|
toamna
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 133
|
toamna ·
09-Окт-12 11:36
(12 лет 1 месяц назад)
Проверил Работает на тел-нах LG P990 и Galaxy S3 а вот на чет (Самые точные карты) то тут конечно брехня,сегодня лишний раз убедился.
|
|
Batono7400
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Batono7400 ·
09-Окт-12 20:37
(спустя 9 часов)
alviora
у меня на HTC Sensation после инсталляции просит подключится к и-нету, без и-нета ничего не происходит где взять пропа***ый *apk
|
|
alviora
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 242
|
alviora ·
09-Окт-12 21:40
(спустя 1 час 2 мин.)
Batono7400
какой из апк? наверное контент надо подкинуть? ну или в инет сходить.
|
|
2303888
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
2303888 ·
09-Окт-12 21:50
(спустя 9 мин.)
Не понял: папку tomtom необходимо предварительно создать самому и в неё "впихнуть" карту, затем запустить apk-шку?
|
|
alviora
|
alviora ·
09-Окт-12 22:26
(спустя 36 мин.)
2303888
да. или ничего не создавать и скачать карту по вайфаю.
|
|
ally_13
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 209
|
ally_13 ·
09-Окт-12 22:45
(спустя 19 мин.)
Samsung Galaxy Ace - Europe. Пишет не найдена сеть. Патчер не помог. Пишет не найдены места патча, неизвестная версия LVL. Рут и суперпользователь.
|
|
Batono7400
|
Batono7400 ·
09-Окт-12 23:36
(спустя 50 мин.)
alviora
Europa... Я всё делал как в описании и папку tomtom и т.д... Карту не видит хочет чтоб с и-нета качал.
|
|
baltutis
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 67
|
baltutis ·
10-Окт-12 01:09
(спустя 1 час 33 мин., ред. 10-Окт-12 13:07)
Поставил Европу (карты скачал через WiFi) на Samsung Galaxy S.
Вроде работает нормально.
Телефон с оригинальной прошивкой 2.3.6, нет ни рут ни суперюзер.
Но и дальше приоритет у меня "нормальная коробочка" Tomtom.
На телефоне неудобно как...
|
|
rusigor
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 135
|
rusigor ·
10-Окт-12 01:42
(спустя 33 мин.)
Batono7400 писал(а):
55669786alviora
Europa... Я всё делал как в описании и папку tomtom и т.д... Карту не видит хочет чтоб с и-нета качал.
если всё у вас лежит в корне карточки - т.е. путь к контенту/карте - типа tomtom\com.tomtom.dach\files - то всё заработает. Если карта лежит не в папке files, а где-то в корне СД - не сработает.
Если контент (с картой) лежит не на СД, а во внутренней памяти телефона - сотрите файл currentmap.dat из папки files.
|
|
Batono7400
|
Batono7400 ·
10-Окт-12 10:11
(спустя 8 часов)
rusigor писал(а):
55671081
Batono7400 писал(а):
55669786alviora
если всё у вас лежит в корне карточки - т.е. путь к контенту/карте - типа tomtom\com.tomtom.dach\files - то всё заработает. Если карта лежит не в папке files, а где-то в корне СД - не сработает.
Если контент (с картой) лежит не на СД, а во внутренней памяти телефона - сотрите файл currentmap.dat из папки files.
Я всё так и делал, только после инсталляции запускается прога и просит соединения с и-нетом или отключение от программы, запускаю и-нет, пишет у вас недостаточно места на сд карте, ну это то понятно, что тогда мне нужно стереть контент с картой и места хватит. Но мне хотелось бы всё установить без помощи и-нета, где взять патчер?
|
|
байконур
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 2684
|
байконур ·
10-Окт-12 10:37
(спустя 26 мин.)
Цитата:
Batono7400 писал(а):
55673718Но мне хотелось бы всё установить без помощи и-нета, где взять патчер?
Да нет патчера,возможно твой аппарат не имеет рута?
Тогда и будет такая петрушка.
|
|
baizel
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
baizel ·
10-Окт-12 14:35
(спустя 3 часа)
прастите за вапрос у всех meniu ангискй ? паставил на 2 телефона все работает на 100 тока meniu англисй
|
|
Batono7400
|
Batono7400 ·
10-Окт-12 16:52
(спустя 2 часа 17 мин.)
байконур писал(а):
55673996
Цитата:
Batono7400 писал(а):
55673718Но мне хотелось бы всё установить без помощи и-нета, где взять патчер?
Да нет патчера,возможно твой аппарат не имеет рута?
Тогда и будет такая петрушка.
