(Hard Rock / Classic Rock / Funk / Boogie Rock / Blues Rock) Grand Funk Railroad - Дискография - 76 релизов - 1969-2013, MP3, 192-320 kbps

Ответить

RBorisS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RBorisS · 21-Янв-13 12:10 (12 лет 9 месяцев назад)

Yura 2
Раздачу по этому вопросу редактировать я не буду (нет основания, как я бы не хотел). Если я удалю японские ремастеры (которые ничем не отличаются от американских и английских), то модератор вправе будет сделать замечание на добавление этих релизов в дискографию. Уясните себе это раз и навсегда. Но раздача, действительно, будет обновлена. Будет добавлено 6 бутлегов, 1 сингл и будет заменён один бутлег, студийный альбом будет перемещён на законное место. Это планово.
[Профиль]  [ЛС] 

Yura 2

Стаж: 16 лет 1 месяц

Yura 2 · 21-Янв-13 19:57 (спустя 7 часов)

Японские ремастеры Вы уже можете удалять, потому что поглощение уже было. Следующая редакция уже полностью ваша. Кстати в сети ходит раздача там только 320. В ней ремастеры и японские и евро и американские. BandJamen наверно оттуда брал файлы и спектры там разные. Но суть дела не в этом, а как сделать раздачу лучше. Мне кажется, что предыдущие комментарии только на пользу. У вас в раздаче есть даже 96, а на некоторых сайтах битрейт ниже 192 вообще запрещен. Конечно, если разрешено, то это дело автора. Но раздача от этого проигрывает. Вы собираетесь добавить 6 бутлегов. Если они низкого качества, то в сети можно найти таких не один десяток. Раздачи созданные по принципу: чем больше тем лучше, проигрывают качественным. Но это конечно ИМХО. Прошу не обижаться. Это совет, а не троллерство!
И ещё. Мне стало интересно и я поменял теги файла и размер действительно изменился. Тут BandJamen прав. Вы наверно неправильно его поняли и произвели не те манипуляции. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Sixxxx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sixxxx · 21-Янв-13 23:00 (спустя 3 часа, ред. 22-Янв-13 17:36)

Мде ... ладно про официальные концертные альбомы релизер может и не знает, да и Grand Funk видимо не слышал, но выложенное автором фото просто умиляет, наверно такое возможно только тут, да на сайте "этих" GFR. Вроде как Слэйд с МакНалти. А они про битрейты
[Профиль]  [ЛС] 

RBorisS

RBorisS · 22-Янв-13 00:34 (спустя 1 час 34 мин., ред. 22-Янв-13 00:34)

Yura 2
Благодарю за отзыв.
Задача улучшения дискографии складывается из двух иногда взаимоисключающих составляющих: наиполнейшее представление музыкальных записей и лучшее качество. Бутлег качества 96kbps был добавлен исходя из первого, а его замена (в следующем обновлении) на lossless-rip - исходя из второго. Минимальный битрейд дискографии будет повышен до 112kbps (это бутлег 1976 года и две композиции из New Era).
Если у вас есть релизы, которых нет в данной раздаче или в лучшем качестве, чем представленные здесь, поделитесь, пожалуйста с остальными.
На данный момент, я опубликовал материал в наилучшем качестве. Но и среди найденного в сети очень много апконвертов. Тот же релиз "New Era" гуляет в сети в 320kbps - это апконверт. Если бутлеги в 320kbps, это ещё не показатель хорошего звука и ровного спектра. Все бутлеги,, скаченные в lossless, DVD и mp3, проверяются мной лично (и модератором при проверке) на соответствие спектра битрейту и в последующем сохраняются в надлежащем качестве. Если вам необходим материал только в 320kbps - пожалуйста - не ставьте на закачку релизы ниже качеством (в торрент-клиенте нужно снять галочки).
Меня лично такие раздачи (качеством только 320kbps) мало привлекают. Что они из себя представляют? CD-рипы. Наковырять такой материал несложно. Зачастую, на других ресурсах без соответствующей модерации публикуются старые раздачи рутрекера (с апконвертом, старой версии кодека Lame, а то ещё более архаичным). В этом плане моя раздача выигравает с большим преимуществом.
Качество бутлегов там указано (320kbps, если что).
Вес складывается из музыкального файла и прикреплённых к нему данных (текст и картинки - тегов). Там сравнивал вес файлов вообще без тегов. Теги я удалил, как и просил BandJamen .
Sixxxx
Ваши пассы о том, что релизер никогда не слышал GFR, беспочвенны. Про фото с ваших слов я понял лишь то, что оно умиляет.
[Профиль]  [ЛС] 

astrik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

astrik · 22-Янв-13 06:24 (спустя 5 часов, ред. 22-Янв-13 10:29)

