[DL] [Демоверсия] FIFA 13 [P] [RUS/ ENG] (2012, Simulation) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

psyman R

Стаж: 16 лет 10 месяцев

psyman R · 12-Сен-12 17:03 (13 лет назад, ред. 12-Сен-12 17:03)

ничего не настраивал, а игра вообще не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

Acvillibrium

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Acvillibrium · 12-Сен-12 17:04 (спустя 1 мин.)

у меня все лагает(на 12 шло на максималке) - поставил все на минималку - все равно лагает... че за...
[Профиль]  [ЛС] 

Dima_Batt

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dima_Batt · 12-Сен-12 17:05 (спустя 1 мин.)

Dima_Batt писал(а):
55168003Вылетает после нажатия "Выход на поле" ):
Обновил драйвера для видеокарты - заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Razvratnik5

Стаж: 16 лет 2 месяца

Razvratnik5 · 12-Сен-12 17:05 (спустя 25 сек.)

у меня на заставке Месси зависает,и дальше никакого продвижения. Подскажите что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

littlebigastra

Стаж: 14 лет 9 месяцев

littlebigastra · 12-Сен-12 17:06 (спустя 24 сек.)

Все прописали свои имена учётной записи и мои документы на английском? Ещё и путь к установке не должен содержать кирилицы.
S-SLUDCKI писал(а):
55169266 БЕЗ ОРИГИНА ГДЕ МОЖНО КАЧНУТЬ - ПОДСКАЖИТЕ !
Здесь и так без Origin в шапке же написано.
[Профиль]  [ЛС] 

MrGrigg182

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MrGrigg182 · 12-Сен-12 17:14 (спустя 8 мин.)

grafff319 писал(а):
55168915Ребяят у кого нибудь вылетает в этой раздаче при: угловых и штрафных?
Такая же фигня)
[Профиль]  [ЛС] 

djdjdjdjdj

Стаж: 15 лет 3 месяца

djdjdjdjdj · 12-Сен-12 17:17 (спустя 3 мин.)

фигня все так же управление меняю вылетает=(
Что делать подскажите=(
[Профиль]  [ЛС] 

trifon22

Стаж: 14 лет 2 месяца

trifon22 · 12-Сен-12 18:03 (спустя 45 мин.)

Ребят =) Хочу поделиться своим печальным опытом). У меня как и у большинства вылетает при стандартах которые делает моя команда, поэтому когда фолит команда противника или я должен бить угловой я нажимаю выбрать другую сторону, в итоге никаких вылетов) Сыграл 5 матчей все нормально))) Может быть конечно глупо но всё хоть как то)
[Профиль]  [ЛС] 

rshaytan5

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rshaytan5 · 12-Сен-12 18:19 (спустя 16 мин.)

trifon22 писал(а):
55170411Ребят =) Хочу поделиться своим печальным опытом). У меня как и у большинства вылетает при стандартах которые делает моя команда, поэтому когда фолит команда противника или я должен бить угловой я нажимаю выбрать другую сторону, в итоге никаких вылетов) Сыграл 5 матчей все нормально))) Может быть конечно глупо но всё хоть как то)
Кстати да! Единственный рабочий вариант пока)
[Профиль]  [ЛС] 

lexasav

lexasav · 12-Сен-12 19:09 (спустя 49 мин.)

Wing21 писал(а):
55170436у меня игра даже не запускается
Прокладку надо менять......
[Профиль]  [ЛС] 

Bazils63

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bazils63 · 12-Сен-12 19:27 (спустя 18 мин.)

Ребят а с этим процем пойдет?intel pentium dual cpu e2180 2.0 ghz 1.99 Ghz
[Профиль]  [ЛС] 

madman09

madman09 · 12-Сен-12 19:47 (спустя 19 мин., ред. 12-Сен-12 19:47)

ахахах что за прикол??Видео карта Nvidea 2 гб, 6 гб ОЗУ,Intel Core i5 и тормозит демо Fifa 13 БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
Fifa 12 да что там Fifa!Crysis 2,NFS The Run,Maifa 2,Max payne 3 всё на максе летает
[Профиль]  [ЛС] 

sanya8097

sanya8097 · 12-Сен-12 19:52 (спустя 5 мин.)

Обновил, добавил инфу как убрать эти злые вылеты с фифы
"не запускается или вылетает сразу после заглавной картинки"
[Профиль]  [ЛС] 

(Russell)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

(Russell) · 12-Сен-12 19:53 (спустя 1 мин.)

