|
monitorenko
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
monitorenko ·
14-Сен-12 00:49
(13 лет 1 месяц назад)
Крабс писал(а):
55187982
monitorenko писал(а):
551871712. Показывали в 90-е. Скорее всего США, комедия. Подростки, не знающие куда деть свое либидо.
Парни обсуждают проходящих мимо девок. Один говорит: "Какие сиськи, лизал бы пока язык не отсохнет". Другая сцена. Типа вечеринка на вписке. В спальне парень пытается раздеть толстую очкастую девчонку. Долго возится с лифчиком, вроде ножницами пытается его разрезать.
Если отбросить некоторые неточности,то получится Горячая жевательная резинка 3 1981 г.
Посмотрел Горячая жевательная резинка 3, это тот самый фильм. Но откуда у меня взялась фраза "Какие сиськи, лизал бы пока язык не отсохнет"? Может я че-то напутал... А может она в предыдущих частях...
Спасибо!
|
|
wowawowa70
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
wowawowa70 ·
14-Сен-12 12:21
(спустя 11 часов)
|
|
Клод Фролло
  Стаж: 17 лет Сообщений: 157
|
Клод Фролло ·
14-Сен-12 21:06
(спустя 8 часов)
Хм, попробую я, пожалуй. Напомните, пожалуйста, то ли фильм, то ли сериал. Что помню:
* Смотрел в начале-середине девяностых по ТВ (первый-второй канал) поздно вечером или ночью.
* Кино точно не азиатское - европейское или, вернее всего, американское.
* Дело происходит в настоящем или недалёком будущем - засилья хай-тека вроде не было.
* В сюжете есть два мужика (возможно, больше, но 2 были определённо), которые планируют смыться из какой-то тюрьмы. Не скажу, центральная это линия сюжета или какая-то побочная.
* Помню сцену, где эти мужики находятся в каком-то помещении типа цеха; первый показывает второму неизвестно где добытый план коммуникаций тюрьмы и рассказывает "гениальный план" побега: мол, сначала сюда, потом вот по этим трубам, потом сюда. Второй скептически слушает, потом выдаёт: "Ерунда. По этим трубам идёт пар, они раскалены до н-сот градусов. Пока будем лезть, изжаримся". Первый, возможно, пытается предложить ещё подобный план, второй советует не страдать фигнёй и браться за работу - видимо, чтобы не привлекать внимания. Вообще, может, в трубах был и не пар, и не изжарились бы они, но была какая-то подобная причина, по которой этот план не сработал бы.
* Если не ошибаюсь, тюрьма эта - врагу не пожелаешь, показываются пытки заключённых и какая-то подобная ерунда: "индивидуальные" газовые камеры с нелетальным, но вредным (раздражающим, например) газом, камера с голыми стенами, где регулярно включается яркий свет и голос (запись) требует назвать своё имя и номер - за ошибку следует какое-то наказание - и продолжается эта тягомотина долго-долго. Хотя не исключено, что это я приплёл к одному фильму детали из другого.
Вот такая окрошка. Не факт, что буду пересматривать, но спасибо за любую помощь.
|
|
DrStandBy
  Стаж: 19 лет Сообщений: 15325
|
DrStandBy ·
14-Сен-12 21:09
(спустя 2 мин., ред. 14-Сен-12 21:26)
|
|
Клод Фролло
|
Клод Фролло ·
14-Сен-12 21:19
(спустя 9 мин.)
DrStandBy
Спасибо, проверю!
|
|
Po3T
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1031
|
Po3T ·
14-Сен-12 21:37
(спустя 18 мин.)
А мне вот это
Клод Фролло писал(а):
...камера с голыми стенами, где регулярно включается яркий свет и голос (запись) требует назвать своё имя и номер - за ошибку следует какое-то наказание - и продолжается эта тягомотина долго-долго. Хотя не исключено, что это я приплёл к одному фильму детали из другого...
напомнило старый фильм с Кристофером Ламбертом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3798424
|
|
DrStandBy
  Стаж: 19 лет Сообщений: 15325
|
DrStandBy ·
14-Сен-12 21:47
(спустя 9 мин., ред. 14-Сен-12 21:47)
Кстати, да, вполне подходит под описание, отбросив некоторые условности, но
Цитата:
Хотя не исключено, что это я приплёл к одному фильму детали из другого.
|
|
Ewako
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
Ewako ·
15-Сен-12 14:50
(спустя 17 часов)
Нужно определить 2 фильма. Смотрела только эпизод из каждого, потом канал вырубается.
