Таксидермия / Taxidermia (Дёрдь Палфи / Дьёрдь Пальфи / György Pálfi / Gyorgy Palfi) [2006, Венгрия, Австрия, Франция, лирический гротеск, физиология, ужасы, соц-арт, DVDRip] VO (liosaa) + AVO (Алексеев) + Sub Rus + Original Hun

Ответить

liosaa

Стаж: 17 лет 4 месяца

liosaa · 20-Мар-13 00:01 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Мар-13 00:01)

NoLove 69 писал(а):
58445184тон твоего обращения, мне мягко говоря не в кайф, так что оставлю всё это без комментариев,
..так, дядя, свободен......... языком молоть тут все горазды, а коли хошь вежливого общенья, сам не плошай -- сказал А, говори Б -- будь ласков......... а без конкретных примеров твои плюсы-минусы -- ПУСТОЙ звук....... давай не бум сотрясать природу понапрасну, лады?........... и бЕЗ ОБИД!)........
....кстати, на "ты" не я перешёл -- сталбыть тон (который не в кайф) тоже не я задал ----------- вот и мотай на ус)....
[Профиль]  [ЛС] 

NoLove 69

Стаж: 13 лет 3 месяца

NoLove 69 · 20-Мар-13 06:56 (спустя 6 часов)

liosaa писал(а):
кстати, на "ты" не я перешёл
во-первых, это тебе не официальная встреча в бизнес центре, чтоб по имени отчеству обращаться
во-вторых, а это что было?
liosaa писал(а):
слышь братэлло, ты ответос держи
ты самовлюблённый словоблуд, много слов, мало смысла. и это словоблудие, как раз и является главным минусом твоей озвучки. "мохнатый шмель, на душистый хмель", может кому-то и кажется забавным вставить эту песенку, но по факту это отсебятина. про плюсы и минусы сказано было не для того, чтоб ты в очередной раз подрочил, от того что тебя хвалят, а для того, чтоб те кто собирается смотреть фильм не велись на саморекламу:
liosaa писал(а):
неряшливая озвучка А.Алексеева оставлена как живой укор
в целом же, должен признать, не смотря на минусы, твоя озвучка выполнена достаточно хорошо, спасибо за труд. но сам ты, как человек, очень сильно напоминаешь разжиревшего едока из фильма. почему? догадайся без подсказок.
дальнейшие твои сообщения, несмотря на твоё старание спровоцировать мой ответ, будут игнорироваться. конец связи!
P.S. то что ты свои сообщения выделяешь жирным шрифтом, не добавляет им мудрости.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 21-Мар-13 01:37 (спустя 18 часов, ред. 22-Мар-13 16:29)

....затО сколько мудрости добавляет общение с такими вот чувачками -- это ж словами не передать!..... почитал и весь свечусь!!)..
.....кстати хорошую рекламку чувачок подкинул -- ну как терь не узнать, кто тут спел за "шмеля мохнатого"))
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 09-Апр-13 17:21 (спустя 19 дней)

...."НЕТ, не время говорить "прощай",
если рядом ты и с нами отчий краай...."
[Профиль]  [ЛС] 

DiabolicDentist

Стаж: 16 лет

DiabolicDentist · 20-Май-13 20:33 (спустя 1 месяц 11 дней)

Спасибо за релиз
скрытый текст
пс: а пуссираёт на урановые рудники!))) думать надо башкой а не мандой/жопой, представляя это постфактум как борьбу за свободу/против кровавага режыма)
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 14-Мар-15 17:51 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 14-Мар-15 17:51)

..я хочу, чтобы песни звучали-и-и..
..штоб вином наполнялся бока-а-ал..

..шоб друг другу вы все пожелали..
..то, шо я вам сейчас пожелал!!..
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Kide

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alex Kide · 16-Май-15 08:56 (спустя 2 месяца 1 день)

А "Свободное падение" есть у кого-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 10-Июн-15 10:59 (спустя 25 дней)

....пока все ждут "ФРИ ФОЛЛ" -- гляньте "ФИНАЛ КАТ" 2012-го -- в моём аккуратном переводе)....
[Профиль]  [ЛС] 

nimdamsk

Стаж: 16 лет 4 месяца

nimdamsk · 11-Авг-15 23:10 (спустя 2 месяца 1 день)

