Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (Руперт Уайатт / Rupert Wyatt) [2011, США, фантастика, боевик, триллер, драма, BDRip] Dub + Original (eng) + Sub (rus, eng)

Ответить

Olegio

Стаж: 19 лет 3 месяца

Olegio · 03-Авг-14 16:57 (11 лет 2 месяца назад)

Блин ну 4е за бред? Только америкосы могут придумать воевать за электростацию для 1 радиосвязи! Бред полный+ незнания динамо машинки в сущьности+ цитата из фильма:"неужели тебе не тошно от одного их вида?"- эт ваще расизмом попахивает! Короче дальше не буду писать! и так всё понятно!
[Профиль]  [ЛС] 

artel021

Стаж: 15 лет 5 месяцев

artel021 · 04-Авг-14 01:39 (спустя 8 часов)

Планета абизян - хорошая фантастика, а этот фильм - бессмысленная хрень. А ведь еще и вторую часть слепили, ну чиста Человек-паук.
[Профиль]  [ЛС] 

milla84

Стаж: 15 лет 2 месяца

milla84 · 07-Окт-14 11:37 (спустя 2 месяца 3 дня)

какая тупость. люди, работающие с опасными животными и вирусами, ничего не знают о технике безопасности.
[Профиль]  [ЛС] 

centavr 010

centavr 010 · 28-Окт-14 02:16 (спустя 20 дней)

Nyakakun писал(а):
64674593
volphil писал(а):
55058001А это как-то связано с фильмом "Планета обезьян" 2001 г.?
Кстати, нынешний фильм очень хорош.
Какие связи-на! Все это американский онанизм на книгу Пьера Буля! Восторгайтесь первоисточником, а не голливудской кончиной 3Д!
Фильм - квинтэссенция американского мышления: сосуществование невозможно - кто-то кого-то должен съесть, чтобы жить... Конечно корни уходят в дарвинизм, но наблюдая за дикой природой, дарвинизма там не видишь, разные виды сосуществуют рядом и нет никакой борьбы за выживание - антилопы ходят возле сытых львов и не боятся... Больше похоже, что эта теория придумана для оправдания жадности и глупости человеческой, ибо никакой другой вид не уничтожает то, где он живёт и то, чем кормится... Американскому капитализму эта теория подходит - она оправдывает для массового сознания всё, что он, капитализм, делает для наживы: войны, грабежи, убийства - любая подлость подойдёт, лишь бы на этом можно было заработать...
[Профиль]  [ЛС] 

BDV_41

Стаж: 17 лет 3 месяца

BDV_41 · 29-Окт-14 23:51 (спустя 1 день 21 час)

Хороший фильм, понравился. Конечно, несколько заштампованный, но вполне логичный, интересный и симпатичный.
Большинство "отрицательных" отзывов попахивают снобизмом и невнятным консерватизмом.
Фильм лучше посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

centavr 010

centavr 010 · 30-Окт-14 20:37 (спустя 20 часов, ред. 30-Окт-14 20:37)

BDV_41 писал(а):
65645183Хороший фильм, понравился. Конечно, несколько заштампованный, но вполне логичный, интересный и симпатичный.
Большинство "отрицательных" отзывов попахивают снобизмом и невнятным консерватизмом.
Фильм лучше посмотреть.
Моё мнение появилось именно после просмотра фильма - я писал не о технике(съёмок и исполнения ролей), а о фабуле фильма... Как раз, американские творения всегда консервативны, полны снобизма, а часто и цинизма... Вам втюхивают американский образ жизни (АОЖ), как единственно возможный на Земле - "пипл схавает" - американизм для недумающих людей... Европа вон уже нахавалась... Только, не говорите мне, что гей-парады - это прогрессивный путь человечества... Это тупик!!! Но геями легко управлять, поэтому америкосы в Европе, что хотят, то и делают и никто там против не вякает...
Нет у Америки друзей - есть недруги и есть вассалы... Россия - недруг, а Европа - вассал... Вассал, принявший АОЖ...
[Профиль]  [ЛС] 

BDV_41

BDV_41 · 01-Ноя-14 16:20 (спустя 1 день 19 часов)

centavr 010 писал(а):
65652851
BDV_41 писал(а):
65645183Хороший фильм, понравился. Конечно, несколько заштампованный, но вполне логичный, интересный и симпатичный.
Фильм лучше посмотреть.
Моё мнение появилось именно после просмотра фильма - я писал не о технике(съёмок и исполнения ролей), а о фабуле фильма... Как раз, американские творения всегда консервативны, полны снобизма, а часто и цинизма... Вам втюхивают американский образ жизни (АОЖ), как единственно возможный на Земле - "пипл схавает" - американизм для недумающих людей... Европа вон уже нахавалась... Только, не говорите мне, что гей-парады - это прогрессивный путь человечества... Это тупик!!! Но геями легко управлять, поэтому америкосы в Европе, что хотят, то и делают и никто там против не вякает...
Нет у Америки друзей - есть недруги и есть вассалы... Россия - недруг, а Европа - вассал... Вассал, принявший АОЖ...
Поменьше политики, это всего лишь кинокартина
Снимали её американцы, потому было бы странно увидеть там неамериканский образ жизни. Для русского образа жизни есть русское кино, например.
[Профиль]  [ЛС] 

centavr 010

centavr 010 · 01-Ноя-14 18:52 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 01-Ноя-14 18:52)