RBorisS Вы предлагаете всем есть третье яблоко?
Наилучшее качество в мр3 320. А у Вас есть 96 и хотите улучшить аж до 112! Пусть будет и я не против. Но не надо этим бравировать и считать свою раздачу лучшей на данный момент. Конечно у каждого свои критерии оценки. Кто-то собирает весь материал и любого качества, а меня устраивает только 320. И не зря здесь прилепляются раздачи с высоким битрейтом. Поэтому авторы раздают официальную часть и бутлеги отдельно. А ту раздачу с ремастерами из двух частей я тоже встречал. Апконвертов там нет. Не везде раздают без соответствующей модерации. И ваш труд заслуживает уважения, чувствуется что старались.Прошу не обижаться на критику. Это из лучших побуждений.
З.Ы. Повнимательнее читайте посты. Не горячитесь. Вы доказываете то что совсем не требуется.
[Профиль]  [ЛС] 

RBorisS

RBorisS · 22-Янв-13 13:10 (спустя 6 часов)

astrik
Третье яблоко - это и есть требование доказать то, что совсем не требуется (притча).
Бутлег 96kbps был взят из avi-концерта. Я нашёл в сети lossless-материал. Теперь он будет в 320. Повышением минимального битрейта раздачи я не бравирую, а информирую. Смысла выделять бутлеги от дискографии нет, их общий вес после обновления будет составлять 2,1ГБ, а дискографии - около 10-и. Вот над раздачей ZZ Top я, действительно, думаю сделать это, оставив официальные концертные записи. Общий вес бутлегов там будет более 11ГБ.
Цитата:
И не зря здесь прилепляются раздачи с высоким битрейтом.
Для этой цели (удобство расположения в разделе и нахождения пользователями), действительно, есть смысл выделить бутлеги. Дискография тогда будет иметь разброс битрейта 192-320kbps (есть две компиляции в 192).
Спасибо за идеи и предложения.
[Профиль]  [ЛС] 

BandJamen

Стаж: 13 лет 11 месяцев

BandJamen · 22-Янв-13 13:46 (спустя 36 мин., ред. 22-Янв-13 13:46)

astrik
Цитата:
Вы доказываете то что совсем не требуется.
Вот и я о том же! Зачем доказывать вещи о которых вообще речь не идёт?
RBorisS
Цитата:
Там сравнивал вес файлов вообще без тегов. Теги я удалил, как и просил BandJamen
А нужно было сравнивать с тегами, без и с разными тегами. Файлы эти были скачаны для поглощения предыдущей раздачи из неё же tom_wow - Коллекция 26 альбома (29CD) 1969-2002, MP3. Думаю у него нужно спросить, почему размеры совпадают. Зря Вы так горячились, совершенно не понимая о чём речь. И троллить я Вас не хотел. Даже респект выразил. Хотел только уточнить некоторые нюансы, а Вы разгорячились и нагородили такой огород, что думаю сами в нём заблудились. Ну, а если чем больше. тем лучше, то и флаг Вам в руки. Покопайтесь в сети, там ещё много материала. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

RBorisS

RBorisS · 22-Янв-13 15:49 (спустя 2 часа 2 мин.)

BandJamen
Лады, мир!
+ из mp3-коллекции tom_wow в этой раздаче его файлов нет. А поблагодарил его за согласие в поглощении.
[Профиль]  [ЛС] 

Sixxxx

Sixxxx · 22-Янв-13 16:32 (спустя 43 мин., ред. 10-Мар-13 14:51)

BandJamen писал:
Цитата:
RBorisS Зря Вы так горячились, совершенно не понимая о чём речь. И троллить я Вас не хотел. Хотел только уточнить некоторые нюансы, а Вы разгорячились и нагородили такой огород, что думаю сами в нём заблудились. Ну, а если чем больше. тем лучше, то и флаг Вам в руки. Покопайтесь в сети, там ещё много материала.
Подписываюсь.Фотография музыкантов GRAND FUNK дискография которых представлена в раздаче :
скрытый текст
Оригинальный состав (пауэр-трио) по умолчанию тут. Несколько особняком стоит реюнион 1981-1983 гг с Bellinger'ом, его на снимке нет
[Профиль]  [ЛС] 

RBorisS

RBorisS · 22-Янв-13 17:52 (спустя 1 час 19 мин.)

