Особо Опасные Преступления / Major Crimes / Сезон: 1 / Серии: 1-10 (10) (Michael M. Robin) [2012, США, детектив, HDTVRip 720p] Original + rus Sub (wdata)

Ответить

Saint_KAMBALA

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Saint_KAMBALA · 30-Авг-12 15:38 (13 лет 1 месяц назад)

Iva Sharp, тем не менее, согласитесь, образ Бренды был живой, и играла она отлично.
Может как персонаж Рейдор и лучше, но Бренда с этими бисквитами, полным столом, набитым сладостями, и методы бывшего агента ЦРУ были изюминкой сериала.
P.S.
приятно участвовать в переводе ^_^
пусть оффтоп, но я уже совсем отвык смотреть сериалы в озвучке. один язык поверх другого уши режет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ms Al · 30-Авг-12 16:28 (спустя 49 мин.)

Saint_KAMBALA писал(а):
54950736тем не менее, согласитесь, образ Бренды был живой, и играла она отлично.
Может как персонаж Рейдор и лучше, но Бренда с этими бисквитами, полным столом, набитым сладостями, и методы бывшего агента ЦРУ были изюминкой сериала.
Ну конечно. Иначе бы я не продержалась 7 сезонов. Просто очень часто хотелось ее стукнуть =) Она меня раздражала, а это как раз и говорит о том, что она меня цепляла.
Рейдор меня тоже цепляет, но не раздражает. Теперь эту роль выполняет Тейлор =)
[Профиль]  [ЛС] 

wdata

Стаж: 18 лет 9 месяцев

wdata · 30-Авг-12 20:17 (спустя 3 часа)

Mrs_Anastasia писал(а):
54950680Спасибо за прекрасные субтитры!
А когда будут к 3й серии?
Может нужна помощь с переводом?
Всегда пожалуйста.
Субтитры уже, в принципе, есть, выложу сюда, когда вернусь из командировки, завтра ближе к ночи.
Если хотите попереводить, стукнитесь ко мне на нотабеноиде.
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Стаж: 17 лет 2 месяца

Stroller · 31-Авг-12 19:47 (спустя 23 часа)

wdata
Ищейка в оригинале как называется? Не The Finder? Проще по оригинальному названию ориентироваться (я про себя говорю)
За ответ спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 31-Авг-12 20:07 (спустя 19 мин., ред. 31-Авг-12 20:07)

Stroller
The Closer - http://www.imdb.com/title/tt0458253/
[Профиль]  [ЛС] 

Saint_KAMBALA

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Saint_KAMBALA · 02-Сен-12 14:20 (спустя 1 день 18 часов, ред. 02-Сен-12 14:20)

Stroller finder - это спин-офф сериала кости, закрылся после первого сезона
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

Стаж: 18 лет 7 месяцев

yulia_m · 07-Сен-12 19:49 (спустя 5 дней)

4 серия - хорошая комедия, от души посмеялась)
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 07-Сен-12 22:45 (спустя 2 часа 55 мин.)

yulia_m
скрытый текст
Я и не знала, что когда сын убивает отца - это комедия. Серия была остроумная очень - да. Майкл Уэзерли был очень хорош. И забавных моментов было много. Но это не комедия. Просто как и отцов-основателей они сбивали трагизм всех ситуаций юмором.
Вообще сценарист у них шикарный. Ищейка под коне стала сдвать, а тут всё пока ещё так свежо, несмотря на то, что лица те же. По мне - так очень удачный старт.
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

Стаж: 18 лет 7 месяцев

yulia_m · 08-Сен-12 01:00 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 08-Сен-12 01:00)

Iva Sharp
линия сына и отца меня совсем не впечатлила - как детектив раскрутили поверхностно и невнятно, как драма получилась бесхарактерной, а так в остальном была в большей части времени чистая комедия положений, причем штампов много, но вытягивают актеры, а остроумия же там, имхо, немного.
Сценаристы у каждой серии разные, так что каждая - на свой манер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 08-Сен-12 02:05 (спустя 1 час 4 мин., ред. 08-Сен-12 02:05)

yulia_m
Ну обычно все смотрят разные сериалы под одним названием - кто-то видит одно, кто-то другое. У каждого свое восприятие смешного и остроумия. Кто-то смотрит поверхностно, кто-то глубже. И вообще-то сюжет лучше под спойлер прятать.
Возможно, сценаристы и разные, но если бы они писали каждый на свой манер, их бы уволили - они должны писать на манер шоуранера, а не на свой. Главный - шоуранер, они подмастерья.
М-да. Я видимо и правда не понимаю чего-то. Линия Рейдор и мальчика - это ситком. Кризис у Провензы - повод кататься по дивану от смеха. Им надо жанр с Crime | Drama | Mystery изменить. А то они не в курсе, что они "чистую комедию положений" снимают. Я смеялась в некоторых моментах, но мне казалось, что это потому что текст остроумный. А оказывается смешно было то, что агент ФБР забрал кофе у Базза. Ну каждому своё =)))
[Профиль]  [ЛС] 