Байконур, как изменить права рута, нужна спец. прога или можно изменить в настройках в аппарата???
|
|
ally_13
|
ally_13 ·
10-Окт-12 21:10
(спустя 4 часа)
rusigor писал(а):
.
Нет. Все лежит именно так как нужно, но прога все равно не запускается если не качаешь по воздуху.
|
|
rusigor
|
rusigor ·
10-Окт-12 21:52
(спустя 41 мин.)
да не парьтесь - распакуйте арк любым архиватором - получите кучу папок. Загляните в папку META-INF - если там найдёте сертификаты TOMTOM_I - значит прога не патченая. А если сертификаты - CERT - значит всё пропатчено, и ловить там нечего.
Опять же, если не патчено - первое что сообщает - "у вас проблемы с лицензией".
Цитата:
Все лежит именно так как нужно, но прога все равно не запускается если не качаешь по воздуху.
Файл currentmap.dat присутствует?
|
|
alviora
|
alviora ·
10-Окт-12 22:10
(спустя 17 мин.)
rusigor
во всех апк этой раздачи CERT. и все карты, которые в раздаче есть качались после установки этих же апк.
ally_13
а голоса, схемы, растры сложили тоже? я честно без них не проверял как работает. ну и currentmap.dat действительно лучше удалить на всякий случай.
|
|
rusigor
|
rusigor ·
10-Окт-12 22:17
(спустя 7 мин., ред. 11-Окт-12 19:42)
alviora писал(а):
55685696rusigor
во всех апк этой раздачи CERT. и все карты, которые в раздаче есть качались после установки этих же апк.
не понял, о чём вы? Раз есть CERT - значит все они - пропатчены, и лицеезии требовать не должны.
Что значит "качались после..?" - если контента с картой не установить - то это нормальный алгоритм работы программы - скачивать из АппСторе контент с картой (сам всё так поперекачал), в чём смысл комента?
ally_13 писал(а):
55684488
rusigor писал(а):
Нет. Все лежит именно так как нужно, но прога все равно не запускается если не качаешь по воздуху.
ну не знаю - я, конечно, все карты скачивал сам - по "первому методу", но несколько раз разинсталировал все арк-и (все известные на сегодня, и все выложенные в сети - и оригиналя, и патченые, и угробленную Польшу), а поскольку на моём аппарате (вероятно - всё из-за пиратства, возможно - у лнгально купленных карты владельцев всё шоколадно) 2 арк от ТомТома при установке конфликтуют (запускается только одна, а вот другая - имеенно так же - хотя вот 5 минут назад именно с этого арк скачался и ЗАПУСТИЛСЯ весь контент - в упор не хочет видеть контента и карту - и требует скачать с и-нета)... Такое подозрение - где-то остаются хвосты, и обязательно подхватываются прогой... Лечится - удалением всех арк-ов, и установкой только одного.
..опять же - проблемы с аппаратами, у которых много внутрянки - контент качается внутрь, его копирование на СД другого аппарата - приводит к подобному случаю - именно, просит скачать с и-нета... Потому и говорю - убирайте файл currentmap.dat - в нём прописан точный путь, и прога следует ему. Не в пример коробочкам - она видать в него заглядывает не просто так, а с подозрениями, при ненахождении карты по "указанному пути" - сразу пыиается скачать с инета, хотя карта лежит рядом... А если файл стереть - ищет его в папке FILES, и пофиг название папки с картой - в духе ТТ...
|
|
2303888
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
2303888 ·
10-Окт-12 22:23
(спустя 5 мин.)
Сделал чуток по другому (по п.1 не получилось - приложение не запустилось). Установил apk-шку, предварительно скачав вместе с ней "европу". Tomtom попросил подключения и закачки карты - разрешил, но через 5мин. отклюсился WIFI. Приложение создало в корне SD папку tomtom и я в неё закинул европу. Всё по-маслу. СПС.
|
|
bosshom
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
bosshom ·
10-Окт-12 22:39
(спустя 16 мин., ред. 10-Окт-12 22:39)
Samsung galaxy s3 установлено и закачено через wifi вся Европа . Работает все OK. Вопрос такой . Как мне перенести на SD карту все это дело . Перетаскивал на SD и устанавливал прогу без интернета , но не не подхватывает из карты папку Сразу просит в интернет. .
Может что упустил ? В горизонтальном положении с право большой синий квадрат с указание поворота у всех большой или это в Galaxy S3 из за большого разрешения? P.S. рута нет.
|
|
rusigor
|
rusigor ·
10-Окт-12 22:41
(спустя 1 мин.)
bosshom писал(а):
55686236Samsung galaxy s3 установлено и закачено через wifi вся Европа . Работает все OK. Вопрос такой . Как мне перенести на SD карту все это дело . Перетаскивал на SD и устанавливал прогу без интернета , но не не подхватывает из карты папку Сразу просит в интернет. .
