Секретный эксперимент / Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (Стюарт Рэффилл / Stewart Raffill) [1984, США, фантастика, приключения, Telesync] [Советская прокатная копия] Dub (Ленфильм)

Ответить

Keynol

Старожил

Стаж: 20 лет

Keynol · 30-Авг-12 23:24 (12 лет 6 месяцев назад)

as4c256
сюжет все видели на других раздачах, а вот этот перевод и дубляж...
[Профиль]  [ЛС] 

aviand

Стаж: 15 лет 3 месяца

aviand · 31-Авг-12 00:01 (спустя 37 мин., ред. 31-Авг-12 00:01)

Салют-МИР писал(а):
54936185Максим специально ездил за фильмами в Крым, тратил деньги на проезд и проживание, а вы тут ругаете того кто тратить все свое время на поиски советских фильмов и дубляжей именно на кинопленке, не хорошо
А ещё больше не хорошо ,я бы даже сказал некрасиво и по свински
это делать как вы Славнус Списдаст ОЙ Спэйсдаст,
сливать релизы с синемаскопа за которые люди платили не малые деньги
За раздачу раздающему низкий поклон до земли и огромные спасибы
[Профиль]  [ЛС] 

perelygin27

Стаж: 15 лет 4 месяца

perelygin27 · 01-Сен-12 14:44 (спустя 1 день 14 часов)

Keynol писал(а):
54885264perelygin27
вы картинку сравните с двд-рипом?
Вот вы и сравнивайте, а для меня на первом месте прокатная копия, а качество уже на втором, да ещё вставки в вырезанных сценах. Вас интересует картинка, а меня только советский дубляж,мне всё равно какая картинка.
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shocker80 · 01-Сен-12 14:50 (спустя 5 мин.)

perelygin27
Полностью поддерживаю!!! Здесь ценность в советском дубляже и в советских титрах, а не в качестве картинки!!! Для тех, кому нужно качество существует множество других раздач!
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Стаж: 13 лет 2 месяца

Cyrmaran · 01-Сен-12 15:31 (спустя 41 мин.)

shocker80 писал(а):
54983755perelygin27
Полностью поддерживаю!!! Здесь ценность в советском дубляже и в советских титрах, а не в качестве картинки!!! Для тех, кому нужно качество существует множество других раздач!
Все те множество других раздач - без советского дубляжа.
Я бы хотел посмотреть и в хорошем качестве, и в советском дубляже.
Врезанные советские титры - опционально (знаю, что врезать их не так просто).
Поэтому жду и надеюсь на новую раздачу с советским дубляжом.
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

shocker80 · 01-Сен-12 15:44 (спустя 13 мин.)

Cyrmaran писал(а):
Это понятно. Но я это всё к тому, что если бы эта раздача не появилась, то советский дубляж так никогда бы и не появился в других раздачах с лучшим качеством картинки.
Те кто хают эту раздачу, как будто не понимают, что здесь человек просто предоставил материал для будущих сборок в хорошем качестве, при чём бесплатно!!!! Вот на тех сборках они скажут спасибо, а здесь человека обижают. А ведь того не было бы без этого!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lentyai80

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lentyai80 · 01-Сен-12 17:17 (спустя 1 час 32 мин.)

shocker80, Салют-МИР, Keynol
Все вы в один голос говорите про неких людей якобы хаящих и ругающих автора раздачи - покажите, кто и где такое написал?
persi-kotу все только спасибо говорят и странно, будь бы оно по другому.
А в желании Cyrmaran посмотреть этот фильм в советском дубляже, но с насыщенной цветной картинкой, нет ничего крамольного.
В принципе, для умельцев это несложно. Не бесплатно, конечно, но и не дорого будет стоить. (По поводу звука можно обратиться, например, к Bloodymetall, ну а насчёт перерисовки титров - не знаю.)
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 01-Сен-12 18:00 (спустя 42 мин., ред. 01-Сен-12 18:00)

