Лоракс / Dr. Seuss' The Lorax (Крис Рено / Chris Renaud, Кайл Балда / Kyle Balda) [2012, США, мультфильм, фэнтези, комедия, семейный, BD>DVD5(custom)] Dub + rus Sub

Ответить

DRIL74

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DRIL74 · 28-Сен-12 16:30 (13 лет 1 месяц назад, ред. 28-Сен-12 16:30)

Torpadus писал(а):
54888390Алексей45673, Вы не обижайтесь, я ни каким образом не хотел Вас обидеть! Я качал этот мультфильм 3 раза и испортил 3 болванки, такого ЧУДА у меня никогда не было! Вы сами проверяли этот мультфильм на домашнем плеере? В описании это не указано! Я много качал фильмов которые Вы делали, но такое впервые!
А зачем портить болванки если проблемы вылезают? Обычно я записываю для начала на DVD-RW чтоб посмотреть какое качество и стереть к чертям или записать на обычную болванку если всё хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Torpadus

Стаж: 15 лет 2 месяца

Torpadus · 02-Окт-12 15:26 (спустя 3 дня)

DRIL74 писал(а):
55459806
Torpadus писал(а):
54888390Алексей45673, Вы не обижайтесь, я ни каким образом не хотел Вас обидеть! Я качал этот мультфильм 3 раза и испортил 3 болванки, такого ЧУДА у меня никогда не было! Вы сами проверяли этот мультфильм на домашнем плеере? В описании это не указано! Я много качал фильмов которые Вы делали, но такое впервые!
А зачем портить болванки если проблемы вылезают? Обычно я записываю для начала на DVD-RW чтоб посмотреть какое качество и стереть к чертям или записать на обычную болванку если всё хорошо
Так ведь надеюсь, что профессионал делал!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MARET777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MARET777 · 10-Ноя-12 09:08 (спустя 1 месяц 7 дней)

rautan писал(а):
Причем не в пользу НЕРО
Ой, да лана вам! Специально скачал сей релиз и прожёг Нерой 7 (да-да, господа... стоит с незапамятных времён и всегда писала адекватно). Всё отлично получилось!
ИМХО: прежде чем на прогу наезжать, железо своё и ось в порядок приведите...
[Профиль]  [ЛС] 

onegin1799

Стаж: 15 лет 9 месяцев

onegin1799 · 15-Дек-12 21:03 (спустя 1 месяц 5 дней)

Доктор Сьюз, по мне, так сказал именно то, потрясающее, что говорил детям и Алан Милн, но под иным, фантастическим ракурсом человека, который став старше - остался ребёнком. А это, пожалуй, самое большое достоинство благородного взрослого - быть ребёнком (если Вы понимаете о чём я )
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Zloy · 03-Ноя-13 15:11 (спустя 10 месяцев)

MARET777 писал(а):
56237367
rautan писал(а):
Причем не в пользу НЕРО
Ой, да лана вам! Специально скачал сей релиз и прожёг Нерой 7 (да-да, господа... стоит с незапамятных времён и всегда писала адекватно). Всё отлично получилось!
ИМХО: прежде чем на прогу наезжать, железо своё и ось в порядок приведите...
Девятки то же Нерой пишите...?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error