куда Россию хотят запихнуть? Нас уничтожают и разлагают по всякому-водкой,пивом,наркотой и т.д. И постоянно давят на мозги-как всё у нас плохо и впереди только полная деградация.Короче-не место России(и нам) на Земном Шарике. Жизнь всегда была борьбой(не только с недругами,а чаще с самим собой) с редкими праздниками,а не наоборот,где зло и лень гораздо чаще побеждает.И может так ещё получится-что наше время потомкам будет праздником казатся. Тут правильно заметили-Россия,как кость поперек горла акулам разным. Думайте и делайте выводы сами,а не с подачи крикунов-злопыхателей. И конечно берегите то хорошее,что у вас в жизни есть. Р.S.Может быть смотрели американское кино "УБЕЖДЕНИЕ" 2010г-где сестра боролась 18лет за невинно осуждённго брата,ценой отсутствия своей личной жизни,и в конце ей просто повезло. Фильм по реальным событиям.Это точно к теме беззакония и несправедливости. Такого дерьма везде хватает и кому как повезёт!
|
|
1223345
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
1223345 ·
26-Окт-12 13:45
(спустя 2 часа 44 мин.)
Dedmuhamed писал(а):
55952020Власть и опозиция - Чума на оба их дома!Ё
На оба? У них один дом - Израиль..
|
|
vladmeloman
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
vladmeloman ·
26-Окт-12 16:59
(спустя 3 часа)
Fenik1987 писал(а):
55937618Отличное кино..
Все вещи там это е...ая правда..
Давно уже знаем, но молчим
Очень интересное мнение!
ФСБ и прочих оставим в покое - пусть более знающие люди выскажутся. А вот "добрые и благородные работяги чеченцы" - это из какой сказки?
Меня чуть не стошнило на рассказе о том как их "подставили" страшные и ужасные русские. Благородный народ не отрезал головы пленным и похищенным, не платил наемникам из Прибалтики и Азии, не захватывал больницы, не насиловал и не сжигал и не взрывал?
Можно долго спорить о взорванных домах - каждый верит в то что хочет. Вот только "е...ая правда.." это про наших (именно НАШИХ солдат, т.к. славянин - везде славянин, в любой стране) погибших и искалеченных, что то не припомню чтоб русские держали кавказцев в рабстве, продавали их женщин, двигали наркоту - в Грозном или еще где.
А говно, снятое на деньги очередного "демократического"фонда для "прозрения" прогрессивных недочеловеков, смотреть собственно не стоит.
Ничего не потеряется.
А заодно не придет ощущение что хочется помыться, с мылом, тщательно.
|
|
Nai-Lestrem
|
Nai-Lestrem ·
26-Окт-12 17:07
(спустя 8 мин.)
nasever23 писал(а):
Все что можно, с Рашкой уже давно сделали.
Если сделать всё,что можно,писать вроде бы нечего будет. А раз пишем-значт дышим и делов в Нашей Рашке ещё выше головы. И все ваши посты тому подтверждение. Хотя конкретного в них ничего нет-одна только злоба-завидуете что-ли
|
|
antiLord7
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
antiLord7 ·
26-Окт-12 17:52
(спустя 45 мин., ред. 26-Окт-12 17:52)
Как эти все злопыхатели достали то уже. Ну раз вам здесь всё так опостылело, жизнь настолько невыносимо дерьмовая, ну свалите уже по-быстрому к модным среди вас англосаксам, ну или на крайняк к гансам с фрицами. Ваша мечта - это мечта трусливого безответственного эмигранта. Ну так станьте уже этим эмигрантом!
Для тех кто уже свалил и продолжает ежедневно доказывать себе, что поступил правильно - отъебитесь. Какое вам дело до этой страны? Вы её предали. Всем глубоко плевать на ваше мнение.
|
|
_KIRILIK_
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
_KIRILIK_ ·
26-Окт-12 18:15
(спустя 22 мин.)
Ой, я не могу - держите меня семеро!!!
Это что такое?! Оставим политику в стороне - все эти марши "несогласных" и прочую хрень! Взрывы,фсб,водка,бл...ди, Лефортово - это для разогрева,но!!!
чеченский боевик , говорящий по немецки и цитирующий Макиавелли (1469-1527,итальянский мыслитель, философ, писатель) - это уже перебор Они там что? До сих пор Россию ТАК себе представляют?!
Всё с бородами! Танцпол в католическом костёле! Тосты "на здоровИе"! Матрёшки и иконы
в каждом углу! Мужика застрелили чуть-ли не на красной площади! Злобные представители
спецслужб - посмотишь и сразу ясно - это плохие!!! А когда вы последний раз в Москве видели омоновца в форме участкогового и в ушанке?!!
Я уж не говорю о том, что каждый первый по-немецки шпрехает аки Путин! Вот она - информационная война!!! Могу себе представить, как ахает и ужасается "просвещённая" европа глядя на такое варварство! PS
В ролях две первые фамилии
|
|
skromn
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
skromn ·
26-Окт-12 19:05
(спустя 50 мин., ред. 26-Окт-12 19:21)
Смысл фильма показать как в РФ принимаются законы - преподнесли очень хорошо а кто там на каком языке говорит и тд все вторично, по факту если присмотреться и любой закон в россии принимается именно так - примеров уйма... правда есть одно но все в фильме выдумка о чем сказанно в начале, но задуматься стоит...
vladmeloman писал(а):
55967768
Fenik1987 писал(а):
55937618Отличное кино..
Все вещи там это е...ая правда..
