ту-104 писал(а):
ixtiandropulos !
Полить воздух водичкой и посыпать песком - в этом странного ничего нет,
а вот то, что она не попробовала помочиться в этом месте (вдруг появится мощеная дорога из желтого кирпича, ведущая прямо к родительскому дому) , действительно, странно.
И еще одна странность : снести башку каменному крокодилу гранатой - против ее моральных
принципов, а вот съездить каменюгой ему по зубам - всегда пожалуйста !
Фантастика (недоделанная).
Не люблю писать комменты, но иногда хочется съездить лопатой по зубам некоторым писакам, которые ничего не сделали в своей жизни полезного, а только и могут что поливать грязью всех и вся, затаив злобу на весь мир.

Ага, а ничего страшного, что крокодила разнесет вместе с этими костями, которые надо взять?
Игра - отличная! И она не похожа на другие игры в этом жанре. То что многие не могут пройти ее английскую версию, совет один - учите язык!
Все паззлы нельзя сделать одинаково сложными или одинаково трудными. Разные юзеры играют в такие игры, кому-то очень легко, кому-то сложно.
История - отличная, порадовала двойная концовка. Графику видимо рисовали разные художники, я имею ввиду снаружи острова, внутри, планета.. Но это как раз и к лучшему, в результате - очень яркие переходы между локациями.
От музыки я вообще в восторге! Она очень точно передает атмосферу игры.
У меня тоже были сложности с прохождением этой игры, как и с другими хорошими играми, поэтому эта игра и запомнится, а не пройдет незамеченной.