1. Вроде американский, детский. Проходят соревнования у бассеина. На трибуне сидят жители городка. Все толстые, как жертвы макдональдса. Соревнуются дети. Комментирует события упитанный диктор, который еще и ест одновременно. Суть соревнования при прыжке в бассеин выплеснуть из него как можно больше воды. Прыгнуло двое "спортсменов", были встречены овациями. Вышел третий - мальчик с бутером в руке, судя по реакции трибун - действующий чемпион, или, по меньшей мере, подающий надежды. 2. Девушка летит в самолете. Храпит безбожно, все пассажиры изнемогают. Ее сосед азиат смотрит телевизор в наушниках, поэтому не в курсе событий. Но ближе к концу полета девушка просыпается, видит, что спала навалившись на своего соседа и напускала ему на белоснежную рубашку слюней. Схватила салфетку давай вытирать, а салфетка красная и полиняла. У азиата пятно стало малинового цвета. Он попросил ее ничего больше не делать. Они поклонились друг другу и стукнулись головами. Потом девушку встретила вроде мать в аэропорту. При встрече мать размахивала руками, а в руке был стакан кофе. Кофе выплеснулся и облил проходившего мимо того же азиата. Фильм тоже наверное американский.
|
|
carpig
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1196
|
carpig ·
15-Сен-12 21:14
(спустя 6 часов)
Ищу фильм. Я сам этот фильм не видел. Описание прочитал на одном сайте, где тоже ищут фильмы. Сюжет интересный, хочется посмотреть. Вот описание:
Цитата:
Фильм про дедушку, у которого семья находится в бедственном положении. Чтобы им материально помочь, этот дедушка решает разбиться на своем самолете, чтобы семья получила страховку. За секунды до самоубийства дед вспоминает, что у него где-то лежат акции IBM, за которые можно получить целое состояние.
|
|
enotivgorode
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 140
|
enotivgorode ·
15-Сен-12 21:22
(спустя 7 мин.)
carpig писал(а):
55225348Фильм про дедушку, у которого семья находится в бедственном положении. Чтобы им материально помочь, этот дедушка решает разбиться на своем самолете, чтобы семья получила страховку. За секунды до самоубийства дед вспоминает, что у него где-то лежат акции IBM, за которые можно получить целое состояние.
Предки! / Folks!
|
|
carpig
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1196
|
carpig ·
15-Сен-12 21:34
(спустя 12 мин., ред. 30-Сен-12 12:35)
enotivgorode писал(а):
55225491
carpig писал(а):
55225348Фильм про дедушку, у которого семья находится в бедственном положении. Чтобы им материально помочь, этот дедушка решает разбиться на своем самолете, чтобы семья получила страховку. За секунды до самоубийства дед вспоминает, что у него где-то лежат акции IBM, за которые можно получить целое состояние.
Предки! / Folks!
Спасибо, уже качаю. Посмотрю, проверю, потом отпишусь.
Добавлено:
Да, это тот фильм. Человек, искавший его, тоже это подтвердил.
|
|
Анна Кирнич
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Анна Кирнич ·
15-Сен-12 22:16
(спустя 42 мин., ред. 19-Сен-12 21:37)
|
|
tusaund
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 383
|
tusaund ·
16-Сен-12 14:45
(спустя 16 часов)
никак не могу вспомнить название одного фильма-
там фигурируют мифические существа-боги как в египетской мифологии-типа с головой животных,еще орел какойто летал по городу...
вобщем эти бессмертные существа чтото там между собой решали,а один из них вроде спустился к людям и стал человеком...
вобщем сюжета не помню(он слишком мутный был),но наличие этих египетских богов дает основную зацепку
в название кажется присутствовало слово-бессмертие-но сейчас ничего найти не удается...
|
|
Wizard-GRin
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 69
|
Wizard-GRin ·
16-Сен-12 15:01
(спустя 16 мин.)
|
|
tusaund
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 383
|
tusaund ·
16-Сен-12 16:38
(спустя 1 час 37 мин.)
Wizard-GRin
-да это оно,спасибо огромное!
