|
elikam
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 145
|
elikam ·
08-Сен-12 20:53
(13 лет назад)
nikolodo, спасибо Вам огромное за верность сериалу и нам, зрителям, образовавшимся с Вашей лёгкой руки.
|
|
nikolodo
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 505
|
nikolodo ·
09-Сен-12 14:25
(спустя 17 часов, ред. 09-Сен-12 14:25)
samjack55555
FALOOUT777
cybersergey
Leonidiusik
Rovena_V
KachorraT
elikam
И Вам спасибо. Мне очень приятно, особенно женское внимание.
|
|
Лизонька-jz
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
Лизонька-jz ·
11-Сен-12 08:10
(спустя 1 день 17 часов)
Спасибо Вам, nikolodo, могу посмотреть любимый сериал только благодаря Вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
|
|
Nano3791
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Nano3791 ·
11-Сен-12 19:45
(спустя 11 часов)
mob-yalta писал(а):
55026282nikolodo у меня проблема именно не в ратио, а то что вобще трекер не видит что я скачиваю и отдаю гигабайт не показываются, и не сумируются:(((
Обнови клиент и всё!
|
|
koticov
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
koticov ·
14-Сен-12 10:56
(спустя 2 дня 15 часов)
lapina_ekaterina83 писал(а):
55022489Ну наконец-то Котов появился, а то все скучно было.
Вам нравится игра Котова???
|
|
Bkitty
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Bkitty ·
14-Сен-12 14:44
(спустя 3 часа)
подскажите, куда Рогозину все отправляют?
|
|
Лизонька-jz
|
Лизонька-jz ·
14-Сен-12 17:18
(спустя 2 часа 34 мин.)
Bkitty писал(а):
55200512подскажите, куда Рогозину все отправляют?
Наверно в отпуск.  Им тоже отдыхать нужно...
|
|
nail 12
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
nail 12 ·
14-Сен-12 23:28
(спустя 6 часов)
mob-yalta писал(а):
54938312aler84а с чего вы решили что серии поменяли свою нумерацию? Как правильно сказал nikolodo у нас СВОЯ нумерация серий... и я как человек некотоое время паковавший сериал и просмотревший ВСЕ серии Против перенумерации серий:) Попрошу вас убрать свой пост.. или хотя бы мотивировать ваше решение.
дело в том что существует 5 непоказанных серий по российскому ТВ ( не по 1 каналу и не по 5-му ) - это 679, 680, 681, 682 и 683 серии а по пятому каналу на самом деле начали показ с 684. некоторые из серий были показаны по каналу "Украина" ( так написано в Википедии ) и 2 из них есть на Ютубе но в плохом качестве. Никто не знает будут ли они показаны у нас в России и можно ли их будет скачать?
|
|
nikolodo
|
nikolodo ·
15-Сен-12 01:57
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 05-Окт-12 15:46)
nail 12
Не Вы первый, не Вы и последний - на кинозале подобных сообщений уйма. Цель этих сообщений понятна: добиться того, чтобы нумерация на украинских и российских сайтах была одинаковая. Поздно - "поезд ушёл" - начался показ в России. Поэтому все Ваши усилия "вклинить" в старую нумерацию новые номера будут игнорироваться.
Я не стал бы с Вами спорить, если бы новые серии (с соответствующими номерами и названиями), показанные по каналу "Украина", были выложены в этой теме (к сожалению, мне ни один украинский телеканал не доступен). Но, Увы! Никто этого сделать в своё время не захотел.
С другой стороны, "российские" серии релизёры (которым доступны и украинские каналы) начали выкладывать в Сеть почему-то уже с "новой" нумерацией. Кто же им мешал сначала выложить на торрент-трекеры "украинские" серии?
А на вопрос пользователей: почему и откуда? - даются ссылки на сайт производителя http://teleroman.ru/index.php - но увы! к этому сайту нет доверия уже давно - там время от времени "играют" в "новую" нумерацию, но пока нет архива с полной нумерацией (от первой серии до последней), эти "игры" приводят только к очередной путанице - уверен на 100%, что скоро это им надоест и их анонсы опять "заглохнут" - проверено.
Кстати, не показанных в России серий не пять, а гораздо больше. И что прикажете делать? "Резервировать" (как Вы хотите) номера и для них?
На сайте "Телеромана" попытались это сделать. И что в результате? Путаница. Бардак.
