Тармашев Сергей - ДРЕВНИЙ-3. ВОЙНА [Хазанович Дмитрий (Дим Димыч) (ЛИ), 2012 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

brabusdima

Стаж: 16 лет

brabusdima · 10-Окт-12 19:00 (12 лет 11 месяцев назад)

ghost666
в Ваших оценках моих вкусов не нуждаюсь. Если для вас шлак-проходите мимо, как впрочем и в других моих релизах.
[Профиль]  [ЛС] 

мупсень

Стаж: 14 лет 7 месяцев

мупсень · 10-Окт-12 19:01 (спустя 56 сек., ред. 10-Окт-12 19:01)

. Поэтому прошу всex новичков не соваться....
Обычно я немножко критикую за заносчивость,НО в случае с Василием поговорка "молчание-золото"
приобретает свое истинное значение.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 10-Окт-12 19:20 (спустя 19 мин., ред. 10-Окт-12 21:17)

мупсень
Ни я, ни участники Самиздата не заносчивы. Гордость-да, есть. Самоуважение-присутствует. Не будете критиковать плохие работы, будете получать Starhantera, Василия и иже с ними. Есть, конечно, талантливые новички, но все они нуждаются в оттачивании чтения, но не на популярных же книгах!!! До них нужно еще учиться и учиться. Я поднимал уже данный вопрос, поддержки у актива не получил и развивать тему не буду. Будете раздавать незаслуженные комплименты, будете получать мерзкие релизы ХОРОШИХ КНИГ. Я одну перечитал, другие не станут и я тоже больше не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

rusgood

Стаж: 15 лет 3 месяца

rusgood · 10-Окт-12 20:46 (спустя 1 час 26 мин., ред. 10-Окт-12 20:46)

что-то я не понял, за озвучку войны вам все поголовно говорят спасибо. (не считая некоторых дебилов, которые забрели сюда непонятным путем). тк в чем дело, это безумно популярная книга и продолжение тоже будет таким...... и вы сами знаете, что озвучка "новеньких" не годиться. ПОКАЖИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НА ИХ РАЗДАЧАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его могли оставить только глухи. где, конкретно, вам плюнули в душу?
brabusdima писал(а):
55682167мупсень
Ни я, ни участники Самиздата не заносчивы. Гордость-да, есть. Самоуважение-присутствует. Не будете критиковать плохие работы, будете получать Хантера, Василия и иже с ними. Есть, конечно, талантливые новички, но все они нуждаются в оттачивании чтения, но не на популярных же книгах!!! До них нужно еще учиться и учиться. Я поднимал уже данный вопрос, поддержки у актива не получил и развивать тему не буду. Будете раздавать незаслуженные комплименты, будете получать мерзкие релизы ХОРОШИХ КНИГ. Я одну перечитал, другие не станут и я тоже больше не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей62822838

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Андрей62822838 · 10-Окт-12 20:47 (спустя 43 сек.)

Дружище,красава вообще ,круто озвучил!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 10-Окт-12 21:16 (спустя 29 мин.)

rusgood
Я ни с кем нихочу объясняться. Мне никто никуда не плевал. Мое мнение никого не интересует. Каждый двоечник имеет свое, единственно правильное, мнение (касается только двоечников ). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4034499
Вот, зайдите сюда и посмотрите как народ брызжет слюной и жаждет от чтеца продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

allazar

Стаж: 19 лет 7 месяцев

allazar · 10-Окт-12 22:10 (спустя 53 мин., ред. 10-Окт-12 22:15)

