|
WinterCherry777
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 286
|
WinterCherry777 ·
07-Янв-13 20:50
(12 лет 8 месяцев назад)
SeTVel, 67 - шикарный результат!!! У меня 37 и дальше никак...
|
|
Lonely One
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3224
|
Lonely One ·
07-Янв-13 22:33
(спустя 1 час 43 мин.)
Омарчик писал(а):
57225097почему тип издания до сих пор неофициальный??
Русификатор от ZoG'ов вшит. Потому и неофициальный.
|
|
T_ONG_BAK_J
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10779
|
T_ONG_BAK_J ·
07-Янв-13 22:36
(спустя 2 мин., ред. 07-Янв-13 22:36)
Lonely One писал(а):
57235975
Омарчик писал(а):
57225097почему тип издания до сих пор неофициальный??
Русификатор от ZoG'ов вшит. Потому и неофициальный.
+ звук . Все собрал
|
|
Ovescor
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Ovescor ·
16-Янв-13 18:53
(спустя 8 дней)
Проходил с англ озвучкой, ща заценю эту...
|
|
Ningaro
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Ningaro ·
26-Янв-13 22:49
(спустя 10 дней)
1ns0lent писал(а):
55936282Игра кстати была придумана очень давно, в ворлд оф варкрафт есть такая мини игра
ее оттуда сперли
Как хорошо когда везде много друзей из танков ник в игре VIPDimon77
|
|
sergunyacha
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
sergunyacha ·
31-Янв-13 14:18
(спустя 4 дня, ред. 31-Янв-13 14:18)
игра классная. только как развернуть экран? все получилось коменты не дочитал альт + шифт все развернулось
|
|
T_ONG_BAK_J
|
T_ONG_BAK_J ·
03-Фев-13 20:07
(спустя 3 дня)
Обновлено
Версия русификатора 1.3 от 03.02.13 • Добавлен и обновлен перевод кнопок и некоторых текстур
• Обновлены шрифты (в частности теперь для ника доступны и БОЛЬШИЕ, и маленькие буквы)
|
|
blower312
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
blower312 ·
11-Фев-13 11:07
(спустя 7 дней)
а когда ачивки до самого дна будет?
|
|
J97531
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
J97531 ·
16-Фев-13 21:12
(спустя 5 дней)
кто-нибудь открыл режим усов в достижениях
|
|
Reimiko
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Reimiko ·
18-Фев-13 20:14
(спустя 1 день 23 часа)
Подскажите пожалуйста, в этой версии дерево и дзен сад есть?
|
|
Prosto_tak_
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Prosto_tak_ ·
23-Фев-13 14:48
(спустя 4 дня, ред. 23-Фев-13 14:48)
виснет... захожу в приключения и все... виснет намертво, когда сворачиваю - разворачиваю, реагирует, но экран темный и все... win7 x64 вроде
|
|
Bearru
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Bearru ·
24-Фев-13 15:49
(спустя 1 день 1 час)
SeTVel, посмотрел твои скрины выживания, терзают сомнения.
Во первых не понимаю как можно ставить подсолнухи на первый ряд. На многих скринах вижу такое расположение. Я же с первой игры стал ставить их на 3 и 4 ряду, а перед ними самые убойные пушки. Во вторых у тебя шипы на первых рядах. Это только ради кротов? Опять же выглядит неоптимальной тратой самого ценного первого ряда - тут по моему должны стоять только убойные пушки. Закрываем их броней, а против кротов выставляем котов (2 или 4 штуки), заодно коты отлично борятся с зомби на шариках. Пока играл выживание только один раз, дошел до 13 уровня. Решил накопить денег на десятое место для семян, тогда уже буду штурмовать режим выживания. Ставлю привычное расположение:
гороховые пулеметы в 3-4 ряда, потом стенку 2-3 ряда и спереди шипы. На воде пулеметы и кошки, дальше подсолнухи и стенки.