Хочу напомнить, что номер серии - вещь условная. Какой бы ни был номер у данной конкретной серии (например, 730 или 735), название и содержание при этом не "страдает". Так что качайте, а потом нумеруйте, как хотите.
|
|
nail 12
|
nail 12 ·
15-Сен-12 13:14
(спустя 11 часов)
" Основной инстинкт "
" Подайте на пропитание "
" Прилетел метеорит "
" День рождения папы "
" Вечные ценности "
" Вирус "
" Кровь не вода "
" Спящий красавец "
" Кровавый песок "
" Кровный интерес "
" Смертельная коллекция "
" Нерождённый дважды "
" Упырь "
" Папина дочка "
" Зимний футбол "
" С лёгким паром "
" Неизвестный "
" Правило снайпера номер два "
" Вторая половина "
" Кого хочешь выбирай "
" Лёгкая смерть "
" Сапёр ошибается однажды "
" Смертельная ловушка "
" Ангелочек "
" Похищение жениха "
" Изгоняющий дьявола "
" Последний день рождения "
Почему всех этих серий не показали в России, хотя они были сняты и вышли раньше чем те, что идут сейчас по Пятому каналу ( 730 - ые, 740 - ые ), и будут ли они на Пятом вообще?
|
|
nikolodo
|
nikolodo ·
15-Сен-12 14:57
(спустя 1 час 42 мин., ред. 02-Окт-12 20:09)
nail 12 писал(а):
55216510
скрытый текст
" Основной инстинкт "
" Подайте на пропитание "
" Прилетел метеорит "
" День рождения папы "
" Вечные ценности "
" Вирус "
" Кровь не вода "
" Спящий красавец "
" Кровавый песок "
" Кровный интерес "
" Смертельная коллекция "
" Нерождённый дважды "
" Упырь "
" Папина дочка "
" Зимний футбол "
" С лёгким паром "
" Неизвестный "
" Правило снайпера номер два "
" Вторая половина "
" Кого хочешь выбирай "
" Лёгкая смерть "
" Сапёр ошибается однажды "
" Смертельная ловушка "
" Ангелочек "
" Похищение жениха "
" Изгоняющий дьявола "
" Последний день рождения "
Почему всех этих серий не показали в России, хотя они были сняты и вышли раньше чем те, что идут сейчас по Пятому каналу ( 730 - ые, 740 - ые )
Хороший вопрос заказчикам сериала и выпускающим редакторам.
nail 12 писал(а):
55216510и будут ли они на Пятом вообще?
Уверен, что будут! В противном случае, я прекратил бы работать над этой темой.
|
|
Prolisok
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 489
|
Prolisok ·
17-Сен-12 13:36
(спустя 1 день 22 часа, ред. 17-Сен-12 13:36)
Говорят, в этом сериале часто встречаются преступники с именами и/или фамилиями игроков киевского Динамо, а так же их родственников (Александр Заваров, Владимир Бессонов, Светлана Михайлова, Ирина Демьяненко). Это так?
|
|
dimushka
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
dimushka ·
18-Сен-12 02:50
(спустя 13 часов, ред. 21-Сен-12 02:54)
nikolodo спасибо за очередную серию!!! 472
nikolodo спасибо за очередную серию!!! 473
nikolodo спасибо за очередную серию!!! 474
|
|
mob-yalta
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 135
|
mob-yalta ·
20-Сен-12 03:27
(спустя 2 дня)
Prolisok Демьяненко был главным фигурантом одной серии, и этот же актер был еще в одной серии, не помню названия( Люди, если кому то интересно, я скачиваю 20 которых не показали по российскому ТВ, если Вам это интересно могу выложить, и если подскажите как на данный момент правильно оформить раздачу. Если буду выкладывать, то серии будут БЕЗ нумерации, только названия. Если они появятся на ТВ и Многоуважаемый NIKOLODO их будет выкладывать, я буду удалять те серии которые он выложит. NIKOLODO а вам огромное спасибо за серии. Прошу меня простить что я после каждой серии не пишу благодарность....
|
|
Федор-1
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Федор-1 ·
20-Сен-12 13:36
(спустя 10 часов)
Разумеется, было бы неплохо. Я в олнайне смотреть не очень люблю.
И никак не могу досмотреть "Смертельную ловушку", у которой в середине звук пропадает. Либо читать по губам, либо переводить обратно на русский украинские субтитры. Ладно еще был бы суржик, блее-менее для нас привычный, а то настолько государственно, что совсем непонятно.
|
|
cyberpapa
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
cyberpapa ·
20-Сен-12 23:55
(спустя 10 часов)
Или я экстрасенс, или След 739 "Африканские страсти" - повтор. По крайней мере, эту серию уже видел несколько лет назад.
Очень рад, что nikolodo не прекратил нас радовать качественным релизом сериала, даже торрент-файл сделан по всем правилам мультираздачи, что в наше время становится редкостью.
