[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Гость
|
Гость ·
04-Окт-07 09:53
(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Буду благодарен, если кто-то перезальёт за меня: Любой пользователь имеющий торрент от чужой раздачи может помочь модераторам зарегистрировать этот торрент начав тему в Тестовом форуме с точно таким же названием как и оригинальная раздача + добавленной фразой ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТОРРЕНТА в которой и зарегистрировать имеющийся торрент. (Например, для раздачи Чёрная Луна / Black Moon (Louis Malle / Луи Малль) [1975 г., Фэнтази, фантастика, DVDRip] тема в Тестовом должна называться Чёрная Луна / Black Moon (Louis Malle / Луи Малль) [1975 г., Фэнтази, фантастика, DVDRip] ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТОРРЕНТА.) Модераторы перенесут этот торрент в оригинальную раздачу. Или, можно написать сообщение в теме с раздачей и приаттачить архивированный торрент (в формате *.zip), обязательно с паролем, и выслать пароль любому активному модератору раздела. Или сам могу перезалить сегодня около 18.00...
|
|
Dr. Greenthumb
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
Dr. Greenthumb ·
04-Окт-07 10:25
(спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
когда скачать можно будет? пишет такую штуку The selected Attachment does not exist anymore 404 File Not Found: The File files/hg3DW26U11 does not exist
|
|
screamer333
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
screamer333 ·
04-Окт-07 10:46
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ждём когда пофиксят, очень хочется посмотреть
|
|
voznesenie
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
voznesenie ·
04-Окт-07 13:48
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сняли очень неплохо,отлично поставлено и хорошо сыграно,документальная драма не меньше,единственное что читать немного напрягает,но это не так принципиально,тут не слишком много гворят.Рекомендую.
|
|
borpskov
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
borpskov ·
04-Окт-07 19:05
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за фильм! Интересно ознакмиться с эстонским кино. Жаль только, что не переведён 8(
|
|
BigBrother
Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
BigBrother ·
04-Окт-07 22:42
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм очень жестокий. Похож чем то на "Слон" Гаса Ван Сента. Концовка мощная!
|
|
DEREK18
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
DEREK18 ·
04-Окт-07 23:11
(спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм очень жестокий! Самое ужасное что это происходит в реальной жизни((
Таких уродов надо вешать скаты только толпой могут нападать....
|
|
metalim
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
metalim ·
05-Окт-07 01:44
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
вашу маму... Когда уже рипать нормально научится народ... 
На DVD никогда не бывает картинки с разрешением, которое показывается на экране. DVD плеер всегда делает resize на лету. Поэтому при рипании либо изменяйте разрешение на нормальное с пропорциями 16:9 до кодирования (704x396 например), либо кладите с оригинальным разрешением, но в MKV с указанием пропорций видео 16:9.
Вот как оно должно выглядеть:
|
|
shad888
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
shad888 ·
05-Окт-07 02:17
(спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ф топку! Отцтой полнейший...
|
|
Meloni@
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Meloni@ ·
05-Окт-07 09:03
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм к моему большому удивлению хороший. Это к сожалению реальность сам учился\учусь в этой среде. Не знаю как в Гимназиях за рубежом а у нас тут такие отношения почти в каждой школе.. Не до такой степени конечно, но всё равно Спасибо за кино.
|
|
Ampion
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 329
|
Ampion ·
05-Окт-07 09:43
(спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ещё не посмотрел фильм, но обязательно это сделаю - просто не так много фильмов делают в Эстонии, а быть в курсе их творчества хочется! Просмотрев по диоганали замечу, что, быть может, сюжет и животрепательный, но фильм сделан очень плохо. Мой знакомый говорит, что включая любой русский фильм он сразу скажет, что это руский, т. к. это видно по фактуре. Так и здесь, фильм можно оценивать только на уровне "для Эстонии это здорово", но поставить его в ряд даже с американским фильмом второго эшелона нельзя, уж слишком он выбивается из коллеи по своей "добротности"!!!
|
|
Meloni@
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Meloni@ ·
05-Окт-07 09:48
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ampion
Ну не знаю я вообще до этого не видел ни разу Эстонское кино 
Ну снят достаточно качественно для Эстонского кино мне кажется..
|
|
Ampion
|
Ampion ·
05-Окт-07 09:51
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ещё раз пишу, с претензиями к заливающему! В смысле не по поводу того, что залил (в этом он молодец), но написать "Фильм в этом году номинирован на 'Оскар' " может человек.... не буду продолжать, просто скажу, что номинируют на ОСКАР совсем не те люди, про которых он пишет и совсем не в те сроки!!!!:-((
|
|
Ampion
|
Ampion ·
05-Окт-07 09:57
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Не существует таких понятий, как "достаточно качественно для Эстонского кино"!! Есть абсолютная категория: качественно! Есть хорошее кино, есть плохое, у искусства не существует национальности!!!
