|
|
|
timos1974
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 88
|
timos1974 ·
26-Май-14 13:16
(11 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Май-14 18:02)
В CD-шном издании на последнем треке наблюдается "подпёрдывание"(по-другому не знаю как назвать:)) на низкочастотных звуках. Чего кстати не наблюдается на виниловом рипе, но не на том что есть сейчас на трекере, а том что скачал ранее в "ape". Отпишитесь кто скачал у вас такое наблюдается?
|
|
|
|
Sokollive
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 105
|
Sokollive ·
05-Июн-14 14:27
(спустя 10 дней)
Как здорово что на трекере присутствуют дотошные аудиофилы, которые в музыкальной среде иголку в стоге сена найдут. Я к тому, что, полностью поддерживаю тех кому не все равно что и как слушать!
|
|
|
|
raimondkk
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
raimondkk ·
12-Июн-14 11:41
(спустя 6 дней)
Sokollive
Согласен.
Я бы сказал, не дотошные аудиофилы :), а люди которые ценят качество.
Посмотрите сколько людей скачало! Нет слов... Пипл хавает... 
Непонятно, если устраивает такое качество, почему качают lossless да ещё Hi-Res??
Там и mp3 за глаза хватит.
|
|
|
|
AlexTochka
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
AlexTochka ·
08-Сен-14 10:14
(спустя 2 месяца 25 дней)
raimondkk писал(а):
64235889Sokollive
Согласен.
Непонятно, если устраивает такое качество, почему качают lossless да ещё Hi-Res??
А дайте тогда ссылку на то же в лучшем качестве. Пипл хавает за неимением лучшего.
|
|
|
|
Ivanopl1983
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Ivanopl1983 ·
02-Окт-14 16:43
(спустя 24 дня)
AlexTochka писал(а):
65071761
raimondkk писал(а):
64235889Sokollive
Согласен.
А дайте тогда ссылку на то же в лучшем качестве. Пипл хавает за неимением лучшего.
Вот тут мне больше понравилось, перецифровал на CD, качество лучше, сравнивал с этой раздачей.
|
|
|
|
raimondkk
|
raimondkk ·
21-Окт-14 17:54
(спустя 19 дней)
Ivanopl1983 писал(а):
Вот тут мне больше понравилось, перецифровал на CD, качество лучше, сравнивал с этой раздачей.
А где именно?
|
|
|
|
Po3o4ka
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Po3o4ka ·
06-Янв-15 23:12
(спустя 2 месяца 16 дней)
Audioquest Dragonfly DAC -- NAD 306 Amplifier -- Mirage speakers. Качество очень не порадовало, звучит глухо, не хватает высоких частот. Качайте лучше этот альбом в другом релизе.
|
|
|
|
stalkerxx
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
stalkerxx ·
04-Май-17 23:18
(спустя 2 года 3 месяца, ред. 04-Май-17 23:18)
Впервые послушаю это в 2017))) Opium годная самая)) ну и amnesia))
|
|
|
|
ingvar13
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 298
|
ingvar13 ·
21-Мар-19 22:16
(спустя 1 год 10 месяцев)
raimondkk писал(а):
64235889Sokollive
Согласен.
Ну у вас претензии скорее уже к звукорежиссеру и мастерингу. у них давно такой мастеринг, года с 1991, с лабиринта. вот этого обволакивающего басами как от органа звучания нет, но так тоже прикольно. потом выпустят ремастер лет через 20 подправленный чуток))) ну и сама музыка ведь изменилась. дионисус наверное вообще вам не зашел)) ну да они слабее эти альбомы, но послушать в них по прежнему есть что, над звуком работают, это приятно.
Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему SnakeEye g.y.m.
|
|
|
|
raimondkk
|
raimondkk ·
17-Июн-20 10:20
(спустя 1 год 2 месяца)
ingvar13 писал(а):
77070986Ну у вас претензии скорее уже к звукорежиссеру и мастерингу. g.y.m.
Естественно. Исполнители не виноваты, что звукорежиссёры идут на поводу у маркетинга, рекламы и войны за громкость.
Пипл хавает, потому что основная масса людей слушает музыку со смартфонов в наушниках, или в машине, в лучшем случае
дома через систему, на подобии домашнего кинозала, поэтому качество звука их и устраивает. Но если это послушать
через серьёзную аудиосистему, то уши сворачиваются в трубочку...
П.С. Слушал этот диск в машине, очень так не плохо звучит :))
|
|
|
|
Roboman 1988
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1188
|
Roboman 1988 ·
18-Фев-21 04:38
(спустя 8 месяцев, ред. 18-Фев-21 04:38)
Альбом фантастика, это просто мурашки, так-растак...
скрытый текст
Это свет мартовского солнца, пасмурный снегопад, глубокая осень-время щедрых подарков урожая, Южный городок с бесконечными аллеями и газонами, это радость, это горькие слезы прощания, память о предках, любовь, горячий костер, это кислород, таинственный взгляд, это красота, полет выше облаков, одиночество, это мысли, это скала, пляж, это дерево, это лазурная бесконечность апрельского неба, свежий воздух прохладного утра, это играющие дети, старик со старухой перед домом, это огромное поле, это жаркая пустыня, сад в белых капельках росы, птица на ветке, молния в тучах, это свежесть земли после дождя, это летние цветы, это улыбка матери, строгое лицо отца, это воспоминания о прожитых годах, это мудрость...
Это ВЕЧНОСТЬ!!!
|
|
|
|
mouse52
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 417
|
mouse52 ·
17-Май-24 09:33
(спустя 3 года 2 месяца)
Всё качественно, мощно, задумчиво, но очень вторично. Всё это уже было и не раз... Былого не вернёшь.
|
|
|
|