Walking Dead: The Game. Episode 1-5 / Ходячие Мертвецы. Эпизод 1-5 [1.2, Квест, iOS 4.2, RUS] (перевод Tolma4)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.
Ответить

Neboben

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Neboben · 26-Июл-12 11:00 (13 лет 2 месяца назад)

Не-а нечего не получится... там надо формат *.ttarch "разархивировать" и только тогда в тех файлах что получатся *.landb и т.д. надо внутри редактировать текст я так понял... там не все так просто. Замена и добавление файлов с мас версии непомогли
[Профиль]  [ЛС] 

Nekit157

Стаж: 14 лет 2 месяца

Nekit157 · 26-Июл-12 12:25 (спустя 1 час 25 мин.)

я на компе играл клево, но лагает жутко, нельзя использовать уже готовый перевод? или не подскажете когда будет перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

LordSpiritus

Стаж: 14 лет 8 месяцев

LordSpiritus · 26-Июл-12 12:40 (спустя 14 мин.)

ipod touch 4g 4.3 - безбожно глючит звук. он каждые 2 секунды отстает от картинки и постоянно пытается догнать (т.е. изображение не тормозит, а звук от него отстает). фразы диалогов из-за этого проглатываются - персонаж говорит-говорит, затем его голос исчезает на долю секунды (картинка в это время стабильно идет дальше), затем голос снова появляется и пытается нагнать изображение. в результате все герои что-то несуразное ускоренно выдают, пропуская добрую половину слогов. и так каждые 2 секунды!
Во всех напряженных сценах (например в доме Клем, когда ее няня-зомби набрасывается на Ли) наблюдается та же фигня. Сцены сменяются резко, как будто устройство постоянно подгружает следующую сцену, реплики ускоряются и проглатываются (как я выше описал). Сосредоточиться просто невозможно (тем более на маленьком экране)!
что самое интересное: у меня такая чепуха со всеми играми от telltale! всякие новые человеки-пауки, гта 3 и прочее работает прекрасно, но игры от telltale...
никто не знает, в чем может быть дело? это может быть как-нибудь связано с тем, что из 64 гб у меня свободно сейчас где-то 5 всего?
очень ждал эту игру именно на ios.
[Профиль]  [ЛС] 

Segich94

Стаж: 14 лет 1 месяц

Segich94 · 26-Июл-12 12:41 (спустя 22 сек.)

скрытый текст
4 pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=363246&view=findpost&p=14620636
улучшаем графику на старых девайсах =) удалите пробел из ссылки
[Профиль]  [ЛС] 

_iRaZOR_

Стаж: 15 лет 2 месяца

_iRaZOR_ · 26-Июл-12 14:07 (спустя 1 час 26 мин.)

вчера скачал и вчера же ночью прошёл.игра улёт,буду с нетерпением ждать остальные 4 эпизода.только я не понимаю,почему люди жалуются на отсутствие русского языка,ведь там и так всё понятно?
[Профиль]  [ЛС] 

Steamteam

RG Apple

Стаж: 16 лет 4 месяца

Steamteam · 26-Июл-12 14:38 (спустя 30 мин.)

_iRaZOR_
У многих знание английского (да и русского зачастую) оставляет желать настолько лучшего, что даже простейшие фразы вызывают недоумение
[Профиль]  [ЛС] 

of.Impulsee

Стаж: 15 лет 7 месяцев

of.Impulsee · 26-Июл-12 14:40 (спустя 2 мин.)

Я считаю эту игру надо закрепить в шапке
[Профиль]  [ЛС] 

Трамвайчик

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Трамвайчик · 26-Июл-12 14:58 (спустя 17 мин.)

