|
Флоренка
Стаж: 15 лет Сообщений: 31
|
Флоренка ·
05-Окт-12 18:41
(13 лет назад)
спасибо. подожду большего количества серий
|
|
намзес
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314
|
намзес ·
06-Окт-12 17:17
(спустя 22 часа)
понравилась дорамка))
скрытый текст
мне кажется что злюка всетаки отеберет компанию и нашей девочки, и им поможет друг ма р у,который как я понял единственный наследник в крупной компании отца) он своими бабками поможет))
|
|
keepsmille
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
keepsmille ·
10-Окт-12 09:54
(спустя 3 дня)
Долго не хотела смотреть эту дораму, люблю чтобы все хорошо заканчивалось, а тут попахивает трагедией...но в итоге не удержалась. Как правило в дорамах чудес не бывает. Хочется чтоб все сложилось счастливо. Ма Ру очень жалко, особенно каким он был вначале. Очень нравится Ын Ги.Вообще актерский состав замечательно подобран, друг Мару и его сестренка тоже прелесть. Интересно что будет дальше... Главное чтобы не разыграли драму в болезнью Ын Ги и не ушли в сопли, как обычно - начало динамичное, а к концу развозят так что смотреть тошно.
|
|
andrianievlev
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
andrianievlev ·
13-Окт-12 07:52
(спустя 2 дня 21 час, ред. 13-Окт-12 07:52)
как тут скачать отдельно тока одну серию? спасибо)))) как тут скачать отдельно серии? спасибо)))
|
|
fein231
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
fein231 ·
13-Окт-12 07:55
(спустя 3 мин.)
Вот не хотела смотреть, пока не закончат снимать, да не выдержала. Начала из-за Мун Чхе Вон (она мне еще с "Возлюбленного принцессы" нравится) и Сон Джун Ги, от которого, честно говоря, не ожидала ничего хорошего в драматической роли, и рада, что оказалась неправа.
Захватило сразу же. Несчастные ГГ-и, причем у обоих схожие ситуации (а как же иначе :)) Только вот эту поганку Дже Хи мне ни сколечко не жалко. Дело не в слабости, а в подлости. И кстати, после появления на сцене ее брата я начала подозревать, что и в детстве она отнюдь не была ангелом. Ведь что-то он там говорил Ма Ру о том, что Дже Хи сделала им с матерью. Наверное, она с самого начала обманывала Ма Ру, прикидываясь невинной овечкой и прикрываясь жалобными взглядами и вялыми губами (брр.. терпеть не могу!). Думаю, что мы еще узнаем про ее грязные тайны более ранние, чем предательство якобы любимого человека. Ведь с любимым так не поступают.
А что Ын Ги вела себя как стерва, так по другому как ей было себя вести? Отец с ней обращался хуже некуда, так еще и такая гадюка в доме. Иначе ее бы уже просто растоптали. Надеюсь, сценарист не обойдется с ней жестоко. Не люблю, когда все заканчивается трагедией.
|
|
Янико
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
Янико ·
13-Окт-12 13:58
(спустя 6 часов, ред. 13-Окт-12 13:58)
andrianievlev писал(а):
55725315как тут скачать отдельно тока одну серию? спасибо)))) как тут скачать отдельно серии? спасибо)))
скачиваешь весь торрент-файл, потом нажимаешь на него открывается программа-торрент (советую µTorrent), нажимаешь внизу слева на кнопочку (что-то типа двойной стрелки вниз), ставишь галочки где нужно. всё
|
|
VioletSama
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
VioletSama ·
13-Окт-12 15:05
(спустя 1 час 6 мин.)
Отличная дорама =) Спасибо переводчикам!
|
|
Янико
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
Янико ·
13-Окт-12 16:45
(спустя 1 час 39 мин.)