Стали известны причины почему Fifa 13 вылетает во время угловых и прочих стандартных ситуациях. Разработчики из EA Sports говорят, что все дело в том что пользователи меняют настройки управления в игре из-за чего и случаются проблемы с демо-версий, которые будут исправлены в полной версии игры.
Но не все так плохо т.к. есть метод который поможет решить эту ситуацию уже сейчас и ниже мы представляем к Вашему вниманию инструкцию для решения вылетов из Фифа 13:
1. Качаем эмулятор геймпада PPJoy версии 0.8.4.6. Она полностью совместима с Windows XP/7/8.
2. Далее устанавливаем программу, которую вы скачали. После первых 2-х окошек придется перезагрузить компьютер, потом заново запустить установку и всё пойдет как надо.
3. При первом запуске жмем Add
В открывшемся окне выбираем Virtual Joystick. В настройках выбираем 2 Axis.
4. После настройки открываем Keyboard Joystick (через пуск например. Или PPJoyKey.exe в папке, где она установлена). Там уже идет настройка кнопок клавиатуры на соответствующие кнопки пада. Я выкладываю (есть в архиве, который вы скачали - fifa13joy.ini) свою конфигурацию. Если кто чего захочет поменять - меняйте.
5. Жмёте Load ini, выбираете мой файл, окно не закрываете. Перед каждым запуском игры открываете программу, грузите ini файл. В самой игре убираете из управления клавиатуру (двигаете в центр при выборе контроллера), а пад уже в нужную сторону. Правда есть косяки - в меню лучше всего мышкой пользоваться, стрелочки часто тупят. Ну зато не вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Westreet

Стаж: 16 лет 3 месяца

Westreet · 12-Сен-12 19:59 (спустя 5 мин.)

Скажите, и оно вам надо: так мучаться с этой ФИФОй (ударение на первый слог)...
В 12 такие же проблемы были. EA за год ничего не изменила.
А что-то дополнительно качать, менять папки, или переименовывать существующие ради одной игры - это сумасшествие...
[Профиль]  [ЛС] 

sanya8097

sanya8097 · 12-Сен-12 20:03 (спустя 4 мин.)

Обновил, теперь можете прочесть все возможные способы устранения вылетов/настройки управления.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazils63

Bazils63 · 12-Сен-12 20:07 (спустя 3 мин.)

Bazils63 писал(а):
55172029Ребят а с этим процем пойдет?intel pentium dual cpu e2180 2.0 ghz 1.99 Ghz
Народ да подскажите мне,че неужто сложно три слова написать?)
[Профиль]  [ЛС] 

leni8ec

Стаж: 15 лет

leni8ec · 12-Сен-12 20:14 (спустя 6 мин.)

(Russell) писал(а):
55172551Стали известны причины почему Fifa 13 вылетает во время угловых и прочих стандартных ситуациях. Разработчики из EA Sports говорят, что все дело в том что пользователи меняют настройки управления в игре из-за чего и случаются проблемы с демо-версий, которые будут исправлены в полной версии игры.
Но не все так плохо т.к. есть метод который поможет решить эту ситуацию уже сейчас и ниже мы представляем к Вашему вниманию инструкцию для решения вылетов из Фифа 13:
1. Качаем эмулятор геймпада PPJoy версии 0.8.4.6. Она полностью совместима с Windows XP/7/8.
2. Далее устанавливаем программу, которую вы скачали. После первых 2-х окошек придется перезагрузить компьютер, потом заново запустить установку и всё пойдет как надо.
4. После настройки открываем Keyboard Joystick (через пуск например. Или PPJoyKey.exe в папке, где она установлена). Там уже идет настройка кнопок клавиатуры на соответствующие кнопки пада. Я выкладываю (есть в архиве, который вы скачали - fifa13joy.ini) свою конфигурацию. Если кто чего захочет поменять - меняйте.
5. Жмёте Load ini, выбираете мой файл, окно не закрываете. Перед каждым запуском игры открываете программу, грузите ini файл. В самой игре убираете из управления клавиатуру (двигаете в центр при выборе контроллера), а пад уже в нужную сторону. Правда есть косяки - в меню лучше всего мышкой пользоваться, стрелочки часто тупят. Ну зато не вылетает.
Они уже второй год говорят что подобные ошибки будут исправлены, а что толку =)
[Профиль]  [ЛС] 

Balbesis

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Balbesis · 12-Сен-12 20:44 (спустя 30 мин.)

