[Mods] World Tour All-in-One (Guitar Hero World Tour) [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

.ocz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

.ocz · 16-Фев-13 14:22 (12 лет 7 месяцев назад)

В эту папку перемещаются оригинальные файлы игры, и если она не пуста, значит в прошлый раз игра некорректно завершилась, и файлы не восстановились, а значит и файлы мода остались на месте игровых. В общем косяк, с которыйм мой лаунчер пока не знает что делать.
Посоветую вернуть файлы из папок bak на свое место, а мод скачать/скопировать заново..
[Профиль]  [ЛС] 

LorganiK

Стаж: 14 лет 6 месяцев

LorganiK · 17-Фев-13 16:39 (спустя 1 день 2 часа)

Автор. Не можешь подсказать где скачать софт с помощью которого ты все это делаешь? Объясню, что я хочу сделать. Держать на жестком WoR для 3 песен очень напряжно, или Van Halen ради одной песни. Хотелось бы самому сделать сборку для себя где будут песни из оригинального World Tour c некоторыми замененными на те, что мне нужны.
P.S. Может тебе чем нибудь помочь?)))
[Профиль]  [ЛС] 

.ocz

.ocz · 18-Фев-13 16:51 (спустя 1 день)

Боюсь, что такого софта нет.. Большую часть используемого мной писал сам. И он не особо юзерфрендли, да и не подходит для таких задач.
Может быть когда-нибудь..
Насчет помощи - разве что тест всего и вся, на это меня не хватает.
Еще пару раз обсуждалась возможность подогнать треки от битловского рок бэнда, но я пока с трудом это представляю.
Ну и если есть навыки кодинга, могу поделиться какими-нибудь идеями.
[Профиль]  [ЛС] 

LorganiK

LorganiK · 18-Фев-13 23:01 (спустя 6 часов)

Эх... Очень жаль, что нет такого софта. А эти треки откуда брались?? С кодингом жаль не смогу помочь (все, что знаю из программирования: в школе паскаль давали, а в универе qbasic и visual basic), но там задачки и то были про матрицы (переставить строки или заполнить по какому-то принципу). Тебе наверно нужно чтобы я знал Delphi или C++?
[Профиль]  [ЛС] 

.ocz

.ocz · 19-Фев-13 19:02 (спустя 20 часов)

Треки с xbox'овских дисков, WoR с Wii.
Это дело я кодил на С#, так как можно легко подключить QueenBee.
P.S. Хотел на днях слегка обновить раздачу, поправив косяки, камеры и прочее, и добавить Rock Band 2, но возникли трудности..
[Профиль]  [ЛС] 

Uchiha9054

Стаж: 15 лет

Uchiha9054 · 20-Фев-13 13:38 (спустя 18 часов)

А никак нельзя всё это объединить в один большой мод? А то если это всё весьма часто переключаешь, то потом встаёт один из модов и всё... Не меняется, только переустановка(((
[Профиль]  [ЛС] 

f0b0s

Стаж: 19 лет 4 месяца

f0b0s · 02-Мар-13 02:11 (спустя 9 дней)

Вдруг кому пригодится:
по кускам собрал себе guitar hero band:
- беспроводные барабаны от xbox
- беспроводную гитару от xbox
- проводную гитару для pс
- проводной микрофон для xbox (usb обычный)
- xbox-приемник для компьютера (китайский, не оригинальный, compatible - 800 руб)
- GH: world tour c рутрекера (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2017675)
- набор модов к GH: WT с треками от всех других версий (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4206513&start=30).
Драйверы для приемника брать прямо с официального сайта microsoft (в интернете полно описаний как его хитро ставить на 7-ку: сначала установить драйверы, затем через диспетчер устройств -> неизвестное устройство ...).
Итак: все работает - windows 7 x64! Отлично и без проблем. Играли сегодня вчетвером.
Если кто подумывает себе купить, но XBOX-а нет - все отлично от него и на PC работает. Говорят и от PS3 (не PS2!) тоже, но не проверял.
[Профиль]  [ЛС] 

D4rkAvatar

Стаж: 15 лет 9 месяцев

D4rkAvatar · 06-Мар-13 20:49 (спустя 4 дня, ред. 07-Мар-13 12:08)

