Радио Спорт, Спорт FM. Полторашка на двоих / The BEST'олочи / OFFSIDE-шоу (Александр Боярский и Роман Вагин) (Добавлен эфир от 03.08.2016) [2011-2014, 2016 г., Футбол, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

berlin-2006

Стаж: 16 лет 11 месяцев

berlin-2006 · 20-Фев-13 17:46 (12 лет 7 месяцев назад)

Добавлен эфир от 19 февраля.
[Профиль]  [ЛС] 

annder_sonn

Стаж: 16 лет 8 месяцев

annder_sonn · 03-Июн-13 14:30 (спустя 3 месяца 10 дней)

OFFSIDE-ШОУ с Вагиным и Боярским с 4 по 7 июня в 22:00
[Профиль]  [ЛС] 

berlin-2006

berlin-2006 · 03-Июн-13 15:24 (спустя 53 мин.)

annder_sonn писал(а):
59562236OFFSIDE-ШОУ с Вагиным и Боярским с 4 по 7 июня в 22:00
Благодарю за наводку. Уделю внимание
[Профиль]  [ЛС] 

strilkov

Стаж: 16 лет 1 месяц

strilkov · 31-Июл-13 22:59 (спустя 1 месяц 28 дней)

ну и повозились наславу ржу немогу
[Профиль]  [ЛС] 

boalni

Стаж: 16 лет 10 месяцев

boalni · 02-Авг-13 17:11 (спустя 1 день 18 часов)

супер ,что они опять продолжили свое шоу
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

jerryfun · 02-Авг-13 19:05 (спустя 1 час 53 мин.)

boalni писал(а):
60332331супер ,что они опять продолжили свое шоу
оно уже не торт(
дибилизм в действии,но не так ярко. видать ограничения какие-никакие все-таки накладывают на их шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

boalni

boalni · 05-Авг-13 15:31 (спустя 2 дня 20 часов)

естественно ,они бы без ограничений матом бы всех посылали .
[Профиль]  [ЛС] 

berlin-2006

berlin-2006 · 03-Сен-13 14:11 (спустя 28 дней, ред. 03-Сен-13 14:11)

boalni писал(а):
60727211а что с шоу стало ? почему нет новых выпусков ?
на 3 недели ушли в отпуск. грозились вернуться в эфир с 16го сентября.
[Профиль]  [ЛС] 

boalni

boalni · 05-Сен-13 11:46 (спустя 1 день 21 час)

а то они шутили ,что закрывают шоу)))Я грешным делом и подумал...
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

jerryfun · 06-Сен-13 10:48 (спустя 23 часа)

что-то у них вечно перерывы какие-то (ещё прошлый год вспоминаю).
не тех людей они в эфир ставят. вместо этого бездаря унылого жичкина можно их было ставить например ещё.
думал хоть после ухода яременко станция будет лучше,а она походу в ещё большее уг скатывается с этими хаяниями ежедневными спартака и вечно висящим на линии болельщиком цдка (омг!).
неужели не понимают,что полторашка была самой популярной программой вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

annder_sonn

annder_sonn · 06-Сен-13 21:23 (спустя 10 часов)

jerryfun писал(а):
60763275что-то у них вечно перерывы какие-то (ещё прошлый год вспоминаю).
не тех людей они в эфир ставят. вместо этого бездаря унылого жичкина можно их было ставить например ещё.
думал хоть после ухода яременко станция будет лучше,а она походу в ещё большее уг скатывается с этими хаяниями ежедневными спартака и вечно висящим на линии болельщиком цдка (омг!).
Все они прекрасно понимают. Проблема как мне кажется в другом.
Вагин слишком своенравный парень. Что думает, то и говорит. Подкалывает слушателей, стебет других ведущих, комментирует эфирную сетку (ржет над top-спортом, живым спортом и прочим у.г. ,где сидят те же Жичкины и с умным видом гонят "аналитику")
А как я вижу на радио не очень любят открытость и откровенность. Постоянно происходят уходы, увольнения ведущих и ни слова почему, когда. (Винокуров, Федотов, Данилевич и т.д.)
А Жичкины, Нобели, Боярский кстати тоже очень аккуратны и осторожны в высказываниях. Такие покладистые ведущие удобнее руководству чем Вагин.
Поэтому его передачи так часто уходят "в отпуск". А трижды упомянутый Жичкин сидит в эфире уже года два семь дней в неделю.
p.s. Вагин также работает в "Советском Спорте Футболе". Сейчас он там редактор. И вот там его похоже не особо ограничивают. Так вот журнал у него выходит очень интересный и небанальный и это во времена массового интернета и удобных сайтов.
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