странно-кинопоиск не выдал этот фильм в поиске по слову БЕССМЕРТНЫЕ,хотя вроди помнил что он так должен был называться....
|
|
BackBuLL
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
BackBuLL ·
16-Сен-12 16:50
(спустя 11 мин.)
Пожалуйста, подскажите название фильма.
Ищу фильм, жанр Драма. Сюжет: Главный герой (мужчина) спит с девушкой (или женой) лучшего друга. В фильме есть такие кадры: друзья играют в футбол и тут же следующий кадр, как главный герой фильма занимается сексом с девушкой в душе. Фильм скорей всего европейский.
Ёще одна сцена, почему и вспомнил об этом фильме: гл. герой на вечеринке или в борделе знакомится с двумя «гулящими» девушками; следующий кадр - они в комнате, одну он тр..х..ет раком, другая ждет и когда подходит её очередь, гл.герой начинает снимать презерватив, но одна из девушек говорит ему: - Не снимай, мы оба больны (какой-то болезнью). Гл.герой не снимая тр..х..ет следующую девушку. Жесть, да?
В общем жду ответа. P.S. фильм 10-ей, а то и 15-ей давности.
|
|
ralf124c41+
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18825
|
ralf124c41+ ·
16-Сен-12 17:59
(спустя 1 час 8 мин.)
BackBuLL писал(а):
55239751Пожалуйста, подскажите название фильма.
Ищу фильм, жанр Драма. Сюжет: Главный герой (мужчина) спит с девушкой (или женой) лучшего друга. В фильме есть такие кадры: друзья играют в футбол и тут же следующий кадр, как главный герой фильма занимается сексом с девушкой в душе. Фильм скорей всего европейский.
Ёще одна сцена, почему и вспомнил об этом фильме: гл. герой на вечеринке или в борделе знакомится с двумя «гулящими» девушками; следующий кадр - они в комнате, одну он тр..х..ет раком, другая ждет и когда подходит её очередь, гл.герой начинает снимать презерватив, но одна из девушек говорит ему: - Не снимай, мы оба больны (какой-то болезнью). Гл.герой не снимая тр..х..ет следующую девушку. Жесть, да?
В общем жду ответа. P.S. фильм 10-ей, а то и 15-ей давности.
"Неприкаянный / Restless / Levottomat" (2000)
реж. Аку Лоухимиес / Aku Louhimies
|
|
Bac9wrest
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Bac9wrest ·
16-Сен-12 18:59
(спустя 1 час)
Попробую поднять вопрос из предыдущей ветки:
Bac9wrest писал(а):
1. Зарубежный. Показывали по ТВ. Красивая девушка, страдающая нарколепсией - засыпает на ходу - не контролирует сон - на несколько минут. Влюбляется в парня. Оба учатся в каком-то университете. Встречались около университетского фонтана (вроде).
Может, у кого-нибудь хоть какие-то примерные ассоциации вызовет.
|
|
Jack_Richards
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
Jack_Richards ·
16-Сен-12 22:08
(спустя 3 часа, ред. 16-Сен-12 22:08)
Здравствуйте. Ищу один фильм китайского происхождения.
Сюжет таков. Один влиятельный и богатый господин нанимает команду головорезов с целью украсть меч у "хранителя меча". Потом они его убивают на глазах его маленьких сыновей(их было двое). Так получилось, что его сыновья пытались отомстить, но этот господин одного делает слепым, а другого немым. Потом два мастера решили усыновить их, но, скажем так, они приняли решение,что их надо разлучить. Так братья больше не видели друг друга. Прошло немало времени, и сыновья, обучившись кунг-фу за тот промежуток времени, отправились в путешествие с целью отомстить за смерть своего отца. Первоначально братья не знали друг о друге, возможно с того момента, когда их разлучили. Был там момент, когда они дрались с друг другом, потому что у них были общие враги и каждый хотел насладиться местью. Потом они воссоединились(поняли,что они братья) и вместе убили всех остальных, в том числе и господина.
Еще помню, что вовремя путешествия их сопровождала женщина, которая имела зуб на одного из головорезов. Еще между перерывами звучала музыка "Одинокий пастух". Команда головорезов состояла из ( я их назову просто): один был прелюбодеем, один был пьницей(он владел техникой пьяный мастер), один был похож на ниндзю(его как раз убил слепой из братьев в пещере) и еще кто-то. Помню момент, когда эта женщина хотела украсть у немого кошелек с деньгами, но тот парень был хитрый(он привязал кошелек к ноге).
|
|
Akparov
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 226
|
Akparov ·
16-Сен-12 23:01
(спустя 52 мин.)