Lentyai80
Я не ругаю.
Я как раз за то, что скорее надо сделать дубляж с толковой картинкой.
Так нет же, вмешался какой-то странный тип и начал всем мозги компосировать со своей кинопрокатной версией и ее ценности, как-будто на его вкусы всем не наплевать.
Чего обсуждать, не пойму. Есть кинопрокатка - прекрасно. Больше кино хорошего и разного. Одно другому не мешает же.
Пусть будет и двд и кино-версия.
Очень странный тип. Игнорировать его и дело с концом.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Cyrmaran · 01-Сен-12 18:46 (спустя 46 мин., ред. 01-Сен-12 18:46)

Keynol, полностью согласен.
Автору данной раздачи, раздобывшему дубляж, большое спасибо!
Lentyai80 писал(а):
А в желании Cyrmaran посмотреть этот фильм в советском дубляже, но с насыщенной цветной картинкой, нет ничего крамольного.
В принципе, для умельцев это несложно. Не бесплатно, конечно, но и не дорого будет стоить. (По поводу звука можно обратиться, например, к Bloodymetall, ну а насчёт перерисовки титров - не знаю.)
Тут такие вещи делают бесплатно.
Я бы и сам мог, но пока совершенно некогда.
[Профиль]  [ЛС] 

perelygin27

Стаж: 15 лет 4 месяца

perelygin27 · 02-Сен-12 03:32 (спустя 8 часов)

Cyrmaran писал(а):
54984421
shocker80 писал(а):
54983755perelygin27
Я бы хотел посмотреть и в хорошем качестве, и в советском дубляже.
Врезанные советские титры - опционально (знаю, что врезать их не так просто).
Поэтому жду и надеюсь на новую раздачу с советским дубляжом.
Всё ясно вам нужен новодел с накладным дубляжом и для вас важнее качество картинки,советую обратиться в ГФФ - у них прекрасное качество и цена "прекрасная" или ждите пока кто то наложит дорогу на ДВДрип, но это всё равно не сравнить с прокатной копией.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Cyrmaran · 02-Сен-12 10:08 (спустя 6 часов, ред. 02-Сен-12 10:08)

perelygin27 писал(а):
Всё ясно вам нужен новодел с накладным дубляжом и для вас важнее качество картинки,советую обратиться в ГФФ - у них прекрасное качество и цена "прекрасная" или ждите пока кто то наложит дорогу на ДВДрип, но это всё равно не сравнить с прокатной копией.
Да наплевать тут всем на ваше мнение и глупые рекомендации, как вам не понятно?!
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 02-Сен-12 13:56 (спустя 3 часа, ред. 02-Сен-12 13:56)

Cyrmaran
Ну ладно, пусть говорит - жалко что ли. Одним счастливым будет больше
[Профиль]  [ЛС] 

arenonce

Стаж: 15 лет 2 месяца

arenonce · 02-Сен-12 15:09 (спустя 1 час 13 мин.)

Спасибо большое за релиз. Советская прокатная копия фильма - вообще единственный такой экземпляр в моей коллекции!
[Профиль]  [ЛС] 

mumrak

Стаж: 15 лет 2 месяца

mumrak · 02-Сен-12 23:40 (спустя 8 часов)

Спасибо большое за ленфильмовский дубляж и прокатную копию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Skyter01

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Skyter01 · 05-Сен-12 20:43 (спустя 2 дня 21 час, ред. 05-Сен-12 20:43)

Друзья!
Почитал я вашу содержательную дискусию и понял одно: - мнений много, а выход во мне!
У меня уже много лет есть вариант с советским дубляжом, и чистейшей картинкой DVDRip в 4:3. Продолжительность
1час 36. 06
Пусть умелец, прикрутит начальные и конечные титры к моему варианту с советским дубляжом, и
может хоть на какое то время, копья сложат в угол форума, если место хватит.
Одно условие: Право первой ночи у меня! т.бишь одобрение работы. А затем, всемт по оргазму, не
путать с одышкой, и мир на форуме! До связи в личке! Можно на мейл.
Есть только два способа прожить жизнь:
первый- будто чудес не существует,
второй – будто кругом одни чудеса.
А. Эйнштейн
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 06-Сен-12 00:10 (спустя 3 часа, ред. 06-Сен-12 15:46)

Skyter01
можно семпл вашей чистейшей картинки и дубляжа ?
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 06-Сен-12 05:03 (спустя 4 часа, ред. 06-Сен-12 15:48)