Согласен, в менталитете эстонцев заложено, что они маленькие и для них это здорово, но это неправильно: не может быть такого в масштабе абсолютных ценностей, а раз так, то подобная оценка являетсяч условной и нужно относиться к этому с учётом этого факта!
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Окт-07 10:03
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ampion может человек.... не буду продолжать, просто скажу, что номинируют на ОСКАР совсем не те люди, про которых он пишет и совсем не в те сроки!!!! Ничего не понял... про каких людей я пишу? Какие сроки???
|
|
SERboy
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
SERboy ·
05-Окт-07 10:22
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
канечно 4-4,5 мегабайта в сек мало но за 15 мин скачал гдето спасибо что не меньше))) типа эстония не савсем талапы)))))))0хотя маглиб и 20мегабайт дать скорость
|
|
SERboy
|
SERboy ·
05-Окт-07 12:07
(спустя 1 час 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Истония слабый народ если обозвали уже унизилися, надо было не боевые патроны а травматические и имбы уродам былобы от боли куда страшнее и живыб все были хотя в реале если такое и было то пацаны маладцы так инадо этим ублюдкам, патамучтокак они кучей на одного парня набрасывалия так и езеп с каспером тоже состволами, я горд за них честное слово, а тот кто считает кчто они хлюпики, надеюся недаживут достарости, хлюпики нехлюпики а такие как езеп становятся великими дизайнерами, програмистами и создатели чего либо а те придурки либо падохнут либо гопниками становятся эт мае мнение прашу меня нецитировать, но еслиб на дамной так издевалисяб в школе яб взялбы травматрику и вмебы встадилбы резиновую пулю, хотя меня некто необижал непасмеют знали что я магу ответить
|
|
metalim
|
metalim ·
05-Окт-07 12:18
(спустя 10 мин., ред. 05-Окт-07 12:27)
Leonp писал(а):
metalimRIP делал первый раз в жизни, а если ты такой врубной, то делай сам и выкладывай.
Это с какого перепугу?
Я про то, что прежде чем что-то делать, неплохо бы посмотреть как это делается, а не тупо запускать первую попавшуюся утилиту и жать Start. А руководств по рипу DVD в интеренете - миллион и одна штука, я даже линки не буду приводить (хотя просто в соответствующий раздел форума можно было заглянуть). Если есть желание поделиться с народом результатами своего труда, то любой трезвомыслящий человек постарается, чтобы эти результаты были хорошими, если не хочет слышать обвинения в свой адрес. Это просто здравый смысл. А подход вроде "не нравится - делайте сами" абсурден и, кроме взаимных пререканий, ни к чему хорошему не приведёт.
|
|
SERboy
|
SERboy ·
05-Окт-07 12:20
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
И еше я хотел добавить о что вы сравниваете с американскими фильмами где актеры тока играют роль придуманную а тут на реальных сабытиях памойму в росии или гдето недавно такоеже прохошло когда с калаша или с автомата начал мачить правдов сех падрят, ПАЦАНЫ мне 21 год я когда учился тьфу тьфу тьфу в обычной московской школе у нас такого небыло ну там дралися но дралися было изза чего но чтоб так ктото кавото унижал такого небыло
несмотря чсто у меня мать госчиновник и на меня нектонепасмелбы и руку паднять но всеравно если чтоб я врезалбы в ответ хотя я недеруся и недрался в жизни.
Те кто читают это тект и вы считаете себя крутым и также талпой издеваетеся на парнишей какимнить то вы сами сбя унижаете паробуй 1 на 1 с ним и вазможно ты упадеш первым.
Кстати и вот еше шикатило и прочие маньяки когда вы обижаете слабых, то знайте вазможно лет через 20 он вам перережит глотку и ваших родитлей и семью или еше хуже вазмет базуку и начнет пулять или иное вот тогда в паслдение сек жизни вы паймете, что вы в ЖОПЕ. Удачи в жизни,я писал как психолок хотя я незанимаюся этим просто от рождения психология жизни идет, я ваше броил коледж и ззнаялся компами 2 года просидел дома и вот чемуто научился шас работаю сервис-инженером по ПК Удачи, некаментировать мои тексты ненавижу просто.
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Окт-07 13:06
(спустя 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
metalim Если честно, нет ни времени, ни желания углубляться в науку создания ' правильного RIPа'.