LordSpiritus писал(а):
ipod touch 4g 4.3 - безбожно глючит звук. он каждые 2 секунды отстает от картинки и постоянно пытается догнать (т.е. изображение не тормозит, а звук от него отстает). фразы диалогов из-за этого проглатываются - персонаж говорит-говорит, затем его голос исчезает на долю секунды (картинка в это время стабильно идет дальше), затем голос снова появляется и пытается нагнать изображение. в результате все герои что-то несуразное ускоренно выдают, пропуская добрую половину слогов. и так каждые 2 секунды!
Во всех напряженных сценах (например в доме Клем, когда ее няня-зомби набрасывается на Ли) наблюдается та же фигня. Сцены сменяются резко, как будто устройство постоянно подгружает следующую сцену, реплики ускоряются и проглатываются (как я выше описал). Сосредоточиться просто невозможно (тем более на маленьком экране)!
что самое интересное: у меня такая чепуха со всеми играми от telltale! всякие новые человеки-пауки, гта 3 и прочее работает прекрасно, но игры от telltale...
никто не знает, в чем может быть дело? это может быть как-нибудь связано с тем, что из 64 гб у меня свободно сейчас где-то 5 всего?
Это проблема всех игр от Telltale. Они делают отвратные порты. О чем можно говорить, если на iPad 2 подлагивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Steamteam

RG Apple

Steamteam · 26-Июл-12 15:06 (спустя 8 мин.)

У меня на Четверке ничего не лагает и не отстает
[Профиль]  [ЛС] 

Александр xD

Александр xD · 26-Июл-12 15:14 (спустя 8 мин.)

Да ну кому нужно было на pc прошли
[Профиль]  [ЛС] 

xxxstarikanxxx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xxxstarikanxxx · 26-Июл-12 15:17 (спустя 3 мин.)

а у меня вобше на моем 4s.Захожу в игру 1 сек идет loading и вылетает,у кого нибудь такое было?
[Профиль]  [ЛС] 

djchesnok1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

djchesnok1 · 26-Июл-12 15:21 (спустя 3 мин.)

Уже два раза прошел игру (оба по-своему были классные),рекомендую фанатам сериала,квестов,игр про зомби и вообше для ознакомления,с нетерпением жду второй эпизод,знание английского еужно на уровне семиклассника,да ребят такой вопрос: а как портанется сохранение во второй эпизод если в айклауд созраненки нету?Держать на девайсе до выхода второй части?
[Профиль]  [ЛС] 

Segich94

Segich94 · 26-Июл-12 15:55 (спустя 34 мин.)

djchesnok1 писал(а):
Уже два раза прошел игру (оба по-своему были классные),рекомендую фанатам сериала,квестов,игр про зомби и вообше для ознакомления,с нетерпением жду второй эпизод,знание английского еужно на уровне семиклассника,да ребят такой вопрос: а как портанется сохранение во второй эпизод если в айклауд созраненки нету?Держать на девайсе до выхода второй части?
да. эпизоды будут докачиваться в саму игру
[Профиль]  [ЛС] 

INF1NITI999

Стаж: 14 лет 11 месяцев

INF1NITI999 · 26-Июл-12 22:16 (спустя 6 часов)

У кого ipod 4 iphone 4/3gs качайте конфиг с 4пда от Segich13,грфика становится лучше чем на новых девайсах,но чуть подтормаживает в некоторых моментах
[Профиль]  [ЛС] 

-_SKINHEAD_-

Стаж: 15 лет 3 месяца

-_SKINHEAD_- · 26-Июл-12 23:06 (спустя 49 мин.)

ipod touch 4 вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

Alessandero

Стаж: 15 лет 2 месяца

Alessandero · 27-Июл-12 01:25 (спустя 2 часа 18 мин.)

JackyDnb писал(а):
У меня все время пишет connecting и все,что делать?
Ждать
[Профиль]  [ЛС] 

IFER91

IFER91 · 27-Июл-12 02:59 (спустя 1 час 33 мин.)

классная игра. есть похожие еще?
[Профиль]  [ЛС] 

ElTomato228

Стаж: 14 лет

ElTomato228 · 27-Июл-12 11:26 (спустя 8 часов)

у меня на первом айпаде безбожно тормозит(( подскажите плз что делать...
уже пробовал закрыть все и перезагрузиться, эффект нулевой или близкий к нему
[Профиль]  [ЛС] 

LordSpiritus

Стаж: 14 лет 8 месяцев

LordSpiritus · 27-Июл-12 13:35 (спустя 2 часа 8 мин.)

