Кинг Стивен - Труп [Олег Булдаков (ЛИ), Роман Волков (ЛИ), 2012 г., 192, MP3]

Ответить

logo_00

Стаж: 13 лет 5 месяцев

logo_00 · 17-Сен-12 21:27 (13 лет назад)

s775 писал(а):
55258213"Оно" в планах, но не в этом году точно.
Уйму дрожь до будущего года! Но сочинять благодарности начну прямо сейчас!
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

s775 · 18-Сен-12 06:41 (спустя 9 часов)

logo_00
но это всё ещё не 100 % а то сейчас наобещаю, люди поверят, а я на самом деле чем-то иным займусь.
[Профиль]  [ЛС] 

dfdr007

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dfdr007 · 18-Сен-12 09:36 (спустя 2 часа 54 мин.)

Понятно. Но все равно молодцы ребята)
[Профиль]  [ЛС] 

Krabuss

Стаж: 18 лет

Krabuss · 22-Сен-12 19:53 (спустя 4 дня)

Самая первая книга Стивена Кинга, которую я прочел.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

s775 · 22-Сен-12 20:01 (спустя 7 мин.)

Krabuss
пожалуйста!
такое... ммм... мягкое у Вас было знакомство
[Профиль]  [ЛС] 

Brrreddd

Стаж: 15 лет 4 месяца

Brrreddd · 30-Сен-12 17:56 (спустя 7 дней)

А меня задевает,когда благодарности Олегу есть за разрешение , а Стивену - нет !
А жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Nick_Poltava

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Nick_Poltava · 02-Окт-12 08:18 (спустя 1 день 14 часов)

Стивен К. - это всегда здорово. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DarvinOK

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DarvinOK · 07-Окт-12 20:41 (спустя 5 дней)

s775 писал(а):
55231371dfdr007
"Секционный стол" - это всецело Романа работа
Подскажите, пожалуйста, где смотреть)))
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

s775 · 07-Окт-12 20:47 (спустя 6 мин.)

DarvinOK
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1392899
[Профиль]  [ЛС] 

Yaneya

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Yaneya · 08-Окт-12 21:05 (спустя 1 день)

s775. Не разочаровался. Один из редчайших случаев, когда фильм отличается от книги, но сохраняет ее непосредственность. Фильм во многом мальчишки спасли, если бы не их актерская работа, я бы сказал, что книга лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

s775 · 08-Окт-12 21:29 (спустя 23 мин.)

Yaneya
я не особо книгу с фильмом различаю. ну то есть чаши весов уравновесились бы в моем восприятии
[Профиль]  [ЛС] 

otvaga2

Стаж: 15 лет 4 месяца

otvaga2 · 14-Окт-12 19:47 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо за такую книгу и за такое исполнение
[Профиль]  [ЛС] 

sorochkina

Стаж: 17 лет 1 месяц

sorochkina · 16-Окт-12 19:45 (спустя 1 день 23 часа)

Скажите пожалуйста, уважаемый декламатор, что за мелодия звучит в сцене с оленем?
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

s775 · 16-Окт-12 20:13 (спустя 28 мин.)

sorochkina
сожалею, не могу подсказать. при работе дергаю треки из десятков папок с саундтреками, пока не наткнусь на нужный. Не запоминаю даже с какой именно папки
[Профиль]  [ЛС] 

fizikusus

Стаж: 14 лет 8 месяцев

fizikusus · 24-Окт-12 23:44 (спустя 8 дней)

Олег и Роман огромное вам спасибо за декламирование!
во многом обратил внимание на аудиокнигу как жанр благодаря вашим работам. Да прибудут с вами всяческие блага) и с нетерпением жду от вас новых свершений!
[Профиль]  [ЛС] 

writer2012

writer2012 · 26-Окт-12 18:10 (спустя 1 день 18 часов, ред. 26-Окт-12 18:10)

Спасибо за работу, ребята!
Давно хотелось послушать это повесть, и вновь мысленно окунуться в далекое и беспечное детство, где слово дружба звучит столь прекрасно ....
Благодарю!
Вот услышать бы "Блейза" в исполнении Волкова ... Так, мечтаю ...
[Профиль]  [ЛС] 

mantuok1

Стаж: 15 лет 2 месяца

mantuok1 · 05-Ноя-12 22:40 (спустя 10 дней)

И еще раз спасибо вам Олег за ваши труды! Это одна из самых важных книг Кинга, и слава богу(ам), что именно вы ее начитали. Эх, ее б лет в 18 прочитать... Спасибо, и опять таки здоровья вам и вашим близким!
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

s775 · 06-Ноя-12 17:19 (спустя 18 часов)

mantuok1
да не за что
кстати, самое то книга становится, когда детства оказывается очень далеко позади.
[Профиль]  [ЛС] 

