Архив: Для любителей поговорить - околобаскетбольный флуд (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) - 3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 92, 93, 94  След.
Тема закрыта

m4rtyr

Moderator gray

Стаж: 16 лет 10 месяцев

m4rtyr · 10-Июн-12 13:15 (13 лет 3 месяца назад)

RedMate писал(а):
особенно учитывая что финал играется 2-3-2. Нужно брать свое дома, а там уже цеплять на выезде игру
так у Оклы преимущество площадки. 2 стартовых у оклы, 3 в маями, 2 в окле.
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kokc · 10-Июн-12 13:18 (спустя 2 мин.)

Поздравляю болельщиков Майами с победой! Вся команда молодцы , даже была видна "работа" Спо в защите.
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SteelRat007 · 10-Июн-12 13:30 (спустя 12 мин., ред. 10-Июн-12 13:57)

RayAllen34 писал(а):
Путь Оклы к финалу: 4-0 -> 4-1 -> 4-2 -> Finals
Путь Хит к финалу: 4-1 -> 4-2-> 4-3 -> Finals
тогда финал для Хит 3-4, а Оклы 4-3
Stephen Curry писал(а):
Ну что ж, Кельты наверно будут строить новую команду вокруг Рондо и Пирса. Док вроде как этот сезон завершает и к семье в Орландо.
По мне так Пирс самый старый по игре из этой четверки. Он уже прыгать не может и 1 на 1 через руки даже бросать как раньше боится.
Именно провал Пирсом и Алленом 2-й половины привело Бостон к поражению, да и КГ не попадал важные мячики в конце игры.
По мне Док не умеет распределять игровое время ветеранов - он их загоняет и под конец те еле ноги передвигают, а вот если бы больше доверял резерву чтобы они активно бегали открывались и прессинговали то Бостон сохранял силы на 4ю четверть и выиграл бы.
с 3 по 5 игру временами хорошо проявляли себя Пьетрус, Даниелс, Дулинг
в 6й и 7й Риверс зачем-то только Пьетрусу дал поиграть ~ 20 мин
Да даже если вспомнить их чемпионский год то там резерв и перетягивал одеяло на сторону зеленых
ilyahunter писал(а):
кто там еще на Боша тянул?)) Благодаря ему собственно и победили
угу
+ отлично для себя сыграли Батье и Хаслем
[Профиль]  [ЛС] 

migmt

Стаж: 16 лет 2 месяца

migmt · 10-Июн-12 13:50 (спустя 19 мин.)

очень жаль...
судейство было ровное в игре, ну или по крайней мере я не увидел явной помощи одной из команд. бостон в последней четверти сам себе проиграл, так как 15 очков в решающей четверти после равного счета в первых трех - это не то, как выигрывают решающие игры в финале конференции. а тут еще не кстати полетело у боша и баттье.
по составу бостона на будущее: надеюсь, док останется в команде. очень жаль, что гарнетту уже 36 лет. думаю, что пирс еще год вполне может поиграть в бостоне. аллена не стал бы удерживать, учитывая, что на годичный контракт, маленькую зарплату и выходы на замену брэдли он навряд ли согласится. очень надеюсь, что дулинг и пиетрус куда-нибудь тем или иным образом пропадут из команды. джермейн о'нил, если он вообще еще существует, должен проследовать за ними. хочется верить, что грин и брэдли к следующему сезону будут готовы. очень нужен большой игрок, спасибо дэнни за то, что слил перка с прошлом году.
по финалу этого года: надеюсь на победу окс, так как, да простят меня топящие за майами, команда одного игрока не должна быть лучшей. а величие этого одного игрока уже и так признано, в том числе и наградой мвп. также не понимаю, зачем споэльстра нужен майами - тренер он никакой, какие его функции - для меня загадка. мне он очень напоминает мексиканского кролика короче, ни харизмы в нем, ни мысли в глазах. райли - вот тренер для майами, чего мудрить...
[Профиль]  [ЛС] 

TonyL

Стаж: 17 лет 3 месяца

TonyL · 10-Июн-12 14:28 (спустя 37 мин., ред. 10-Июн-12 14:28)

Всех болел Майами с победой! И с выходом в Финал.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8EGn_SNljH8
Ortofoot писал(а):
TonyL писал(а):
Одна надежда, только если Бошу дадут больше времени, и игра наладиться. (его 14 минут на площадке, показали чего Хит не хватает)
-умерла последней,после травмы и к Гарнетту .Медики не дадут грузить по полной,может сломаться еще больше.
Как оказалась Жива
[Профиль]  [ЛС] 

IllAttack

IllAttack · 10-Июн-12 14:30 (спустя 2 мин.)