Может что упустил ?
выше мои посты читал? Файл CurrentMap.dat удалял?
|
|
bosshom
|
bosshom ·
10-Окт-12 23:17
(спустя 35 мин., ред. 10-Окт-12 23:17)
читал Удалял .Потом сразу запускал программу и она в интернет рвется. Не пробовал удалить программу а потом заново установить без этого файла.
Чтоб в интернет не просилась все понятно. Удалил файл и все отлично. Мне надо перенести папку всю на SD карту. В IGO надо было прописывать sys.txt файл и путь на SD карту.
|
|
ally_13
|
ally_13 ·
11-Окт-12 00:50
(спустя 1 час 33 мин., ред. 11-Окт-12 00:50)
Да файл CurrentMap.dat присутствует. Вот что там: "8 /storage/sdcard0/tomtom/com.tomtom.europe/files/Europe/" Попробую на досуге поизголяться над программой. ар: Вот путь после закачки по вайфай: "3 /mnt/sdcard/tomtom/com.tomtom.europe/files/Europe/ " - да, нужно удалять CurrentMap.dat Если кому не понятно как размещать файлы: На SDкарточку в корень папку tomtom. В ней: папка с картой, например: com.tomtom.europe. В ней: два файла: папка "files" и файл ".metadata". В папке "files": все папки из раздачи - art, content, Europe, itn, logging и т.д.
|
|
Batono7400
|
Batono7400 ·
11-Окт-12 01:32
(спустя 41 мин.)
Закачал через вайфай всё пошло, путь к файлу точно такой же как и у ally_13 "3 /mnt/sdcard/tomtom/com.tomtom.europe/files/Europe/ "... спб.
|
|
alviora
|
alviora ·
11-Окт-12 10:25
(спустя 8 часов)
rusigor писал(а):
55685845не понял, о чём вы?
я о вашем посте выше:
Цитата:
А если сертификаты - CERT - значит всё пропатчено
вот я про это и написал.
Цитата:
"качались после..?"
это про то, что никакие апк никаких ошибок, описанных выше пользователями не выдавали и преспокойно себе весь контент закачали.
|
|
rusigor
|
rusigor ·
11-Окт-12 19:43
(спустя 9 часов, ред. 11-Окт-12 22:51)
@alviora
ну и замечательно - кк бы все догадки подтвердились...
|
|
ally_13
|
ally_13 ·
11-Окт-12 21:36
(спустя 1 час 53 мин.)
Покатался с ЭТИМ сегодня. В общем соглашусь - просить за ЭТО деньги пока нельзя. От коробочки отличается как земля от неба. На моем айсе в портретной ориентации траблы со шрифтами - поля лезут друг на друга. В пейзажной ориентации - непрозрачные поля со стрелочками поворотов и инфой закрывают основную картинку с картой. Это вообще что? Настроек нет почти ни каких. Не показывает мою скорость. Энергопотребление зверское - разредил батарейку за несколько минут. По карте - карта от 895. По России как и было очень мало покрытие и детальность. На карте нет названий улиц. (Это не относится к Питеру и Москве - там есть). ПОИ есть. Точность карт так себе. Расчет маршрута хуже чем в айгоу. В остальном работает шустро.
|
|
viktor9999
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
viktor9999 ·
12-Окт-12 16:58
(спустя 19 часов)
А кто нибудь ставил эту навигацию на Samsung Nexus Google ? Если да отпишитесь мне пжалуйста в личку как это сделать .
|
|
bosshom
|
bosshom ·
13-Окт-12 11:21
(спустя 18 часов)
Если сравнивать этот Tomtom и Sygic ,то Sygic на много круче . Со временем конечно томтом сделают надеюсь нормально.Карты используются одинаковые .Единственное что Sygic проблематично найти последнею вылеченную версию
|
|
байконур
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 2684
|
байконур ·
13-Окт-12 12:25
(спустя 1 час 4 мин., ред. 13-Окт-12 12:25)
ally_13 писал(а):
55702147На моем айсе в портретной ориентации траблы со шрифтами
На сайте ТТ,твой аппарат ващЕ не подходит для проги.
То что ломанный становится,не значит что ВСЕ будет ОК!
|
|
ZukoP
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ZukoP ·
13-Окт-12 15:51
(спустя 3 часа)
при открытии карты Польши, получаю ошибку: (дословно):
Код:
Проблема с картой Вы не можете использовать
эта карту на этом
Poland-631
погуглил чужие форумы. говорят у все не работает этот apk с последней польшей (из wifi). Как либо лечится эта проблема?
|
|
|