Со временем добавляю броню на всё, латаю стенки и ставлю бомбы в места прорыва (например когда гаргантюа раздолбит шипы вначале, то на это свободное место ставлю вишню\перец\кабачек). Зомби прорвались из-за нехватки времени на перезарядку бомб, а на земле было мало огневой мощи. Нужно немного улучшить стратегию или, если не получится, применять другие комбинации расположения. Пока не купил навороченные дымогрибы и имитатор, а так же не ставлю пень перед батареей пулеметов. Это мощные оружия, стоит ли их использовать в выживании?
|
|
SeTVel
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 307
|
SeTVel ·
24-Фев-13 22:57
(спустя 7 часов, ред. 28-Фев-13 16:06)
Bearru, с шипами можно вообще не обращать внимания на землекопов, на то, что происходит в тылу. Поначалу они не опасны, но потом, когда их становится много, – не успеешь оглянуться, а первые ряды уже съедены.
Ставить «котов» неэффективно, они занимают место, польза от них ничтожная, часто промахиваются. Против зомби на воздушном шаре лучше брать сдуватель.
Цитата:
Пока не купил навороченные дымогрибы и имитатор, а так же не ставлю пень перед батареей пулеметов. Это мощные оружия, стоит ли их использовать в выживании?
На мракогрибах, собственно говоря, и держится вся оборона. Имитатор тоже важен, два ледогриба или две тыквы не помешают. Пень-факел… Лучше играть через заморозку, если бы гаргантюа не было, тогда пень можно, даже нужно было бы использовать.
|
|
Bearru
|
Bearru ·
01-Мар-13 01:48
(спустя 4 дня, ред. 01-Мар-13 01:48)
SeTVel
Интересно, что можно искать различные схемы защиты. Несколько раз поиграл выживание чтобы набить денег. Ставил два золотых магнита и денежные цветы, при этом дошел до 22й волны. Сейчас практикую такую схему: на земле два-три пулемета, морозный арбуз и сиамский горохомет (против кротов), потом идут подсолнухи и 2 ряда шипов.
На воде ряд пулеметов, потом две кошки (их хватает против шаров, плюс добавочный огонь против кротов и наводящиеся в самые жаркие точки), две кукурузные пушки, цветы и 4 мракогриба. Все пункты в тыквенной броне. С тарзаночнками справляются пулеметы на первом ряду (они могут забрать только первый, редко второй ряд). Против кротов нужно вовремя заменять броню первого ряда, не знаю насколько волн хватит такой защиты. Имитатор трачу или на броню или на бомбы (вишня, перец или кабачек). Интересует стоит ли ставить мракогрибы на земле? На воде (ставлю на крайние два ряда справа) они хорошо защищены и работают во всех направлениях. А вот на земле нужна стрелять лишь вперед, не уверен, что они лучше пулемета. Еще не дает покоя такой вопрос - пулемет ведь мощнее морозного арбуза?
|
|
SeTVel
|
SeTVel ·
01-Мар-13 13:43
(спустя 11 часов, ред. 01-Мар-13 21:35)
Bearru, обязательно на первый ряд шипы, землекопов в дальнейшем будет по четыре-пять штук на линию, ты просто не успеешь их убить, сожрут горохометы, которые дорого будет восстановить. От сиамских горохострелов также никакого толку в дальнейшем, есть же уровни, где пойдут гаргантюа, как обычные, так и разъяренные, и землекопы. Гаргантюа кидают по 5-6, а то и больше, чертят, загородят собой землекопов от горошин сиамов. «Коты» как я уже писал, занимают место, промахиваются, и заняты они будут, зачастую, не землекопами. На место «котов» лучше посадить, либо пару двойных подсолнухов (как сделал я), либо пару ледогрибов.
Так что:
Bearru писал(а):
не знаю насколько волн хватит такой защиты
Ненадолго
Bearru писал(а):
Еще не дает покоя такой вопрос - пулемет ведь мощнее морозного арбуза?
