Любовь и гангстеры / Haewoondae Yeonindeul / Haeundae lovers / Влюблённые с Хэундэ / Haeundae Yeonindeu (Song Hyun Wook) [16/16] [KOR+Sub] [Корея, 2012, романтика, комедия, HDTVRip] [RAW]

Ответить

Мари2307

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Мари2307 · 14-Окт-12 14:53 (12 лет 11 месяцев назад)

Ждем с нетерпением последние серии. Переводчикам - низкий поклон за вашу работу.
[Профиль]  [ЛС] 

>>Galina.se<<

Стаж: 13 лет 9 месяцев

>>Galina.se<< · 15-Окт-12 15:18 (спустя 1 день)

Уважаемые зрители!
Перевод дорамы закончен.
Спасибо большое, что смотрели с нами. Спасибо за отзывы и благодарности. Благодаря им работать было легче и приятнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 15-Окт-12 21:29 (спустя 6 часов, ред. 25-Июн-13 19:35)

С завершением!
Девочки, хочу похвалить ваш перевод, получила море положительных эмоций! Начала смотреть недавно, после просмотра первых двух серий, поняла, что просто тащусь от перевода!
Дорамка и сама по себе классная, и попала как раз под настроение, и ждала ее очень, а тут ещё и такой перевод...Обычно не люблю, когда переводят обращения, особенно Агасси, как девушка, но ваша "барышня" было настолько к месту , лучше просто не скажешь. Очень понравилась вот эта реплика: "Эти обезьяны из управления с отрицательным IQ даже соевую пасту от дерьма не отличат." И вообще, перевод очень живой, не статичный. Спасибо вам! Получаю громадное удовольствие от просмотра!
Только вот последние 2 серии как-нибудь докачать бы...
[Профиль]  [ЛС] 

marin_girl

Стаж: 14 лет 11 месяцев

marin_girl · 16-Окт-12 06:35 (спустя 9 часов, ред. 16-Окт-12 06:35)

Встаньте на раздачу, люди добрые, а то скорости совсем нет.:cry_baby: Последние 2 серии все никак не качаются. Позязя!
[Профиль]  [ЛС] 

Tulipa

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Tulipa · 16-Окт-12 16:16 (спустя 9 часов)

Присоединяюсь к просьбам. Пожалуйста, дайте возможность докачать дораму.
[Профиль]  [ЛС] 

>>Galina.se<<

Стаж: 13 лет 9 месяцев

>>Galina.se<< · 16-Окт-12 17:24 (спустя 1 час 8 мин.)

Melind@, marin_girl, Мари2307, Tulipa
приношу извинения за технические неполадки. Проверьте, пожалуйста, сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

marin_girl

Стаж: 14 лет 11 месяцев

marin_girl · 17-Окт-12 06:26 (спустя 13 часов)

>>Galina.se<< писал(а):
55788726Melind@, marin_girl, Мари2307, Tulipa
приношу извинения за технические неполадки. Проверьте, пожалуйста, сейчас.
Ничего страшного. Да, теперь все в порядке, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Iskra_GoldFishSubs

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Iskra_GoldFishSubs · 17-Окт-12 07:02 (спустя 35 мин.)

всем привет
спасибочки, за похвалу и терпение (в ожидании серий именно от нас), было приятно читать ваши отзывы и да, дорамка вышла забавной и с красивым обручальным кольцом в конце (упс... простите за спойлер, если его можно таковым считать).
Galina.se, онни, мы это сделали, да еще с каким настроением
[Профиль]  [ЛС] 

splendour

Стаж: 15 лет 6 месяцев

splendour · 20-Окт-12 15:00 (спустя 3 дня)

А вот и отсмотрела))) спасибо за перевод, очень даже удачненько вышло, и дорама хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

pandanofu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pandanofu · 25-Июн-13 18:52 (спустя 8 месяцев, ред. 25-Июн-13 18:52)

Лихой мексиканский сериал! )))
Я не замечала мелких сюжетных пакостей сценаристов, потому что дорама захватила меня целиком. Напряжённое противостояние двух настоящих мужчин - героя и антигероя, их трансформация в процессе борьбы - ммм... Как обычно, сначала оба не понравились, но теперь они - звёздочки мои ясные!
Ну а отношения между Коротышкой и Культуристом – «Haeundae Style» - ощущение, что наслаждалась новым воплощением истории Цукасы и Цукуши!
СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО!
[Профиль]  [ЛС] 

Enyasha

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Enyasha · 24-Июл-14 19:00 (спустя 1 год)

Огромное человеческое спасибо за такие здоровские адаптированные сабы - в меру сленга и приколы, где надо. Одно удовольствие читать. Вот не понимаю я те ФСГ, которые переводят на отмахнись (( просто ужас, а с вами отдыхала душой. Спасибо большое команде еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

sunset91

Стаж: 15 лет 1 месяц

sunset91 · 30-Сен-14 15:29 (спустя 2 месяца 5 дней)

Таааааааак, пожалуй дам этой дорамке второй шанс и всё же попытаюсь осилить её (в первый раз больше 3-х серий не смогла посмотреть, блин жаль не посмотрела кто в ролях). Тем более здесь такой актёрский состав на вторых ролях, я бы сказала ЮНИТ из в основном теперь уже бывших артистов компании ССM: тут и МинКён из Давичи, и Нам ГюРи из бывшей SeeYa, и чувак из Supernova и даже СоЁн из моих любимых Тиарок. Короче, качаю и наслаждаюсь. ))
[Профиль]  [ЛС] 

DraugerVan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DraugerVan · 27-Апр-15 15:16 (спустя 6 месяцев)

Вроде сюжет - набор банальностей, но за душу берет сериал, один из лучших корейских, что видел, 8/10.
[Профиль]  [ЛС] 

inner_milia

Стаж: 17 лет 7 месяцев

inner_milia · 25-Сен-15 18:44 (спустя 4 месяца 28 дней)

Спасибо за хороший перевод, он сделал половину хорошего впечатления от сериала
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_speranza_ · 27-Мар-16 22:48 (спустя 6 месяцев, ред. 27-Мар-16 22:48)

Приятный ромком, к сожалению, в конце перешел в трагедию. Но герои справились. Я все боялась рака мозга у главного героя. За голову хватался и на работе надрывался. И это после амнезии.
А так, после длинного сагыка очень неплохо зашла дорамка. Много юмора. Приятная романтика.
скрытый текст
Ким Кан У люблю нежно, но такого вижу его впервые. Обычно он либо сдержанный положительный, либо психованный отрицательный герой. Тут же он юморил во всю, сыграл отлично. Не скажу, что писанный красавец, но очень обаятельный, а улыбка просто крышесносная. Получила массу удовольствия от его героя и игры актера..
Главная актриса тоже нравится еще с Ищу романтики, умеет актриса сыграть милую и забавную героиню, не мучая меня гримасами, кривляниями и противным голосом.
Забавная семья главной героини, жуткий приемный отец и жена отца главного героя.
Незамысловатая дорамка с хорошими актерами. Порадовало музыкальное оформление с отрывками из других дорам.
Перевод хороший и отвечающий настроению в дораме, постарались переводчики, проявили фантазию и чувство юмора. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error