Dungeon Lords MMXII [P] [ENG / ENG] (2012)

Тема закрыта

U.S.B.

Стаж: 13 лет 6 месяцев

U.S.B. · 06-Окт-12 19:25 (12 лет 11 месяцев назад)

запускаю... чёрный экран и видно только курсор( чё делать
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_B

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mr_B · 07-Окт-12 01:02 (спустя 5 часов)

Особенности:
Режим мультиплеера для 8 игроков, и одиночная игра, длительностью 50-70 часов. - ну с часами они явно заврались
Полностью переработан интуитивно понятный графический интерфейс пользователя. - раньше был лучше
Новые возможности мультиплеера - на пиратке не проверешь
Двойной переключаемый режим интерфейса (поддержка горячих клавиш и Point&Click режим) - Point&Click режим ужасен
Обновление полной аппаратной поддержки разрешения экрана (16:10, 16:9, 1920x1080 и т.д.) - ну ладно, норм
Новая quick-start система создания героя. - ничего нового
Новая система магии, новые магические заклинания. - к сожелению они запихнули то, чего пытались избежать изначально - Ману
Новые классы героев, новые и улучшенные навыки класса, и новые уникальные способности классов - из-за старых багов (не могу выйти из Фаргров) проверить не могу
Новые улучшение характеристики, автоизучение магии при поднятии уровня. - не очень правильно это как-то
Обновлены все квесты и системного журнала. - квесты по-прежнему тупят
Новая мини-карта, и полноэкранная карта. - полностью открыта!
Полное изменение мира и персонажей. - не заметил
Новые сокровища, снаряжение, необычные, редкие и эпические предметы. - на мой взгляд единственное что правильно сделано
Новый инвентарь. - не очень хорош
Графические и визуальные улучшения. - не заметил
Обновленная музыка и речь. - по-прежнему многие молчат
[Профиль]  [ЛС] 

berserc

Стаж: 19 лет 2 месяца

berserc · 09-Окт-12 20:25 (спустя 2 дня 19 часов)

Оригинал проходил и перепроходил множество раз, если бы вытащили хотя бы русификатор текста из оригинала и впихнули сюда, может тогда и поиграл бы
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPolak91

Стаж: 13 лет 5 месяцев

MaxPolak91 · 10-Окт-12 13:41 (спустя 17 часов)

Жду русификатора, игра отменная, несмотря на баги и респауны за спиной и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

alakazama1133

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alakazama1133 · 10-Окт-12 15:35 (спустя 1 час 53 мин.)

Оригинал игры у меня до сих пор хранится и занимает почетное место "Самый отстой попавший в мои руки за все время". Фаны игры простите, говорю как есть. Зашел сюда чисто из интереса. После прочтения поста Mr_B, даже трафик тратить отказываюсь, хоть и безлимитный. За сим, откланяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

zhorkin12

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zhorkin12 · 13-Окт-12 18:26 (спустя 3 дня)

Одна из лучших игр,ставлю её наравне с Готикой и Морровиндом.Бездушным людям не понять этой игры,другие же почувствуют несравненную атмосферу,какой нет в других играх,эх как сейчас вспомню,бежишь через лес минут 20, оборачиваешься,а за тобой толпа монстров всё это время бежала))Суперская игра.В этой игре цепляет не графон и не сюжет,а стиль графики,и атмосферность звуков,а так же атмосфера одиночества и уединения и гигантизма мира.
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzy thief

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fuzzy thief · 15-Окт-12 06:29 (спустя 1 день 12 часов)

Я вроде в свое время играл. Но тогда так и не понял, толи игра ужасное говно, толи весьма хардкорна.
[Профиль]  [ЛС] 

Zz_q3a

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zz_q3a · 15-Окт-12 09:54 (спустя 3 часа)

Графон конечно не айс но всеже
[Профиль]  [ЛС] 

Rhadamanthus

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rhadamanthus · 16-Окт-12 19:20 (спустя 1 день 9 часов)

В свое время игра понравилась, но была со множеством багов. Спасибо за раздачу ремейка, поиграю в него.
[Профиль]  [ЛС] 

gemini06

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gemini06 · 17-Окт-12 14:40 (спустя 19 часов)

