|
Ваперюга
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 760
|
Ваперюга ·
12-Май-13 15:09
(12 лет 5 месяцев назад)
Надеюсь всё пойдёт и виснуть не будет.Во всяком случае комп для этой игры у меня очень мощный.
|
|
Jane_Prime_1987
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
Jane_Prime_1987 ·
12-Май-13 18:51
(спустя 3 часа)
грузится долго, но играть можно! спасибо за раздачу. все установилось
|
|
Ваперюга
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 760
|
Ваперюга ·
12-Май-13 19:25
(спустя 34 мин., ред. 14-Май-13 22:01)
Инсталировал, начал играть и после черного экрана появилось это. Курсором игровым можно двигать и цифры вверху дёргаются. Дальше ничего не происходит.
Скрин
И главное что месяца 2 назад я попробывал эту игру и она шла без проблем.
Комп мощный вполне.Кризис на высших настройках не виснет. ХРпроф сп3 у меня.
Помогите пожалуйста.
Пробывал 2 разных версии, эту и ещё одну.Одно и тоже теперь - вот такой экран.
|
|
alekseyspace
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
alekseyspace ·
23-Июн-13 17:20
(спустя 1 месяц 10 дней)
Привет вылезает ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует TRIVIUM.DLL. Попробуйте переустановить программу." Что нужно сделать ? Чтобы убрать эту ошибку.
|
|
dmitrij8989
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
dmitrij8989 ·
21-Июл-13 14:10
(спустя 27 дней)
Добрый день. Когда гг приезжает на вокзал - локации почему-то не видно вообще, можно двигаться, гг произносит реплику,что мол вот он вокзал,но ходишь в мутном синем пространстве.репаки разные ставил,лицензию качал,кряки,драйвера для видюхт обновлял,ничего не помогает.Что это может быть?
|
|
vikulyonok
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
vikulyonok ·
22-Июл-13 20:54
(спустя 1 день 6 часов, ред. 22-Июл-13 20:54)
alekseyspace писал(а):
59825434Привет вылезает ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует TRIVIUM.DLL. Попробуйте переустановить программу." Что нужно сделать ? Чтобы убрать эту ошибку.
А у меня тоже самое...И знаете,что я обнаружила?Что этот самый файл,он кстати из папки с кряком, мой антивирусник схомячил по дороге,т.е.во время скачивания торрентом.  Обнаружив его в карантине я попыталась его восстановить,на что мой антивирусник уперся и не хочет отдавать,мотивируя это тем,что это такой плохой файл,что его можно только держать в карантине или выкинуть совсем.Так мы с ним и не договорились  Та же история с этой игрой скачанной с другого сайта  Ой... Я только что разобралась...Отключила антивирусник,у меня,кстати, eset nod32 antivirus4,восстановила файл из карантина и быстренько прописала в исключения...Включила антивирусник, запустила игру... и... вроде пока работает...
|
|
death1note
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
death1note ·
09-Сен-13 09:18
(спустя 1 месяц 17 дней)
Если кто-нибудь знает как вытащить музыку из игры или знает, где её взять можно, то напишите в лс. Уж больно хороший ост. Это касается и первой части.
|
|
Underclass89
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Underclass89 ·
17-Авг-14 19:47
(спустя 11 месяцев)
Игра запускается, все Ок.
Единственное, что разрешение в ней стоит 1024х768 и не меняется из настроек игры.
Таким образом экран обрезан с 2 сторон.
Подскажите нет ли возможности изменить разрешение на 1366х768?
И не нашла в настройках смену языка озвучки.
|
|
I_CaR
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
I_CaR ·
01-Окт-14 09:55
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 20-Окт-14 18:13)
Жутко ГЛЮЧНАЯ игрушка.
• Графика как будто игра из 2005 года!
• Свет вообще не проработан.
• Пропорции тоже.
• Предметы если взять с одного места, то назад уже не поставить (ящики).
• Так же взятые предметы уходят за текстуры, если подойти вплотную к стенам.
• И самое главное нет разрешения картинки для мониторов пропорций экрана 16х9 и это в 2011 году!!!
|
|
Godlike90
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
Godlike90 ·
09-Окт-14 01:03
(спустя 7 дней)
Привет, хочу сообщить радостную новость: скоро выйдет переиздание Darkness Within на Steam, с улучшениями и дополнениями! Вот что пишут разработчики:
Цитата:
As you may know, Darkness Within series will be available on steam very soon with some new enhancements. We are busy tweaking some things here and there.