Ура!!!
Встречаются два лучших* баскетболиста современности (с)
*Лебя vs Дю
[Профиль]  [ЛС] 

Art10

Art10 · 10-Июн-12 14:34 (спустя 3 мин., ред. 10-Июн-12 14:34)

Stephen Curry писал(а):
Журналист: Гарнетт завершит карьеру, а Аллен может уйти в "Майами"
Аналитик Sport Illustrated Крис Мэнникс поделился своим мнением относительно будущего лидеров "Бостона" Кевина Гарнетта, Рэя Аллена и Пола Пирса.
"Гарнетт, вероятно завершит карьеру, Пола Пирса обменяют в другой клуб. Аллен почти наверняка уйдёт из "Бостона", скорее всего, в "Майами" или "Нью-Йорк", — написал Мэнникс в своём блоге в сети "Твиттер".
P.S. От меня. Лично я думаю Аллен никогда не опустится до такого уровня. Надеюсь это все ложь.
Вы видите где несоответствие в вашей логике?
P.S. DankoMz, gn35, мои поздравления. Какие мысли по поводу игры в финале?
По мне - должно лететь у Майка, Марио и Шейна, чтобы все получилось. По поводу обороны - вот тут нужно почесать котелок. =)
[Профиль]  [ЛС] 

migmt

migmt · 10-Июн-12 14:44 (спустя 10 мин.)

зачем майами аллен в его нынешнем состоянии (да еще и предоперационный) не понятно. защитник он из большого трио самый слабый, трехи в майами есть кому кидать без него... штрафные бить что ли? с ними у майами не очень пока было...
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

SteelRat007 · 10-Июн-12 15:06 (спустя 21 мин.)

Stephen Curry писал(а):
Точно, про Грина я совсем забыл. Ну вот, Рондо, Грин, Пирс, Кей Джи можно оставить и вернуть Перка!
Я вот совсем не понимаю менеджеров чемпионов -
Бостон побеждает в 2008, в 2009 без Гарнетта вылетает, в 2010 последние 2е игры без Перка сливает - вроде важный игрок для команды, а его отдают (хотя травмирован и не ясно как восстановится) ...
но это еще что, мне игра Далласа понравилась в прошлом году, вот думаю будет за кого поболеть в следующие годы и тут сюрпрайз после локаута -
Даллас побеждает и ? ... распускает состав отдавая сразу кучу ключевых игроков (Чандлер, Стивенсон, Бареа)
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

Стаж: 15 лет 2 месяца

DankoMz · 10-Июн-12 15:46 (спустя 40 мин.)

Art10 писал(а):
P.S. DankoMz, gn35, мои поздравления. Какие мысли по поводу игры в финале?
По мне - должно лететь у Майка, Марио и Шейна, чтобы все получилось. По поводу обороны - вот тут нужно почесать котелок. =)
Мне кажется выиграть у ОКС можно только диким качеством обороны.
Оффенс у Майами, как я заметил, в большинстве случаев unguardable. Либо проходы Вейда и ЛеБрона, либо броски Криса поверх соперника, либо открытые трёшки, при всём дифенсе сосредоточенном на тройке.
Своё они заколотят в любом случае, а вот как сделать так чтобы эта адская машина не накидала в тоже время 130 - задача для тренеров Майами.
Вейд на Веструке, ЛБ на КД и Шейн на Хардене должно дать свои плоды в принципе.
[Профиль]  [ЛС] 

RomanCJ

Стаж: 14 лет 11 месяцев

RomanCJ · 10-Июн-12 15:51 (спустя 5 мин.)

Поздоровляю всех болельщиков Бостона с отличным сезоном! Это просто замечательная команда, в традициях которой заложенно : Никогда не сдаватся!
Я, как болельщик Майами очень рад за свою команду, которая будет уже второй год подряд сражаться в финале НБА. А то что на пути к финалу мы одолели не кого нибудь, а самих Кельтов, делает мне эту приятность в двойне ценее! А еще и как одолели? В семиматчевой, блистательной серии, которая полюбому войдет в историю!
Вообщем сейчас желаю вам удачно провести межсезоние, сделать правильные ходы к построению новой команды-династии. Ну и надеюсь, что наше сражение не закончилось. До встречи в финале конференции, через год, продолжим!
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sfinx-3 · 10-Июн-12 15:54 (спустя 2 мин.)