Огромное спасибо!!!
|
|
mob-yalta
|
mob-yalta ·
21-Сен-12 01:50
(спустя 1 час 54 мин., ред. 21-Сен-12 01:50)
cyberpapaскорее всего нет, там убили человека негроидной рассы, называлась серия помоему Оттело... Федор-1ок, разберусь с новыми правилами и если Николодо не против тогда выложу.
|
|
cybersergey
Стаж: 19 лет Сообщений: 21
|
cybersergey ·
21-Сен-12 01:59
(спустя 9 мин.)
Таких дисциплинорованных и профессиональных раздающих как nikolodo можно по пальцам пересчитать. Не устаю говорить спасибо.
|
|
mob-yalta
|
mob-yalta ·
21-Сен-12 02:13
(спустя 13 мин.)
cybersergey Не хочу не в коем случае обидеть многоуважаемого Николодо, но тут даже не десциплина, а преданность и любовь своего дела. просто если не любить дело свое то такой дисциплины не будет!
|
|
dimushka
|
dimushka ·
21-Сен-12 02:55
(спустя 42 мин., ред. 28-Сен-12 02:53)
nikolodo спасибо за очередную серию!!!
|
|
Wariw
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 348
|
Wariw ·
21-Сен-12 03:35
(спустя 40 мин.)
Nikolodo как всегда неподражаем! Огромнейшее спасибо за качество и оперативность!!! Благодаря Nikolodo у меня есть все серии этой раздачи с первой по текущую.
Держу их как на болванках, так и на винчестере.
|
|
cyberpapa
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
cyberpapa ·
21-Сен-12 10:18
(спустя 6 часов)
mob-yalta писал(а):
55322187cyberpapaскорее всего нет, там убили человека негроидной рассы, называлась серия помоему Оттело...
Я не ошибаюсь, с первых секунд просмотра уже знал о всех событиях которые будут происходить в данной серии.
|
|
N@stiaа
Стаж: 14 лет Сообщений: 4
|
N@stiaа ·
21-Сен-12 14:51
(спустя 4 часа)
cyberpapa писал(а):
Я не ошибаюсь, с первых секунд просмотра уже знал о всех событиях которые будут происходить в данной серии.
А вы часом по ТРК не смотрели серии?
|
|
ir-xvostic
 Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
ir-xvostic ·
25-Сен-12 11:50
(спустя 3 дня)
Bkitty писал(а):
55200512подскажите, куда Рогозину все отправляют?
таки подниму этот вопрос.....вернется ли она?!
|
|
lapina_ekaterina83
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 153
|
lapina_ekaterina83 ·
25-Сен-12 14:12
(спустя 2 часа 22 мин.)
koticov писал(а):
Вам нравится игра Котова???
Мне актер Лавров нравится. По крайней мере на него приятнее смотреть чем на Майского. Когда он орет, то не страшно, а наоборот противно и хочется быстрее заткнуть.
|
|
Revenger_2008
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 106
|
Revenger_2008 ·
25-Сен-12 21:29
(спустя 7 часов)
подскажите что за серия где главгеры были в отпуске и их вызвали когда убили Рогозину
|
|
Лизонька-jz
|
Лизонька-jz ·
25-Сен-12 23:29
(спустя 2 часа, ред. 25-Сен-12 23:29)
Revenger_2008 писал(а):
55411393подскажите что за серия где главгеры были в отпуске и их вызвали когда убили Рогозину
489 серия - "Дело чести"
|
|
alekartem
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3136
|
alekartem ·
26-Сен-12 06:21
(спустя 6 часов)
nikolodo
Спасибо за релиз. честно говоря, я ничего против следа не имею. смотрю, если попадается по телеку. но я не подозревал, что эпизодов уже больше семи сотен. до санта барбары, конечно, далеко (там 2137 серий), но все таки понял, что пересматривать сначала не буду...
|
|
dimushka
|
dimushka ·
28-Сен-12 02:53
(спустя 1 день 20 часов, ред. 28-Сен-12 02:53)
nikolodo
Спасибо за очередную серию!!
|
|
nail 12
|
nail 12 ·
29-Сен-12 15:13
(спустя 1 день 12 часов)
mob-yalta писал(а):
55304330Prolisok Демьяненко был главным фигурантом одной серии, и этот же актер был еще в одной серии, не помню названия( Люди, если кому то интересно, я скачиваю 20 которых не показали по российскому ТВ, если Вам это интересно могу выложить, и если подскажите как на данный момент правильно оформить раздачу. Если буду выкладывать, то серии будут БЕЗ нумерации, только названия. Если они появятся на ТВ и Многоуважаемый NIKOLODO их будет выкладывать, я буду удалять те серии которые он выложит. NIKOLODO а вам огромное спасибо за серии. Прошу меня простить что я после каждой серии не пишу благодарность....
Да, было бы хорошо, если бы вы выложили украинские серии, заранее спасибо.
|
|
|