|
NArniec
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 196
|
NArniec ·
06-Окт-12 21:56
(12 лет 11 месяцев назад)
blu3v3lv3t писал(а):
Нет ли в планах у Кэмерона сделать ещё божеский ремастер T2? Skynet Edition удручает...
Весной 2013 обещают Т2 на блюрике (+rus dub).
|
|
doom_taker
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 233
|
doom_taker ·
11-Окт-12 09:07
(спустя 4 дня)
nabby_3
Ну, тот перевод ничуть не хуже, сам только что опять проверил. Да, последний вариант (Ваш) почище, но ведь это не показатель. Если яблоко будут переводить как грушу, то к чёрту такой перевод, пусть он хоть супер чистым будет. А в том варианте перевода голос даже приятнее звучит. Ну да ладно, это так, ИМХО! А Вам большое спасибо за релиз в АС3 дорогах. Терпеть не могу DTS!!!
|
|
Sergesha
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5417
|
Sergesha ·
11-Окт-12 10:29
(спустя 1 час 22 мин., ред. 11-Окт-12 11:12)
doom_taker писал(а):
Терпеть не могу DTS!!!
 А лосслесс форматы проста рвёте в клочья?
doom_taker писал(а):
55599211nabby_3
Большое Вам СПАСИБО, отличная раздача, уже скачал в коллекцию!  Одного я не понимаю, это так, любопытства ради - почему все релизёры, добавляя Гаврилова, ставят именно эту дорожку, которая в этой раздаче. А у него на этот фильм 3 перевода. И лишь в одном из них он в начале фильма переводит правильно - 2029-ый год, а в 2-х других 2028-й. Неужели уважаемый и любимый Гаврилов не различил на тот момент 9 и 8? Терпеть такого не могу. Зачем переводить ДЕВЯТЬ как ВОСЕМЬ, да ещё ДВА раза?!?!
В этом релизе в дорожке Гаврилова 2029-й год переводится как 2028-й.
Вы наверное молоды и не представляете себе в каком качестве до советских зрителей доходили переписанные видеокассеты и на каких мафонах и телевизорах они смотрелись в конце 80-ых - начале 90-ых. Нынешние экранки - HD в сравнении теми кинами. Там отличить 9-ку от 8-ки было просто невозможно.
|
|
nabby_3
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 499
|
nabby_3 ·
11-Окт-12 10:39
(спустя 10 мин.)
doom_taker
Вы с каким Гавриловым сравниваете - "средним" или "старым"?
|
|
doom_taker
|
doom_taker ·
11-Окт-12 15:27
(спустя 4 часа)
nabby_3
Не знаю какой именно. Их всего 3. Но лишь в одном из них в самом начале фильма год 2029-ый переводится правильно. В остальных он почему-то звучит как 2028-ой. У меня дорога в АС3, звучит очень чисто.
Sergesha
Я представляю в каком качестве всё это было, видел своими глазами. Иногда попадались видеозаписи просто ужаснейшего качества, абсолютно с Вами согласен. Но, вряд ли можно оправдать этим переводчика. Да и потом, этот новый последний перевод Гаврилова наверняка ведь не в тот период делался, правда? И раз уж до этого он ОДИН раз всё же перевёл правильно, то в других вариантах кажется, будто переводчику иногда просто наплевать, лишь бы поскорее отделаться и срубить бабло. Знает ведь, что его фаны балдеют от его переводов и многие даже не обращают внимание на точность самого перевода. А насчёт DTS - не люблю его и всё. В клочья ничего не рву :-)! Люблю FLAC формат, жаль его пока очень мало, а на рипе лишь 1 раз встретил, да и то пока только в оригинальной дороге.
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
11-Окт-12 15:51
(спустя 23 мин., ред. 11-Окт-12 15:51)
Флуд конечно, но непонятен подход к любви/не любви. Любить беспотерьный Флак и при этом предпочитать более убогий звук в АС3 менее убогому в ДТС? Это можно только из-за убогости же тракта в котором напрочь отсуствует ДТС декодер. Другие причины мнимые и приводят только к ущербу в качестве звука.
|
|
doom_taker
|
doom_taker ·
11-Окт-12 21:00
(спустя 5 часов)
Sergesha
Да, действительно, зафлудили уже. Ну да ладно, чего уж тут спорить? На вкус и на цвет товарищей нет. У каждого свои предпочтения.
nabby_3
Гаврилов старый и средний, там переводит правильно. Старый звучит не очень, а вот средний в самый раз.
|
|
Ripper[47]
 Стаж: 18 лет Сообщений: 884
|
Ripper[47] ·
11-Окт-12 21:25
(спустя 25 мин.)