jerryfun · 06-Сен-13 22:54 (спустя 1 час 31 мин., ред. 07-Сен-13 12:19)

annder_sonn писал(а):
60770877
jerryfun писал(а):
60763275что-то у них вечно перерывы какие-то (ещё прошлый год вспоминаю).
Все они прекрасно понимают. Проблема как мне кажется в другом.
Вагин слишком своенравный парень. Что думает, то и говорит. Подкалывает слушателей, стебет других ведущих, комментирует эфирную сетку (ржет над top-спортом, живым спортом и прочим у.г. ,где сидят те же Жичкины и с умным видом гонят "аналитику")
А как я вижу на радио не очень любят открытость и откровенность. Постоянно происходят уходы, увольнения ведущих и ни слова почему, когда. (Винокуров, Федотов, Данилевич и т.д.)
А Жичкины, Нобели, Боярский кстати тоже очень аккуратны и осторожны в высказываниях. Такие покладистые ведущие удобнее руководству чем Вагин.
Поэтому его передачи так часто уходят "в отпуск". А трижды упомянутый Жичкин сидит в эфире уже года два семь дней в неделю.
p.s. Вагин также работает в "Советском Спорте Футболе". Сейчас он там редактор. И вот там его похоже не особо ограничивают. Так вот журнал у него выходит очень интересный и небанальный и это во времена массового интернета и удобных сайтов.
так оно и есть) будем надеятся,что своенравного вагина все-таки будут ставить больше и не отпускать на каникулы так часто.
зы.но в советском спорте футболе например не вижу ничего классного,своенравного и интересного,вообще неинтересно.
тот же спорт-экспресс намного интереснее имо,хотя и юмора там вообще нет, его наоборот костерили многие с чехардой хозяина и редакторов, а по мне он марку продолжает держать...ну тут каждому свое.
кстати о недостатках радио можно говорить бесконечно (и нужно), тем более оно единственное в стране.
можно было бы даже не с улучшения программ начать,а со звонящих. единственный.кто меня бесит донельзя это болельщик коней-лыжников чертов валентин. не понимаю почему его в эфир пускают. даже больше жичкина и ему подобных бесит)))
[Профиль]  [ЛС] 

berlin-2006

berlin-2006 · 13-Сен-13 09:04 (спустя 6 дней)

возвращение дуэта переносится на пятницу (20.09). а Вагин как и планировалось с 16го.
собственно Боярский отписал по этому поводу на просторах контакта.
[Профиль]  [ЛС] 

boalni

boalni · 13-Сен-13 10:02 (спустя 57 мин., ред. 13-Сен-13 10:02)

jerryfun писал(а):
60763275думал хоть после ухода яременко станция будет лучше,
А мне нравилось радио времен Яременко,в утренний прайм-тайм, Теории заговора и Злой Вагин были очень прикольные.Каждый день ехал до работы и смееялся . Сейчас же вообще не включаю Радио Спорт ,тк с утра ведут передачи Жичкин и Тартакова ,вообще ни о чем .Кто с таким голосом ее выпустил в эфир?чего-то там еще про футбол говорит ,хотя в нем совершенно не понимает.Скачаю вот эту передачу и на этом мои прослушивания радио Спорт закончены.
Мне кажется ,что Яременко убрал Мутко, тк он его очень сильно стебал и книжки всякие про него писал .
berlin-2006 писал(а):
60851159возвращение дуэта переносится на пятницу (20.09). а Вагин как и планировалось с 16го.
собственно Боярский отписал по этому поводу на просторах контакта.
Кстати Вагин один не тот все равно .Я помню он какой-то вечно грустный был.Особо не юморил )))
[Профиль]  [ЛС] 

berlin-2006

berlin-2006 · 13-Сен-13 11:39 (спустя 1 час 37 мин.)