Отличная картинка и операторская работа. Сам фильм неприятный. Возможно, режиссёр
планировал его как отвратительный, но он просто неприятный. Очень много ненужной
физиологии. Что хотел сказать режиссёр в этом "авторском, концептуальном, артхаусном"
кино - я так и не понял. Совершенно безумное и ненужное творение с прекрасной, кстати,
игрой актёров. Детям, беременным и слабонервным категорически запрещено к просмотру.
Да и другим не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 12-Авг-15 22:36 (спустя 23 часа, ред. 13-Авг-15 01:14)

nimdamsk писал(а):
68495435.....кино - я так и не понял. Совершенно безумное и ненужное творение с прекрасной, кстати,
игрой актёров............. категорически запрещено к просмотру.
...чувак впервые кино откомментил за 6 лет на трекере... (ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ, КАРЛ!!)... не знаю, плакать или смеяться....
....а вообще, я тоже смотреть не советую, идите спать -- так всем спокойнее...
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 16-Фев-16 20:07 (спустя 6 месяцев)

....кто там просил нового Палфи -- ЛЕТИТЕ ГОЛОВОЙ ВНИЗ**
[Профиль]  [ЛС] 

Argus_94

Стаж: 15 лет

Argus_94 · 10-Мар-16 13:06 (спустя 22 дня)

пусси райот моральные уродки. Фильм жесть в кубе, если не больше. Мясники со святоголеса отдыхают. liosaa классная озвучка. Ещё речь-монолог о манде в От заката до рассвета 1995г.
[Профиль]  [ЛС] 

anndrey

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

anndrey · 01-Апр-16 21:15 (спустя 22 дня)

а где же девятка?
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 02-Апр-16 00:19 (спустя 3 часа)

anndrey писал(а):
70390213а где же девятка?
.....ОНА УТОНУЛА.....
[Профиль]  [ЛС] 

anndrey

Top Bonus 01* 300GB

anndrey · 02-Апр-16 03:22 (спустя 3 часа)

liosaa писал(а):
.....ОНА УТОНУЛА.....
поднимать не думаете?
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 03-Апр-16 10:36 (спустя 1 день 7 часов)

anndrey писал(а):
70392523поднимать не думаете?
...а где вы были с восьми до одиннадцати, когда шли сигналы SOS...
.......лодка недели три тонула...... поздно опомнились......
[Профиль]  [ЛС] 

anndrey

Top Bonus 01* 300GB

anndrey · 03-Апр-16 17:49 (спустя 7 часов)

liosaa писал(а):
70402372
anndrey писал(а):
70392523поднимать не думаете?
...а где вы были с восьми до одиннадцати, когда шли сигналы SOS...
.......лодка недели три тонула...... поздно опомнились......
ежели она всё ещё на дне, пришлите мне торрент-файл в ЛС, да и дело с концом
пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Heinz Klomphenschtok

Стаж: 13 лет 3 месяца

Heinz Klomphenschtok · 31-Май-16 18:15 (спустя 1 месяц 28 дней)

И пуськи говно. И павленский.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 31-Май-16 18:46 (спустя 31 мин.)

Heinz Klomphenschtok писал(а):
70798921И пуськи говно. И павленский.
....жан-поль сартр..... ТОШНОТА....
[Профиль]  [ЛС] 

hemul007

Стаж: 17 лет 1 месяц

hemul007 · 06-Авг-16 06:12 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 06-Авг-16 06:12)

Уже посмотрел несколько фильмов в вашем переводе, все замечательные, спасибо большое за работу) Приятно что такой качественный контент на энтузиазме делается, подборка отличная, дюмона еще посмотрю в вашем интересно как более серьезное звучит; куросаву ничего не видел посмотрю тоже любопытный режиссер кажется
фильм пушка, комедия отдохнуть душой и красивая, больше чем икота и свободное падение понравился гораздо, выдержанный и диалоги на порядок сильнее;
голос у вас идеальный для комедий, к озвучке долго привыкал, иногда становится так уморительно, что тяжело разобрать что поется, но фильм не портит и добавляет фишку любопытную; желаю еще что-нибудь переводить в будущем
[Профиль]  [ЛС] 

golosulitki

Стаж: 15 лет 3 месяца

golosulitki · 06-Авг-16 15:59 (спустя 9 часов)

При чём тут пуськи и дядька с яйцами посреди Москвы, упомянутые в комментарии где-то ранее, мне непонятно. Впечатление от фильма в целом неприятное не столько от кишок и блевотины, что само по себе скучно, сколько от претенциозного многословия по неясному мне, зрителю, поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 07-Авг-16 00:27 (спустя 8 часов)

hemul007 писал(а):
71175338иногда становится так уморительно, что тяжело разобрать что поется, но фильм не портит
...спасибо за здоровые эмоции -- и за поддержку!...
golosulitki писал(а):
71177634Впечатление от фильма в целом неприятное
...спасибо за нездоровые эмоции -- и держитесь там!...
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 14 лет 3 месяца

suisei · 30-Сен-16 08:12 (спустя 1 месяц 23 дня)