wdata

wdata · 08-Сен-12 09:55 (спустя 7 часов, ред. 08-Сен-12 09:55)

yulia_m писал(а):
55091587Iva Sharp
линия сына и отца меня совсем не впечатлила - как детектив раскрутили поверхностно и невнятно, как драма получилась бесхарактерной, а так в остальном была в большей части времени чистая комедия положений, причем штампов много, но вытягивают актеры, а остроумия же там, имхо, немного.
Ну, я, кстати, соглашусь, что попытка сделать такую же искрометную "комедийную" серию, как были в Ищейке, провалилась. G. W. Bailey делает всё возможное, Michael Weatherly хотя сам по себе прикольный чувак, но абсолютно такой же, как его Тони ДиНоззо в NCIS. А уж детективная часть вообще ни к чёрту
скрытый текст
Не говоря уже о том, что выстрел 14-летнего подростка из Desert Eagle, как я понимаю, первый и единственный, попал прямо в цель представляется людям, хоть немного понимающим в оружии, весьма маловероятным. Интересующиеся могут посмотреть статью на Википедии про Desert Eagle.
Чёрт, внешние ссылки запрещены. Очень забавный ролик нашел. Если хотите увидеть как из этого пистолета стреляет неподготовленный человек, поищите прямо в кавычках "My Wife -vs- the Desert Eagle"
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 08-Сен-12 10:32 (спустя 37 мин.)

wdata
А в Ищейке убийца угадывался с его первого появления в кадре. Там никогда не было сильной детективной линии. С сильной Бренда бы просто не справилась - у нее были другие сверхзадачи.
На мой взгляд, но я его никому не навязываю, всё пока никак не хуже Ищейки, а в чем-то даже лучше, потому что нет этих страшных костюмов Бренды и её кривляния. Но это мое личное мнение.
Касаемо выстрела неподготовленного человека - они обычно всегда попадают в цель. Случайно. Но почти всегда попадают. Это мне копы рассказывали.
И опять же - в Ищейке тоже не было "искрометных комедийных серий" - у них не было задачи вас развлечь. Вы путаете просто остроумный текст с желанием поржать у экрана. Для этого есть жанр - называется ситком. ОК. Как хотите. Будем смотреть разные сериалы =))))
[Профиль]  [ЛС] 

Lora186

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Lora186 · 08-Сен-12 19:16 (спустя 8 часов)

Все 4 серии посмотрела залпом. Ищейку не смотрела, но Мэри чудо здесь как хороша (в актерском плане) и сам сериал просто восторг. Спасибо всем кто делает сабы.
ps: Мэри здесь напоминает президента Розлин из BSG тот же наклон головы и те же руки за спиной. Прям ностальгия по сериалу пробила.
[Профиль]  [ЛС] 

Reverendd

Стаж: 15 лет

Reverendd · 08-Сен-12 23:55 (спустя 4 часа)

Мне не совсем нравится курс нового сериала: на заключение сделок вместо добычи признаний убийц. Все понятно, без Бренды отделу труднее добиваться признаний (при всей её хаотичности, она была мастером по части закрытия дел), и Рэйдор сотрудник другой специфики, с её стоическим характером гораздо проще заключать сделки, чем выжимать признания. Но я так же недоволен, как и Провенза -)
Самой удачной линией сериала считаю дуэт Рэйдор и Расти, очень жизненно и трогательно. Рад, что Провензе уделяют намного больше времени, чем в "Ищейке", Бэйли как актер вообще чудесный, хоть бы номинацию на "Эмми" получил, за выслугу лет -)
Однако детективная составляющая действительно слабее, чем в "Ищейке". Кто убийца в четвертом эпизоде, сразу стало ясно. Исчезли нерв, острота, драйв от поимки убийцы, нет конфронтации с ним. Расследования стали какими-то пунктирными, схематичными, обрывистыми. И строго говоря, с этим новым курсом о заключении сделок сериал плавно превращается в Law & Order, где были бравые копы с одной стороны, и шустрые прокуроры с другой. В "Ищейке" прокурор, кстати, появлялся редко, только в крайних случаях, что примечательно. Как бы то ни было, наивно ожидать от первого сезона, пусть и имеющего солидную базу The Closer, великих достижений, надо позволить ему раскрутиться, небось, второй-третий сезоны будут занимательнее, ярче, насыщеннее нынешнего.
[Профиль]  [ЛС] 

Cristos

Стаж: 16 лет 4 месяца

Cristos · 10-Сен-12 09:45 (спустя 1 день 9 часов)

А мне так в каждой серии кажется, что вот-вот в дверь стремительно влетит Бренда, навешает всем люлей за медлительность/неповоротливость и быстро рассадит всех по местам. А два главных залетчика - Провенза и Флинн, громко ворча и оправдываясь, тайком будут довольно лыбиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 10-Сен-12 10:19 (спустя 34 мин., ред. 10-Сен-12 10:19)