Поставь себе LightAlloy, выбери нужный размер экрана и всё - нормальная не вытянутая картинка, как у тебя на скриншотах. А ещё лучше - в любом Selver-e - 199 EEK и оригинальный DVD:)
|
|
Anzelatka
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 57
|
Anzelatka ·
05-Окт-07 14:42
(спустя 1 час 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Да ну ерунда. Мне совершенно не понарвился фильм. Жестко, мерзко. Добил момент на пляже, парни значит кхм.... а одноклассницы стоят спокойно.. ДИКО.
Конец логичный.
|
|
metalim
|
metalim ·
05-Окт-07 14:44
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Leonp писал(а):
metalimЕсли честно, нет ни времени, ни желания углубляться в науку создания ' правильного RIPа'.
Тогда надо было выкладывать DVD, а не париться с Rip-ом.
|
|
nekto_il
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
nekto_il ·
05-Окт-07 15:26
(спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Кто-то может субтитры отдельно выложить?
|
|
SnowLeopard
 Стаж: 18 лет Сообщений: 5
|
SnowLeopard ·
05-Окт-07 16:50
(спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм сильный, очень.
Снят плохо, это вам не Америка, где одни, якобы, рембо прыгают и искры во все стороны разлетаются. Сюжет про то, что сейчас творится в школах, дедовщина. Конечно тут взяты крайности, не только концовка утрирована, но много схожего можно вспомнить. А на тему "таких тварей надо отстреливать"... Не всё так однозначно. Да, безусловно, парни из фильма слишком уж.. но в реальности, если ты не дед, то "дух". Третьего не дано. Ох и слава богу что меня никто не хотел застрелить...
|
|
Ampion
|
Ampion ·
05-Окт-07 16:56
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну вот, посмотрев фильм остался при своём мнении - это просто душещипательная история! Т. е. это больше документальное кино, а не художественное! Да и перевод оставляет желать лучшего... История держит - не спорю, страсти кипят и гнев накапливается! Финал крут и очень смахивает на "Имена в граните", в смысле характеристики эстонцев!!! Отвечу тому, кто не понял: номинирует на Оскара комиссия, которая там, при академии, а выдвинуть на номинацию уже может та организация, которая уполномочена на это в каждой стране. Т. е. эстонцы могут только предоставить фильм на рассмотрение, но никак не выдвинуть!
|
|
abrah
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
abrah ·
05-Окт-07 18:03
(спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм очень понравился. К глубокому сожалению, часто вижу подобных недочеловеков, а в школе и вовсе учился насквозь пропитанной коррекционной гопотой и весьма долго являлся частью всей этой мрази. Тематика крайне актуальная, ибо культура новоиспеченной молодежи, ну, по Москве сужу, падает на глазах из года в год. Ну, а кино на этом фоне выглядит как хорошая-плохая сказка про то, что зло наказуемо, но и добром с ним вплотную граничит. Большое спасибо, что выложили такое кино. p.s. К качеству самого фильма претензий никаких нет, а по части релиза -- с субтитрами, по-моему, самое оно смотреть. Я пока комментарии не прочтиал и не осозновал, что фильм без озвучки русской.
|
|
dcshka
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
dcshka ·
05-Окт-07 18:58
(спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Неплохой фильм. Неужто на самом деле на реальных событиях основан?
|
|
sa1dis0n
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
sa1dis0n ·
06-Окт-07 00:33
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм класс,спасибо очень понравился,гораздо больше чем многие,качественно снятые,Американские фильмы.Для тех,кому сюжет важнее красивых спецэффектов,качайте-не пожалеете!
|
|
al32
Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
al32 ·
06-Окт-07 01:24
(спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
А что и правда такое было?Ужас
|
|
D31MO$
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 77
|
D31MO$ ·
06-Окт-07 03:38
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм понравился..Но это не новинка в тематике.Многоо таких историй когда ученики растреливают других учеников..учителей или своих обидчиков.
Ну пацаны конечно на пляже не правильно поступили..имею ввиду тех над кем издевались.Лучше бы сказали режте...а те бы уже на очко присели.ну это имхо..все люди разные.
История поучительная..что надо глушить таких уродов сразу как начинается драка или разборка еще не дошла до своего пика.. Лично я момент на пляже промотал..понял что к чему..и стало обидно за пацанов..можно было бы гордость и честь держать..пусть бы даже зарезали.
А то много громких слов про честь..отвагу..а на пляже струхнули..разочаровали.
Имхо таких крайностей не стоило в фильме делать..лучше бы порезали пацанов..те бы аклемались..пришли да стукнули бы тем.
|
|
|