У кого есть информация - это под супервайзингом Кэмерона делали этот ремастеринг, новую цветовую гамму и т.п., или никому неизвестный китаец по собственным предпочтениям? Кто ремастеринг делал?
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
11-Окт-12 21:45
(спустя 19 мин., ред. 11-Окт-12 21:45)
По моему впечатлению здесь цвета приближенные к плёночным и зернистость под экран. В предыдущей реставрацией игрались с цветами и чисткой/сглажкой. А тут похоже на картинку на экране в кинотеатре. Это по моему впечатлению. Так же тут вроде закрасили синюю дрожащую "молнию" в центре нижней части картинке. В предыдущем нет.
|
|
van48
Стаж: 15 лет Сообщений: 20
|
van48 ·
13-Окт-12 18:54
(спустя 1 день 21 час, ред. 14-Окт-12 21:15)
фильм идет на MKV DVD-плеере BBK DNP1031HD ,проверено, правда под конец затупило немного,пришлось перезапускать фильм,качество супер!!!!
|
|
vad_74
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 177
|
vad_74 ·
04-Ноя-12 22:38
(спустя 22 дня)
Развели уж флудостан. Заставка это не кусок фильма. Вставлю и я 5 копеек. Тоже наболело. До коль уж будут класть 100500 аудиодорог в 1 файл?! Ну я уж понимаю уважаемые (подовляющим большинством) дороги - дубляж, многоголоска (от ОРТ...) можно, а оригинал и гнусавоголосых не уж то тяжко отдельным файлом выложить?!!! Зачем всем качать то что им не надо? Ох как это наболело, качаешь фильм 7ГБ а после выреза мусора он 4ГБ. А ещё оригинал любят в ХД-Мастер-Аудио класть охренительного размера. nabby_3
Цитата:
Да он по своим литературным качествам не сказать, что блещет, а по техническим характеристикам там свистелка и перделка
Это про присутствующий тут " Дубляж BluRay CEE", или про какой то старый вариант?
|
|
nabby_3
|
nabby_3 ·
05-Ноя-12 02:37
(спустя 3 часа, ред. 05-Ноя-12 02:37)
vad_74 писал(а):
56142390Это про присутствующий тут "Дубляж BluRay CEE", или про какой то старый вариант?
Про какой-то старый.
vad_74 писал(а):
56142390качаешь фильм 7ГБ а после выреза мусора он 4ГБ.
Ну здесь только голый видеоряд 5,44 весит. Плюсуем "уважаемые (подовляющим большинством) дороги", имеем уже 6,5. Оставшиесяе 2-3 дороги весом 1-1,5 погоды не делают, согласитесь. Зато тем самым сразу снимается миллион вопросов вида: "а как мне прикрутить ту или иную дорожку", "а почему у меня плеер не крутит Гаврилова/Сербина/ Пучкова" и т.д.
Вдобавок, по статистике раздачи со встроенными дорогами живут значительно дольше.
Ну и наконец, если совсем не в моготу и хочется избавиться от каких либо дорог - вырезать всегда проще.
|
|
JazzKungFu
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 91
|
JazzKungFu ·
29-Ноя-12 01:48
(спустя 23 дня)
На мой взгляд самая крутая из раздач первого Терминатора, выбирай любую озвучку, есть все: дубляж, многоголоска, правильный перевод Гоблина и т.д.. Во всех остальных раздачах перевод либо представлен исключительно дубляжом, либо его наоборот не хватает, так же как и Гоблина.
|
|
abo533
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
abo533 ·
07-Дек-12 20:20
(спустя 8 дней)
наконецто отличный сайт с фильмами в хорошем качестве, ненадо больше по всему инету искать проверять. парни подскажите почему вы делаете фильмы в вормате MKV. в AVI никак? у меня и владельцев тупой видеокарты GMA500 в драйверах нет ускорения для MKV в итоге видео идет с жуткими тормазами((( есть потдержка MKV в новых драйверах на сайте интел но сам драйвер такой кривой что пользоватся им невозможно. пасибо
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
07-Дек-12 20:27
(спустя 6 мин.)
При чём тут матрёшка или авишка. Ваша карта поддерживает ускорение и MPEG-2, и VC-1, и AVC видеоформатов. Настройте свой плеер и кодеки.
|
|
abo533
|
abo533 ·
07-Дек-12 20:39
(спустя 12 мин.)
ну я не особо разбераюсь вот седня скачал тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4273264 и норм шло без глюков все чисто . написано AVI
|
|
Sergesha
|
Sergesha ·
07-Дек-12 20:42
(спустя 3 мин.)