boalni писал(а):
Кстати Вагин один не тот все равно .Я помню он какой-то вечно грустный был.Особо не юморил )))
именно по этой причине в данной раздаче размещаются эфиры только когда ведущие "бомбят" в дуэте
[Профиль]  [ЛС] 

cronaldo171717

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cronaldo171717 · 26-Сен-13 03:26 (спустя 12 дней)

Уже столько эфиров в сентябре было, скажите где еще можно скачать записи эфиров оффсайда. п.с. живу на дальнем востоке, слушать в прямом эфире не получается!
[Профиль]  [ЛС] 

berlin-2006

berlin-2006 · 26-Сен-13 08:55 (спустя 5 часов)

cronaldo171717 писал(а):
61022449Уже столько эфиров в сентябре было, скажите где еще можно скачать записи эфиров оффсайда. п.с. живу на дальнем востоке, слушать в прямом эфире не получается!
да не так и много их было...
в данной раздаче размещаются только записи, когда Роман и Александр вместе ведут эфир.
единственное что Вас спасёт, пожалуй это
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DmitryWox · 08-Окт-13 23:32 (спустя 12 дней)

boalni писал(а):
Сейчас же вообще не включаю Радио Спорт
А я скоро вообще из за ВагИны включать не буду. Полная чушь в эфире, звонящих не слушает, про спорт не говорит вообще и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

annder_sonn

annder_sonn · 09-Окт-13 09:49 (спустя 10 часов)

DmitryWox писал(а):
61199040
boalni писал(а):
А я скоро вообще из за ВагИны включать не буду. Полная чушь в эфире, звонящих не слушает, про спорт не говорит вообще и т.д.
Слушайте Жичкина. Серьезность, аналитика, разбор матчей, экспертные мнения, ничего лишнего в эфире, профессионаЛИЗм от хэдлайнера "Радио Спорт". А такие топоры и бездари как Вагин только занимают эфирное время
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

DmitryWox · 09-Окт-13 10:02 (спустя 13 мин.)

annder_sonn писал(а):
61201978
DmitryWox писал(а):
61199040
boalni писал(а):
Слушайте Жичкина. Серьезность, аналитика, разбор матчей, экспертные мнения, ничего лишнего в эфире, профессионаЛИЗм от хэдлайнера "Радио Спорт". А такие топоры и бездари как Вагин только занимают эфирное время
Может он раньше и "не занимал время" но теперь совсем туго с усвоением его потока информации. Один стеб. кстати даже пари заключать не буду что его скоро если не прикроют то опустят на землю точно. Нести чушь длительное время в эфире долго не дадут. Людей просто не слушает, постоянно влезает в диалог если не ему вопрос задают. Короче это не Мэтр был явно.
[Профиль]  [ЛС] 

annder_sonn

annder_sonn · 09-Окт-13 10:39 (спустя 37 мин.)

DmitryWox писал(а):
Может он раньше и "не занимал время" но теперь совсем туго с усвоением его потока информации. Один стеб. кстати даже пари заключать не буду что его скоро если не прикроют то опустят на землю точно. Нести чушь длительное время в эфире долго не дадут. Людей просто не слушает, постоянно влезает в диалог если не ему вопрос задают. Короче это не Мэтр был явно.
Со звонящими он вполне нормально себя ведет, не типично немного. Просто не у всех с юмором нормально и они теряются во время такого диалога. А кто-то звонит им и вместе с ними ржет и все ок. Лучше так чем как у Нобеля, как только звонок "Нобель очень приятно вас слушать, самый объективный специалист ла ла ла" так его слушают. А как только спросят что-то про Яременко или про руководство радио, так его сразу вырубают и впаривают, что слушатель сорвался.
А уволняют его кстати уже четыре года
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