.ocz, немного поздно отвечаю
Я ранее описал решение проблемы при некоректном завершении игры по собственному опыту. Так как пытался по разному (и копировать файлы с этой раздачи заново, но не помогало)
Проблема в том, что когда игра вылетает, то файлы из модов, которые были перенесены в GH:WT, не возвращаются обратно в директорию с модами, как это делается при корректном завершении игры (alt+f4 или через выход), а это уже ломает саму игру и выходит ошибка на ошибке
И допиши в раздаче, пожалуйста, что бы запускали через права администратора =)
Я запускал на своем буке, проблем не было
Гитары от PS3, понадобилось приложение JoyToKey v3.79 (беспроводные, но адаптер USB)
Барабаны тоже от PS3, тут никаких дров не понадобилось, только адаптер воткнутый в USB
С микрофоном не пытался разобраться, тут уже гугл в помощь =)
[Профиль]  [ЛС] 

.ocz

.ocz · 07-Мар-13 15:00 (спустя 18 часов)

Uchiha9054 писал(а):
57984295А никак нельзя всё это объединить в один большой мод? А то если это всё весьма часто переключаешь, то потом встаёт один из модов и всё... Не меняется, только переустановка(((
Объединить не получится.. Но с лаунчером поковыряюсь.
f0b0s писал(а):
58145923Итак: все работает - windows 7 x64! Отлично и без проблем. Играли сегодня вчетвером.
В разных модах никаких проблем с инструментами нет?
D4rkAvatar писал(а):
58227583Я ранее описал решение проблемы при некоректном завершении игры по собственному опыту. Так как пытался по разному (и копировать файлы с этой раздачи заново, но не помогало)
Проблема в том, что когда игра вылетает, то файлы из модов, которые были перенесены в GH:WT, не возвращаются обратно в директорию с модами, как это делается при корректном завершении игры (alt+f4 или через выход), а это уже ломает саму игру и выходит ошибка на ошибке
В общем-то все так. Как я уже говорил, файлы самой WT при этом лежат в папках bak соответствующих директорий. Следовательно можно попытаться вручную все вернуть на места. И не забыть про сэйвы.
Постараюсь допилить лаунчер конечно, но не понятно все же почему столько проблем с некорректным завершением игры.. из розетки что ли сразу комп выключаете? :d
[Профиль]  [ЛС] 

D4rkAvatar

Стаж: 15 лет 9 месяцев

D4rkAvatar · 08-Мар-13 13:16 (спустя 22 часа)

.ocz писал(а):
из розетки что ли сразу комп выключаете? :d
Не, я просто с ноутбука играю, а некорректные завершения происходят обычно в загрузке песни или редко самой игры
[Профиль]  [ЛС] 

LorganiK

LorganiK · 09-Мар-13 23:52 (спустя 1 день 10 часов)

Есть ошибки в Rock Band, в песнях: When You Were Young - Killers и Hier Kommt Alex - Die Toten Hosen. Именно ошибка заключается в дорожке для барабанов на любом уровне сложности. Ошибка заключается в том, что когда идут ноты одновременно же идет место где по идее можно играть на барабанах (и это не засчитывается за ошибку) когда в песне нет барабанов.
[Профиль]  [ЛС] 

karpuzikov

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

karpuzikov · 12-Мар-13 08:42 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 12-Мар-13 08:42)

Напиши в факе о том что настройки дефолтятся
[Профиль]  [ЛС] 

twe777

Стаж: 13 лет 6 месяцев

twe777 · 12-Мар-13 18:07 (спустя 9 часов, ред. 12-Мар-13 18:07)

Спасибо за рок бэнд и бэнд хиро, но если честно по мне там песни шлак просто кроме эванесенс. Попса какая-то)) Ван Хален на любителя...
А вот остальные части просто супер все работает и зашибися. Кстати я забил на твой батник и тупо скопировал оригинальные папки в каждые модифицированные с добавлением файлов. И меняю короче полностью эти три папки каждый раз. Так как они на одном диске скорость замены примерно три секунды)))
.ocz, ты не планируешь портировать свежевышедшую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Shikulja

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Shikulja · 16-Мар-13 08:32 (спустя 3 дня, ред. 16-Мар-13 08:32)

Спасибо большое) жду обновление раздачи с новыми няшками)
пс. мировой тур норм. а вот гх3 лагает сильно. с такими же настройками. может у кого есть хороший совет?
а вы за эти длски говорили?
http://kat.ph/www-dirty-deeds-biz-guitar-hero-songs-pack-dd-t2712317.html
[Профиль]  [ЛС] 

.ocz

.ocz · 18-Мар-13 15:46 (спустя 2 дня 7 часов)