М-да. Вы уж поразберайтесь, что такое SD и HD видео. И как смотреть HD видео на компе.
|
|
abo533
|
abo533 ·
07-Дек-12 20:57
(спустя 14 мин., ред. 08-Дек-12 20:18)
СКАЧАЛ PowerDVD чтото изображения вообще непоказывает ни одного видео кроме записаного campro
|
|
nabby_3
|
nabby_3 ·
08-Янв-13 10:17
(спустя 1 месяц, ред. 11-Сен-13 02:10)
"Средний" вариант перевода Гаврилова, более точный по своему содержанию несмотря на возраст, нежели "новый", который присутствует в раздаче:[url=http:// СПАМ (AC3 448 kbps)[/url]P.S. Дорожка подходит исключительно к данной раздаче.
|
|
Fok01
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Fok01 ·
10-Янв-13 19:39
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 10-Янв-13 19:39)
nabby_3
Скажи пожалуйста, подойдет ли звуковая дорожка из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4209909 DTS 768 kbps дубляж, вместо AC3 448 kbps дубляж на твой рип, или нужно подгонять по времени?
Вроде реставрация а зернистость присутствует, у Хищника после реставрация ее не было, для чего она нужна?
За рип спасибо, буду качать этот.
|
|
nabby_3
|
nabby_3 ·
11-Янв-13 12:05
(спустя 16 часов, ред. 11-Янв-13 12:05)
Fok01 писал(а):
57288980За рип спасибо, буду качать этот.
Пожалуйста.
Напрямую не подойдет, но обычной задержкой можно подогнать.
Fok01 писал(а):
57288980Вроде реставрация а зернистость присутствует
Как раз не "вроде", а благодаря реставрации вытягиваются детализация картинки и как следствие появляется зернышко. Если начинать его давить и давить агрессивно и бездумно, то и получается такой брак вроде ремастеринга Хищника - блестящие латексные лица главных героев.
|
|
Last Man Alive
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
Last Man Alive ·
19-Янв-13 17:49
(спустя 8 дней, ред. 19-Янв-13 17:49)
Есть вероятность увидеть подобный 720p рип, только под DVD5? Все-таки фильм полуторачасовой (грубо округляя), а весит как "Зеленая миля"...
|
|
nabby_3
|
nabby_3 ·
20-Янв-13 16:02
(спустя 22 часа)
Last Man Alive писал(а):
57454487Есть вероятность увидеть подобный 720p рип, только под DVD5? Все-таки фильм полуторачасовой (грубо округляя), а весит как "Зеленая миля"...
Ну если уж округлять — фильм ближе к двухчасовому. Что касаемо 720p в DVD5 - то абсолютно никаких шансов, банально не хватит битрейта т.к даже здесь его на грани разумного минимума.
Last Man Alive писал(а):
57454487а весит как "Зеленая миля"...
Дело не в продолжительности вовсе. В "Зеленой миле" битрейта не требуется так много как здесь.
|
|
Last Man Alive
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
Last Man Alive ·
20-Янв-13 20:17
(спустя 4 часа, ред. 20-Янв-13 20:17)
nabby_3 писал(а):
57472107
Last Man Alive писал(а):
57454487Есть вероятность увидеть подобный 720p рип, только под DVD5? Все-таки фильм полуторачасовой (грубо округляя), а весит как "Зеленая миля"...
Ну если уж округлять — фильм ближе к двухчасовому. Что касаемо 720p в DVD5 - то абсолютно никаких шансов, банально не хватит битрейта т.к даже здесь его на грани разумного минимума.
Last Man Alive писал(а):
57454487а весит как "Зеленая миля"...
Дело не в продолжительности вовсе. В "Зеленой миле" битрейта не требуется так много как здесь.
Что-то вы лукавите. Я понимаю трепетность к качеству, но "банально не хватит битрейта" - это глупости. Люди с успехом смотрят mkv-релизы этого же Терминатора и в ~2000kpbs и в более качественном ~4000kbps, который превалирует в разделе "HD Video" 720p. И мне непонятно, по каким причинам "Зеленая миля" не требует такого битрейта, как здесь? По каким факторам это измеряется?
|
|
nabby_3
|
nabby_3 ·
20-Янв-13 22:49
(спустя 2 часа 32 мин.)
Last Man Alive писал(а):
57477348Что-то вы лукавите. Я понимаю трепетность к качеству, но "банально не хватит битрейта" - это глупости. Люди с успехом смотрят mkv-релизы этого же Терминатора и в ~2000kpbs и в более качественном ~4000kbps, который превалирует в разделе "HD Video" 720p.