Что бы выйти из Фаргрува, нужно выполнить ряд заданий - Получить в городском храме задание на поиск в склепе горна Галдрина, потом вернутся и сдать задание, вас направят к городскому волшебнику, тот в свою очередь даст рекомендательное письмо для стражи, что бы пройти в замок, у тамошнего лорда спросить про его дочь, он даст вам поручение выяснить куда она делась, потом нужно зайти в двери слева от него, найти её служанку и расспросить, потом вернутся к лорду, сообщите о результатах и лорд даст вам ПРИКАЗ найти его дочь, соответственно с этим и разрешение на проход через городские ворота.
Как была, так и осталась недоработанной, этот римейк чисто пыль в глаза, движок от RAD Game Tools - Granny 3D, притом графика выполнена отвратно, как будто размазали краски по текстурам, получились пластиковые болванчики, в старой версии ито лучше, и за эту халтуру хотят 15 евреев.
Притом ещё и осталась глючной, записался в дьявольских топях, теперь не возможно загрузить записи.
[Профиль]  [ЛС] 

warmaster20

Стаж: 15 лет 3 месяца

warmaster20 · 17-Окт-12 15:09 (спустя 29 мин., ред. 17-Окт-12 15:09)

zhorkin12 писал(а):
55734795Одна из лучших игр,ставлю её наравне с Готикой и Морровиндом.Бездушным людям не понять этой игры,другие же почувствуют несравненную атмосферу,какой нет в других играх,эх как сейчас вспомню,бежишь через лес минут 20, оборачиваешься,а за тобой толпа монстров всё это время бежала))Суперская игра.В этой игре цепляет не графон и не сюжет,а стиль графики,и атмосферность звуков,а так же атмосфера одиночества и уединения и гигантизма мира.
Как можно считать это одной из лучших игр, да еще и ставить наравне с Готикой и Морровиндом? Соглашусь только с одним аспектом, с Готикой общего - это вид от 3го лица, с Морровиндом - большое игровое пространство, во всем остальном и в подметки не годится этот "шедевр".=) Атмосфера монотонности, однообразия и скуки - конек этой игры и отличное снотворное.
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kossiuss · 21-Окт-12 08:22 (спустя 3 дня, ред. 21-Окт-12 08:22)

Переигрывал оригинал этим летом.
Двойственные ощущения. С одной стороны ПУСТОЙ мир, с другой - очень любопытные квесты и загадки.
Игра была явно недоделанной. Казалось вот дай автору ещё время и он наполнит этот мир.
Но ничего подолбного не стало.
Как был идиотически пустым Фаргрув - так и остался. Как нужно было 20 минут бежать по пустому лесу к эльфам - так и осталось.
Про графику я вообще молчу... можно было за 300 долларов нанять фрилансера-студента чтоб он переписал движок. Так нет - угловатые мутные текстуры, кривые лица, ужас...
Вопрос - мистер Бредли, какого хуя вы делали все эти семь лет ?!
[Профиль]  [ЛС] 

nik_4212

Стаж: 16 лет

nik_4212 · 23-Окт-12 16:09 (спустя 2 дня 7 часов)

Мать моя женщина, это просто подарок для меня.
Сколько часов было убито на оригинал - не счесть.
[Профиль]  [ЛС] 

-Tuman-

Стаж: 15 лет 8 месяцев

-Tuman- · 23-Окт-12 16:57 (спустя 48 мин.)

U.S.B. писал(а):
55608486запускаю... чёрный экран и видно только курсор( чё делать
Поставь минимальное качество звука и на всякий поставь совместимость с хрюшей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ifikl

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ifikl · 24-Окт-12 20:47 (спустя 1 день 3 часа)

Помню - подарили в 2005... Игра была неплоха, но - некоторые баги смущали (тролль появился в очередную атаку прямо в лесу за городом, пока бил его из лука - отразил еще штук 6 атак, и вот вдруг, после тысяча-какойто стрелы, когда хилсов осталось выстрелов на пять - тролль пошел на скалу и упал в город). Ну и система появления монстров, взятая с визардри (да-да, один или два человека из команды в свое время сделали визардри 8) для реалтам\йма ну совсем никак не подходит. А то увеличивать частоту появления, то уменьшать в меню игру - для меня было сродни читерству, потому забросил.
Хотя помню от графы офигел, особенно от того. как во мне стрелы торчали, и как после мощного удара зверюги в склепе рука со щитом, поставленым блоком - падала на несколько секунд. Такого в рпгшках 2005 года не было!
[Профиль]  [ЛС] 

19istu91

Стаж: 13 лет 11 месяцев

19istu91 · 25-Окт-12 17:02 (спустя 20 часов)

это самая упоротая рпг из всех, в которые я играл...made in hell
[Профиль]  [ЛС] 

krikexp

Стаж: 14 лет 2 месяца

krikexp · 25-Окт-12 17:04 (спустя 1 мин.)