Cristos писал(а):
55129921А мне так в каждой серии кажется, что вот-вот в дверь стремительно влетит Бренда, навешает всем люлей за медлительность/неповоротливость и быстро рассадит всех по местам.
Боже упаси =)) Вообще-то все преступления пока раскрываются за 24 часа примерно. Так что насчет медлительности Вы несколько погорячились.
Reverendd писал(а):
55108399Все понятно, без Бренды отделу труднее добиваться признаний (при всей её хаотичности, она была мастером по части закрытия дел),
Да. Поэтому ей пришлось уйти - её способы хороши во время войны. В мирное время надо по закону =))
Reverendd писал(а):
55108399Однако детективная составляющая действительно слабее, чем в "Ищейке". Кто убийца в четвертом эпизоде, сразу с
Могу повторить - детективная составляющая всегда была слабой и в Ищейке - убийце стоило появится в кадре и было ясно кто он. Оба сериала на этом не очень заморачиваются. Сериал больше о людях. Ищейка был о Бренде. Новый о Рейдор и об остальных, которым стали уделять больше внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

way-no

Стаж: 18 лет 6 месяцев

way-no · 10-Сен-12 19:43 (спустя 9 часов)

Без перевода, но с русскими субтитрами - мечта! Со следующей серии буду качать.
Я "Ищейку" начала смотреть только ради Мэри Макдоннелл, так что этот сериал - как подарок на рождество
Пока 3-ья серия показалась самой удачной, как по специфике дела, так и по взаимодействию персонажей. Присоединюсь ко мнению, что детективный сюжет никогда не был сильной стороной "Ищейки", но случались гениальные серии, с уникальным балансом драмы и юмора, думаю здесь такие тоже будут.
[Профиль]  [ЛС] 

gluksystem

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gluksystem · 10-Сен-12 21:24 (спустя 1 час 41 мин.)

а Провенза - это же лейтенант Тадеуш Харрис из Полицейской академии, который все время хотел стать начальником академии, 28 лет прошло - а он все еще хочет стать начальником
[Профиль]  [ЛС] 

SLAYERHH

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SLAYERHH · 16-Сен-12 02:27 (спустя 5 дней)

озвучивать будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 17-Сен-12 04:43 (спустя 1 день 2 часа)

Большое спасибо за перевод и раздачу!
Смотрю тут много вопрососв по поводу озвучивания, а я хотела спросить, не будет ли раздачи в обычном качестве? 720р для меня довольно громоздко, поэтому такой вопрос и возник.
[Профиль]  [ЛС] 

wdata

wdata · 17-Сен-12 09:03 (спустя 4 часа)

Melind@ писал(а):
55249696не будет ли раздачи в обычном качестве?
У меня таких планов нет.
Вы можете взять субтитры отдельно (см. выше), и найти на самом известном трекере оригинал полегче.
Я подумаю над тем, чтобы включить в эту раздачи отдельно субтитры.
@ALL Да, кстати, к сожалению, на этой неделе выложить серию не смогу, буду в командировке. Субтитры, однако же, постараемся сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

-pusik_lapusik-

-pusik_lapusik- · 24-Сен-12 14:22 (спустя 7 дней)

Спасибо за перевод!
А не подскажите, почему к 3-й серии нет сабов на addic7ed? Оч. хочется посмотреть, но в вашем формате почему-то серия не пошла.
[Профиль]  [ЛС] 

wdata

wdata · 25-Сен-12 13:00 (спустя 22 часа)

Каюсь, грешен. Забыл. Исправился
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 25-Сен-12 13:02 (спустя 2 мин.)

wdata
А 6-то где? =)))
[Профиль]  [ЛС] 

wdata

wdata · 25-Сен-12 13:19 (спустя 16 мин.)

Так я ж писал - в командировке я. Субтитры есть, они всё там же. А сюда только 28-29-го выложу
[Профиль]  [ЛС] 

-pusik_lapusik-

-pusik_lapusik- · 25-Сен-12 15:06 (спустя 1 час 47 мин.)

wdata писал(а):
55401557Каюсь, грешен. Забыл. Исправился
Спасибо огромное !!!
[Профиль]  [ЛС] 

IRINA_TV

Стаж: 14 лет 1 месяц

IRINA_TV · 26-Сен-12 21:59 (спустя 1 день 6 часов)

Извините, меня, пожалуйста, а подскажите будет ли перевод и в формате avi???
[Профиль]  [ЛС] 

oxanal

Стаж: 17 лет 6 месяцев

oxanal · 26-Сен-12 22:44 (спустя 44 мин.)

Спасибо за работу! Жду с нетерпением следующей сериию
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksecon25

Стаж: 15 лет 2 месяца

Aleksecon25 · 27-Сен-12 23:55 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за перевод.
будем ждать следующих серий ))))
[Профиль]  [ЛС] 

wdata

wdata · 29-Сен-12 08:38 (спустя 1 день 8 часов, ред. 29-Сен-12 08:38)

Выложил, наконец, шестую серию. Прошу прощения, 7-я задерживается. Был завал на работе, да еще Midsomer Murders надо делать...
IRINA_TV писал(а):
55430788Извините, меня, пожалуйста, а подскажите будет ли перевод и в формате avi???
Извините, у меня таких планов нет. Можете скачать только субтитры, а видео найти в сети - не проблема...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error