DmitryWox · 09-Окт-13 16:38 (спустя 5 часов, ред. 09-Окт-13 16:38)

annder_sonn писал(а):
61202393Со звонящими он вполне нормально себя ведет, не типично немного
За последние несколько дней просто перебивает всех и стебается. Иногда просто не дает ничего сказать не замолкая лепечет. Это конечно "нормально ведет" Раньше, да он был в норме а теперь лучше что бы не было.
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

jerryfun · 09-Окт-13 16:45 (спустя 7 мин.)

Вы издеваетесь? Лучше,чтобы вообще так наз. РС просто не было! 95% рекламы и дебильных джинглов и вставок дохера раз повторяющихся.
Уже не слушаю его недели две точно вообще и не собираюсь этого делать,пока они в корне не изменят формат,а то зажрались и делают,что хотят без конкуренции какой-либо.
Если честно,не верил,что Яременко свое радио сделает,но он приятно удивил. И оно уже лучше этих жичкиных и остального шлака.
Недавно скачал как-то с Поленовым передачу часовую на РС которая была,так вместо часа там 30 минут получается и звонков они вообще почти не принимают,тк эфир очень резиновый. Противно это!
А на Вагина не гоните.он там наверное уже единственный лучик в темноте.Пора бы и ему к Яреме перекочевывать.
[Профиль]  [ЛС] 

berlin-2006

berlin-2006 · 09-Окт-13 17:08 (спустя 22 мин.)

DmitryWox писал(а):
61199040
boalni писал(а):
А я скоро вообще из за ВагИны включать не буду.
Меня всегда умиляют люди, которых "принудительно" что-либо заставляют слушать/смотреть...
Всем пофиг, что делаете/сделаете конкретно Вы. Что делать слушать или не слушать личное дело конкретно каждого.
p.s.
annder_sonn писал(а):
61201978Слушайте Жичкина.
[Профиль]  [ЛС] 

cronaldo171717

cronaldo171717 · 10-Окт-13 02:49 (спустя 9 часов)

berlin-2006, мужик огромное спасибо тебе что вырезаешь все паузы и т.д., слушаю по пути на работу с утра и с работы, +100 к настроению.
[Профиль]  [ЛС] 

berlin-2006

berlin-2006 · 10-Окт-13 04:49 (спустя 2 часа)

cronaldo171717 писал(а):
61213117berlin-2006, мужик огромное спасибо тебе что вырезаешь все паузы и т.д., слушаю по пути на работу с утра и с работы, +100 к настроению.
такой коммент вызывает ответные +100 к настроению.
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

jerryfun · 10-Окт-13 08:07 (спустя 3 часа)

Спасибо за раздачу! Забываю совсем в этом негативе на эту долбанную станцию.
Гранд мерси, berlin-2006
[Профиль]  [ЛС] 

cronaldo171717

cronaldo171717 · 18-Окт-13 14:32 (спустя 8 дней)

Эфиры 16.10 и 17.10 просто огонь, ехал в автобусе в наушниках и ржал до слез просто)))) "дед ни о чем"
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

jerryfun · 18-Окт-13 20:11 (спустя 5 часов)

спасибо ещё раз.продолжайте пож-та записывать.
правда даже в записи постоянное общение с новостниками,реклама каждые 5 минут...куда они катятся-то...эти владельцы рс
[Профиль]  [ЛС] 

berlin-2006

berlin-2006 · 18-Окт-13 21:30 (спустя 1 час 19 мин.)

jerryfun писал(а):
61332645спасибо ещё раз.продолжайте пож-та записывать.
пожалуйста. конечно продолжу.
jerryfun писал(а):
61332645постоянное общение с новостниками
поначалу тоже напрягало... но это внесло что-то новое и забавное.
а теперь даже нравится как Роман над ними всячески глумится
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error