[DL] E.P.I.C.: Wishmaster Adventures [L] [ENG] (2012, Quest)

Ответить

mnkyes

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mnkyes · 31-Июл-12 21:13 (13 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-12 21:13)

ту-104 писал(а):
Фантастика (недоделанная).
ну что вы на игрулю так ополчились, бывали и хуже. То, что гуиды нет хорошо, иногда полезно мозги поднапрячь. Поиграла с удовольствием, конечно второй раз не буду играть, но в общем даже прикольно. Впрочем, играть повторно? я люблю лишь Drawn и Dream Chronicles, хотя Guide и до них добралось.
[Профиль]  [ЛС] 

Sizka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sizka · 01-Авг-12 01:17 (спустя 4 часа)

Хочу русскую версию(((((((( Что скажете, милый пёсик?
[Профиль]  [ЛС] 

vesnushka7777

Стаж: 14 лет 1 месяц

vesnushka7777 · 01-Авг-12 02:03 (спустя 46 мин.)

Игра действительно требует знания английского языка! А я его знаю постольку-постольку...Можно конечно-же пройти ее при помощи подсказок... Но это уже будет не тот кайф! Вернее НИЧЕГО не будет! Даже не запомнится! Нуууууу...Обождем перевода! А нет?...И так осилим! Куда же денемся!!!)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Bessenok_Inara13

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bessenok_Inara13 · 01-Авг-12 12:52 (спустя 10 часов)

vesnushka7777, http://nnm.ru/blogs/Anechka_2008/e-p-o-p-e-ya-priklyucheniya-ispolnitelya-zhelaniy-2012-rus/#cut, но блин на торрентах нет еще
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

Стаж: 14 лет 10 месяцев

artazael · 01-Авг-12 13:16 (спустя 23 мин.)

Есть и на торрентах (сама скачала), но, по отзывам, с очень некачественным переводом. Так что пока тоже жду локализацию наших любимых переводчиков и не играю ни в английскую, ни в переведенную промт-версию. Я думаю, что дождемся - ведь "Пианиста", все-таки, перевели!
[Профиль]  [ЛС] 

vesnushka7777

vesnushka7777 · 01-Авг-12 13:56 (спустя 40 мин.)

Ну, раз уже появился некачественный, значит скоро будет качество!!! Обождемс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uvch · 01-Авг-12 15:12 (спустя 1 час 15 мин.)

Цитата:
Есть и на торрентах (сама скачала), но, по отзывам
Это недоперевод всем известного,(печально известного) автора. Не думаю, что он появится на уважающих себя торрентах и сайтах. Хотя есть и такие, которым всё трын-трава, чем и пользуется этот автор в деле "посева" не очень разумного и слишком не вечного...
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

Стаж: 14 лет 10 месяцев

artazael · 01-Авг-12 15:36 (спустя 24 мин., ред. 01-Авг-12 15:36)

Так вот и я о том же! Поэтому будем терпеливо ждать подарка от наших любимых переводчиков! Юрочка! Может быть Вас посетит вдохновение! Так хотелось бы! Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

mal4ick21

Стаж: 13 лет 6 месяцев

mal4ick21 · 01-Авг-12 15:49 (спустя 12 мин.)

ту-104 писал(а):
ixtiandropulos !
Полить воздух водичкой и посыпать песком - в этом странного ничего нет,
а вот то, что она не попробовала помочиться в этом месте (вдруг появится мощеная дорога из желтого кирпича, ведущая прямо к родительскому дому) , действительно, странно.
И еще одна странность : снести башку каменному крокодилу гранатой - против ее моральных
принципов, а вот съездить каменюгой ему по зубам - всегда пожалуйста !
Фантастика (недоделанная).
Не люблю писать комменты, но иногда хочется съездить лопатой по зубам некоторым писакам, которые ничего не сделали в своей жизни полезного, а только и могут что поливать грязью всех и вся, затаив злобу на весь мир.
Ага, а ничего страшного, что крокодила разнесет вместе с этими костями, которые надо взять?
Игра - отличная! И она не похожа на другие игры в этом жанре. То что многие не могут пройти ее английскую версию, совет один - учите язык!
Все паззлы нельзя сделать одинаково сложными или одинаково трудными. Разные юзеры играют в такие игры, кому-то очень легко, кому-то сложно.
История - отличная, порадовала двойная концовка. Графику видимо рисовали разные художники, я имею ввиду снаружи острова, внутри, планета.. Но это как раз и к лучшему, в результате - очень яркие переходы между локациями.
От музыки я вообще в восторге! Она очень точно передает атмосферу игры.
У меня тоже были сложности с прохождением этой игры, как и с другими хорошими играми, поэтому эта игра и запомнится, а не пройдет незамеченной.
[Профиль]  [ЛС] 

Cloud-7

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Cloud-7 · 01-Авг-12 17:58 (спустя 2 часа 8 мин.)

Да нет там никаких сложностей, и язык ну не так уж хорошо надо знать, чтобы понимать, о чём так речь. Игра как игра, не шедевр, но играть можно. Как для меня - так депресивная какая-то, то "голова профессора Доуэля", то клончики бедные, то с собой только одного взять, потом предательство. Ну концы, правда, в общем хорошие, только у меня почему-то со смерти дяди - одно и тоже дальше пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

vesnushka7777

vesnushka7777 · 01-Авг-12 21:38 (спустя 3 часа)

Так может наш Старый песик, а он оказывается совсем не старый!!!!Пять пять не возраст!!! Так вот если он нам переведет, то игрушка депрессивной не покажится!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ту-104

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ту-104 · 01-Авг-12 23:43 (спустя 2 часа 5 мин.)

Cloud-7, согласен с Вами, но все-таки, программеры попытались исделать что-то новое.
Конечно, поиск 24-х наипрозрачнейших сосудов - произвел впечатление, а смена всяких ящиков, вообще - 5 баллов !
P.S.
Клончиков бледных - я тоже пожалел !
[Профиль]  [ЛС] 

Almaskarell

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Almaskarell · 04-Авг-12 11:28 (спустя 2 дня 11 часов)

Игра замечательная - нестандартная, интересная. Прохожу с большим удовольствием, только возникла небольшая техническая проблемка:
скрытый текст
После лабиринта на пиратской планете, когда открывается дверь под пустой бутылкой и выезжает ящик с саблей, мини-сценку, собственно, открытия и выезжания заело. Повторяется бесконечно и не позволяет ничего сделать. Из игры приходится выходить через alt+f4. Пробовала переустановить - не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinsly

Стаж: 12 лет 2 месяца

Kinsly · 30-Июн-13 16:02 (спустя 10 месяцев)

Помогите,не могу второй день пройти одно место!!Налила в бутылку второй раз воду,не могу теперь вылить,антифриз не наливается теперь туда из-за воды,что делать??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error