Sixxxx
Спасибо за фото, в раздел "Состав группы" его добавил.
Цитата:
Текущий состав
Max Carl: Вокал, Гитара (ex - 38 Special)
Bruce Kulick: Гитара, Бэк-вокал (ex - Kiss)
Mel Schacher (April 8, 1951 in Owasso, MI): Бас-гитара, Бэк-вокал
Timothy Cashion: Клавишные (ex - Bob Seger, Robert Palmer)
Don Brewer (September 3, 1948 in Swartz Creek, MI): Вокал, Барабаны
Бывшие участники
Craig Frost (April 20, 1948 in Flint, MI): Клавишные
Mark Farner (September 29, 1948 in Flint, MI): Вокал, Гитара, Клавишные
Dennis Bellinger (October 8, 1949): Бас-гитара
Главное фото - с текущим составом, а не с первоначальным.
[Профиль]  [ЛС] 

Sixxxx

Sixxxx · 22-Янв-13 18:35 (спустя 42 мин., ред. 22-Янв-13 18:35)

Текущий "состав" не записал ни одного альбома, ни одной композиции и отношения к дискографии Grand Funk не имеет
[Профиль]  [ЛС] 

astrik

astrik · 22-Янв-13 18:52 (спустя 17 мин.)

Я бы фотку поменял. Действительно в дискографии ни одного альбома! ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

RBorisS

RBorisS · 22-Янв-13 19:07 (спустя 14 мин.)

Sixxxx
Представим, что GFR приезжает в Россию с концертом (график-маршрут у них пока только по США). Кого вы на сцене увидите в роли лидер-вокалиста? Марка Фарнера? Забудьте, это уже старая история. Бутлег-записи с другим вокалистом в раздаче есть. То, что текущий состав не записал ни одного альбома, ничего не значит. Два музыканта первого состава группы, Дон и Мэл, остались, название группы осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_Gallagher

mr_Gallagher · 09-Мар-13 11:16 (спустя 1 месяц 17 дней)

Классная группа кстати, но чо-то не особо популярна торрентах
[Профиль]  [ЛС] 

Sixxxx

Sixxxx · 10-Мар-13 12:06 (спустя 1 день, ред. 04-Июл-14 17:06)

RBorisS писал(а):
57510236Sixxxx
Представим, что GFR приезжает в Россию с концертом (график-маршрут у них пока только по США). Кого вы на сцене увидите в роли лидер-вокалиста? Марка Фарнера? Забудьте, это уже старая история. Бутлег-записи с другим вокалистом в раздаче есть. То, что текущий состав не записал ни одного альбома, ничего не значит. Два музыканта первого состава группы, Дон и Мэл, остались, название группы осталось.
К сожалению Марк, после операции на сердце, временно прекратил выступления,
скрытый текст
но не далее как в прошлом ( позапрошлом ) году видел его в Москве, в качестве лид-гитариста и лид-вокалиста и клавишника - это и есть дефакто Гранд Фанк. Забыть Фарнера ? Да Вы о чем вобще ... Что представлять? То что музыканты кавер группы не записавшие ни одного альбома спекулируют на использовании прав на название GFR? Убрали фотографию кавербэнда в заголовке дискографии - вот и молодец...
[Профиль]  [ЛС] 

Valeronius

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Valeronius · 30-Мар-13 06:42 (спустя 19 дней)

RBorisS
Большое спасибо!
Первый альбом, который услышал - Survival, понравился, потом мне достался после обмена Shinin' On, только-только распечатанный. Интересно было смотреть в стереоочках на оформление и на плакат, который был внутри, так вот; именно этот альбом я и считаю самым лучшим, до сих пор с удовольствием, нет-нет - да слушаю. А в целом, группа достойная, один знакомый назвал банду американским Deep Purple-ом, где-то он и прав.
Вот плакат из Shinin' On:
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Sixxxx

Sixxxx · 01-Июн-13 14:54 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 01-Июн-13 14:54)

Сегодня Фарнер выступает впервые после операции. Браво Марк! Гранд Фанк Жив!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Valeronius

Valeronius · 01-Июн-13 15:15 (спустя 20 мин.)

Sixxxx
Так значит порадует ещё старина Фарнер, такое событие должны заснять, будем надеяться, что и мы увидим
Там вижу перечень кому вход бесплатный, могли бы и добавить и для русских фанов-грандфанов тоже
[Профиль]  [ЛС] 

astrik

astrik · 10-Июн-13 06:46 (спустя 8 дней)

Можно прослушать здесь
[Профиль]  [ЛС] 

walrusx

Стаж: 17 лет 2 месяца

walrusx · 16-Июн-13 19:44 (спустя 6 дней)

RBorisS
Отличная раздача, спасибо! Вот только зачем в именах директорий использовать непечатные литеры? Например, юникодный дефис вместо обычного минуса? Ну они же нечитабельные - приходится открывать эксплорер чтобы до них достучаться...
[Профиль]  [ЛС] 