Обычный зомби «умирает» от 10 горошин или от 3 арбузов. Обычному/гига гаргантюа нужно 120/245 горошин (с пнем-факелом в два раза меньше, естественно), арбузов – точно не скажу, порядка 50/82, если поделить горошины на 3
Плюсы морозных арбузов: они замедляют, наносят урон окружающим. Также морозный арбуз, будучи растением навесного типа, в два счета расправляется с водолазами; зомби с газетой, сеткой, лестницей.
Минусы: невысокая скорость стрельбы, за это время горохомет выстреливает 8 горошин. И, бывает, зомби дохнет раньше, арбуз падает на лужайку.
Моя новая схема:
Ш Г Г А Г Г Ш
Ш З М А Г Г Ш
П К К К К П М М М
П К К К К П М М М
Ш З М А Г Г Ш
Ш Г Г А Г Г Ш
где:
А – Морозный арбуз
Г – Горохомет
З – Пальма-Зонтик
К – Кукурузопульта
М – Мракогриб
П – Двойной подсолнух
Ш – Каменные шипы
Bearru писал(а):
Интересует стоит ли ставить мракогрибы на земле?
Как на схеме, самое то против чертят.
Bearru писал(а):
С тарзаночнками справляются пулеметы на первом ряду (они могут забрать только первый, редко второй ряд)
Не понимаю, как ты играешь без зонтиков. Ладно тарзанщики, еще можно отбиться, а с зомби на катапульте что делать? Зонтик защищает ближайшие растения, то есть все первые три ряда защищены от баскетбольных мячей и тарзанщиков (ну, кукурузопульты последние и так не смогут утащить…)
P. S. Жаль, не отбрасывает чертят, что нелогично, как мне кажется
|
|
Варварюк Ал
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
Варварюк Ал ·
03-Мар-13 22:12
(спустя 2 дня 8 часов)
Скажите, как вы столько денег наработали? Вот вижу 500 тыщ, как так?
|
|
Bearru
|
Bearru ·
04-Мар-13 03:05
(спустя 4 часа, ред. 04-Мар-13 03:05)
Варварюк Ал писал(а):
58179148Скажите, как вы столько денег наработали? Вот вижу 500 тыщ, как так?
Тоже удивляюсь как миллионеры состояния накапливают 
П К к--п Ц Ц Ц М М
П К к--п Ц Ц Ц М М
П М П П П О Ц Ш Ш
П П П П П О Ц Ш Ш
П - Пулемет гороховый
О - Огненный пень
Ш - Шипы
К - Кошки
к--п - Кукурузная пушка
М - Мракогриб
Ц - Подсолнухи
Идеи такие - мракогриб (пока одного хватает, можно двух) на второй линии убивает кротов, зомбенков и тарзаночников. Пень использую впервые, оказывается это убойная вещь, естественно теперь на земле ставлю максимум пулеметов. Эта батарея просто срезает врагов еще в зачатке. Таким построением легко дошел до 32й волны, дальше кончились деньги (нужно оптимизировать затраты) и стало лень уже играть. Кукурузная пушка вообще не понадобилась, в будущем просто цветы туда насажу. Еще можно усилить огонь по воде (тристрелом?), чтобы не беспокоиться за броню передних цветов. Опять же очень устраивают кошки, никакого беспокойства за зомби на шариках и помогают кротов мочить.
|
|
SeTVel
|
SeTVel ·
04-Мар-13 13:05
(спустя 9 часов, ред. 16-Мар-13 21:27)
Варварюк Ал писал(а):
58179148Скажите, как вы столько денег наработали? Вот вижу 500 тыщ, как так?