S1manS

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

S1manS · 13-Ноя-12 01:08 (спустя 6 дней)

Рад, что не читал ещё эту книгу. Роман Волков и Олег Булдаков, спасибо вам за то что мы всегда ждём услышать ваши голоса... Вы -лучшие, успехов!)
[Профиль]  [ЛС] 

Yairo

Стаж: 14 лет

Yairo · 21-Ноя-12 10:43 (спустя 8 дней)

Огромное вам спасибо!!!!
Я не очень люблю читать Кинга "глазами" - не самый любимый стиль написания... И с аудиокнигами первый опыт был оч печальный (хочется придушить чтеца, который радостно восклицает "Так что же мы будем делать? - печально спросила она"). Но вы все перевернули
Сначала я проглотила в вашем исполнении "Темные аллеи" (только Кинговские) и "Балладу о гибкой пуле", а потом взялась за "Труп". Передать не могу, насколько это было здорово! То, как вы читаете, с какой душой, как правильно расставляете акценты... А звуковое сопровождение! Это совершенно потрясающе, на некоторых моментах я буквально плакала - причем не только на грустных (от которых просто рвало на части), но и на тех, что бесконечно светлы сами по себе и из-за идеально подобранного фона я задыхалась слезами восхищения. Например то утро, с олененком И много было таких...
Благодаря вам я заново открыла для себя Кинга. Всегда уважала это товарища и именно за "неужастики", а "Труп" однозначно одна из лучших его книг (если не самая:).
Вы уж простите, что столько эмоций - я только что дослушала до конца, а под впечатлением уже который день =)
Огромное, огромное спасибо за доставленное удовольствие!!
P.S. У Романа Волкова невероятный тембр голоса Мне до сих пор сложно поверить, что человек с таким голосом существует ))
P.P.S. А можно ли где-нибудь посмотреть список песен, использованных в книге? (и отрывками и целиком) Кстати, спасибо вам за минуту здорового смеха, когда перед началом рассказа "Месть Хогана Задницы" Горди наслаждается вниманием слушателей под заглавную тему из "Шерлока" ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

s775 · 22-Ноя-12 19:37 (спустя 1 день 8 часов)

Yairo
спасибо, я тронут Вашими словами. Это лучший стимул для дальнейшей работы
со списком помочь не могу. ибо при оформлении "прыгаю" по скаченным альбомам и саундтреком пока не ухвачу более менее подходящую под кусок текста мелодию. Частично взято отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=772655
[Профиль]  [ЛС] 

shlamus

Стаж: 16 лет 7 месяцев

shlamus · 25-Ноя-12 20:45 (спустя 3 дня)

сегодня начал слушать эту книгу, до этого не увлекался аудиокнигами вообще.
мое отношение к аудиокнигам с этими ребятами полностью изменилось!!
ребят может у вас донейт какой есть или на тел денюжку кинуть? спасибки вам!
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

s775 · 27-Ноя-12 17:07 (спустя 1 день 20 часов)

shlamus
спасибо!
на рутреккере всякие мат. операции запрещены
с такими предложениями только в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

krichgow

Стаж: 15 лет 5 месяцев

krichgow · 28-Ноя-12 16:16 (спустя 23 часа)

Не могли бы Вы озвучить произведение Кинга "Регуляторы"? Был бы очень Вам признателен.
Да думаю и не только я.
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

s775 · 28-Ноя-12 17:42 (спустя 1 час 26 мин.)

krichgow
пока нет. занят большим аудиопроектом ближайшие полгода.
[Профиль]  [ЛС] 

fo-boss

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fo-boss · 28-Янв-13 19:31 (спустя 2 месяца)

Начитка и озвучка выше всяких похвал!
[Профиль]  [ЛС] 

Inviolata

Стаж: 17 лет 1 месяц

Inviolata · 24-Фев-13 16:08 (спустя 26 дней)

Огромное спасибо за Ваш труд! Одно из любимых произведений у Кинга.
[Профиль]  [ЛС] 

22konan22

22konan22 · 12-Мар-13 18:39 (спустя 16 дней)

Прослушал.Сама по себе книга произвела сильное впечатление.Неожиданно открыл для себя совершенно незнакомого мне Стивена Кинга,более глубокого и более человечного.Звукорежиссёрская работа-на отлично,музыка и спецэффекты гармонично допоняют,не напрягая и не отвлекая от содержания.Единственное замечание к Олегу по поводу начитки..Олег,вы иногда сбиваетесь с ритма.Может быть стоит попробовать почитать под метроном?В целом-очень достойная вещь,которую надо слушать внимательно и вдумчиво.
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

s775 · 12-Мар-13 19:42 (спустя 1 час 2 мин.)

