|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
02-Сен-18 23:08
(7 лет 1 месяц назад)
zlotosalien, я даже не знаю, какую нужно иметь выдержку, чтобы осилить этот трэш.  Мне в своё время первых двух уровней хватило, чтобы никогда больше к этой игре не возвращаться.
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13905
|
zlotosalien ·
03-Сен-18 01:18
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 03-Сен-18 01:18)
Пoeхавший писал(а):
75900968zlotosalien, я даже не знаю, какую нужно иметь выдержку, чтобы осилить этот трэш.  Мне в своё время первых двух уровней хватило, чтобы никогда больше к этой игре не возвращаться.
Ну, в том то и дело что первые уровни вообще ниже плинтуса а, вот дальше поинтереснее становится и уровни меняются часто... Я вот и говорю, каким местом думали разрабы что б первые уровни сделать настолько скучными? Они конечно и дальше не шедевр но, всяко интереснее чем эта лажа с корабля на корабль) А, еще я не понял на хрена нужно было делать идиотское управление в роботе(скорпион вроде как)...короче, ты например жмешь влево а, он идет прямо, ты жмешь вперед а, он идет влево и вот такая херня 
Сегодня начал проходить продолжение Kreed.Битва за Савитар и мне, понравилось намного больше оригинала. Разнообразные уровни, графику подтянули, стекла бьются почти как в Half-Life 2  , стало много(Относительно) объектов на картах(Коробки, стулья и тд., в первой части вообще все пусто было) еще и физику завезли нормальную...но, опять же и в этом проблема, трупаки и все эти коробочки мешают передвигаться. Ах, да...еще какая то хрень у меня с передвижением героя...он то медленно ходит то быстро, глючит что-то.
|
|
Пoeхавший
|
Пoeхавший ·
03-Сен-18 01:32
(спустя 14 мин.)
zlotosalien, дополнение много лучше оригинала, но всё же не настолько, чтобы я в него играл.  Но всем рекомендую с серией ознакомиться именно с дополнения.
|
|
Pohus
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Pohus ·
04-Сен-18 15:27
(спустя 1 день 13 часов, ред. 04-Сен-18 15:27)
игру делали в первый раз, паралельно с движком, для нашего геймдева вполне приемлимо, сравнили самоучек за 2 копейки и дум3 смешно. движки тогда с их лицензиями стоили нереально.,а тут его написали +-2 человека. а то что скорость персонажа меняется - она вроде была к фпс как-то привязана, если ничего не путаю.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
04-Сен-18 16:01
(спустя 33 мин.)
Pohus писал(а):
75913731игру делали в первый раз, паралельно с движком, для нашего геймдева вполне приемлимо, сравнили самоучек за 2 копейки и дум3 смешно. движки тогда с их лицензиями стоили нереально.,а тут его написали +-2 человека. а то что скорость персонажа меняется - она вроде была к фпс как-то привязана, если ничего не путаю.
Да какая разница, сколько человек писали движок и делали игру...в игре хватает косяков, которые могли бы и допилить без проблем, например постоянное застревание персонажа где попало. Я вот сейчас во второй части(Где вроде все подтянули в плане визуала и сюжета но, об оптимизации забыли) застрял между туннелем и ящиком по которому, собственно и нужно было запрыгнуть в тоннель + к этому с прыжками какая то проблема, что б запрыгнуть на ящик надо изрядно повозиться. Про сюжет и прочее я выше уже писал.
По поводу " Kreed убийца DOOM 3", это не мы сравниваем, это говорилось в рекламной компании по продвижению игры! Если они так говорили то, с них и спрос высокий! С поделкой на коленке нечего было говорить такие громкие высказывания. В игровой индустрии хватает примеров создания игр несколькими(а то и одним) людьми которые, потом стали культовыми.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 20353
|
processorx4x64 ·
04-Сен-18 18:26
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 28-Май-19 17:55)
Цитата:
сравнили самоучек за 2 копейки и дум3
Цитата:
"Kreed убийца DOOM 3"
Это вообще разные видеоигры, поэтому не надо пытаться их сравнивать! Они по своему хороши/шедевральны (как, например, STALKER, Metro 2033, Chaser, Dark Sector, Inversion, TimeShift, Мор. Утопия, Анабиоз. Сон разума и т.п.).
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
04-Сен-18 18:47
(спустя 20 мин.)
