[CD] [Антология] Тургор + Тургор: Голос цвета / Tension + The Void [P] [RUS / RUS] (2008—2009, Adventure) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

412Dante555

Стаж: 15 лет 4 месяца

412Dante555 · 11-Янв-13 14:40 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Янв-13 14:40)

не у кого проблемы не было при рисовании чёрный экран и при выходе в промежуток тоже (только значки видно), physx ставил, дрова на виюхе последние (radeon hd3200), dx обновил...что делать? (система windows8pro)
[Профиль]  [ЛС] 

Джон4ик

Стаж: 14 лет 4 месяца

Джон4ик · 14-Янв-13 23:59 (спустя 3 дня, ред. 14-Янв-13 23:59)

Наверно самая любимая игра.=)
Устанавливается и работает все нормально.ОС - Windows 7.Для тех,у кого игра вылетает при битве с боссами,у кого не видны жилы или просто игра сильно тормозит,совет - поставить на минимум настройки (кроме разрешения),и отключить сглаживание.
monolith77 писал(а):
57278062Это разные части или вторая доработаный оригинал?:artist:
Голос цвета - доработанный оригинал.Но сюжет переработан так, что изменяет игру в корне.
[Профиль]  [ЛС] 

Skarlet Opium

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Skarlet Opium · 21-Янв-13 20:42 (спустя 6 дней)

Обе части при запуске пишут "Can't create game module: can't load engine library". При этом файл-расширение приложения с таким именем есть, в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

DIRZERODIRO

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DIRZERODIRO · 21-Янв-13 21:07 (спустя 24 мин.)

Вторая это доработанный оригинал. С очень подробным обучением с начала игры, в свою очередь обычная часть на первый взгляд кажется чем то очень не понятным и без опыта игры, просто разобраться не представляет возможность. По край не мере так было у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

lghweb

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lghweb · 21-Янв-13 22:56 (спустя 1 час 48 мин.)

Ну скорее всего ГЦ - это режиссёрская версия, как сказали сами разработчики. Мне ГЦ более продуман, есть определённая сюжетная линия, хотя есть и нестыковки. Если убиваешь всех братьев до 26-28 циклов, диалоги не меняются, хотя кроме Монгольфьера нет никого.
[Профиль]  [ЛС] 

Vydy_Engineer

Стаж: 14 лет 2 месяца

Vydy_Engineer · 23-Янв-13 21:55 (спустя 1 день 22 часа)

Я давно играл, и у меня была одна проблема, когда начинался бой с кем-нибудь из братьев, спустя несколько минут игра висла. Оказалось не хватало аудио файлов, попробовал создать копии имеющихся, помогло, прошел дальше, но потом опять чего-то не хватало. Скачал игру с другого источника и там такая же беда. Игру с этой раздачи кто-нить прошел? Здесь все норм?
[Профиль]  [ЛС] 

Джон4ик

Джон4ик · 26-Янв-13 13:02 (спустя 2 дня 15 часов)

А по мне Тургор - Оригинал,дает место для размышлений,полет фантазий,дает какое-то очарование игрой.Там надо размышлять не только как распределить и как сохранить цвет,но и думать над самим сюжетом.ГЦ,говорят был сделан лично для американцев,чтобы они поберегли свои извилины для более "глобальных" целей.Там тебе все говорят в лоб.Сюжет разжеван очень тщательно.Лично мне нравится Тургор,хотя баги порой раздражают очень сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

pani Eugenia

pani Eugenia · 26-Янв-13 18:17 (спустя 5 часов)

Про игру хорошо рассказывается здесь: http://mkai.diary.ru/p156637589.htm
[Профиль]  [ЛС] 

keenahmee

Стаж: 15 лет 5 месяцев

keenahmee · 10-Фев-13 23:52 (спустя 15 дней)

Тоже не запускается , сначала писал что память не может "read", после переустановки PhysX просто "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто". Кто-нибудь решил эти проблемы??
[Профиль]  [ЛС] 

TremereNeofit

Стаж: 14 лет 6 месяцев

TremereNeofit · 21-Фев-13 15:36 (спустя 10 дней)

Vydy_Engineer писал(а):
57531520Я давно играл, и у меня была одна проблема, когда начинался бой с кем-нибудь из братьев, спустя несколько минут игра висла. Оказалось не хватало аудио файлов, попробовал создать копии имеющихся, помогло, прошел дальше, но потом опять чего-то не хватало. Скачал игру с другого источника и там такая же беда. Игру с этой раздачи кто-нить прошел? Здесь все норм?
Да-да, тот же фортель был. "Стандартная" арена (Китобой, Богомол), спустя неск-ко минут брат тупо зависает и становитса неощутимым. Как это исправить? В этой раздаче так же? Можно в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Нэка-тян

Нэка-тян · 21-Фев-13 21:32 (спустя 5 часов)

Пока что все прекрасно работает, если играть на минимальных настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

Джон4ик

Джон4ик · 22-Фев-13 20:50 (спустя 23 часа)

Зависание боссов происходит из-за ошибки читания молитв цветам (Ошибка кроется в папке игры). Притом решения проблемы не существует.Благо,на этой раздаче этого обнаружено не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Maximka_T

Стаж: 16 лет 4 месяца

Maximka_T · 22-Фев-13 21:57 (спустя 1 час 7 мин.)