brabusdima писал(а):
55684629rusgood
Я ни с кем нихочу объясняться. Мне никто никуда не плевал. Мое мнение никого не интересует. Каждый двоечник имеет свое, единственно правильное, мнение (касается только двоечников ). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4034499
Вот, зайдите сюда и посмотрите как народ брызжет слюной и жаждет от чтеца продолжения.
Дорогой Дим Димыч! Возможно это не совсем так, НО думается мне, что, чтобы приступить к озвучиванию той или иной книги, нужно иметь большое желание. Тоесть прям вот, таки, даже нестерпимое. И если оно есть (желание), то хоть вся вселенная будет против или вообще не заметит этого действия, но книгу Вы озвучите в любом случае... и наоборот, если Вы сомниваетесь в целесообразности потраченного времени на озвучку, то делать это, наверное, ненужно. Тот неоспоримый факт, что озвученные Вами книги приятно и хочется слушать (бывало и так что Вы просто вытягивали средненькую книгу в ранг популярных) думаю даже Вы сами не подвергните сомнению, однако Ваши расстроенные чувства по поводу (как Вам кажется) наплевательского отношения большенства к качеству и титанической работе проделанной Вами - ошибочно! Ваше настроение и мысли мне (да и многим) тоже знакомы..они возникают там, где требуется много работать , проявлять творческий подход и выставлять проделанную работу на суд общественности. Однако, я Вам скажу, что даже заходить по указанной ссылке не стал, потаму что мне лично плевать, что там думают об озвучках начинающих (и за частую неудачно) ЛИ. Т.к. я не знаю ни тех людей кто хвалит ту озвучку, ни их цели (может быть это даже один и тот же человек..или мама "начинающего дарования" ) Мне важно, что я слушаю именно Ваши озвучки и они мне нравятся (как и многим ценителям прекрасного)... Поэтому Вашу погоню за мнением "большенства" я определяю как подготовку к предстоящим президентским (или что у Вас там в Германии...канслерским? ) выборам и с пониманием отношусь к Вашим расстроеным чувствам о потери тех 0,0000001% электората который польстился на слабую озвучку начинающего ЛИ
[Профиль]  [ЛС] 

allazar

Стаж: 19 лет 7 месяцев

allazar · 10-Окт-12 22:28 (спустя 17 мин.)

brabusdima писал(а):
55685778ну, хоть кто-то понимает...
А вот жена ... - не понимает и понимать не хочет! А хочет 4 и 5 книгу в Вашей озвучке..и точка! Ладно... что там наши просьбы..но неужели Вы откажите в просьбе женщины? Это будет не по джентельменски! Как поется в песне .."..снегопад, снегопад, ... если женщина просит..." и т.д.
P.S. "Отзывайтесь нам, а то , если Вы ен отзоветесь - Мы напишем в Спортлото!" (В.Высоцкий)...
[Профиль]  [ЛС] 

Hausen3

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Hausen3 · 10-Окт-12 23:00 (спустя 32 мин.)

Отлично, это как музыка, после тех двух озвучек людей с дефектами речи.
[Профиль]  [ЛС] 

dimulya1000

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dimulya1000 · 11-Окт-12 03:27 (спустя 4 часа)

Целый год ждал...желаю Димычу много денег ,счастья и радости )))))
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 11-Окт-12 07:26 (спустя 3 часа)

Наверное Вы правы, никогда не говори никогда...Я просто посмотрю сколько людей скачают этот релиз и потом решу.
[Профиль]  [ЛС] 

rusgood

rusgood · 11-Окт-12 08:32 (спустя 1 час 6 мин., ред. 11-Окт-12 08:32)

сколько биллионов вам необходимо для положительного решения))))))))))???????!!!!!!!!1
brabusdima писал(а):
55689714Наверное Вы правы, никогда не говори никогда...Я просто посмотрю сколько людей скачают этот релиз и потом решу.
и не забудьте добавить кинозал!!!!!!1
[Профиль]  [ЛС] 

Ballistics

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ballistics · 11-Окт-12 09:57 (спустя 1 час 25 мин.)

пожалуй такое великолепное исполнение грех не прослушать, не смотря на то что всего с месяц закончил чтение все равно прослушаю. Всеми руками и ногами за продолжение =)
[Профиль]  [ЛС] 

Alekc zz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alekc zz · 11-Окт-12 12:37 (спустя 2 часа 40 мин.)

Спасибо Дмитрий !!! А если и правда Сергей озвучит 6 и 7 книги. Это будет большой праздник, потому что этот чтец мне очень нравится. Прослушал в его исполнении четырёх хищников, супер. Жду последнего пятого, а дальше уже древнего.
[Профиль]  [ЛС] 

drummachine

Стаж: 18 лет 1 месяц

drummachine · 11-Окт-12 14:14 (спустя 1 час 36 мин.)

присоединяюсь к просьбе не бросать серию!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 11-Окт-12 16:09 (спустя 1 час 54 мин., ред. 11-Окт-12 16:09)

rusgood
если скачавших будет , как минимум, не, меньше, чем в непонравившемся всем релизе...
Alekc zz
С Сегеем я уже договорился и получил его положительное подтверждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam(ЛИ)

RG Декламаторы - 2

Стаж: 13 лет 4 месяца

Rustam(ЛИ) · 11-Окт-12 16:18 (спустя 9 мин.)

Теперь понятно, почему Радциг не стал озвучивать третью книгу - не смог он обогнать sergik4u, starhunter (ЛИ) по количеству скачавших
[Профиль]  [ЛС] 

Pilat2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pilat2009 · 11-Окт-12 17:57 (спустя 1 час 39 мин.)