Цитата:
Они по своему хороши/шедевральны
Что шедеврального в Kreed? Это проходняк на пару вечеров...прошел и забыл.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
15-Окт-18 09:48
(спустя 1 месяц 10 дней)
Данная видеоигра работает без проблем на Windows 10 (как и на Win7 - писал выше).
|
|
forester-tlt
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 308
|
forester-tlt ·
28-Май-19 14:45
(спустя 7 месяцев)
Только что полностью прошел эту игру. Что могу сказать - очень хороший качественный шутер, погубили который завышенные ожидания. Передовая на момент выхода графика закрытых пространств (такой работы со светом и тенями на тот момент не было, Doom 3 и Far Cry вышли только в следующем году), олдскульный, но при этом сбалансированный по сложности геймплей (на среднем уровне сложности любую миссию можно пройти без сохранений - аптечек и боеприпасов в самый раз), неплохое музыкальное сопровождение. Понравилось что нет респауна врагов, все честно (респавн случается за всю игру всего один раз, когда надо проделать большой путь обратно). Минусы есть но они мелкие и носят скорее придирчивый характер - почти полное отсутствие физики и разрушаемости окружения (а оно было нормой в 2003 году?), многие пишут о плохой архитектуре и запутанности уровней - ну не знаю, могу отнести это только к паре уровней в пещерах в концовке игры. Сюжет да, малопонятный и подается текстовыми файлами, мало скриптовых роликов на движке игры, а те что есть - примитивны. Больше минусов не нахожу. Финальная оценка - 7/10
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
28-Май-19 15:47
(спустя 1 час 1 мин.)
forester-tlt:
Цитата:
Только что полностью прошел эту игру. Что могу сказать - очень хороший качественный шутер
Цитата:
Больше минусов не нахожу. Финальная оценка - 7/10
Прочитай мой коммент. Игра один сплошной минус! 7 из 10 эта игра не заслуживает 100%!
|
|
forester-tlt
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 308
|
forester-tlt ·
28-Май-19 22:30
(спустя 6 часов, ред. 28-Май-19 22:30)
zlotosalien писал(а):
Прочитай мой коммент. Игра один сплошной минус! 7 из 10 эта игра не заслуживает 100%!
Вроде взрослый дядя, а считает свое мнение единственно правильным ))) Вы в курсе что все люди разные и воспринимают одну и ту же вещь по разному? Вы уверены что все игры, которые нравятся ВАМ, понравятся и мне? Мне эта игра понравилась, и если почитать комменты выше, то не только мне. Так что всем рекомендую не слушать всяких критиков а попробовать поиграть самому и сделать свои выводы самостоятельно, как это сделал я (естественно с поправкой на год выпуска, я лично только в старые игры играю). Вам кстати спасибо за ваши раздачи старых игр
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
29-Май-19 09:47
(спустя 11 часов, ред. 05-Июн-19 09:45)
Цитата:
Вроде взрослый дядя, а считает свое мнение единственно правильным ))) Вы в курсе что все люди разные и воспринимают одну и ту же вещь по разному?
Нравится или нет, это одно а, конкретные минусы из данной игры, ее никак не делают шедевром! Я сам не привередливый игрок(и тоже предпочитаю старые) но, в данной игре я написал про конкретные минусы...а не только мнение.
|
|
KRBDZSKL
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 765
|
KRBDZSKL ·
05-Июн-19 00:40
(спустя 6 дней)
Наверное, не сильно нужно, но пусть будет для правильности. Файлы из патча 1.05 zlotosalien, зря ты так резко.
Не шедевр, конечно, никто этого и не говорит, но игра тёплая, ламповая, времён "когда вода была мокрее". Напомнила Квейк 2.
Уровня три осилил для проверки, больше времени нет. Может вернусь когда-нибудь к ней.
|
|
Пoeхавший
|
Пoeхавший ·
05-Июн-19 02:26
(спустя 1 час 45 мин.)
KRBDZSKL, и снова тебе искренняя благодарность от всех нас!  Обновил раздачу, заменив No-CD на исправленный от KRBDZSKL.
|
|
Patriot_BY
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6981
|
Patriot_BY ·
05-Июн-19 12:33
(спустя 10 часов, ред. 05-Июн-19 12:33)
KRBDZSKL
скрытый текст
KRBDZSKL писал(а):
77482745Наверное, не сильно нужно, но пусть будет для правильности. Файлы из патча 1.05
В двух словах, что со старым кряком не так было?
P.S. игра выходила с двумя разными обложками... так, для инфы.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
05-Июн-19 13:05
(спустя 32 мин., ред. 05-Июн-19 13:05)
Цитата:
Patriot_BY
Я ж писал об этом  - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72449273#72449273
Цитата:
Очень повезло, что они без защиты и подходят полностью для полной версии игры , а то под защитой Starforce здесь аж 6 файлов игры (никто и не стал бы ломать никогда такое)!
Как же я ошибался!  Не знал я тогда, что существуют такие люди, как KRBDZSKL.  Обязательно в коллекцию положу, как недавний кряк для "Кризис".
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
05-Июн-19 13:44
(спустя 38 мин., ред. 05-Июн-19 13:44)
processorx4x64
И что? Я опять перечитал... поэтому и не пойму... что там такого - косяк какой?
