(Black Metal) Immortal - 8 CD's (1st press, LE), 1992 - 2009, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

Тrоll

Стаж: 13 лет

Тrоll · 15-Окт-12 21:40 (12 лет 11 месяцев назад)

Tвой поступок суров и свиреп,моё почтение,очаровательное злодеяние удалось,очень тебе признателен, за такой вот достойный подгон,благодарен крайне.
[Профиль]  [ЛС] 

tombdemon

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tombdemon · 16-Окт-12 15:50 (спустя 18 часов)

Ну да, только Квакину да товарищу его Фигуре потом и навешали =)
[Профиль]  [ЛС] 

toneymoon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

toneymoon · 16-Окт-12 15:50 (спустя 20 сек.)

tombdemon писал(а):
55771628Читаю - удивляюсь. Нравится, скажи спасибо, если человек труд огромный проделал, не нравится - мимо проходи. Так мало того, что до...тся, так еще и хамят, яко детсад. И вызалупливаются ведь откуда-то, и все им не так, хотя и так ясно - поистину царские первопрессы, что еще сказать. высший балл.
Ну вот, ещё один сказал, не разобрав... Мне всего-лишь не ясно, есть ли разница в звучании между первопрессами Immortal и переизданиями. Насколько мне известно, переиздания были без ремастеринга. Мне же тут нахамили в ответ...
[Профиль]  [ЛС] 

korpikus

Стаж: 13 лет 9 месяцев

korpikus · 07-Ноя-12 17:51 (спустя 22 дня, ред. 07-Ноя-12 21:37)

Gorter767, вот, один товарищ очень хорошо всё разжевал:
rrrghh писал(а):
Смотри, я купил следующие диски Enslaved от Osmose Productions - "Frost" 1994, "Eld" 1997, "Blodhemn" 1998, "Mardraum" 2000, "Monumension" 2001 и "Below The Light" 2003 . Купил их недавно. Раз я их купил недавно, значит, скорее всего, большинство из этих дисков допечатки, а не первопрессы, так как первые тиражи скорее всего были распроданы в годы выхода. Но, мои допечатки побитно идентичны первопрессам, так как штамповались на заводе с тех же матриц, что и первые прессы. Внешне диски тоже ничем не отличаются от первопрессов, те же каталожные номера, те же штрихкоды, абсолютно та же полиграфия. Отличия от первопрессов могут быть только в заводских кодах на внутренних сторонах ободков болванок, но для того чтобы по коду отличить допечатку от первопресса - нужно знать код первопресса.
Так вот по твоему мнению, получается, что эти допечатки говно и даже рипы с них слушать нельзя. Если когда-нибудь выяснится, что твой For All Tid допечатка какого-нибудь 1996 года, то ты выбросишь диск? Не выбрасывай пожалуйста, перешли диск мне почтой, я давно хочу первое не ремастированное издание этого альбома, пусть даже это будет десятой допечаткой.
Я хочу чтобы ты и другие наконец поняли, что первый пресс и последующие допечатки первого издания - идентичны по звуку и не важно с какого именно экземпляра сделан рип, даже если между штамповкой первого пресса и пятидесятого пресса прошло 20 лет!
Тоже касается и изданий разных стран. Если в Европе и Америке для производства диска использовали один мастер, то соответственно эти диски будут идентичны. Разница же в звуке может быть только между разными мастерами, например между первым изданием и ремастированным изданием. Или, например, японцы иногда любят делать свой мастеринг, поэтому японские диски иногда отличаются по звуку от европейсой/американской версии. Раньше, до примерно начала 90-х годов, мастеринг производился прямо на заводах где штампуют диски, поэтому диски сделанные на разных заводах могли отличаться по звуку, сейчас же это большая редкость. В наши дни мастеринг делается в одной студии и рассылается по разным заводам, поэтому диски сделанные на разных заводах в разных странах идентичны и могут производиться в неизменном виде хоть 20 лет подряд, ло тех пор пока хозяевам лейбла на стукнет в голову произвести ремастеринг. Так что, совершенно бессмысленно клянчить у людей рипы с "первопрессов", если доступны рипы с нормальных допечатков и бессмысленно просить "европейский" пресс, если есть рип с нормального американского диска сделанного на заводе с того же мастера, что и европейский.
[Профиль]  [ЛС] 

VadosN

Стаж: 14 лет 9 месяцев

VadosN · 08-Ноя-12 13:55 (спустя 20 часов)