BDV_41 писал(а):
65673233
centavr 010 писал(а):
65652851
BDV_41 писал(а):
Фильм лучше посмотреть.
Снимали её американцы, потому было бы странно увидеть там неамериканский образ жизни. Для русского образа жизни есть русское кино, например.
Для многих это просто кино... Но для них это - формирование общественного мнения... Благодаря ему, у нас по улицам ходят медведи, наши космонавты в валенках и ушанках, кувалдами ремонтируют МКС... Кино всегда было политикой и если б это было не так, оно бы не удостоилось внимания у дедушки Ленина, как важнейшее... В каком-то смысле и оно способствовало развалу СССР, без него бы первая цветная революция такого масштаба не получилась бы...
К стати, о новом русском кино, на случай, если вы не заметили, за очень редким исключением, тот-же Голливуд... А от советской школы кино, остаётся всё меньше... Вот вам и поменьше политики... Как говорил старик Черчиль : "Если вы не интересуетесь политикой, это не значит, что политика не интересуется вами..."
[Профиль]  [ЛС] 

BDV_41

BDV_41 · 03-Ноя-14 02:20 (спустя 1 день 7 часов)

centavr 010 писал(а):
65674587
BDV_41 писал(а):
65673233
centavr 010 писал(а):
65652851
BDV_41 писал(а):
Фильм лучше посмотреть.
Для многих это просто кино... Но для них это - формирование общественного мнения... Благодаря ему, у нас по улицам ходят медведи, наши космонавты в валенках и ушанках, кувалдами ремонтируют МКС... Кино всегда было политикой и если б это было не так, оно бы не удостоилось внимания у дедушки Ленина, как важнейшее... В каком-то смысле и оно способствовало развалу СССР, без него бы первая цветная революция такого масштаба не получилась бы...
К стати, о новом русском кино, на случай, если вы не заметили, за очень редким исключением, тот-же Голливуд... А от советской школы кино, остаётся всё меньше... Вот вам и поменьше политики... Как говорил старик Черчиль : "Если вы не интересуетесь политикой, это не значит, что политика не интересуется вами..."
За чем же дело стало? Берите и снимайте, никто же не мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

centavr 010

centavr 010 · 03-Ноя-14 03:46 (спустя 1 час 25 мин.)

BDV_41 писал(а):
65691704
centavr 010 писал(а):
65674587
BDV_41 писал(а):
65673233
centavr 010 писал(а):
65652851
BDV_41 писал(а):
Фильм лучше посмотреть.
За чем же дело стало? Берите и снимайте, никто же не мешает.
Не аргумент...
[Профиль]  [ЛС] 

tudaneznaiakuda

Стаж: 9 лет 2 месяца

tudaneznaiakuda · 15-Апр-17 19:37 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 15-Апр-17 19:37)

Если смотреть фильм, зная биологию и хоть сколько-то понимая в теме, связанной с ДНК — то очевидно будете плеваться, ибо никакое средство не может взрастить то, чего не было в животном развито. Хотя, если вспоминать аналогию с теми, кто рождается вследствие употребление алкоголя — имбецилы, различные слабоумные и прочие дегенераты, то вполне можно допустить, что под воздействием какого-либо средства могут улучшиться какие-то определённые параметры. Но взрастить того, чего не было... ещё раз, сомнительно. Фильм будто бы лелеет идеи дарвиновской эволюции, на деле лишь являющаяся теорией, причём опровергнутой (и отвергнутой самым Дарвиным посмертно). Ну, или, зная то, что в США идёт полным ходом деградация, то многих таких людей фильм просто удивит (ввиду скудоумия). А другим... ну, очевидно что. А дарвинизм... ну, знаете, он очень уж подходит своим описанием определённой группе людей, а какой — сами подумайте.
В природные процессы лучше не вмешиваться, иначе будет чёрт знает что.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Аквилев

Стаж: 15 лет

Евгений Аквилев · 17-Апр-17 07:33 (спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Апр-17 07:33)

S.A.T. писал(а):
55087183Эта картина уделывает Планету обезьян 2001 года как тузик грелку. Про оригинальную картину 68 года ничего сказать не могу, не смотрел.
vadim2222222
Цитата:
а если сравнивать с планетой обезьян 70-х то стоит ли смотреть этот ремейк?
это не римейк. А скорее приквел, рассказывает, как так вышло, что обезьяны стали править.
Для не смотревших оригинал: ни картина 2001 года, ни эта никакого отношения к оригиналу не имеют. В оригинальной картине действия происходят на другой планете, а не на Земле.
Трудно быть богом, похожая тема!
[Профиль]  [ЛС] 

Rolrid

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rolrid · 19-Ноя-17 13:36 (спустя 7 месяцев, ред. 19-Ноя-17 13:36)

Евгений Аквилев писал(а):
72926474
S.A.T. писал(а):
55087183Эта картина уделывает Планету обезьян 2001 года как тузик грелку. Про оригинальную картину 68 года ничего сказать не могу, не смотрел.
vadim2222222
Цитата:
а если сравнивать с планетой обезьян 70-х то стоит ли смотреть этот ремейк?
это не римейк. А скорее приквел, рассказывает, как так вышло, что обезьяны стали править.
Для не смотревших оригинал: ни картина 2001 года, ни эта никакого отношения к оригиналу не имеют. В оригинальной картине действия происходят на другой планете, а не на Земле.
Трудно быть богом, похожая тема!
Не хочу мешать с грязью ваше "экспертное мнение",но франшиза 70х полностью проходит на земле ,только в разное время. Финальные кадры первого фильма когда герой едет на коне по берегу и видит остатки статуи Свободы это доказывают. Астронавты попали не на другую планету как сами думали,а далеко в будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSanta_8

Стаж: 13 лет 7 месяцев

AlexSanta_8 · 23-Фев-18 20:12 (спустя 3 месяца 4 дня)

возвращаю спасибо назад: скорость скачивания неделю, по ходу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error