Прошу я,моя жена.трое детей и кот с тещей))))
[Профиль]  [ЛС] 

125149

Стаж: 17 лет

125149 · 11-Окт-12 18:25 (спустя 27 мин.)

у меня звук заедает на главах 7 9 10 11 дальше даже слушать не стал а так книга хорошая дождусь нормального звука
[Профиль]  [ЛС] 

golan1066

Стаж: 13 лет 8 месяцев

golan1066 · 11-Окт-12 19:55 (спустя 1 час 29 мин.)

Ситуация выглядит примерно так:
Стоит бабушка на обочине дороги, перейти не может, зрение плоховатое уже.
Идет мимо человек, видит ситуацию, ну, думает: " Сделаю доброе дело, переведу бабульку через дорогу "
На середине пути смотрит, чтот то у бабульки лицо не очень довольное, улыбается что то очень мало.
Толи бабка недоулыбалась, толи лестных слов мало сказала, вобщем осталась по средь дороги она одна.......
Относится ко всем незакоченным циклам.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 11-Окт-12 20:07 (спустя 12 мин.)

125149
я не знаю чем это объяснить. у меня все играет... У кого есть идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

rusgood

rusgood · 11-Окт-12 20:35 (спустя 28 мин.)

перекачал здесь, записал на другую флешку, все заработало, озвучка супер. книга тоже, все спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

tv-master

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tv-master · 11-Окт-12 21:33 (спустя 57 мин.)

Здравствуйте у меня на ipod почему то все главы в разнобой как с этим справиться....подскажите пожалуйста....
[Профиль]  [ЛС] 

Orlandino5

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Orlandino5 · 11-Окт-12 21:46 (спустя 13 мин., ред. 11-Окт-12 21:46)

Цитата:
у меня звук заедает на главах 7 9 10 11 дальше даже слушать не стал а так книга хорошая дождусь нормального звука
Аналогично, как будто "битые файлы" причём на разных плеерах в телефоне(андройд)...
Похоже действительно дело в кодеках, проверил на "винде"- всё в норме.
Как перекодировать?
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 11-Окт-12 21:47 (спустя 44 сек.)

Orlandino5
Вы где качалИ?
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Синобит · 11-Окт-12 21:48 (спустя 1 мин.)

Orlandino5 писал(а):
55702281Аналогично, как будто "битые файлы" причём на разных плеерах в телефоне(андройд)...
Проблема, на 90% с телефоном, в смысле с его плеером. На компе все воспроизводится нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Orlandino5

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Orlandino5 · 11-Окт-12 21:59 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Проблема, на 90% с телефоном, в смысле с его плеером. На компе все воспроизводится нормально.
Согласен, но впервые с таким столкнулся. Причём ни я один...
Переслушал на своём тлефоне тысячи и тысячи композиий, пересмотрел кучу видео. Поддерживает обсалютно всё. А тут - на тебе....
Поставил на повторную перекодировку, в тот же мп3. Поглядим..
..... чуть не забыл, за озвучку ОГРОМНОЕ СПОСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rusgood

rusgood · 11-Окт-12 22:38 (спустя 39 мин.)

у всех проблемы начинаются в разных местах у кого-то с 8ой, а у кого-то с 7ой главы? это как может быть вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

fedel2000

Стаж: 13 лет 2 месяца

fedel2000 · 12-Окт-12 13:17 (спустя 14 часов, ред. 12-Окт-12 16:53)

brabusdima
Большое спасибо за работу! Я первые две книги, терпя, прослушал ещё в 2010 году, а третью не осилил из-за качества. И вот теперь получаю огромное удовольствие. Кстати, пока ждал эту раздачу, переслушал первые две книги в исполнении Радцига. Сравнивать не буду. Это как "Пинк Флойд" сравнивать с "Лед Цепелин". Два разных, но совершенно великолепных исполнения. Судя по отзывам соскучился народ по космосу!
Да, ещё про звук. Слушаю на мр3 Sony и никаких проблем вообще... а музыка в конце глав очень хороша. Подчёркивает и создаёт атмосферу аудиоспектакля.
[Профиль]  [ЛС] 

puxman

Стаж: 17 лет 9 месяцев

puxman · 12-Окт-12 17:35 (спустя 4 часа)

Начитка идеальная 5+, а по факту отсутствия тегов к файлам и их названию поставил бы 2-
Нет ни названия произведения ни частей книги...
drevnij_vojna - это, что за тег или маркер файла и их одинаковых 33шт
тут ваш текст ссылки
А вот так не пробовали делать, сразу другой вид...
тут ваш текст ссылки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error