Ускоренный мир (ТВ) / Accel World (Охара Масакадзу) [TV] [24 из 24] [RUS(ext), JAP+Sub] [2012, фантастика, BDRip] [720p]

Ответить

Stein256

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Stein256 · 21-Июл-14 13:05 (11 лет 3 месяца назад)

DemonicFury
Просто книгу, по которой снято это аниме, написал тот же автор. Можно думать про ускоренный мир как про продолжение вселенной SAO. Технологии во вселенной SAO как раз в этом направлении развиваются. Ну и конечно же не обошлось без теорий о том что именно Кирито создал этот ускоренный мир или что Куроюкихимэ дочь Кирито и Асуны. Ну это уже для хардкорных фанатов. А вообще ускоренный мир действительно намного слабее.
[Профиль]  [ЛС] 

Heavenwind

Стаж: 14 лет 1 месяц

Heavenwind · 10-Сен-14 00:05 (спустя 1 месяц 19 дней)

Stein256 писал(а):
64610573DemonicFury
именно Кирито создал этот ускоренный мир или что Куроюкихимэ дочь Кирито и Асуны.
Если ты читал, то должен был обратить внимание, на одну забавную пикчу. Когда Куроюки рассказывает о своих родителях. Там на этой пикче 1 в 1 Асуна с Кирито (вид со спины). Но по одежде даже даун догадается.
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 16 лет

Wakaranai · 04-Авг-15 12:04 (спустя 10 месяцев, ред. 04-Авг-15 12:04)

Как обычно с экранизациями ранобе, сериал закончился на мидбосс-файте. Морковка Главной Задачи по-прежнему висит где-то далеко впереди. Алсо, моё лицо при просмотре финальной битвы:
скрытый текст
Надо же было столько пафосных речей поверх нелепостей нагромоздить, что аж в одну серию не влезло.
Сам герой, однако, не так уж плох, как я о нём подумал по началу первой серии. Нормальный в целом ОЯШ-маморыш, разве что в рёв иногда ударяется. Но потом произносит (в заскриншотенном случае - про себя) пламенную речь и преодолевает!
скрытый текст
P.S. Ну и оценка. Так-себе-сёнен/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Кантор-Эль драко

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Кантор-Эль драко · 04-Авг-15 18:13 (спустя 6 часов)

Wakaranai
Начальные тома довольно слабые. И как это обычно у Кавахары бывает, 2 арка про Даск Тейкера, на 3-4 тома самая скучная в цикле. Попробуйте заценить следующий том "Мост в звёздном свете" про эпичную гонку на... впрочем это спойлер.Дальше в 6-10 томе идёт полная история проклятого доспеха Бедствия. И мне она реально доставила. Хотя массакра местами было маловато.
Цитата:
где-то далеко впереди
На данный момент вышло уже 18 томов, ещё на 4 таких же сезона и в отличии от САЛО, Рэки сворачиваться отнюдь не торопится.
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 04-Авг-15 19:43 (спустя 1 час 29 мин.)

Кантор-Эль драко писал(а):
68440054Попробуйте заценить следующий том "Мост в звёздном свете"
Я, к сожалению, не читаю ни ранобе, ни мангу. Только ВН и книги (вот, к слову, у Панкеевой был хороший сериал, длинный... но нормально, внятно законченный!).
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 04-Авг-15 22:53 (спустя 3 часа)

Именно. И книги я предпочитаю на русском, в отличие от ВНок: я их в таком виде с дошкольного возраста читал пачками. На русский ранобе переводят одни любители, при этом лучшим считается Ушвуд, насколько я знаю. Мне его перевод Марии не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Stein256

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Stein256 · 04-Авг-15 23:14 (спустя 20 мин.)

Та нормально он переводит, вот теперь даже сотрудничает с официальным издательством Истари-комикс. Правда это означает что шестнадцатый том мы увидим не раньше чем Грезы о весне Джорджа Мартина.
[Профиль]  [ЛС] 

Jаgger

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jаgger · 12-Авг-16 02:03 (спустя 1 год)

Кто-нибудь возьмется за перевод Accel World: Infinite Burst?
[Профиль]  [ЛС] 

och_koluchy

Стаж: 16 лет 1 месяц

och_koluchy · 03-Авг-19 11:59 (спустя 2 года 11 месяцев)

alesandre-nov писал(а):
58385773Решил заценить сериал
(поскипано)
А само аниме унылая сказка для школьников, которым хочется убежать от плохой объективной реальности и обрести сверхспособности. Как раз и главный герой - толстенький жалкий ОЯШ, чтобы отаку проще себя было с ним ассоциировать.
Cкучный пафос здешних поединков просто невероятен, а поединки бессмысленные и нединамичные.
Проходной унылый сенён. Пожалуй, многовато поставил. Оценка - 6,5/10.
А ты полностью посмотрел? Вывод, похоже, сделан только по первым сериям.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error