Почему пробелы в 10 серии? основные мометны непонятны
|
|
ardasan91
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
ardasan91 ·
26-Окт-12 13:30
(спустя 12 дней)
извиняюсь конечно но 13 серию очень слабая раздача станьте на рачдачу плиз
|
|
Арэн
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Арэн ·
03-Ноя-12 13:35
(спустя 8 дней)
не могу скачать оставшиеся 0.3% скорости нет( не дает сабы скачать((
|
|
8liya8
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
8liya8 ·
03-Ноя-12 14:24
(спустя 48 мин.)
--Di-- писал(а):
561136890 сидов, это печально
очень печально(((
|
|
yura41
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
yura41 ·
03-Ноя-12 17:25
(спустя 3 часа)
сабы к 16 не могу докачать
|
|
kapriz.kap
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 101
|
kapriz.kap ·
03-Ноя-12 19:34
(спустя 2 часа 9 мин.)
скрытый текст
Чем дальше,тем больше всего в сложившейся ситуации жаль Мару,он запутался в мести,любви и раскаянии,Чже хи теперь лишь раздражает,с ее желанием и рыбку сьесть и на х сесть,не многоватого ли она хочет,сложно сказать как дальше поведет себя Ынги,прости ли или же в пылу обиды и гнева от прошлых воспоминаний добьет парня..
|
|
Sakyrai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
03-Ноя-12 20:19
(спустя 45 мин.)
kapriz.kap
скрытый текст
А что там Чже Хи творит, мне казалось, что уж к 16 серии, он про нее уже забудет)))
Я просто жду, концовки этой дорамы, и поэтому не в курсе. Но спойлеров скорее жду, чем нет.
|
|
doroti1971
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
doroti1971 ·
03-Ноя-12 22:29
(спустя 2 часа 9 мин.)
99.9 и дальше не качается( это только у меня?
|
|
Ajaranurchik
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Ajaranurchik ·
03-Ноя-12 22:40
(спустя 10 мин.)
doroti1971 писал(а):
5612340199.9 и дальше не качается( это только у меня?
и у меня((((
|
|
dolka24
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 449
|
dolka24 ·
03-Ноя-12 23:26
(спустя 46 мин.)
Sakyrai писал(а):
56120764kapriz.kap
скрытый текст
А что там Чже Хи творит, мне казалось, что уж к 16 серии, он про нее уже забудет)))
Я просто жду, концовки этой дорамы, и поэтому не в курсе. Но спойлеров скорее жду, чем нет.
скрытый текст
Чжэ Хи рвет и мечет. Она в шоке от того, что Ма Ру больше не тот верный пёсик, который порвет любого за неё. Насколько Ма Ру сильно любил, настолько теперь её и ненавидит. А Чжэ Хи прям вешается на него, пытается заново пробудить его чувства и слёзно заверяет, что ей без него жизнь не мила. И конечно же компанию Ын Ги отдавать не собирается, всячески пытается её потопить. Я только 14 серий посмотрела. Очень тяжелая дорама для меня.
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
03-Ноя-12 23:41
(спустя 15 мин.)
FlamingGirl
Пожалуйста создайте заново и перелезайте торент файл. Народ жалуется что скачивания останавливается на 99 9%.
http://rutracker.wiki/FAQ_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%BC_%D0%B2%D0%B...0.D1.82.D1.8C.3F
|
|
Kivil27
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
Kivil27 ·
04-Ноя-12 12:20
(спустя 12 часов)
У меня грустные предчувствия скорей всего Мару не доживет до счастливого конца............ уж больно его все тиранят, да и голова болит постоянно от операции отказывается..........боюсь думать что корейцы наснимают. Помно смотрела Короля моды как ненормальная а в последние секунды до конца его просто глупо застрелили, я сразу же стерла этот сериал из компа. и здесь как то все грустней.. Может кто уже досмотрел и утешит???
|
|
Алесик23
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Алесик23 ·
04-Ноя-12 16:40
(спустя 4 часа)
когда можно будет докачать сериал, 15 и 16 серии скачались , а сабы нет
|
|
kapriz.kap
|
kapriz.kap ·
04-Ноя-12 18:27
(спустя 1 час 46 мин.)
