Автостопом по галактике / The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (Гарт Дженнингс / Garth Jennings) [2005, США, Великобритания, фантастика, комедия, приключения, BDRemux 1080p] Dub + DVO + 3x AVO + Comm + Original Eng + Sub Rus, Eng

Ответить

gordon_free_man

Стаж: 15 лет 4 месяца

gordon_free_man · 04-Мар-14 23:39 (11 лет 6 месяцев назад)

madstrekoz писал(а):
55623341замечательный фильм-по книге гениального фантаста!!!!
Дебильный фильм, юмор вообще отсутствует. Просто херня, прежде чем качать подумайте, стоит ли. Ничего фантастического и юморного я не увидел, как и другие.
[Профиль]  [ЛС] 

Zuhela

Стаж: 17 лет 1 месяц

Zuhela · 06-Мар-14 17:56 (спустя 1 день 18 часов)

gordon_free_man писал(а):
Дебильный фильм, юмор вообще отсутствует. Просто херня, прежде чем качать подумайте, стоит ли. Ничего фантастического и юморного я не увидел, как и другие.
Вот это конструктив
И проходите мимо, с вами это даже обсуждать не хочется. Ну и с книгой ознакомьтесь на досуге...хотя нет, это вам не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

gordon_free_man

Стаж: 15 лет 4 месяца

gordon_free_man · 07-Мар-14 13:32 (спустя 19 часов, ред. 07-Мар-14 13:32)

Zuhela писал(а):
63191622
Вот это конструктив
И проходите мимо, с вами это даже обсуждать не хочется. Ну и с книгой ознакомьтесь на досуге...хотя нет, это вам не поможет.
Это мое мнение! Смотрите! Вам никто не запрещает! Посмотрите отзывы других. Если вам по душе данный юмор, сморите на здоровье!!! Смотрю вы уже комментировали тем кому фильм фигней показался. Вы наверное сидите и за каждым комментом смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

shuristan

Стаж: 12 лет 5 месяцев

shuristan · 16-Апр-14 23:29 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 16-Апр-14 23:29)

Кому фильм не понГавился - тупые русские америкосы , привыкшие жрать попкорн под движущиеся картинки ( перевод - кино )
А фразы из фильма давно поставлены в телефон на звонилки ( англ. - ringtones )
Фильм противопоказан лицам , неадекватно воспринимающих мягкий неназойливый английский юмор , плавно переходящий в русский адепт ( аналог - " Я - англичанин ( читай : я - русский ) Я привык к любым очередям" ). В кино приходят его смотреть и думать головой , а не только в нее есть .
[Профиль]  [ЛС] 

Necromant

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Necromant · 30-Июл-15 11:20 (спустя 1 год 3 месяца)

наверно фильм бесполезно смотреть тем кто не читал книгу. скажем роль полотенца не раскрыта. но и в книге и в фильме главное для меня - воображение авторов, придумывающих шикарный антураж
[Профиль]  [ЛС] 

Sergei789.Sergei789

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Sergei789.Sergei789 · 29-Ноя-16 15:06 (спустя 1 год 3 месяца)

alien-75 писал(а):
63165126Один из самых позитивных фильмов на все времена. Смотрю его каждый раз когда плохое настроение.
+100
фильм любимейший, засмотренный до дыр. Книга тоже великолепная
[Профиль]  [ЛС] 

Aeramis

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Aeramis · 17-Фев-17 08:25 (спустя 2 месяца 17 дней)

Funny how The RU version has English DTS-HD MA 5.1, but the rest of the world releases has DD5.1 and PCM 5.1.
[Профиль]  [ЛС] 

striker68

Стаж: 18 лет 2 месяца

striker68 · 02-Сен-21 18:03 (спустя 4 года 6 месяцев, ред. 02-Сен-21 18:03)

vetallic писал(а):
57634375один из самых тупых фильмов в моей жизни
Чувство юмора на уровне "Аншлага"?)))
63200254
Zuhela писал(а):
63191622
Вот это конструктив
Это мое мнение! Смотрите! Вам никто не запрещает! Посмотрите отзывы других. Если вам по душе данный юмор, сморите на здоровье!!! Смотрю вы уже комментировали тем кому фильм фигней показался. Вы наверное сидите и за каждым комментом смотрите.
Смотрите "Аншлаг" и дальше) чувство юмора надо развивать! Читать побольше например)
[Профиль]  [ЛС] 

NukKola

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

NukKola · 08-Дек-24 21:43 (спустя 3 года 3 месяца)

Привет! Меня тут хорошая идея посетила, -это 42. И не благодарите)). Спасибо за комплименты, всем Пока!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error