Фильм уникален. Правда на уставшую голову клонит на сон (после 45-50 мин*).
Чёрно-белый вариант - это очень правильный подход режиссёра, думаю не нужно обьяснять почему.
Вобщем кино интересное, своеобразное и необычное, что и припишу к плюсам.
Фильм стоящий просмотра... но есть люди непонимающие подобной режиссуры.
_
Виктор23071951 писал(а):
59078091Какие мы чистенькие и беленькие , "не оскорбляйте честных людей сравнивая их с урками". От сумы и от тюрьмы не зарекайся- старинная русская пословица. Никто не знает, что его ждёт, а жизнь длинная, и надо оставаться людьми, а не разумными животными. сострадание к людям и отличает человека от разумного животного.
поддерживаю.
lady-selly писал(а):
57470401Фильм для тех, кто любит смотреть и ВЕРИТЬ! Потрясающая игра актеров, чувствующих, проживающих свою роль! Этот фильм для истинных ценителей.
Единственный минус, на мой взгляд, - слишком скудно раскрыли героев в их реальной жизни. Не возникло у меня того сочувствия, которое должно было появиться от того, что роли героев так похожи с их прошлым и настоящим. По идее, это ведь и была основная идея фильма - глубокое понимание актерами своих ролей и перенесение их на свою личность и свою судьбу. Видимо, некоторые моменты стоит додумать самому зрителю.
В любом случае, я наслаждалась просмотром! Это редчайший пример фильма, в котором нужно смотреть не на динамику или спеэффекты, а на ЛЮДЕЙ, вглядываться в их лица и видеть неподдельные чувства и эмоции.
9 баллов из 10!
Ты упустил важный момент - менталитет. Итальянец знал, что снимал, поверь. И если бы ему сто раз сказали то что и ты, по поводу расскрытия личностей и взаимосвязи, - он бы всёравно снял по своему, я даже понимаю почему, он сделал так...(*когда в голове 141>)
Zlayasobaka писал(а):
56756254Tockman и чем это зеки творчески одарены? Тюремный фольклёр произростает из ничегонеделанья за решеткой. Я вас уверяю это не алмазы, это просто дерьмо поблёскивает.
Не стоит мешать творчески одарённых людей с теми, кто не смог элементарного - честным путём заработать на жизнь и по тупости своей и убогости сел. Будьте добры не оскорбляйте честных людей сравнивая их с зэками. И не надо сравнивать нынешних зэков с узниками трудовых лагерей времён СССР и Российской Империи (тогда всё таки по политическим мотивом частенько сидели).
Фильм хорош ...
Какая убогая чушь... никакого высокоразвитого представления о жизни... убожество.