(Russell) писал(а):
55172551Стали известны причины почему Fifa 13 вылетает во время угловых и прочих стандартных ситуациях. Разработчики из EA Sports говорят, что все дело в том что пользователи меняют настройки управления в игре из-за чего и случаются проблемы с демо-версий, которые будут исправлены в полной версии игры.
Касперский ругается при установке
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_zinovenko

Стаж: 13 лет 1 месяц

sergey_zinovenko · 12-Сен-12 20:45 (спустя 27 сек.)

а чё составы не сделаны чтоли а то просто на скрине касано в милане ещё
[Профиль]  [ЛС] 

жека1009

Стаж: 15 лет

жека1009 · 12-Сен-12 22:08 (спустя 1 час 23 мин.)

sergey_zinovenko
скачивал с ориджена, они там обновляются через матчдей каждый раз(кассано нет в милане)
[Профиль]  [ЛС] 

22JOR

Стаж: 15 лет 4 месяца

22JOR · 12-Сен-12 23:04 (спустя 55 мин., ред. 12-Сен-12 23:04)

andreJke писал(а):
55169050Та же шляпа пробовал с Ориджина качать и тут, вылетает при нажатии кнопки Начать матч
У меня такие же бока были, обновил драйвер на видеокарту и помоглось.
Но при исполнении своего углового или штрафного вылетает, где то находил фикс от этой проблемы, сейчас буду искать.
PS: дэмка огорчает
[Профиль]  [ЛС] 

GamePlay

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

GamePlay · 13-Сен-12 00:36 (спустя 1 час 32 мин.)

Всё ок, всё пашет, вот только 3 минуты тайм это как-то не серьёзно!
[Профиль]  [ЛС] 

Маркус

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 1 месяц

Маркус · 13-Сен-12 07:49 (спустя 7 часов)

как клавишы управления то поменять на бег?что бы стрелки стандартные были
[Профиль]  [ЛС] 

Cerber696

Cerber696 · 13-Сен-12 10:13 (спустя 2 часа 23 мин.)

Сообщение об ошибке E0001 = требуется видеокарта, поддерживающая шейдеры версии 3.0 (или выше).
У следующих моделей видеокарт обнаружены проблемы при игре в FIFA 13 на Windows® 7:
ATI Radeon™ HD 3870 X2
ATI Radeon™ HD 3870 X2 Crossfire
ATI Radeon™ HD 5970
ATI Radeon™ HD 6870
ATI Radeon™ HD 7970 Crossfire
Игра поддерживает операционные системы Windows® Vista и Windows® 7.
Путь по умолчанию для сохраненных игр: C:\Users\<имя пользователя>\Документы\FIFA 13\
*ВНИМАНИЕ: для корректной установки игры в Windows® Vista/Windows® 7 требуется учетная запись с правами администратора системы. За подробностями обратитесь к документации Windows® Vista/Windows® 7.
**ВНИМАНИЕ: Обнаружены постоянные вылеты во время игры при наличии процессора AMD Athlon 64 X2
При запуске игры на компьютере с большим количеством подключенных устройств USB возможен спонтанный выбор пунктов меню. Для решения этой проблемы убедитесь, что для всех устройств USB (включая не связанные с игрой) установлены официальные драйверы.
ВНИМАНИЕ: Windows® 95, Windows® 98, Windows® 2000, Windows® ME, Windows® NT 4.0 и Windows® XP не поддерживаются
[Профиль]  [ЛС] 

Oxxxyk

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Oxxxyk · 13-Сен-12 10:25 (спустя 11 мин.)

Как делать финты на game racer turbo gt?
[Профиль]  [ЛС] 

dima_krutyh

dima_krutyh · 13-Сен-12 11:33 (спустя 1 час 8 мин.)

установил, запускаю игру выбивает это
framework 3/5 и 4 ставил. direct x обновил. ничего не помогает. кто что знает?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Bazils63

Bazils63 · 13-Сен-12 13:01 (спустя 1 час 27 мин.)

Ребят на 8ку кто ставил?
[Профиль]  [ЛС] 

psyman R

psyman R · 13-Сен-12 13:07 (спустя 6 мин.)

это тихий ужас просто, вышла всего лишь демка, а уже такой геморой!!
[Профиль]  [ЛС] 

gluk161

Стаж: 15 лет 1 месяц

gluk161 · 13-Сен-12 13:32 (спустя 24 мин.)

управление - жесть.. на стрелки настроить движение невозможно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error