AleKISSander писал(а):
56191743ну а нафига их тогда бы издавали эти переиздания если не было бы никакой разницы в звуке?!
...и такое бывает
[Профиль]  [ЛС] 

balabas1975

Стаж: 16 лет 2 месяца

balabas1975 · 06-Дек-12 00:16 (спустя 27 дней)

Большое спасибо автору, очень люблю эту команду.
P.S. А что означает аббревиатура LE ?
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dimonamart · 25-Дек-12 21:47 (спустя 19 дней)

Торрент обновлён. Добавлен мега раритетный первопресс "Diabolical Fullmoon Mysticism".
[Профиль]  [ЛС] 

doofie

Стаж: 17 лет 2 месяца

doofie · 28-Дек-12 16:44 (спустя 2 дня 18 часов)

А почему не во всех релизах есть сканы буклета? Спасибо за ваши труды!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

dimonamart · 28-Дек-12 17:01 (спустя 17 мин., ред. 28-Дек-12 17:01)

doofie
Пожалуйста. Почитай камменты про "отсутствие сканов" здесь.
+
dimonamart писал(а):
52351783Попробуй так:
anastassia85 писал(а):
Тоже сталкивался с проблемой, когда не загружаются сканы: это какой-то глюк на последних версиях торрент клиента. Чтобы загрузилось недостающее, надо в клиенте посмотреть список файлов в раздаче и исправить приоритет с "пропустить" на "нормальный (обычный)"...
liveevil писал(а):
gatherone
... Это глюк клиента, которым создавался торрент-файл...
liveevil
Не корректное утверждение. Это не глюк новой версии, а её не стыковка со старыми. Производитель ПО редко оглядывается назад, хотите что бы всё было путём? Ставьте последнюю версию нашей проги. Тоже и с EAC, кому-то лень переустанавливать и в результате в сети рипы с малоинформативными логами.
[Профиль]  [ЛС] 

iluabzu

Стаж: 18 лет 2 месяца

iluabzu · 28-Дек-12 23:01 (спустя 5 часов)

огромная благодарность за коллекцию!!!! Ценим Твои труды - они монолиты!!!! Еще раз ПАСИБА!!
[Профиль]  [ЛС] 

RollsRoy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

RollsRoy · 29-Дек-12 18:32 (спустя 19 часов)

Diabolical Fullmoon Mysticism
[Профиль]  [ЛС] 

Morgion2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Morgion2 · 31-Дек-12 07:38 (спустя 1 день 13 часов)

УУх какая большая моя вам благодарность!
В своё время битвы на севере оставили неизгладимый след в моей душе.Ну а потом я просто заболел...музыкой...этой...
А тут ещё и первопрессы.
dimonamart
Не обращайте внимания на огрызков,кои тут появляются с завидным постоянством.
Радуйте и дальше нас своими релизами,с наступающим Вас и побольше любимой музыки в новом году для всех
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

Стаж: 17 лет 9 месяцев

*Vortexxx* · 31-Дек-12 19:26 (спустя 11 часов)

Morgion2 писал(а):
57101497В своё время битвы на севере оставили неизгладимый след в моей душе
+1. В моём увлечение БМ они сыграли важную роль. Сильнейший разрывающий альбом!
Morgion2 писал(а):
57101497с наступающим Вас и побольше любимой музыки в новом году для всех
Присоединяюсь!
dimonamart
Здоровья тебе, хорошего настроения и много хороших подарков круглый год.
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

dimonamart · 31-Дек-12 19:52 (спустя 25 мин.)

*Vortexxx*
Спасибо, друже! Тебе тоже всех благ и крепкого здоровья!
iluabzu,RollsRoy,Morgion2, спасибо Вам за положительные камменты, будем все в Новом году здоровы и богаты
P.S. Хотел порадовать меломанов трекера очередной дискографией к празднику, но почта России как обычно всё обгадила... Сильно надеюсь осуществить задуманное в январе
[Профиль]  [ЛС] 

Askarida666

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Askarida666 · 06-Янв-13 06:23 (спустя 5 дней, ред. 21-Фев-14 20:03)

Сегодня у моего дружбана dimonamart'а День рождения ! Поздравляю !!!
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 06-Янв-13 15:24 (спустя 9 часов, ред. 06-Янв-13 15:24)