Тоже не понял, что, кроме эпатажа хотел показать Палфи. Если брать за основу название "Таксидермия", то возможно это обобщение всей жизни трех поколений. Причем кино снято по принципу "не важно откуда ты вышел, главное к чему пришел". Тем не менее, как по мне это крайне радикальный взгляд на произошедшее в Венгрии за последние 80 лет. К счастью, не все люди одинаковые. Над одним и тем же некоторые будут восхищаться и причмокивать губами, а другие плеваться и сквернословить. Есть еще третья часть, что пройдет равнодушно мимо
[Профиль]  [ЛС] 

docdr_83

Стаж: 15 лет 6 месяцев

docdr_83 · 02-Янв-17 00:01 (спустя 3 месяца 1 день)

Занятный фильм качество перевод......
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Фаker · 12-Апр-18 20:52 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 12-Апр-18 20:52)

Озвучка от автора поста в целом понравилась; но хотелось бы ему пожелать на дальнейшее не делать ненужных интонаций, не подстраиваться под женские голоса и не петь песни. В ряде мест надо просто произносить текст обычным спокойным голосом - я уверен, так будет гораздо правильней с точки зрения восприятия (как голоса переводчика, так и оригинального звука). И в итоге это скажется на восприятии фильма в целом.
P.S. Ну а сам фильм - да, это что-то с чем-то. Ядрёный коктейль. И смех и грех. Хотя для меня как-то многовато подростковых эпатажа и трэша и мало драматургии и зрелой сатиры. В общем, кино вполне на 7/10.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 13-Апр-18 13:58 (спустя 17 часов, ред. 13-Апр-18 17:34)

Фаker писал(а):
75164884на дальнейшее
..1) первое -- спасибо за отзыв,
2) второе -- правила языка, хошь-не-хошь, диктуют нам писать "в дальнейшем" (именно так и никак иначе, хотя с вашим диковинным зверем "на дальнейшее" я впервые сталкиваюсь -- спасибо, люблю диковины),
3) третье -- переводу пять с лишним лет, и все эти пять лет я над собой худо-бедно работаю (уж как умею, не взыщите),
4) в последнее время участились крики "браво" именно по поводу моего пения и интонаций озвучки, и я этим возгласам чертовски рад, тут ничего не могу с собой поделать, а кто сможет?
5) пятое -- то, что вы называете "подростковым эпатажем и трэшем", я как раз в душе именую "драматургией и зрелой сатирой" -- возможно, причина всех претензий к переводу именно в этом -- это просто не совсем ваше кино (я, пока его переводил -- и годы до этого -- считал его абсолютно своим, с ударением на слове "абсолютно"),
6) и последнее -- ещё раз спасибо за отзыв, приятно время от времени вспоминать былые сражения и колыхать орденами!)
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Фаker · 13-Апр-18 17:14 (спустя 3 часа)

liosaa, хвалю вас за самоиронию. Ведь без неё просто нет смысла браться за подобное кино. Ну а по поводу более зрелой сатиры, то мне при просмотре сабжа вспоминались 2 фильма: Большая жратва (1973) и Смысл жизни по Монти Пайтону (1983). Вот в них, на мой взгляд, больше этой самой зрелой сатиры (по сравнению с Таксидермией).
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 15-Апр-18 19:31 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 15-Апр-18 19:31)

Фаker писал(а):
75169826Большая жратва (1973) и Смысл жизни по Монти Пайтону (1983)
..тоже шедевры, согласен.. ..но шедеврами меряться -- неблагодарное занятие, не находите?.. это как позвать трёх мандингос и сравнивать их "богатство" -- нет, сравнить конечно можно и даже раздать медали согласно длине прибора, но только имея в виду, что природа ТАКИМ ПРИБОРОМ немногих одаривает)
Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

Burzum1478

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Burzum1478 · 22-Май-18 03:27 (спустя 1 месяц 6 дней)

вместе с пусями тупорылыми и тебе б подлечиться
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 24-Май-18 16:59 (спустя 2 дня 13 часов)

Burzum1478 писал(а):
75389294вместе с пусями тупорылыми и тебе б подлечиться
..ути, какое чучелко вылезло -- сразу видна рука мастера, бога ТАКСИДЕРМИИ..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error