игра 2006 года,какой 2012?
[Профиль]  [ЛС] 

maxnwrong

Стаж: 14 лет 3 месяца

maxnwrong · 25-Окт-12 23:36 (спустя 6 часов)

zhorkin12 писал(а):
55734795Одна из лучших игр,ставлю её наравне с Готикой и Морровиндом.Бездушным людям не понять этой игры,другие же почувствуют несравненную атмосферу,какой нет в других играх,эх как сейчас вспомню,бежишь через лес минут 20, оборачиваешься,а за тобой толпа монстров всё это время бежала))Суперская игра.В этой игре цепляет не графон и не сюжет,а стиль графики,и атмосферность звуков,а так же атмосфера одиночества и уединения и гигантизма мира.
Абсалютно поддерживаю.
Примеры эталонных подземелий, наиболее верная ролевая система от визардри.
Но, не для фанатов путешествий, увы, надо многое добавлять, не говоря уже о страдающих игровым потребительством.
[Профиль]  [ЛС] 

Deep_Fire

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Deep_Fire · 09-Ноя-12 16:53 (спустя 14 дней)

Набег скайримодетей, слейтесь уже в утиль, опущенцы. Игра еще тот хардкорчик, на одной полке с балдус гейт стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Lionel

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lionel · 10-Ноя-12 17:40 (спустя 1 день)

Первое издание очень понравилось, проходил не один раз. Согласен, в ней было много проблем и немало осталось. Но авторы выпустили золотое издание, соответствующее версии 1,5, в ней пофиксены почти все баги и добавлено НПС в города и посёлки, все персонажи озвучены. Скорее всего, здесь ситуация будет аналогичной - помурыжат ещё полгода доделают.
[Профиль]  [ЛС] 

gemini06

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gemini06 · 13-Ноя-12 02:46 (спустя 2 дня 9 часов)

Будьте осторожны, из за некоторых вещей, записи могут побиться, поэтому, не трогайте автозаписи, не зря они их херову тучу сделали, потом будете как я, прыгать и скакать по новой.
[Профиль]  [ЛС] 

rpg-230101

rpg-230101 · 13-Ноя-12 20:20 (спустя 17 часов)

Народ! Не подскажите? Как ремонтировать броньку и оружие? Если только у торговцев - то это очень плохо. не сколько из за золота (его будет много, по мере игры), а из того что нужно часто теперь к ним бегать...
Игра хорошая! Ну по графе и некоторым параметрам она очень уступает! НО она единственная в своем классе, и аналогов ей я не видел! Играл в нее много раз))) если кто знает как ее перевести (хотябы текст), но лень делать - подскажите, я возьмусь за это, да и думаю много есть таких энтузиастов)))
[Профиль]  [ЛС] 

EK0H0MuCT

EK0H0MuCT · 13-Ноя-12 22:22 (спустя 2 часа 1 мин.)

rpg-230101 писал(а):
56306481Народ! Не подскажите? Как ремонтировать броньку и оружие? Если только у торговцев - то это очень плохо. не сколько из за золота (его будет много, по мере игры), а из того что нужно часто теперь к ним бегать...
Игра хорошая! Ну по графе и некоторым параметрам она очень уступает! НО она единственная в своем классе, и аналогов ей я не видел! Играл в нее много раз))) если кто знает как ее перевести (хотябы текст), но лень делать - подскажите, я возьмусь за это, да и думаю много есть таких энтузиастов)))
Продаются такие сумочки как для отмычек называются Perair ... кстати с другом пишем видеопрохождение игры и почти прошли её всю осталось 2 артефакта))) кому интересно стучитесь в личку отправлю ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

rpg-230101

rpg-230101 · 18-Ноя-12 17:26 (спустя 4 дня)