Скачал семпл. Спасибо вам за него.
Ваш вариант - озвучка закадровая многоголосая, от "Варус-Видео" 90х годов, и никоим боком не советский дубляж Ленфильма 1986 года.
Дубляж же представлен только здесь, в раздаче уважаемого
persi-kot
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

shocker80 · 06-Сен-12 12:04 (спустя 7 часов)

Skyter01
И зачем вводить людей в заблуждение? Ответь на свой же вопрос, который ты частенько в чужих раздачах задаёшь!
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

shocker80 · 06-Сен-12 15:09 (спустя 3 часа)

Не уважаемый Skyter01, я бы вообще не стал бы тут ничего писать, если бы не обнаружил твоё высказывание в своей раздаче, которое меня мягко говоря задело https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54410733#54410733 В той раздаче всё в порядке, не знаю, что у тебя за проблема возникла, но кривые руки - не повод хаять чужой труд!!! Как ты там чётко заметил, к моменту твоего сообщения, torrent был скачан: 1545 раз и ты оказался единственным, кто не умеет переключать дорожки на ДВД. Вообще почитав твои высказывания, видно, что ты очень много болтаешь и в основном не по дулу.
Что же касается высказываний здесь
Цитата:
18 террабайт только дискового пространства имеющегося в моём распоряжении, равно как и инфы на нём имеющегося, могут кого угодно ввести в заблуждение. Фильм я не видел тысячу лет, а может больше.
У меня не меньше. Но я всегда прежде, чем что-то заявлять, сначала проверяю. Тем более с таким гонором, с которым ты здесь это сделал, проверить было просто необходимо!
Цитата:
Можно пинать ногами, человека, который ошибся один раз, и умеет признать это.
А что тебе ещё оставалось, как не признать? Да и не первая это уже ошибка... Да и чёрт бы с ними, с этими ошибками, с каждым бывает, но опять же повторюсь, слишком много гонора!!!
Цитата:
Но если вы такие и умные и мастера острословы, может и руки растут из нужного места, как и ваш язык. Прикрутите дубляж и титры к файлу, будут 2 мечателные озвучки, + оригинал, и всем будет счастье?!
Такое чувство, что это не просьба, а требование. Открою тебе глаза: если качественный релиз с дубляжом ещё не появился на трекере, это не значит, что его ещё никто не сделал. Я больше чем уверен, что он уже давно собран, да и не одним человеком! Просто читая отзывы таких как ты, у людей напрочь пропадает желание создавать раздачи. А ради чего? Чтобы их труд потом обхаяли не понятно за что и вместо спасибо!
Вот ты здесь без году неделю, не сделал для трекера ничего, не создал ни одной раздачи, зато вот чужой труд активно грязью поливаешь!!!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Секретный эксперимент / Филадельфийский эксперимент / "Philadelphia Experiment,... [4164166]
tеko
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenij_SEV

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Evgenij_SEV · 05-Мар-15 01:31 (спустя 2 года 5 месяцев)

Отличный фильм. Спасибо за проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Kirgos

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Kirgos · 15-Сен-16 14:34 (спустя 1 год 6 месяцев)

Ай, зашел сюда случайно и обнаружил обалденный старый фильм. Уж и забыл название. Качать 100%.
Раздающему всех благ.
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

ILoveBand_Hope7

Стаж: 10 лет 10 месяцев

ILoveBand_Hope7 · 22-Ноя-17 10:13 (спустя 1 год 2 месяца)

Эта раздача меня действительно удивила. Никогда не думал, что этот фильм могли показывать в советских кинотеатрах (еще и в 1980-х, а не 90-91-м, как многие фантастические). И весь раздачи тоже приятно удивил
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 22-Ноя-17 15:13 (спустя 4 часа)

ILoveBand_Hope7
да, и дубляж лучше, чем в оригинале.. запомнился на всю жизнь...
[Профиль]  [ЛС] 

usstass

Стаж: 15 лет 7 месяцев

usstass · 17-Апр-18 17:27 (спустя 4 месяца 25 дней)

"Секретный эксперимент" в дубляже! До сих пор детские впечатления свежи, а 30 лет прошло!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error