К тому же, для всех, кто ждал третью часть, есть хорошая новость:
Цитата:
As for your second question, currently there are some ideas on the third game but it is still in world of ideas.
Вступайте в группу игры и следите за новостями. Разработчики не публикуют ничего на сайте, но держат связь лично. Пишите разработчикам письма - их это вдохновляет.
Для тех, кто не знает что такое Darkness Within: это лучший атмосферный квест, созданный по мотивам произведений Лавкрафта. Имеет две части, одна - классический квест от 1 лица, второй - от 1 лица с возможностью передвижения в 3-д локациях.
Цитата:
Леденящий душу квест-триллер в жуткой атмосфере произведений Г. Ф. Лавкрафта... Хладнокровно убит богатый любитель оккультных наук. Совпадение это или судьба, но дело поручили не совсем обычному детективу. Своё прежнее расследование он внезапно бросил, чтобы на целых пять лет исчезнуть в неизвестном направлении. Впрочем, сам эксцентричный следователь хорошо знал, куда и зачем бежит: мотаясь по свету, он побывал в Африке и Океании, где жадно впитывал знания местных шаманов. Такая любознательность больше подходила фанатику или маньяку, чем исследователю или энциклопедисту. Лоа Нолдер вернулся другим человеком, а возможно и не человеком вовсе... Так или иначе, знаменитый детектив снова оставил расследование, что автоматически сделало его главным подозреваемым.
Герой игры - молодой полицейский, который идёт по следу своего профессионального кумира. Приступы паранойи, галлюцинации, сны наяву и острый страх - его непрошенные спутники в погоне за правдой...
|
|
Tyrant102
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Tyrant102 ·
26-Ноя-14 10:37
(спустя 1 месяц 17 дней)
Такая чудесная игра, но совершенно не запускается на виндовс 8. Сообщает: An exception thrown during the game loop!
|
|
Jeania
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Jeania ·
25-Дек-14 17:08
(спустя 29 дней)
dmitrij8989 писал(а):
60176466Добрый день. Когда гг приезжает на вокзал - локации почему-то не видно вообще, можно двигаться, гг произносит реплику,что мол вот он вокзал,но ходишь в мутном синем пространстве.репаки разные ставил,лицензию качал,кряки,драйвера для видюхт обновлял,ничего не помогает.Что это может быть?
Точно такая же проблема, вопрос в том как ее решить? Может кто сталкивался с подобным?
|
|
Godlike90
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
Godlike90 ·
10-Мар-15 13:47
(спустя 2 месяца 15 дней)
Есть ответ - качайте новую версию со стим. Старые уже не актуальны.
|
|
Юрий-d15
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Юрий-d15 ·
15-Авг-15 11:58
(спустя 5 месяцев 4 дня)
Не работает кряк. Все разговоры о том, что "Руки не оттуда растут", оставьте при себе. Это не первая игра, которую я устанавливал, в том числе и с других сайтов.
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
15-Авг-15 18:45
(спустя 6 часов)
Юрий-d15 писал(а):
68519245Все разговоры о том, что "Руки не оттуда растут", оставьте при себе
Ладно, не будем про руки
А как насчет тупого мозга ?
|
|
Happy_Kot
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Happy_Kot ·
13-Мар-16 07:29
(спустя 6 месяцев)
Игра не проходима из-за багов
в старом доме отсутствует пульверизатор и палочки для замка
|
|
KiraYatt
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
KiraYatt ·
06-Окт-17 20:28
(спустя 1 год 6 месяцев)
Tyrant102 писал(а):
65974083Такая чудесная игра, но совершенно не запускается на виндовс 8. Сообщает: An exception thrown during the game loop!
Вот и у меня так же((( только 10
чего делать то народ?
|
|
@Wiseguy@
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
@Wiseguy@ ·
11-Янв-18 12:58
(спустя 3 месяца 4 дня)
вторую часть игры знатно похерели
|
|
nekrom819
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
nekrom819 ·
08-Мар-19 00:31
(спустя 1 год 1 месяц)
в особняке во время кошмара надо спуститься по винтовой лестнице которой раньше не было. игра зависала намертво, белый экран и все. потом выяснилось что это такой экран загрузки (внезапно белый вместо черного) длинной в минуту. было смешно
|
|
|