dolka24 писал(а):
56124382
Sakyrai писал(а):
56120764kapriz.kap
скрытый текст
скрытый текст
Чжэ Хи рвет и мечет. Она в шоке от того, что Ма Ру больше не тот верный пёсик, который порвет любого за неё. Насколько Ма Ру сильно любил, настолько теперь её и ненавидит. А Чжэ Хи прям вешается на него, пытается заново пробудить его чувства и слёзно заверяет, что ей без него жизнь не мила. И конечно же компанию Ын Ги отдавать не собирается, всячески пытается её потопить. Я только 14 серий посмотрела. Очень тяжелая дорама для меня.
скрытый текст
Если вначале она и вызывала жалость из за своего несчастного детства,то после всех ее поступков потом понятно,она из категории людей-плевать на все,лишь бысвоя опа в тепле была.Еще бесит как она творит гадости,а потом смотрит со слезами на глазах и трясущимися губами,мол,я такая несчастная,но подождите,ведь за нее человек в тюрьме парился,пока она жила в свое удовольствие и потом еще хотела деньгами откупиться от Мару за пропавшие 5 лет его жизни.Да и теперь оказывается для полного счастья он все таки ей нужен,не от любви,просто жаба давит.Она использует людей для себя любимой
|
|
Sakyrai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
04-Ноя-12 19:29
(спустя 1 час 1 мин.)
kapriz.kap
скрытый текст
Вот и я подумала, что ее превратят в стерву, которую не жаль совсем. Ну значит так решили сценаристы. Просто у меня предчувствие , что как в ПЯТЛ все будет, Мару помрет от своей головы и станет донором))) В ПЯТЛ герой Сопа уже в первой серии получил пулю, и мучился с ней до последней, ну и домучился. Да и опять же, учитывая корейский менталитет, не может у жигало все быть хорошо. В Пойдем в школу Сан-Ду, тоже был жигало, и чем все закончилось? Вообщем, пока сценаристка предсказуема, готовьте простынь для финальных сцен.
|
|
kapriz.kap
|
kapriz.kap ·
04-Ноя-12 19:42
(спустя 12 мин.)
Sakyrai
скрытый текст
Не смотрела ПЯТЛ,потому как драмы очень тяжело мне даются,но здесь изначально была заявлена мелодрама,вот я и втянулась),и сейчас я тоже на 99% уверена в трагическом финале,так как вся дорама держит в таком напряге думаю в конце сценаристы сделают контрольный в голову,и в этом случае будет голова Мару
|
|
dolka24
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 449
|
dolka24 ·
04-Ноя-12 19:56
(спустя 14 мин.)
а что это за дорама ПЯТЛ? расшифруйте, пожалуйста
|
|
Vassa783
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 322
|
Vassa783 ·
19-Ноя-12 21:14
(спустя 15 дней, ред. 19-Ноя-12 21:22)
скрытый текст
Разочарована этой дорамой. Вначале она мне понравилась, но потом интерес пропал совершенно. После просмотра 6 серий забросила и посмотрела последние 2 серии. В середине конечно же наверное доводили до сумашедшего дома "очень плохую" Чже Хи и издевались над ней всем возможными способами. Обычный сюжет в корейских дорамах. Хоть по мне, так именно ее и следовало бы пожалеть, а не богатую истеричку. Страсти надуманные, игра актеров неестественная. Ну возможно еще Чже Хи в своем сползании к безумию и отчаянию была убедительна, а остальные совсем мне никак.
И еще, совершенно не понравились Ггерои чисто внешне. Не понимаю как можно считать красавцем Ма Ру (он же Сон Чжун Ги). Лицом он мне быка напоминает и еще короткие, кривенькие ножки и непропорционально длинное тело. А Ын Ги (она же Мун Чхе Вон) - вот уже такой образец достижений корейской пластической хирургии. У нее хоть что то свое от природы в лице осталось?