Askarida666
Присоединяюсь!
dimonamart
Всего наилучшего тебе, друже.
[Профиль]  [ЛС] 

iluabzu

Стаж: 18 лет 2 месяца

iluabzu · 08-Янв-13 17:12 (спустя 2 дня 1 час)

dimonamart
C прошедшим Тебя! Всех благ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

dimonamart · 09-Янв-13 22:08 (спустя 1 день 4 часа)

iluabzu
Спасибо! Тебе тоже, Всех и Всего !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Апр-13 10:59 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 06-Апр-13 22:14)

dimonamart,
благодарю Вас за великодушие и щедрость - только тут у Вас нашел недостающий в коллекции альбом в качестве.
Как думаете, диск фирменный из ЕС за 15 Евро , по качеству звука тот же - что изданный в РФ ценой 5 Евро?( скажем от студии ФОНО,Питер)?

MACTEPBOCTOKA

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MACTEPBOCTOKA · 04-Апр-13 11:39 (спустя 40 мин.)

velikiizmei писал(а):
58692589диск фирменный из ЕС за 15 Евро , по качеству звука тот же - что изданный в РФ ценой 5 Евро?
Процитирую одного пользователя рутрекера: "Япония и всяческая фирма это ж просто фетиш, прихоть: по звуку они не отличаются от наших, даже циферки такие же, в большинстве случаев.".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58671954#58671954
[Профиль]  [ЛС] 

Lmaximo

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lmaximo · 30-Апр-13 23:05 (спустя 26 дней)

Огромное спасибо за раздачу. Мой самый любимый блэк.
[Профиль]  [ЛС] 

druid03

druid03 · 08-Июн-13 20:31 (спустя 1 месяц 7 дней)

Кто едет на Carpathian Alliance Metal Festival? встретимся там
[Профиль]  [ЛС] 

warwar-13

Стаж: 16 лет 11 месяцев

warwar-13 · 12-Июл-13 15:44 (спустя 1 месяц 3 дня)

Друзья, а сюда кто-то едет?
[Профиль]  [ЛС] 

Witold Ramza

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Witold Ramza · 20-Сен-13 18:15 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 21-Сен-13 12:50)

Жэстачайша забирается всё до 2000 года. Буду пугать старух, маленьких детей и различных говнарей
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

dimonamart · 25-Сен-13 21:09 (спустя 5 дней)

Заменил говёное "белое" лого на "чОрное", теперь супер гуд
[Профиль]  [ЛС] 

anastassia85

Стаж: 16 лет 4 месяца

anastassia85 · 26-Сен-13 00:22 (спустя 3 часа)

dimonamart писал(а):
61019089Заменил говёное "белое" лого на "чОрное", теперь супер гуд
Осталось заменить "новое"(попсовое) на "старое"(тру) и будет вааще чОтко...
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

dimonamart · 26-Сен-13 01:30 (спустя 1 час 7 мин.)

anastassia85 писал(а):
Осталось заменить "новое"(попсовое) на "старое"(тру) и будет вааще чОтко...
Алексей, это из разряда эротических фантазий Я всего лишь сделал шапку раздачи достойней.
[Профиль]  [ЛС] 

hercules1978

Стаж: 14 лет 1 месяц

hercules1978 · 20-Ноя-13 05:29 (спустя 1 месяц 24 дня)

thank you for the share of immortal.... but i whant to ask somthing.... why dont use DAEMON Tools Lite i have test it and it dose the same thing it create's a image of the original CD and it has the same sound quality......again ty for the share
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 24-Ноя-13 21:11 (спустя 4 дня)

AleKISSander
Если уважаемый anastassia85 не обидится, я отвечу.
Здесь просто речь идёт про лого, больше в шутку
А так, обычно под "тру" имеется в виду что-то настоящее, старое, олд-скульное, не то, что потом превратилось в коммерцию, например - звук, стиль, игра. Ранние записи банд обычнее гораздо лучше, интереснее, чем потом, когда они ушли на более мажорные лэйблы, но это относится не ко всем. В БМ, например, это практически исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

anastassia85

Стаж: 16 лет 4 месяца

anastassia85 · 24-Ноя-13 21:28 (спустя 16 мин.)

AleKISSander писал(а):
Ребята, а как вы вообще всегда определяете что "тру" а что не "тру" или вам какой гуру подсказывает можно узнать?
Ну чего тут непонятного: чем более нечитаемо, тем трушнее...
*Vortexxx*
"Ты говоришь правильно, спасибо тебе"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error