За такими релизами - милости просим на рутор.орг, туда льют все и вся без разбора. На данном же трекере все ещё какая-никакая планка качества существует.
Last Man Alive писал(а):
57477348И мне непонятно, по каким причинам "Зеленая миля" не требует такого битрейта, как здесь? По каким факторам это измеряется?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1037661 - Здесь все грамотно и по сути расписано.
|
|
Franek7
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
Franek7 ·
17-Мар-13 23:21
(спустя 1 месяц 28 дней)
Спасибо за раздачу!
скрытый текст
Смотрю не в первый раз. Но почему-то сейчас только заметил нестыковку в конце фильма. В результате взрыва робот уже не похож на человека, ни лица, ни кожи, и ногу свою металлическую он еле тащит, бежать не может. Терминатору будет невозможно найти Сару, так как он из металла, и никак не похож на человека. И Саре с Кайлом теперь можно убежать от него. Но они не убегают от него, а бегут в помещение. Смотрел и не понимал: почему? И в Википедии прочитал: Сцена, удалённая в прокатной версии: Полностью удалена довольно большая сцена: на утро после бегства из полицейского участка. Проведя ночь в туннеле под автомагистралью, Сара и Риз выходят к полузаброшенному кафе. Сара звонит из телефона-автомата матери и просит её уехать из города и никому ничего не рассказывать, после чего находит в телефонном справочнике координаты компании «Кибердайн системс» и предлагает Ризу изменить будущее, взорвав её. Она понимает, что обращаться к властям бесполезно, так как их опять задержат, и терминатору будет легче найти их, но она не может всю жизнь скрываться и думать о том, чтобы не оставлять следов, поэтому она предлагает сделать так, чтобы это ужасное будущее никогда не наступило. Риз говорит, что это не входит в его миссию, между ними завязывается ссора, в ходе которой Риз, осматривая природу вокруг него, со слезами на глазах говорит, что это всё должно погибнуть. Только после этого герои на попутном грузовике отправляются в мотель «Тики». Исходя из того, что финальная схватка с терминатором разворачивается в производственном помещении компании «Кибердайн системс» , можно предположить, что Риз принял предложение Сары и они отправились именно туда, где располагается эта компания.
|
|
nabby_3
|
nabby_3 ·
17-Мар-13 23:46
(спустя 24 мин.)
Franek7 писал(а):
58417254В результате взрыва робот уже не похож на человека, ни лица, ни кожи, и ногу свою металлическую он еле тащит, бежать не может. Терминатору будет невозможно найти Сару, так как он из металла, и никак не похож на человека. И Саре с Кайлом теперь можно убежать от него. Но они не убегают от него, а бегут в помещение. Смотрел и не понимал: почему?
По воле сценаристов, чтобы уравнять шансы героев, если Вы помните, Кайла настигает шальная пуля и его полуживого на своих плечах Сара Коннор тащит в помещение, потому как даже с 1,5 ногами Терминатор все равно быстрее т.е выхода кроме как попытаться спрятаться нет.
Меня больше удивляет другая вещь : на производственные линии супертехнологичного предприятия-передовика технологического прогрегресса Кибердайн-Системз любой желающий может совершенно спокойно через черный ход зайти на экскурсию в ночное время суток.
|
|
Franek7
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
Franek7 ·
19-Мар-13 17:18
(спустя 1 день 17 часов)
Цитата:
По воле сценаристов, чтобы уравнять шансы героев, если Вы помните, Кайла настигает шальная пуля и его полуживого на своих плечах Сара Коннор тащит в помещение, потому как даже с 1,5 ногами Терминатор все равно быстрее т.е выхода кроме как попытаться спрятаться нет.
По-моему Сара с Кайлом раненным двигались быстрее Терминатора.
Цитата:
Меня больше удивляет другая вещь : на производственные линии супертехнологичного предприятия-передовика технологического прогрегресса Кибердайн-Системз любой желающий может совершенно спокойно через черный ход зайти на экскурсию в ночное время суток.
Да, охраны нету, стекло разбил - и ты внутри
|
|
lavor_i
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
lavor_i ·
12-Апр-13 18:46
(спустя 24 дня)
Remastered ждал, Я думал хотя бы некоторые сцены переснимут с новыми спец эфектами, типпа как в Стартреке оригинальном.. а тут просто шумы убраны да разрешение большое... НУ по крайней мере не заметил разницы..
|
|
nabby_3
|
nabby_3 ·
12-Апр-13 23:16
(спустя 4 часа)
lavor_i
Мне кажется не за горами тот день, когда первый фильм полностью переснимут на новый лад
|
|
|