А у меня даже открыть установочные файлы не может
[Профиль]  [ЛС] 

lghweb

Старожил

lghweb · 24-Фев-13 22:25 (спустя 2 дня)

Нэка-тян писал(а):
58008281Пока что все прекрасно работает, если играть на минимальных настройках.
Не знаю - ставлю на максимум Тургор и ГЦ - проблем не замечено. Хотя Тургор сам по себе косячный даже после применения патча.
[Профиль]  [ЛС] 

NannyMother

Стаж: 13 лет 1 месяц

NannyMother · 26-Фев-13 17:40 (спустя 1 день 19 часов)

Скажите пожалуйста, можно ли включить в этой версии чит-режим. Везде пишут, что: "В файл Config.xml в папке data дописываем <Сonsole />. В игре появляется консоль при нажатии на ~ (тильда)." Но ничего не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

don-don-don

don-don-don · 28-Фев-13 14:56 (спустя 1 день 21 час)

Не знаю на счёт боевой арены и читов, но в "Голосе Цвета" этой раздачи - баг с сохранением!
Не сохраняется, не грузится, и с экрана сохранения выйти не даёт. :/
[Профиль]  [ЛС] 

NannyMother

NannyMother · 01-Мар-13 04:38 (спустя 13 часов)

don-don-don, а вы точно правильно сохраняетесь? Засейвиться можно только в промежутке (на карте), жмёте на "Esc", кликаете на "сохранить", два раза кликаете на "новое сохранение". Или F5 - это быстрое сохранение.
Проблема с читами решилась просто: если игра запускалась до последнего выключения/перезагрузки машины, то перезагружаемся, в файле Config.xml из папки Data добавляем строку <Сonsole /> перед <FullScreen />. Почему-то у меня только так заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

don-don-don

don-don-don · 02-Мар-13 01:20 (спустя 20 часов)

NannyMother, спасибо за советы, но у меня проблема оказалась немножко в другом в итоге всё удачно разрешилось)
[Профиль]  [ЛС] 

lghweb

Старожил

lghweb · 02-Мар-13 22:50 (спустя 21 час, ред. 02-Мар-13 22:50)

don-don-don писал(а):
58119483Не знаю на счёт боевой арены и читов, но в "Голосе Цвета" этой раздачи - баг с сохранением!
Не сохраняется, не грузится, и с экрана сохранения выйти не даёт. :/
Неправда, сохранение работает без проблем. F5 - быстрое сохранение, и стандартное сохранение после каждого цикла.
Цитата:
Скажите пожалуйста, можно ли включить в этой версии чит-режим. Везде пишут, что: "В файл Config.xml в папке data дописываем <Сonsole />. В игре появляется консоль при нажатии на ~ (тильда)." Но ничего не получается.
Консоль работает, только смысл игры мгновенно пропадает да и игровой процесс нарушается с искуственным добавлением цвета. Игру можно без проблем пройти без всяких читов, уверяю вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Rokx

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Rokx · 03-Мар-13 16:08 (спустя 17 часов)

Подскажите пожалуйста, я так понял голос цвета, это переработанная первая часть. Я так понимаю лучше начинать играть в Голос цвета, а в первую версию нету смысла играть?
[Профиль]  [ЛС] 

lghweb

Старожил

lghweb · 03-Мар-13 18:03 (спустя 1 час 54 мин.)

Rokx писал(а):
58171867Подскажите пожалуйста, я так понял голос цвета, это переработанная первая часть. Я так понимаю лучше начинать играть в Голос цвета, а в первую версию нету смысла играть?
Думаю всё же Вам лучше начать с оригинала, дабы была возможность сравнить обе версии игры. Но Тургор, даже после применения патча всё равно с ошибками. ГЦ, как по мне, более продуман сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

GEAЯz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GEAЯz · 04-Мар-13 00:23 (спустя 6 часов)

- возможность играть как от третьего, так и от первого лица
это как???
[Профиль]  [ЛС] 

Gnome120

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Gnome120 · 05-Мар-13 00:18 (спустя 23 часа)

А на семерке пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

k04r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

k04r · 08-Мар-13 13:30 (спустя 3 дня)

А как в игре мышку сделать инвертной по оси-Y?
[Профиль]  [ЛС] 