Давно уже знаем, но молчим
Можно долго спорить о взорванных домах - каждый верит в то что хочет. Вот только "е...ая правда.." это про наших (именно НАШИХ солдат, т.к. славянин - везде славянин, в любой стране) погибших и искалеченных, что то не припомню чтоб русские держали кавказцев в рабстве, продавали их женщин, двигали наркоту - в Грозном или еще где.
А говно, снятое на деньги очередного "демократического"фонда для "прозрения" прогрессивных недочеловеков, смотреть собственно не стоит.
Ничего не потеряется.
А заодно не придет ощущение что хочется помыться, с мылом, тщательно. 
Великий историк я смотрю, ты поспрашай на досуге на чьей стороне в Авганистане воевали "чеченцы" те же люди были в 90 рулящими там в этом виновато именно РФ и именно по вине правительства РФ там легло стока народа, этих "чеченцев" там уже нет, там выросло новое поколение долб"ебов которых надо было стрелять начиная с 3х летнего возраста. По сути там была война - и они вели ее так как умели, вели так как их научили в СССР, по тв те скажут много конечно - но это не отражает действительности..
|
|
SerKom3
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
SerKom3 ·
26-Окт-12 19:16
(спустя 10 мин.)
pitlord в жизни наверное похож на свою аватарку.
А в бардаке в России виноват именно Путин и именно ему с себя и надо начинать. И к решению хоть одного вопроса подойти серьезно, а не с пацанской удалью. Для начала вот можно было бы ставку подоходного налога с оплаты труда и дивидендов (13% и 9%) поменять местами. Или там страховые взносы перенести в ракушки, чтобы люди чуть больше понимали сколько на самом деле они налогов платят. Это так по мелочи. А так, реальные цели у него явно не совпадают с тем что говорит, к сожалению. Ждем другого президента.
|
|
tchetchenie
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
tchetchenie ·
26-Окт-12 19:52
(спустя 36 мин.)
Фильм очень понравился,жаль его запретили в России ( не смотря на то что единоросы постоянно трезвонят что у нас свобода слова,демократия и существует оппозиция),для меня давно не секрет что взрывы домов в России это дело рук ФСБ,помню как один раз вышел такой курьёз,бабка позвонила в милицию и сказала что какие - то мужики заносят в подвал дома мешки с надписью сахар,когда приехали оперативники и открыли мешки,а в них был не сахар а гексоген,позже оказалось что это были сотрудники ФСБ но курьёз был в том что МВД выступило с заявлением что был предотвращён террористический акт,а ФСБ заявило о учениях и проверки бдительности населения,))) просто не успели договориться,потом это дело замяли.Так что фильм показывает всю правду,о грязной политике и действиях нашей власти против собственного народа !
|
|
kdsjvbbgj
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
kdsjvbbgj ·
26-Окт-12 20:28
(спустя 36 мин., ред. 26-Окт-12 20:34)
tchetchenie писал(а):
55971313Фильм очень понравился,жаль его запретили в России ( не смотря на то что единоросы постоянно трезвонят что у нас свобода слова,демократия и существует оппозиция),для меня давно не секрет что взрывы домов в России это дело рук ФСБ,помню как один раз вышел такой курьёз,бабка позвонила в милицию и сказала что какие - то мужики заносят в подвал дома мешки с надписью сахар,когда приехали оперативники и открыли мешки,а в них был не сахар а гексоген,позже оказалось что это были сотрудники ФСБ но курьёз был в том что МВД выступило с заявлением что был предотвращён террористический акт,а ФСБ заявило о учениях и проверки бдительности населения,))) просто не успели договориться,потом это дело замяли.Так что фильм показывает всю правду,о грязной политике и действиях нашей власти против собственного народа !
Еще один идиотичный сказочник из Франции. Да..да так именно и было, тогда башни близнецы взорвало американское правительство, только почему тебя еще нет на wall street, протестующего против цру и американского правительства? а?. Почему ты не перерзал себе глотку в знак несогласия с обвинениями против Ассанджа?
Свалил во Францию, наслаждайся, вали на французские торренеты и качай и обсуждай там кино, что ж вам все мало то, что вам нужно то от России, и льете желчь льете.
|
|
artem_l2
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
artem_l2 ·
26-Окт-12 20:32
(спустя 3 мин.)
pitlord писал(а):
55940579сейчас возможности у всех одинаковые, делай что хошь, занимайся чем хош, отдыхай как хош!
только одни на жопе сидят, ленятся, бухают, не хотят работать, паразиты, и только и могут, что жаловаться на власть, кстати, туда им и дорога.
Когда их за 101 километр вывезут уже? Живут на деньги налогоплательщиков и за счёт той самой страны, которую всё обосрать пытаются, и плачут всё, и всё не нравится.. Наглядеся я.. из 20 человек реально работать хотят 1-2, остальные всё ждут, что им с неба чемодан с наличными свалится на голову за просто так.
И жалуются, что нет не житья, ни работы, и власть в этом виновата. Начни с себя.
Лапшу на уши вам вешают, что всё у нас плохо, и как стадо друг за другом повторяют одни и те же слова. И вот фильм ещё этот говёный пресует мозги до кучи. Ещё гражданская война грядёт. Вы не ощущаете, что раскол в обществе из-за вот таких вот фильмов и другой пропаганды? А в реальности ничего страшного и плохого не происходит.
Почитайте о роли иностранной интервенции в гражданских войнах. Поэтому, и спрашиваю, infinitum2006, у тебя что проблемы серьёзные, что ты так на свою жизнь жалуешься? успокойся, шариков. Да если даже проблемы, то кто в этом виноват? Подожди, догадаюсь..мм. дай подумать.. Путин? я прав? :))
Очень трезвые мысли!
|
|
|