Jack_Richards писал(а):
55246256Здравствуйте. Ищу один фильм китайского происхождения.
Сюжет таков. Один влиятельный и богатый господин нанимает команду головорезов с целью украсть меч у "хранителя меча". Потом они его убивают на глазах его маленьких сыновей(их было двое). Так получилось, что его сыновья пытались отомстить, но этот господин одного делает слепым, а другого немым...
Воины кунгфу
|
|
Jack_Richards
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
Jack_Richards ·
16-Сен-12 23:47
(спустя 45 мин., ред. 18-Сен-12 22:02)
Akparov, спасибо.
Еще один китайский фильм
Действие фильма происходить на острове вокруг тайной организацией "Белый лотос"(по-моему так она называлась или по-другому). Само повествование ведется от главного героя, который, с начало скажем так, был глупым, никчёмным человеком. Его главной целью была победить всех членов организации. Сначала его попытки победить их было провальные и он стал копировать их стили и применять против них. Так он убивал их по одиночке до главаря. По крайней мере, у одной женщины сдались нервы и она покончила собой, избежав бой с главным героем. Всего членов этой смертельной группировки состояло из 6 или 9 человек. Еще в этом фильме присутствовал один интересный персонаж. Он за весь фильм пытался убить главного героя за то, что тот его опозорил. Так он гонялся за ним до конца фильма до тех пор, пока наш герой не замочил главного злодея.
|
|
bucharik
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
bucharik ·
17-Сен-12 00:18
(спустя 31 мин.)
Помогите пожалуйста найти фильм "В ожидании эха" (Looking for an Echo) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17208/
|
|
Клод Фролло
|
Клод Фролло ·
17-Сен-12 00:56
(спустя 37 мин., ред. 17-Сен-12 00:56)
DrStandBy, Po3T
Не, это "Тюряга" всё-таки. Как раз "сто шестьдесят градусов, двести футов" (про трубы). Номер и фамилию ему надо было каждый час называть в карцере, а ядовитый газ использовался, чтобы выводить паразитов (по идее, конечно).
скрытый текст
Слева диалог о трубах, справа - герой Сталлоне в карцере. Странно даже, что я не запомнил ни Сазерленда, ни физиономии Сталлоне.
Спасибо большое за помощь!
|
|
hotabovich
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
hotabovich ·
17-Сен-12 13:31
(спустя 12 часов)
Здравствуйте. Недавно смотрел по кинодрому кажись, фильм про бои без правил. Суть фильма в том что Боец (типа чемпион) ушёл из спорта, но по контракту он должен ещё один бой. Сексапильная азиаточка которая заведует бойцовским клубом вызывает его что бы он сразился с самым крутым её воином, но главный герой не может больше драться так как в далёком прошлом на тренировке ударил своего лучшего друга и поломал ему позвоночник.
Помогите пожалуйста найти фильм похожий на моё описание.
|
|
werwolf001
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
werwolf001 ·
17-Сен-12 15:16
(спустя 1 час 45 мин.)
по тв-3 в одно время показывали сериал-детские страшилки,их вроде по какому-то писателю делали(не Кинг с Лавкрафтом), страшилки всегда заканчивались неясным концом.Может знаете,подскажите.
|
|
Bella Wella
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 116
|
Bella Wella ·
17-Сен-12 16:27
(спустя 1 час 10 мин., ред. 17-Сен-12 16:45)
werwolf001 писал(а):
55255832по тв-3 в одно время показывали сериал-детские страшилки,их вроде по какому-то писателю делали(не Кинг с Лавкрафтом), страшилки всегда заканчивались неясным концом.Может знаете,подскажите.
Это сериал "Мурашки" по книгам Стайна из серии "Ужастики" (в детстве эти книги очень любила)
Еще. В феврале мы и еще один пользователь трекера искали фильм по описанию:
Цитата:
AntonAlipov писал(а):
Цитата:
Приветствую Всех.