ElTomato228 писал(а):
у меня на первом айпаде безбожно тормозит(( подскажите плз что делать...
уже пробовал закрыть все и перезагрузиться, эффект нулевой или близкий к нему
то же самое на ipod touch 4. напряженные сцены (особенно последняя, когда зомби прорываются в аптеку) тормозят нереально!!!
что делать? можно это как-нибудь исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikeha

Стаж: 15 лет 3 месяца

Nikeha · 27-Июл-12 23:38 (спустя 10 часов)

Ну ничего себе, спасибо разработчикам за такой проект. На ПК не стал проходить, а вот тут с удовольствием пройду
[Профиль]  [ЛС] 

hector2012

hector2012 · 28-Июл-12 01:34 (спустя 1 час 56 мин.)

спасибо огромное автору!шикарная игра,на паде втором идёт всё плавно,есть конечно очень редко косяки,но не настолько ощутимые,играется всё комфортно и бодро!буду ждать продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

maxmagneto

maxmagneto · 28-Июл-12 04:09 (спустя 2 часа 34 мин.)

Обрадовался когда узнал о поддержке iPod Touch 4G! Но прошел уже на ПК, так что навряд ли поиграю на iOS...На ПК как-то интереснее для меня)
[Профиль]  [ЛС] 

Vicester

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vicester · 28-Июл-12 09:56 (спустя 5 часов)

Стоит покупать игру на айпэд первый? Очень хочется поиграть, но в отзывах написано у кого-то нормально идет, а у кого-то нет
[Профиль]  [ЛС] 

IFER91

IFER91 · 28-Июл-12 18:02 (спустя 8 часов)

когда 2 эпизод будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Artxbox360

Artxbox360 · 28-Июл-12 18:23 (спустя 20 мин., ред. 28-Июл-12 18:23)

IFER91 писал(а):
когда 2 эпизод будет?
Меня тоже интересует этот вопрос?)
Трамвайчик писал(а):
LordSpiritus писал(а):
Это проблема всех игр от Telltale. Они делают отвратные порты. О чем можно говорить, если на iPad 2 подлагивает.
У меня на ipad 2 все окей ни одного тормаза мною замеченно не было.)
[Профиль]  [ЛС] 

hector2012

hector2012 · 29-Июл-12 08:38 (спустя 14 часов, ред. 29-Июл-12 08:38)

Artxbox360
думаю второй эпизод недельки через 2-3 запилят!на компе то уже вышел!делов думаю немного чтобы перенести!
кстати порылся в файлах игры,чё то там поковырялся и захожу в игру,и тут на.... пишет типа доступен 2 эпизод,уже обрадовался,но игра вылетает тогда!то есть эпизод покупается,но не играбелен!
Кстати пройдя второй эпизод,скажу что он просто нереален!!давно такого кайфа от игр не получал!!!в разы лучше чем первый,по накалу страстей и неожиданных поворотах,если telltale и дальше продолжат увеличивать планку качества с каждым новым эпизодом ,то нас ждёт маленький и крепкий шедевр в итоге!
[Профиль]  [ЛС] 

tyyppi

tyyppi · 30-Июл-12 14:35 (спустя 1 день 5 часов)

спасибо, захватывающая игрушка, жду следующий эпизод
[Профиль]  [ЛС] 

FSBNIL

FSBNIL · 30-Июл-12 15:28 (спустя 53 мин., ред. 30-Июл-12 15:28)

На 4пда субтитры русские появились! Правда пока карявенькие!
[Профиль]  [ЛС] 

TORRENT-file

Стаж: 17 лет 2 месяца

TORRENT-file · 30-Июл-12 20:02 (спустя 4 часа)

Супер айс, спасибо!
Не подскажете где эпизоды остальные взять?
[Профиль]  [ЛС] 

hector2012

hector2012 · 30-Июл-12 21:09 (спустя 1 час 7 мин.)

TORRENT-file
негде!жди пока остальные портируют!
если прям хочешь во второй поиграть,можешь сделать это на PC,там уже он есть !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error