Ничто не зацепило меня в этой дораме, даже красивых героев тут не было чтобы захотелось посмотреть полностью.
скрытый текст
ПС. И еще никогда мне не понять по каким критериям написанное модеры под спойлер убирают. Я вот подумывала было убрать под спойлер вторую часть своего поста, чтобы особо не ранить "чувства верующих", а убрали вполне безобидную первую часть. Учусь тут учусь и одни двойки. 
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
19-Ноя-12 21:20
(спустя 5 мин.)
Цитата:
Не понимаю как можно считать красавцем Ма Ру (он же Сон Чжун Ги).
Не понимайте и дальше! Это ваше право! :))
Один из самых очаровательных артистов Кореи, как он хорош был в дораме "Скандал в СонГюнГване", "Хороший парень" еще не смотрела, неужели артист уже успел стать непривлекательным?! Какой бык?!
|
|
Xiliniona
 Стаж: 14 лет Сообщений: 465
|
Xiliniona ·
19-Ноя-12 21:42
(спустя 21 мин., ред. 19-Ноя-12 21:42)
Vassa783 писал(а):
И еще, совершенно не понравились Ггерои чисто внешне. Не понимаю как можно считать красавцем Ма Ру (он же Сон Чжун Ги). Лицом он мне быка напоминает и еще короткие, кривенькие ножки и непропорционально длинное тело. А Ын Ги (она же Мун Чхе Вон) - вот уже такой образец достижений корейской пластической хирургии. У нее хоть что то свое от природы в лице осталось?
Мун Чхэ Вон не делала пластики. А уж если и было что-то, то совсем по мелочи. Но ранние фото доказывают её природную красоту. И Сон Чжу Ки пластику не делал. По всей Корее он славится своей красотой, что его самого изрядно напрягает.
Из них троих пластика была только у Пак Си Ён.
И не красит человека судить о чужой внешности. Прежде, чем себя судить, стоит в свою сторону обратиться.
|
|
Vassa783
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 322
|
Vassa783 ·
19-Ноя-12 21:59
(спустя 17 мин., ред. 19-Ноя-12 21:59)
irilika писал(а):
56411271
Цитата:
Не понимаю как можно считать красавцем Ма Ру (он же Сон Чжун Ги).
Один из самых очаровательных артистов Кореи, как он хорош был в дораме "Скандал в СонГюнГване", "Хороший парень" еще не смотрела, неужели артист уже успел стать непривлекательным?! Какой бык?!
Ну вот почему-то его лицо мне напоминает бычью...мммм... лицо. Кстати он явно склонный к полноте. Годам к 30 будет такой жирненький корейский бычок.
Но согласна, каждому свое. Кому-то нравится Бред Пит (мне), а кто-то балдеет от Тима Ротта.
Но вот это пожалуй первая дорама где для меня все герои были некрасивые. И еще я не люблю когда кого-то назначают большим злодеем, а его по жизни нужно только пожалеть. А в корейцев это походу на каждом шагу. Они там живут все такие покорные и законопослушные. Не знают настоящих страстей и настоящих сильных чувств (хоть и хорошо показывают их в дорамах). Не видали они настоящих злых людей, которые никогда не перевоспитаются. Welcome to Russia  ( and USA, England, Germany и т.д).
|
|
Lion-Queen
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 115
|
Lion-Queen ·
19-Ноя-12 22:47
(спустя 47 мин.)
Эх... Обидели такого хорошего человека... (с) )) (Это я про Сон Джун Ки, естественно. Ну и про Мун Чхэ Вон, ей тоже почем зря досталось))) По мне, так все трое главных героев - симпатичные) И, конечно, Чже Гиль :-D
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
19-Ноя-12 23:07
(спустя 20 мин.)
Lion-Queen
нам глаза открыть пытаются)
а то живём и не знаем, что Сон Джун Ки страшный да и дорама плохая
|