HardStyle ABS by Pavel (Pavel Tsatsouline) [2012, фитнес, ОФП, DVDRip/PDF, ENG] (Видеоурок)

Ответить

Zaher72

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Zaher72 · 29-Июл-13 18:56 (11 лет 5 месяцев назад)

Уважаемые камрады, сведущие в басурманской мове, проясните пожалуйста насчет хардстайл дыхания.
В целом понятно - диафрагмальный вдох, зажатый сфинктер, анус к пупку и т.д. Но вот это "Тссс-ссс" зачем оно надо и когда его применять.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

pusia1

Стаж: 14 лет

pusia1 · 29-Июл-13 19:38 (спустя 42 мин.)

Насколько я понимаю, во всяком случае я это так использую:
Тсссссс позволяет поддерживать необходимый уровень давления на протяжении времени движения... своего рода клапан что бы с одной стороны не выдыхать много и лишаться давления, а с другой стороны не задерживать дыхания полностью что тоже не полезно...
[Профиль]  [ЛС] 

Zaher72

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Zaher72 · 30-Июл-13 16:13 (спустя 20 часов)

Ага, Спасибо!
Осталось выяснить кто круче, противники подъемов ног и скручиваний (Косгроу и Ко) или Цацулин сотоварищи.)))
[Профиль]  [ЛС] 

pusia1

Стаж: 14 лет

pusia1 · 30-Июл-13 17:28 (спустя 1 час 15 мин.)

Я думаю когда говорят о вреде подъемов и кранчей имеют ввиду эти упражнения с многими повторениями. В пределах 5-повторений при правильном внутреннем давлении вреда не будет.
Что касается скручиваний, то упражнение со штангой в углу требует движения всего таза и потому скручиванием не является. К скручиванию Павел вроде тоже очень осторожно подходит
А вообще "круче" тот кто правильно работает с серьезным весом - у них весь кор даст фору любому "эксперту"... В конце книги это хорошо описано...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error