Ты думаешь что если несколько раз одно и тоже напишешь - что-то изменится?
"На W7 работает... NoCD - идеален", твои слова?
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
05-Июн-19 15:04
(спустя 1 час 20 мин.)
Patriot_BY, где твоя внимательность?
Вот:
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
05-Июн-19 15:33
(спустя 28 мин., ред. 05-Июн-19 15:33)
processorx4x64
Почему не внимателен? Вот ты внимательно мой вопрос прочитал???
Блин... Я не спрашиваю где что и от чего...
Я спрашиваю о проблемах и почему кряк сделан новый? Ты сам можешь всё объяснить... ну вот почему влазишь когда в этом не разбираешься?
Цитата:
Играется - Да.
Версия 1.05 - Да.
А то что его доделали (и доделали именно для 1.05)... что там доделали... есть ли косяки и т.п. - ты не в курсе.
Точнее знает KRBDZSKL, почему он новый сделал.
P.S.
Цитата:
при этом EXE-файл был немного исправлен народным умельцем
С чего это ты взял... я не утверждаю, но не сходится по дате создания... т.к. кряк 1.05 был создан после выхода патча 1.05. 
Никто не будет ломать устаревшую версию при наличии патча.
Может у тебя осталась эта информация от оригинальной игры, где могли тогда "доделывать" от демки?
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
05-Июн-19 15:44
(спустя 10 мин., ред. 05-Июн-19 15:47)
Цитата:
Вот ты внимательно мой вопрос прочитал???
Я же тебе объяснил, зачем делался тот кряк. Тут именно взломанный EXE версии 1.05, а не как там. В этом смысл и отличие.
Туго с тобой чё-то стало.
Patriot_BY писал(а):
77484901С чего это ты взял... я не утверждаю, но не сходится по дате создания... т.к. кряк 1.05 был создан после выхода патча 1.05.
Тот изменённый EXE-файл НЕ от версии 1.05, а от ДЕМО-версии! До сих пор не понимаешь, о чём я толкую? Это даже написано в текстовом файле к тому старому NoCD (от автора). Чё-то ты совсем невнимательный стал, да и говоришь вообще не то.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
05-Июн-19 16:04
(спустя 20 мин., ред. 05-Июн-19 16:04)
processorx4x64 писал(а):
77484966Это даже написано в текстовом файле к тому старому NoCD.
Где написано? Я этот NoCD 1.05 ещё с GCWR брал и именно там его и сделали... но ничего в описании что он от Демки - не помню.
Цитата:
Чё-то ты совсем невнимательный стал, да и говоришь вообще не то.
Где должна быть внимательность?
скрытый текст
Я уже не раз тебе говорил:
Доноси суть, что бы перераспросов не было.
То что ты утверждаешь - не всегда правда и не всегда это можно понять.
Перечитывай несколько раз свои сообщения, а не цитируй одно и тоже... бывает очень не понятно что ты имеешь ввиду.
Доноси суть что-бы не переспрашивали. 
processorx4x64 писал(а):
77484966Туго с тобой чё-то стало.
А ты тут эластичным вышел. 
P.S. видишь сколько флуда из-за не понимания что там не так.
Не влазь в следующий раз если не тебе вопрос и если не компетентен.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
05-Июн-19 16:11
(спустя 6 мин., ред. 05-Июн-19 16:11)
Patriot_BY писал(а):
77484973Перечитывай несколько раз свои сообщения, а не цитируй одно и тоже... бывает очень не понятно что ты имеешь ввиду.
Доноси суть что-бы не переспрашивали
Всегда перечитываю свои сообщения и доношу суть. Ты даже сейчас этого не видишь, как будто чем-то ослеплён.
Patriot_BY писал(а):
77484973Я этот NoCD 1.05 ещё с GCWR брал и именно там его и сделали... но ничего в описании что он от Демки - не помню.
Охренеть!!! Вот это невнимательность! Или амнезия просто.
Цитата:
если не компетентен
Я ему всё рассказал, а он мне ни с того с сего - "не компетентен" (хотя сам слеп).
|
|
KRBDZSKL
|
KRBDZSKL ·
05-Июн-19 21:12
(спустя 5 часов)
Patriot_BY
processorx4x64
Эй, эй, полегче!
Что вы разборки на ровном месте устроили? Да, файлы в первом НоЦД от демки.
Можно было потратить 10 минут, скачать и самим всё проверить, а не полагаться на слова.
Там только один прыжок изменён в .ехе при проверке версии загружаемой карты, а так это - демка, т.е. никаких плюсов от патчей не будет наблюдаться.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
05-Июн-19 21:54
(спустя 42 мин., ред. 05-Июн-19 22:00)
processorx4x64 писал(а):
77485055Охренеть!!! Вот это невнимательность! Или амнезия просто.