Всё-таки вытащили долбаных бичей в финал. Ровное судейство? Ну да, ну да...
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

DankoMz · 10-Июн-12 15:58 (спустя 4 мин.)

sfinx-3 писал(а):
Всё-таки вытащили долбаных бичей в финал. Ровное судейство? Ну да, ну да...
: )
It's sad to be you.
[Профиль]  [ЛС] 

Ortofoot

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ortofoot · 10-Июн-12 15:58 (спустя 16 сек.)

TonyL не в Боше дело.Рондо и Гарнетт:
Цитата:
В том случае, когда они оба находятся на площадке, "Селтикс" набирают в среднем на 13 очков больше "Майами" в этой серии, но если хотя бы один из них находится на скамейке запасных, этот показатель опускается до "-34".
И вот :
Цитата:
Достаточно сказать хотя бы то, что в общей сложности запасные игроки "Бостона" за шесть матчей этой серии произвели всего лишь 59 бросков с игры (реализовали при этом 31). Только вдумайтесь – это меньше 10 попыток за игру!
Теперь болеть за "Оклу",у них стритбол качественнее,ротация со скамейкой почти равноценная,есть ТРЕНЕР(может и звезду Уэстбрука на целую четверть на лавку посадить).Один Бош против Ибаки,Перкинса,Коллисона,Мохаммеда,Олдрича-хочу уже видеть(свежая отдохнувшая команда,и измочаленые 7матчами против "стариков" Короли и свита)
А Дюрантуле всего то 23(а не 27 )и будет с гайкой
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

sfinx-3 · 10-Июн-12 16:11 (спустя 12 мин., ред. 10-Июн-12 16:11)

DankoMz писал(а):
It's sad to be you.
Ну раз так, то тебе грустно в финале станет.
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

DankoMz · 10-Июн-12 16:18 (спустя 7 мин., ред. 10-Июн-12 16:18)

Ortofoot писал(а):
А Дюрантуле всего то 23(а не 27 )и будет с гайкой
А если Майами выиграет, будешь ли ты считать себя идиотом ?
Не пытаюсь оскорбить, честно, хочу узнать, сколько ты вкладываешь веры в свои слова и сколько тупого хейтерства.
Я бы считал себя полным кретином, еслибы на всех углах кричал что выиграют одни, а выиграли бы другие.
Не понятно.
Ага, шакалята пачкуются, тогда и вам тот же вопрос.
Своя команда прогирала, теперь будете заходить портить настроение остальным болельщикам.
Молодцы, настоящие мужики, не конченные малолетки, нет.
sfinx-3 писал(а):
DankoMz писал(а):
It's sad to be you.
Ну раз так, то тебе грустно в финале станет.
Мне грустно не будет, моя команда в финале.
Кстати, как твоя поживает ?
Stephen Curry писал(а):
Окла их разорвет - это реально должно произойти во имя всего американского баскетбола.
Жесть )))
Этож надо такую хрень писать, раз за разом ))))
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

sfinx-3 · 10-Июн-12 16:19 (спустя 56 сек.)

DankoMz писал(а):
Атланта ещё в первом круге вылетела, никаких иллюзий. Ты считаешь майами выиграет?
[Профиль]  [ЛС] 

migmt

migmt · 10-Июн-12 16:24 (спустя 5 мин.)

для меня сезон закончен. финалы смотреть не буду, разве что там будет что-нибудь выдающееся вроде пяти овертаймов в отдельном матче или седьмая игра.
симпатии, писал выше, на стороне окс. команда действительно команда, тренер есть, ну и на худой конец есть бывший кельт.
единственное, на мой взгляд, уязвимое место окс (помимо наличия у майами игрока под номером 6) - возраст лидеров: уж слишком молодые. майами и в финалах поиграли, уэйд вообще чемпионом был. перк тоже был, конечно, но, ИМХО, он не способен быть лидером на паркете и вне его, заводить партнеров, разве что себя на уровне финалов поддерживать сможет.
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

DankoMz · 10-Июн-12 16:29 (спустя 4 мин.)

sfinx-3 писал(а):
DankoMz писал(а):
Атланта ещё в первом круге вылетела, никаких иллюзий. Ты считаешь майами выиграет?
Я понятия не имею кто выиграет, мне ещё пару левелов надо поднять чтоб будущее видеть.
Но я искренне надеюсь что Майами найдут в себе силы преодолеть такого сильного соперника.
Болеть я буду адски, и сдаваться за 4 минуты до конца точно не собираюсь, и точно не собираюсь обсирать болельщиков Оклахомы, настоящих, и не собираюсь отбирать у них заслуженное удовольствие от победы нытьём про судейский беспредел.
Они болеют, вкладывают свои надежды и эмоции в игру ОКС, и я не настолько конченный чтобы превращать всё это в говно.
[Профиль]  [ЛС] 

TonyL

TonyL · 10-Июн-12 16:37 (спустя 8 мин.)