22konan22
спасибо за отзыв!
к сожалению, в новой студии тяжело работать. Хоть и записываюсь в ней год, но всё равно не могу приноровиться. Очень сухой в ней голос, связки быстро устают и высыхают. С кондиционером - закладывает нос. Да и сама по себе студия давит как-то психологически. В ней ощущаю себя как в лифте. Не нравится
Ритм - это важно, согласен. Сбиваюсь, замечаю. Метроном скачал, дома можно потренироваться, только б где ещё методику найти. Почему-то только для увеличения скорочтения нахожу.
[Профиль]  [ЛС] 

22konan22

22konan22 · 13-Мар-13 22:40 (спустя 1 день 2 часа, ред. 13-Мар-13 22:40)

Олег,это вам....
скрытый текст
Игровой метод чтения - чтение с метрономом
Для эксперимента понадобится текст, который не жалко разрезать, но который жалко забыть. Если у вас есть метроном - отлично, если нет - возьмите по адресу: http://citycat.ru/iq/tmetrono.htm
Настройте метроном на среднюю скорость (приблизительно 200-400 ударов в минуту). Положите текст перед собой и дайте себе команду (вы уже знаете, как это делать по предыдущему упражнению) выполнять инструкцию четко, динамично, не задумываясь о последствиях.
Начали?
1. Делайте четко две фиксации на каждой строчке: Удар метронома - фиксация! Удар метронома - фиксация! Поработайте в этом режиме около 1-2 минут.
2. Увеличьте скорость метронома. Продолжайте выполнять задание. Обратите внимание на важный феномен. Сперва темп будет казаться вам слишком быстрым. Через несколько секунд (через сколько?) у вас появится ощущение, что темп замедлился. Это промежуток времени, который понадобился вашему мозгу на адаптацию.
3. Еще увеличьте темп! Увеличивайте его до максимума. Замечайте периоды адаптации мозга. Что еще вы заметили? Вам некомфортно делать две фиксации? Ваши глаза стремятся скользить, траектория их движения становится волнообразной (или еще какой-то - в соответствии с вашей индивидуальной стратегией движения глаз при быстром чтении). Метроном замедляет скорость вашего скольжения?
4. Позвольте себе скользить под навязчивый стук метронома так, как вам хочется! Это должно быть свободное, динамичное скольжение, на пределе скорости!
5. Выключите метроном и, не делая паузы, почитайте "просто так". Отметьте спонтанное желание ваших глаз и вашего сознания следовать приобретенной стратегии движения.
6. Повторите упражнение несколько раз до появления усталости. Заметив усталость, не откладывайте текст сразу же! Продолжите еще немного. Да и вообще, если говорить абсолютно честно, от усталости еще никто не умирал. От истощения - да, но не от усталости! А истощение в ближайшие несколько минут нам не грозит, не правда ли?
7. Продолжим. Отдыхом для вас станет разрезание текста на три одинаковые полоски перпендикулярно тексту (вертикально). Разрезали? Положите их, раздвинув на расстояние около 2 см друг от друга.
8. Читаем быстро. Обратите внимание: после короткого периода адаптации вашему мозгу будет легче соединять части строчек, если вы будете делать это быстро. Он перейдет в режим автоматического поиска. Признаком автоматизма является момент, когда вы перестаете замечать "разрезанность" текста. Это облегчается концентрацией внимания на сути текста.
9. Сдвиньте среднюю полоску вниз, чтобы траектория движения глаз была зигзагообразной. Увеличьте скорость.
10. Сдвигайте полоски в любом порядке, создавая мозгу максимум неудобств, пусть работает!
11. Сдвиньте полоски по вертикали в любом порядке и соедините их в целый лист, чтобы не было зазора между строчками. Не волнуйтесь, он быстро справится!
12. Сложите все "как было" и почитайте просто так или возьмите новый текст и получите удовольствие!
Похвалите себя! Вы помните, что с вами нужно обращаться еще бережнее, чем с дельфином?
Наш мозг очень рационально устроен. Он очень быстро адаптируется к новым условиям (вы уже заметили!), быстро находит самый экономный способ выполнения задания и быстро обучается! Позаботьтесь о нем и дайте ему возможность проявить себя во всей полноте!
Елена Шугалей
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error