Sixxxx

Sixxxx · 16-Июн-13 22:39 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 16-Июн-13 22:39)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

RBorisS

RBorisS · 17-Июн-13 00:11 (спустя 1 час 32 мин.)

walrusx писал(а):
59737417RBorisS
Отличная раздача, спасибо! Вот только зачем в именах директорий использовать непечатные литеры? Например, юникодный дефис вместо обычного минуса? Ну они же нечитабельные - приходится открывать эксплорер чтобы до них достучаться...
Литеры эти совершенно печатные. Используется кнопка . Именование папок происходило в окне стандартного "Проводника". Отображение всех знаков происходит без искажений. Приведите, пожалуйста, снимки с экрана с проблемными папками.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeronius

Valeronius · 17-Июн-13 08:42 (спустя 8 часов)

Sixxxx
Это фото с последнего выступлений 01.0613.?
[Профиль]  [ЛС] 

walrusx

walrusx · 17-Июн-13 09:41 (спустя 58 мин.)

RBorisS
Пожалуйста, поймите правильно - я не с претензией ни к вам, ни к раздаче. Однако эта проблема встречается если не в 3/4 то в 2/3 музыкальных раздач. Источником ее являются не релизеры, а политика одной не к ночи будь помянутой софтверной компании которая не удосужилась реализовать юникод для так называемых "консольных приложений" - только для оконных. Релизеры же просто вступают в заботливо расставленные грабли, и как я понимаю, об их существовании даже не догадываются.
Например, если я сижу в винде (на работе приходится), то естественно в FARе. Ибо эксплорер не позволяет работать с файлами сколько-нибудь производительно. Но FAR, будучи консольным, не различает дефис юникодный - который у вас, и обычный ASCII минус "-". В результате он видит директорию - но не видит ее содержимое, и не может, например, эти файлы скопировать - нужно грузить эксплорер, и вручную править юникодные буквы. Чаще всего релизеры почему-то любят юникодный обратный апостроф, юникодный дефис, и значок копирайта - ц в кружочке. Мой любимый плеер Apollo, которому нет адекватной замены, точно так же спотыкается на этих именах.
ЗЫ я понимаю что эта проблема общесистемная и ее не решить ничем - только путем отказа от кривых операционных систем и переходом в правильные. Но когда это случится ан масс? ох не скоро еще
[Профиль]  [ЛС] 

Sixxxx

Sixxxx · 17-Июн-13 10:45 (спустя 1 час 4 мин., ред. 17-Июн-13 10:45)

Valeronius писал(а):
59743168Sixxxx
Это фото с последнего выступлений
Да, на VETROCK в Атланте 1 июля
[Профиль]  [ЛС] 

RBorisS

RBorisS · 17-Июн-13 16:27 (спустя 5 часов)

walrusx
Поверьте, я не меньше вашего хочу в этом разобраться.
Вот последняя версия FAR 3.0 b3462.x86.20130617. Всё отображается.
Скрины

Может, помогло вот это: "1. M#1511: кодировка Shift_jis -- должен работать просмотр для всех 2-х байтовых кодировок"
[Профиль]  [ЛС] 

walrusx

walrusx · 17-Июн-13 22:27 (спустя 6 часов)

RBorisS
Ага! FAR таки допилили до поддержки юникода ... интересно, попробую. Я и не знал. Благодарю вас, ценная информация!
[Профиль]  [ЛС] 

лщыещкум

Стаж: 14 лет 4 месяца

лщыещкум · 01-Окт-13 17:15 (спустя 3 месяца 13 дней)

Valeronius писал(а):
58609085RBorisS
Большое спасибо!
Первый альбом, который услышал - Survival, понравился, потом мне достался после обмена Shinin' On, только-только распечатанный. Интересно было смотреть в стереоочках на оформление и на плакат, который был внутри, так вот; именно этот альбом я и считаю самым лучшим, до сих пор с удовольствием, нет-нет - да слушаю. А в целом, группа достойная, один знакомый назвал банду американским Deep Purple-ом, где-то он и прав.
Вот плакат из Shinin' On:
скрытый текст

Приятно, что есть люди, ценящие хорошую музыку! Мой любимый альбом - 1975 - Caught In The Act ! Не знаю, почему, но нравится и всё! Я не заморачиваюсь всякими тонкостями ,а просто слушаю!
Большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июн-14 13:20 (спустя 8 месяцев)

А Grand Funk Lives это альбом, или зальник?

RBorisS

RBorisS · 17-Июн-14 17:03 (спустя 3 часа)

St. Marco
Это студийный альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error