DankoMz
Красава
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

sfinx-3 · 10-Июн-12 16:41 (спустя 4 мин., ред. 10-Июн-12 16:41)

DankoMz писал(а):
я не настолько конченный
Ну этого никто не узнает, в этом твоё счастье, но нудишь ты одно и то же знатно. Продолжай)
[Профиль]  [ЛС] 

Duketm

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Duketm · 10-Июн-12 16:44 (спустя 3 мин., ред. 10-Июн-12 16:44)

Всех болел маями с тяжеленной, но всё-таки победой. Бош поднимал настроение своими 3-ками. И защита маями в второй половине дала надежду на как минимум равную борьбу до финального свистка. У Бостона Бас молодец. Мне кажется, что ему можно было дать больше возможности бросать. У него все летело. А что до судейства, так я его не замечал сегодня. Не смотря на то, что кроуфорд судил как всегда 7-й матч.
что-то dorsaj не видать......
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

DankoMz · 10-Июн-12 16:46 (спустя 1 мин., ред. 10-Июн-12 16:46)

sfinx-3 писал(а):
DankoMz писал(а):
я не настолько конченный
Ну этого никто не узнает, в этом твоё счастье, но нудишь ты одно и то же знатно. Продолжай)
Самое важное выделил, молодец )
Опять, по делу ничего сказать не в состоянии, абсолютно ничего. Полное зеро.
А нудить и повторять приходится, когда реципиент непроходимо туп и не в состоянии понять простую мысль с 14го раза, приходится писАть в 15ый.
[Профиль]  [ЛС] 

Duketm

Duketm · 10-Июн-12 16:47 (спустя 56 сек.)

DankoMz писал(а):
sfinx-3 писал(а):
DankoMz писал(а):
я не настолько конченный
А нудить и повторять приходится, когда реципиет непроходимо туп и не в состоянии понять простую мысль с 14го раза, приходится писАть в 15ый.
Ему просто нужно больше practice
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

sfinx-3 · 10-Июн-12 16:50 (спустя 2 мин., ред. 10-Июн-12 16:50)

Duketm писал(а):
А вот это классно
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

DankoMz · 10-Июн-12 16:53 (спустя 3 мин.)

Duketm писал(а):
DankoMz писал(а):
sfinx-3 писал(а):
DankoMz писал(а):
я не настолько конченный
А нудить и повторять приходится, когда реципиет непроходимо туп и не в состоянии понять простую мысль с 14го раза, приходится писАть в 15ый.
Хочешь сказать что мне придётся повторить 20 раз ?)
[Профиль]  [ЛС] 

IntraVol

Стаж: 14 лет 5 месяцев

IntraVol · 10-Июн-12 16:57 (спустя 3 мин.)

Когда будет первая игра финала?
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

DankoMz · 10-Июн-12 16:59 (спустя 1 мин.)

IntraVol
Вторник-Четверг-Воскр-Вторник-Четверг-Воскр-Вторник
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

sfinx-3 · 10-Июн-12 17:15 (спустя 16 мин.)

Stephen Curry, коэффициент на Майами в два раза больше чем на Оклахому.
[Профиль]  [ЛС] 

Duketm

Duketm · 10-Июн-12 17:28 (спустя 12 мин., ред. 10-Июн-12 17:28)

DankoMz писал(а):
Duketm писал(а):
Хочешь сказать что мне придётся повторить 20 раз ?)
Наверное, да
ЗЫ: на сайте нба тем временем в голосовалке "кто победит в финале" 54% голосов за хит, 46 соответственно за тандерс, т.е. практически шансы у той и у другой равны. Будет интереснейшая серия, предвкушаю.....
ЗЫЗЫ: Кстати, коллеги, 13 числа 20-й юбилей дрим-тим всех времён и народов и на нба-тв покажут документальный фильм "the dream team". Кто подписан на нба-тв, может запишет и тут выложит?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error