Я же писал:
Цитата:
С чего это ты взял... я не утверждаю, но не сходится по дате создания... т.к. кряк 1.05 был создан после выхода патча 1.05.
Пожалуйста, в будущем не влазь если не тебе адресовано, по крайней мере если я что-то не знаю - ты мне уж точно не сможешь предложить.  KRBDZSKL
Цитата:
а так это - демка, т.е. никаких плюсов от патчей не будет наблюдаться.
Вот теперь понятно. 
Что я и хотел узнать, т.к смутила версия со старым 1.05.
KRBDZSKL писал(а):
77486397Можно было потратить 10 минут, скачать и самим всё проверить, а не полагаться на слова.
Но не мне... интернет *авно, если помнишь.
|
|
KRBDZSKL
|
KRBDZSKL ·
05-Июн-19 21:57
(спустя 2 мин.)
Patriot_BY
Извини, забыл про твой интернет)
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
06-Июн-19 10:35
(спустя 12 часов, ред. 06-Июн-19 10:35)
KRBDZSKL писал(а):
77486397Можно было потратить 10 минут, скачать и самим всё проверить, а не полагаться на слова.
Это я тоже делал однажды, как и с Dark Messiah.  А вообще, там такие пояснения всегда правдивы (убеждался в этом не раз).
Patriot_BY писал(а):
77486581Что я и хотел узнать, т.к смутила версия со старым 1.05.
Давно уже было сказано об этом (да и давным-давно мог проверить это сам).
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
06-Июн-19 14:24
(спустя 3 часа, ред. 06-Июн-19 14:24)
processorx4x64
скрытый текст
processorx4x64 писал(а):
72449273Давно уже было сказано об этом (да и давным-давно мог проверить это сам).
Зачем проверять??? Где сказано что есть/или могут быть проблемы???
Я задал простейший вопрос KRBDZSKL, на который сразу и получил ответ. Ты же влез (ты ж самый умный тут) и толку НОЛЬ - "что не так с прошлым кряком", если:
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Здесь не хватает патча-обновления до последней официальной версии 1.05 - нужно обязательно установить его!
Цитата:
Это незащищенные файлы игры из ДЕМО-версии, при этом EXE-файл был немного исправлен народным умельцем (чтобы загружались уровни релизной версии).
Цитата:
игра эта работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (NoCD идеален).
Идеален - значит проблем НЕТ, ан нет... оказывается есть.
Цитата:
Тот изменённый EXE-файл НЕ от версии 1.05, а от ДЕМО-версии! До сих пор не понимаешь, о чём я толкую?
Я не спрашивал всего этого, я спрашивал о проблемах старого кряка!!!
Ведь можно и от Демо сделать под патч, где всё наталкивало на версию именно 1.05. 
Ты не смог ответить за проблемы использования старого кряка, "бери сам проверяй, он от Демо" - вот в итоге весь твой ответ. Сам же и развёл эту всю демагогию. 
Может уже успоКОишься, я узнал ответ на свой вопрос. 
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
06-Июн-19 14:33
(спустя 8 мин., ред. 06-Июн-19 14:33)
Patriot_BY
скрытый текст
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Здесь не хватает патча-обновления до последней официальной версии 1.05 - нужно обязательно установить его!
Да, я зря тогда написал эти 2 слова (сам же забыл, что файлы те из ДЕМО-версии... да и не сообразил чё-то насчёт этого).
Цитата:
Где сказано что есть/или могут быть проблемы???
Да что ты заладил про проблемы какие-то! При чём здесь проблемы? Кто вообще говорил о проблемах когда-либо здесь?!  Тебе же русским языком много раз сказано, что разница в том, что там файлы из ДЕМО-версии, а у KRBDZSKL взломанные файлы версии 1.05 (в этом и смысл кряка, как и для Dark Messiah). Неужели это не понятно было раньше (повторял ведь сколько раз специально)?
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
06-Июн-19 14:44
(спустя 11 мин., ред. 06-Июн-19 14:44)
processorx4x64
скрытый текст
processorx4x64 писал(а):
77489243Да что ты заладил про проблемы какие-то! При чём здесь проблемы? Кто вообще говорил о проблемах когда-либо здесь?!
Я СПРА-ШИ-ВАЛ и не у тебя.
Цитата:
Тебе же русским языком много раз сказано, что разница в том, что там файлы из ДЕМО-версии, а у KRBDZSKL взломанные файлы версии 1.05 (в этом и смысл кряка, как и для Dark Messiah). Неужели это не понятно было раньше (повторял ведь сколько раз специально)?
Конечно же понятно.  Только после ответа KRBDZSKL . 
|
|
.kkartman
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 263
|
.kkartman ·
26-Июл-19 15:41
(спустя 1 месяц 20 дней)
как надоели эти мдф и мдс! где исо, мать вашу?!
|
|
|