LorganiK писал(а):
58281223Есть ошибки в Rock Band, в песнях: When You Were Young - Killers и Hier Kommt Alex - Die Toten Hosen. Именно ошибка заключается в дорожке для барабанов на любом уровне сложности. Ошибка заключается в том, что когда идут ноты одновременно же идет место где по идее можно играть на барабанах (и это не засчитывается за ошибку) когда в песне нет барабанов.
Речь, я так понимаю, о "drum fill" секциях? Дело в том, что эти чарты я конверчу RawkTour'ом, и значит от меня тут ничего не зависит.. Но, возможно, эти секции остались от оригинальных чартов, тогда я могу просто их удалить заранее.
Или наконец перепишу RawkTour..
pafffnutiy писал(а):
58319022Напиши в факе о том что настройки дефолтятся
Настройки игры? Не уверен..
twe777 писал(а):
58325978Спасибо за рок бэнд и бэнд хиро, но если честно по мне там песни шлак просто кроме эванесенс. Попса какая-то)) Ван Хален на любителя...
А вот остальные части просто супер все работает и зашибися. Кстати я забил на твой батник и тупо скопировал оригинальные папки в каждые модифицированные с добавлением файлов. И меняю короче полностью эти три папки каждый раз. Так как они на одном диске скорость замены примерно три секунды)))
.ocz, ты не планируешь портировать свежевышедшую версию?
Ну, собственно, бэнд хиро так и позиционируется, зато там есть Dont Speak. Насчет ВХ соглашусь, а рок бэнд, по-моему, шикарен - много приятных песен, которые интересно играть. Ну и Green Grass and High Tides.. :d
Btw, что за свежевышедшая версия? Вообще я присматриваюсь к этой раздаче
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4202187
А то что по твоей ссылке - для wii, то есть не самый удачный вариант.
Я тут глянул на длц из соседней раздачи и, не вдаваясь в подробности, нашел способ добавить песни в оригинальный ВТ. Все правда совместить не получится, как минимум рок бэнды должны быть отдельно, и насчет 6й части не уверен..
И вообще стоит ли это делать?
Еще и длц надо куда-то запихнуть..
Я вообще не понимаю, как выглядят длц в ВТ. В игре вроде есть десяток от Neversoft, но их даже в Practice не выбрать.. Поэтому думаю добавить их как обычные треки.
Короче, я пока еще в раздумьях..
[Профиль]  [ЛС] 

Shikulja

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Shikulja · 18-Мар-13 19:53 (спустя 4 часа, ред. 18-Мар-13 19:53)

я думаю стоит сделать максимально возможный пак из официальных саундтреков. а интегрировать их я думаю со временем хацкеры что нибудь придумают как встроить все. убрать это ограничение на количество.
пс. как раз в моем вордтуре нет самих длц с этого же ворлд тура. мда..
гитар хиро 3 тормозной. я бы докучи все песни и с него перенес в ВТ. ХОТя самое главное увидеть песни с 1-2 частей. я их промозолил на фофиксе. очень хотел бы их увидеть на вт. к тому же качество наверняка должно быть повыше
возможно прозвучит бредом. но хотелось бы в ланчере увидеть кнопочку по которой автоматом паки сконверчаться в формат fofix или mp3. друг всегда хотел в мп3 слухать.. но капаться как это делать никто морочаться не хочет.
а на линуксе фофикс просто летает.. так что одна кнопочка решила бы проблему если кто то захочит тоже самое но на линухе)
[Профиль]  [ЛС] 

LorganiK

LorganiK · 19-Мар-13 00:48 (спустя 4 часа)

.ocz писал(а):
58425744Речь, я так понимаю, о "drum fill" секциях? Дело в том, что эти чарты я конверчу RawkTour'ом, и значит от меня тут ничего не зависит.. Но, возможно, эти секции остались от оригинальных чартов, тогда я могу просто их удалить заранее.
Или наконец перепишу RawkTour..
Ну тебе лучше знать, как ты это можешь исправить
[Профиль]  [ЛС] 

SeriMax

Стаж: 13 лет 9 месяцев

SeriMax · 23-Мар-13 20:10 (спустя 4 дня)

.ocz зделай пожалуйста dlc. У меня с другом есть лицензия на пк ghwt твои паки песен в мультиплеере работают
[Профиль]  [ЛС] 

bmdog05

Стаж: 18 лет 1 месяц

bmdog05 · 24-Мар-13 14:22 (спустя 18 часов)

Отличная раздача! Не куплю себе никак телек + приставку. Спасибо тебе добрый кодер.
Только как у всех сломался сей удобный лоадер(
Может быть не сложно будет придумать другую схему? Пусть и больше будет занимать, но без папок (bak). World Tour еще добавить в моды.
Баг репорт нужен? Очень жду обновления раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Veron-(93)