У меня сейчас $999,990, то есть максимум уже 548,190, растет деревце…  ( http://s019.radikal.ru/i616/1303/35/91ecc1b98c20.png) Три неполных прохождения. Подбирал монетки/алмазы, продавал растения. Bearru, ты мое последнее сообщение на предыдущей странице читал? Как ты обходишься без зонтиков, которые должны стоять на вторых рядах вместо мракогрибов. Все зомби на катапульте об шипы, что ли, убиваются? Ты с таким количеством подсолнухов можешь позволить себе постоянно обновлять растения в тылу и шипы впереди? Морозных арбузов на схеме нет; нужен хотя бы один, на линиях, ближних к бассейну, зомби будут замораживаться/замедляться на всех линиях.
Твое дело, конечно, как играть, но я настоятельно советую поставить шипы против землекопов. У меня мракогрибы, стоящие на первых линиях, не справлялись с ними.
|
|
karoedov888
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
karoedov888 ·
08-Мар-13 12:52
(спустя 3 дня)
Доброго времени суток! Проблема в игре - нажимаю на кнопку "создать зомби" и наступает полный "висяк" системы. Ни у кого не было такой штуки?
|
|
Sanchezzzgg
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Sanchezzzgg ·
08-Мар-13 13:47
(спустя 55 мин.)
млин обалденная игрушка, я на приставке на андроиде в неё играл и на компе, и не надоедает и испытания классные
|
|
SeTVel
|
SeTVel ·
16-Мар-13 22:07
(спустя 8 дней, ред. 19-Мар-13 20:25)
Многих скриншотов с раундами нет, лень было скринить, честно говоря :wink:. Все никак не установлю Fraps, по старинке в Paint…
Не ожидал, что продержусь так долго. Думал, не переживу 72-73 волну.
Что-то я стабильно стал улучшать на 10 свой рекорд. 57… 67… теперь 77… Дальше, видимо, будет 87
|
|
artur50926
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
artur50926 ·
03-Апр-13 16:00
(спустя 17 дней)
То что 2 часть выйдет весной ето обычный фейк.Просто увидел галимаую новость, так что не ври людям
|
|
NokkiiA
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 816
|
NokkiiA ·
03-Апр-13 21:01
(спустя 5 часов)
artur50926 писал(а):
58680665То что 2 часть выйдет весной ето обычный фейк.Просто увидел галимаую новость, так что не ври людям
Plants vs Zombies 2 выйдет летом 2013 года
http://www. СПАМ
|
|
T_ONG_BAK_J
|
T_ONG_BAK_J ·
24-Апр-13 22:43
(спустя 21 день, ред. 24-Апр-13 22:43)
Обновил .
Версия перевода: 1.35 от 25.03.13
• Исправлены ошибки в тексте
• Исправлены ошибки в переводе «достижений»
• Добавлен и обновлен перевод некоторых текстур
• Обновлены шрифты
|
|
psyprofessor
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
psyprofessor ·
30-Апр-13 16:47
(спустя 5 дней)
Делаю достижения, а они через день-два пропадают... как будто не сделаны. Остается только одно достижение - за прохождение режима приключения  Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
|
KetR85
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
KetR85 ·
12-Май-13 17:18
(спустя 12 дней)
прикольная игрушка. затягивает ппц
|
|
Juli a.k.a Stoun
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 171
|
Juli a.k.a Stoun ·
21-Май-13 16:20
(спустя 8 дней, ред. 22-Май-13 18:43)
Была настроена скептически, когда устанавливала, сейчас оторваться не могу, действительно затягивает!
Спасибо!
|
|
dim@870
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
dim@870 ·
24-Май-13 20:50
(спустя 3 дня)
что означает file too short?
|
|
SeTVel
|
SeTVel ·
25-Май-13 14:37
(спустя 17 часов, ред. 25-Май-13 14:37)
dim@870, проблема с сохранениями. Нужно удалить папку «userdata» (C:\ProgramData\PopCap Games\Plants Vs Zombies\userdata). Если не поможет — обратиться в техподдержку, если игра лицензионная.
|
|
kuzinatro
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
kuzinatro ·
25-Май-13 20:45
(спустя 6 часов)
|
|
|