NannyMother

NannyMother · 08-Мар-13 18:18 (спустя 4 часа)

lghweb писал(а):
58161109Консоль работает, только смысл игры мгновенно пропадает да и игровой процесс нарушается с искуственным добавлением цвета. Игру можно без проблем пройти без всяких читов, уверяю вас.
Уверяю вас, что прочитала не один десяток подобных комментариев, пока искала решение своей проблемы. Давайте каждый сам для себя решит, что ему нужно. Кстати, хотя ГЦ я установила первым, честно его проходить желание отпало еще в середине второй главы. "Тургор" такой реакции не вызвал.
Под спойлером немного впечатлений:3
скрытый текст
ИМХО, в ГЦ от оригинала оставили только скелет игры, да и то без половины костей (простите уж за такое сравнение). Реплики сестер нещадно покромсали, их образы изменились до неузнаваемости. С братьями та же история, да что уж, мне даже список табу не огласили. Что радует в ГЦ, так это: оптимизированный движок, иконки при действиях с цветом (сколько отдано, когда расцветет дерево или накопит цвет жила в руднике), отсутствие необходимости заряжать боевые знаки (сову или перекати-поле, например). И вроде бы всё. И все как один, в отзывах и обзорах утверждают, что в ГЦ тщательно "разжевали" тонкости сюжета, и он стал "понятнее и дружелюбнее". Ну что за? Все "тонкости" просто убрали, а те что оставили, совершенно не воспринимаются, потому что разработчики приняли куски сюжета за ненужные тонкости. И там и там, порой сёстры просто пугают. Особенно при вознесении, когда С. поднимает руки, а подмышечные впадины - и не впадины вовсе
[Профиль]  [ЛС] 

don-don-don

don-don-don · 09-Мар-13 22:34 (спустя 1 день 4 часа)

Rokx писал(а):
58171867Подскажите пожалуйста, я так понял голос цвета, это переработанная первая часть. Я так понимаю лучше начинать играть в Голос цвета, а в первую версию нету смысла играть?
В "Голос Цвета" проще играть как в игру, но в плане сюжета это абсолютно проходная вещь. Атмосферу убили, переписав диалоги, и переозвучив некоторых персонажей.
В "Тургор" играть сложнее - там косяков и багов хватает (у меня парочка не пропадала даже после патчей), но если вы хотите понять чем именно всех так зацепило творение Ice Pick когда-то - играйте в оригинальный "Тургор". Говорят, он более сложный в освоении и понимании, но оно того стоит
[Профиль]  [ЛС] 

muzanna

Стаж: 17 лет 3 месяца

muzanna · 10-Мар-13 01:19 (спустя 2 часа 45 мин.)

Lonely One
слышала об игре много. наконец-то поиграю.))Спасибо.)
[Профиль]  [ЛС] 

Thou Art

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Thou Art · 11-Мар-13 16:37 (спустя 1 день 15 часов)

DementyevAlex писал(а):
56994456Эх.. Господа, неужели ради этой вещи вам жалко немного денег? Я вот спокойно утром зашел на сайт издателя и купил электронную версию "Голоса цвета".
Я ради этой игрухи в дополнение к MacBook купил себе "игровой ноутбук"... Не понимаю я России, не понимаю..
Кстати, на Windows 8 Prof. лицензионная версия игры работает хорошо
Ну дай денег, непонятливый - я куплю с сайта, дабы поддержать.
Ты купи себе Хаммер, езжай по городу, смотри на всех вокруг и дальше не понимай - чего это люди пешком ходят да не на Бэнтлях, охуевший бабкин внук.
[Профиль]  [ЛС] 

Marishka200780

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Marishka200780 · 13-Мар-13 13:04 (спустя 1 день 20 часов, ред. 13-Мар-13 18:28)

Игрушка, ну очень необычная... Играю второй день - вынос мозга )). И эти символы. У меня их уже 5. И в саду какие-то летающие круглые "гумадоиды" ). Открылись две сестры - в итоге, уже три (с первой), но от первой уже толку мало, ничего нужного практически не говорит. Уже сестры дали сердца, всего уже 5. Но четвертая сестра не открывается. Вот хожу туда-сюда. Болтают они что-то, болтают ... Есть какие-то "грызуны". Сестра сказала на них пооходиться, но я, хоть убей, не пойму. Короче, они меня прибили. В чем самая суть игры? Что нужно делать? Какая цель?
---------------------------------------
Второй раз меня прибили эти крылатые "гуманоиды" с потолка, не понимаю, как с ними сражаться...
[Профиль]  [ЛС] 

Gnome120

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Gnome120 · 14-Мар-13 09:06 (спустя 20 часов)

Marishka200780 писал(а):
58337622Игрушка, ну очень необычная... Играю второй день - вынос мозга )). И эти символы. У меня их уже 5. И в саду какие-то летающие круглые "гумадоиды" ). Открылись две сестры - в итоге, уже три (с первой), но от первой уже толку мало, ничего нужного практически не говорит. Уже сестры дали сердца, всего уже 5. Но четвертая сестра не открывается. Вот хожу туда-сюда. Болтают они что-то, болтают ... Есть какие-то "грызуны". Сестра сказала на них пооходиться, но я, хоть убей, не пойму. Короче, они меня прибили. В чем самая суть игры? Что нужно делать? Какая цель?
---------------------------------------
Второй раз меня прибили эти крылатые "гуманоиды" с потолка, не понимаю, как с ними сражаться...
Охотиться очень легко! Закрась их - и их не будет. Чем больше цвета ты вложишь в атаку - тем сильнее будет удар.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error