В начале нулевых по ящику прошел фильм, повествование от лица подростка, действие в маленьком приморском южном городке. Помниться была сцена с огромным деревом плакучей ивы и как со второго этажа на кресле спускали пожилую соседку. В конце один из героев уплывает в бушующее море. Фильм чем то похож на "Американку"
Может подскажете!
С надеждой.
Этот подросток еще влюбился в какую-то приезжую, отдыхающую на курорте женщину, а она оказалась аферисткой, покорила зубного врача и украла из его кабинета золотые зубные коронки? А потом она уехала на пароме, а этот мальчишка бросился вслед за ней вплавь?
Это фильм "Мифы моего детства" (2005)
Моя подруга искала фильм. Ну и мне интересно. Задавала тут вопрос, а потом мы уехали. И вроде бы нам не ответили. Вопрос был такой:
Цитата:
Думала, спросить или нет. Все же спрошу. Итак.
В детстве, лет в 6 (т.е. 16 лет назад) смотрела фильм. Ничего не запомнила особо. Только помню, что была семья, жена симпатичная, у них дочка. Потом, ближе к концу, он погнался за кем-то в ярком желтом плаще, думая, что это его дочь. А это оказалась какая-то старуха. И она его или убила, или попыталась убить. Фильм мне казался очень интересным. Но больше ничего не помню.
Года 4 назад посмотрела фильм Роуга "А теперь не смотри". Решила, что это он и есть. Но все же временами меня терзают сомнения:
- в фильме Роуга плащ красный (хотя, конечно, цвет я могла забыть)
- симпатичная жена из фильма моего детства вроде бы не Джули Кристи (мне кажется там жена была брюнеткой)
- фильм Роуга вряд ли бы показался мне интересным в детстве, а тот я смотрела без отрыва.
Так это был фильм "А теперь не смотри" или какой-то другой?
|
|
Gennady-1962
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
Gennady-1962 ·
17-Сен-12 16:36
(спустя 8 мин.)
Bella Wella писал(а):
55256959werwolf001 писал(а):
по тв-3 в одно время показывали сериал-детские страшилки,их вроде по какому-то писателю делали(не Кинг с Лавкрафтом), страшилки всегда заканчивались неясным концом.Может знаете,подскажите.
Это сериал "Мурашки" по книгам Стайна из серии "Ужастики" (в детстве эти книги очень любила)
Как вариант, еще это возможно: Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark?
|
|
Bella Wella
|
Bella Wella ·
17-Сен-12 16:48
(спустя 11 мин.)
Gennady-1962 писал(а):
55257149
Bella Wella писал(а):
55256959werwolf001 писал(а):
Как вариант, еще это возможно: Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark?
Спасибо за этот вариант! О таком сериале я не знала и книг не читала из этой серии. Может, посмотрю как- нибудь на досуге.
|
|
werwolf001
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
werwolf001 ·
17-Сен-12 16:54
(спустя 5 мин.)
Bella Wella
Точно "Мурашки" Стайна. Спасибо.
|
|
Bella Wella
|
Bella Wella ·
17-Сен-12 16:57
(спустя 3 мин.)
Фильм найден! Это "Элис, милая Элис" (1976)
Bella Wella писал(а):
Моя подруга искала фильм. Ну и мне интересно. Задавала тут вопрос, а потом мы уехали. И вроде бы нам не ответили. Вопрос был такой:
Цитата:
Думала, спросить или нет. Все же спрошу. Итак.
В детстве, лет в 6 (т.е. 16 лет назад) смотрела фильм. Ничего не запомнила особо. Только помню, что была семья, жена симпатичная, у них дочка. Потом, ближе к концу, он погнался за кем-то в ярком желтом плаще, думая, что это его дочь. А это оказалась какая-то старуха. И она его или убила, или попыталась убить. Фильм мне казался очень интересным. Но больше ничего не помню.
Года 4 назад посмотрела фильм Роуга "А теперь не смотри". Решила, что это он и есть. Но все же временами меня терзают сомнения:
- в фильме Роуга плащ красный (хотя, конечно, цвет я могла забыть)
- симпатичная жена из фильма моего детства вроде бы не Джули Кристи (мне кажется там жена была брюнеткой)
- фильм Роуга вряд ли бы показался мне интересным в детстве, а тот я смотрела без отрыва.
Так это был фильм "А теперь не смотри" или какой-то другой?
|
|
|