Стаж: 15 лет 4 месяца

Veron-(93) · 25-Мар-13 17:14 (спустя 1 день 2 часа, ред. 25-Мар-13 20:30)

.ocz писал(а):
58425744Вообще я присматриваюсь к этой раздаче
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4202187
Чувак, если ты заадаптишь эти паки, я буду на тебя молиться
А с рок бэндами всё действительно туго, и их не предвидется?
[Профиль]  [ЛС] 

.ocz

.ocz · 01-Апр-13 10:42 (спустя 6 дней)

Не думаю, что хацкеров хоть сколько-то интересует GH..
Но тем не менее, даже мне, ничего в этом не смыслящему, понадобились всего одни выходные наедине с дебаггером, чтобы написать "кейген".
Теперь можно будет добавить в WT сразу все треки.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Апр-13 09:22 (спустя 5 дней)

А саундтреки есть к этой игре?

Veron-(93)

Стаж: 15 лет 4 месяца

Veron-(93) · 09-Апр-13 21:28 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 09-Апр-13 21:28)

.ocz писал(а):
58645225Не думаю, что хацкеров хоть сколько-то интересует GH..
Но тем не менее, даже мне, ничего в этом не смыслящему, понадобились всего одни выходные наедине с дебаггером, чтобы написать "кейген".
Теперь можно будет добавить в WT сразу все треки.
это подразумевает, что песни со всех частей будут упакованы в одну "часть" и не надо будет меж ними свапаться, или просто открывает все скрытые песни в карьере?
Не все обладают даже столь минимальными познаниями, чтоб соорудить кейген. И если уж хацкеров не интересует GH, то можно дать им стимул в денежном эквиваленте, думаю таки найдутся люди которые захотят инвестировать такое дело, дабы увидить кошерный мод на Gh с нереальным количеством песен и в одном флакончике
[Профиль]  [ЛС] 

.ocz

.ocz · 09-Апр-13 23:10 (спустя 1 час 42 мин.)

Да, хотел сделать все в одном, но оказалось, что игра падает если песен больше какого-то количества (256?).
Вот уже который день думаю, как быть..
[Профиль]  [ЛС] 

LorganiK

LorganiK · 11-Апр-13 02:50 (спустя 1 день 3 часа)

.ocz писал(а):
58785727Да, хотел сделать все в одном, но оказалось, что игра падает если песен больше какого-то количества (256?).
Вот уже который день думаю, как быть..
Может игра падает если песен больше чем в оригинале? Или же к каждой локации можно привязать определенное количество песен?
[Профиль]  [ЛС] 

.ocz

.ocz · 11-Апр-13 16:27 (спустя 13 часов)

Оригинальные треки я вообще не трогаю, только добавляю новые.
Получается, это ограничение "сонглиста". Можно сделать их несколько, но все равно квикплей падает, только уже ближе к 500 трекам..
Думаю сделать как-то отдельным меню, но пока простого пути не нашел..
[Профиль]  [ЛС] 

.ocz

.ocz · 17-Апр-13 02:51 (спустя 5 дней, ред. 17-Апр-13 02:51)

Обновил раздачу!
Больше никаких замен и лаунчеров. Все в одном.
Так же раздача пополнилась треками из длц.

Подводных камней было много, поэтому не знаю что, когда и откуда может вылезти, но вроде более менее все работает.
Треки добавил как длц, разбил на несколько сетлистов, которые доступны из главного меню.
Пришлось менять некоторые скрипты относящиеся к длц, так что аккуратно (хотя я и не в курсе наличия длц для PC-версии).
Так же пришлось увеличить размер сейва до 4мб, и я не знаю, что игра сделает с вашим оригинальным сейвом, поэтому лучше бэкапнуть.
Честно сказать, тестировал я все на скорую руку, потому что сил уже нет, поэтому тестировать будем вместе.
[Профиль]  [ЛС] 

viperzp

Стаж: 16 лет 4 месяца

viperzp · 17-Апр-13 05:48 (спустя 2 часа 57 мин.)

Класс!!! Спасибо огромное! А то свет вырубили во время игры и лаунчер помер... + Сейвы каждый раз ломаются когда ручками часть меняешь А тут все в одном, и еще новые треки Про баги надеюсь сообщать не придется
[Профиль]  [ЛС] 

Dyolten

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dyolten · 20-Апр-13 20:03 (спустя 3 дня)

Семёрка x64, игра вылетает сразу после выбора go online/stay offline. У кого-нибудь ещё есть такая проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

.ocz

.ocz · 20-Апр-13 23:33 (спустя 3 часа)

Это первый запуск? Вылетает на этапе создания/загрузки сейва?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error