EK0H0MuCT писал(а):
56309077
rpg-230101 писал(а):
56306481Народ! Не подскажите? Как ремонтировать броньку и оружие? Если только у торговцев - то это очень плохо. не сколько из за золота (его будет много, по мере игры), а из того что нужно часто теперь к ним бегать...
Продаются такие сумочки как для отмычек называются Perair ... кстати с другом пишем видеопрохождение игры и почти прошли её всю осталось 2 артефакта))) кому интересно стучитесь в личку отправлю ссылку
Спасибо)))) Я их чисто случайно обнаружил)))
Видеопрохождение - это здорово)))
Только вот разрабы ввели в игру манну и тем самым убили индивидуальность Лордов Подземелий!!! Мне больше нравилось когда не было манны... но есть и плюс, система прокачки оружия - вполне хорошая вещь... чем долешь пользуешься - тем больше у тебя навык владения оружием, но смысла от этого нет - если не прокачивается также и магия и бронь и остальные навыки.... недоделка!
Я вот так думаю: надо собраться всем (фанатам Dungeon Lords) и сделать свой проект игры, взять какой нибудь подходящий движок игры (к примеру Обливион или Скайрим) и на его основе (разумеется придется карту малость поменять, растянуть) новых Лордов!!! Как вам идея?
[Профиль]  [ЛС] 

EK0H0MuCT

EK0H0MuCT · 19-Ноя-12 17:11 (спустя 23 часа)

rpg-230101 писал(а):
56389205
EK0H0MuCT писал(а):
56309077
rpg-230101 писал(а):
Спасибо)))) Я их чисто случайно обнаружил)))
Видеопрохождение - это здорово)))
Только вот разрабы ввели в игру манну и тем самым убили индивидуальность Лордов Подземелий!!! Мне больше нравилось когда не было манны... но есть и плюс, система прокачки оружия - вполне хорошая вещь... чем долешь пользуешься - тем больше у тебя навык владения оружием, но смысла от этого нет - если не прокачивается также и магия и бронь и остальные навыки.... недоделка!
Я вот так думаю: надо собраться всем (фанатам Dungeon Lords) и сделать свой проект игры, взять какой нибудь подходящий движок игры (к примеру Обливион или Скайрим) и на его основе (разумеется придется карту малость поменять, растянуть) новых Лордов!!! Как вам идея?
Ничего не выйдет фанатов слишком мало да и смысл делать ту игру на другом движке, вот бы фанатский мод сделать для игры, да и вообще есть группа в вк туда кидай идею
[Профиль]  [ЛС] 

Tigrex

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tigrex · 24-Ноя-12 17:41 (спустя 5 дней, ред. 24-Ноя-12 17:41)

Цитата:
ыыы, могу пройти за 2 часа, тупо из за здоровенных хпов ластбоса)), летом с другом решили добить ее, наткнулись на веселый баг, вобщем в ласт локу сразу, босса там убиваеш, все игра пройдена)
[Профиль]  [ЛС] 

Serje

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Serje · 08-Дек-12 15:24 (спустя 13 дней)

frost457 писал(а):
55502306пфф...до ворот дошел, гоблин должен провести через секретный вход...он в кустах застрял...В старой версии хоть не застревал xD
Та же фигня, надеялся получить любимую игру без багов, а тут на-стопор игры на 3 нпс
[Профиль]  [ЛС] 

sertorp

Стаж: 13 лет 10 месяцев

sertorp · 12-Янв-13 21:15 (спустя 1 месяц 4 дня)

Да, это классика тупости и забагованности. Такое надо периодически переиздавать, чтобы люди смотрели и ужасались. С этой задачей разработчики справились, ничего не скажешь. Ну а людей, которые ЭТО сравнивают с Морровиндом, надо лечить током, да и то вряд ли поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Greyhawk

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Lord Greyhawk · 19-Янв-13 02:32 (спустя 6 дней, ред. 19-Янв-13 02:32)

Только что поиграл в оригинал, и знаете что? Я офигел, ничто, кроме Dark Souls, меня так не затягивало. Багов вообще не встретил, постоянный респаун только добавляет адреналин. Морровинд? Готика? Скайрим? После этой игры, они кажутся такими скучными. Насчет этого издания: по-моему, испортили игру капитально: постоянные баги, лаги и глюки.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitosina1

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nikitosina1 · 19-Янв-13 07:43 (спустя 5 часов)

Отличная игра, помню проходил её где-то в 2005-06 на одном дыхании со всеми багами и ещё без миникарты. Единственное, что реально нарпягало - это большие расстояния, которые нужно было преодолевать ближе к концу игры, бегая туда-обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error