|
Ben Wade
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 131
|
Ben Wade ·
31-Июл-12 00:36
(12 лет 5 месяцев назад)
ASIDX писал(а):
Первые две части REC - это истинные Шедевры
Истинные Шедевры это пять, дальше не читал, сил выть в голос больше осталось.
|
|
Karen Gillan
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1128
|
Karen Gillan ·
31-Июл-12 19:18
(спустя 18 часов)
ASIDX писал(а):
Первые две части REC - это истинные Шедевры
Ух ты ё...
|
|
DE7ILIK
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 172
|
DE7ILIK ·
01-Авг-12 15:47
(спустя 20 часов, ред. 01-Авг-12 15:47)
Правильно пишут про первые 2 части.
Первый "Репортаж" -- это уже шедевр, и, пожалуй, лучший зомбо-ужастик, снятый в стиле "документального видео". Ромеровский фильм "Дневники мертвецов" - намного слабее, а "Монстро", "Паранормальное явление" и "Искатели могил" -- это хорошие ужасы, но не про зомби.
Со времён "Ведьмы из Блэр"(первый успешный фильм в стиле мокьюментари) не было ничего такого цепляющего, как первый "Репортаж".
Вторая часть хуже.
Третья -- это уже совсем другое кино, тут даже нет эффекта того самого "репортажа". Просто дешёвый зомбо-муви.
Надеюсь, четвёртая часть будет такой же серьёзной, как первые 2. Посмотрим, что там снимет другой режиссёр. Ben Wade,
Karen Gillan,
ну или проще, "REC1" и "REC2" -- шедевры, по сравнению с третьей частью
|
|
Ben Wade
|
Ben Wade ·
01-Авг-12 17:14
(спустя 1 час 26 мин., ред. 01-Авг-12 17:14)
Не соглашусь, предыдущие части на фоне этой отнюдь не шедевры, я первую вообще со скучающим видом смотрел. Неплохие жанровые фильмы, да. Шедевры - нет.
А то, что третий фильм выдержан в ироничном ключе, далеко не повод его клеймить. Авторам серии виднее, как кино подавать, и то, что определенная часть зрителей ждала ужастик, а с экрана смеют шутки юмора шутить и практически полностью убрали эффект ручной камеры (КАК ОНИ ПОСМЕЛИ?ОЛОЛО!!1ГДЕ МОЕ НЕЖНО ЛЮБИМОЕ МОКЬЮМЕНТАРИ!!111 О_о)- это проблема исключительно этой прослойки зрителей.
В трейлере ленты кстати, эффекта ручной камеры тоже почти нет, он присутствует лишь в начале, как и в фильме, все честно, обмана нет. http://www.youtube.com/watch?v=YKW1o3zrZpU[/youtube]
Ну и по поводу иного подхода к фильму, помниться, первая часть Зловещих мертвецов тоже ужасами была, а вот дальше Рэйми градус абсурда и юмора повысил, и ничего, серию помнят, любят и смотрят до сих пор, а если ноющие дамочки, гневно размахивающие сопливчиками и требующие ужастик и были, то они остались далеко в прошлом.
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
01-Авг-12 17:38
(спустя 24 мин., ред. 01-Авг-12 17:38)
Ben Wade писал(а):
Не соглашусь, предыдущие части на фоне этой отнюдь не шедевры, я первую вообще со скучающим видом смотрел.
В том то и дело, что ты не фанат первой части, и тебе пофиг, каким вышел 3-ий фильм.
Ну а я, как фанатище "Репотажа" могу сказать, что лучше бы вообще не было "РЕК-3", да и второй части тоже...
Так же, как и лучше бы не было фильма "Спуск 2", например.
А части фильма "Зловещие мертвецы" -- да, разные, но все качественные, за что их и любят,
а "Репортаж 3" получился и не ужасами, и не пародией, а вот именно средненьким зомбо-муви, и вот лучше пересмотреть "ZMD"("Зона массового поражения"), чем "РЕК-3".
|
|
Ben Wade
|
Ben Wade ·
02-Авг-12 08:56
(спустя 15 часов, ред. 02-Авг-12 08:56)
DE7ILIK писал(а):
В том то и дело, что ты не фанат первой части, и тебе пофиг, каким вышел 3-ий фильм.
Вот именно, что не фанат, (фанаты, как таковые, вообще самый страшный и привередливый зритель, угодить им практически невозможно) у меня глаз не замылен и я могу трезво оценивать кино, а не вопить по каждому поводу, что тут что-то не так, там не страшно, в предыдущих частях было по иному и т.д.
DE7ILIK писал(а):
Так же, как и лучше бы не было фильма "Спуск 2", например.
Ну второй Спуск это барахло, да. Но факт его наличия, абсолютно не мешает хвалить и наслаждаться первой частью.
DE7ILIK писал(а):
и вот лучше пересмотреть "ZMD"("Зона массового поражения")
Посмотрю на днях, сравню, ок)
|
|
Gоrdоn_Freeman
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1954
|
Gоrdоn_Freeman ·
06-Авг-12 07:07
(спустя 3 дня)
Мде, вчера позавчера пересматривал Репортажи в оригинале... а тут судя по камментам
Очередная "комедия"
|
|
Karen Gillan
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1128
|
Karen Gillan ·
06-Авг-12 14:06
(спустя 6 часов)
Lock_Out писал(а):
Мде, вчера позавчера пересматривал Репортажи в оригинале... а тут судя по камментам pic
Очередная "комедия"
Всем похер, в чём ты там пересматривал, кино отличное.
|
|
Gоrdоn_Freeman
|
Gоrdоn_Freeman ·
06-Авг-12 15:06
(спустя 59 мин.)
Как известно "озвучки" так или иначе убивают звук. И "соси" молча дальше и не выражайся
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
06-Авг-12 15:17
(спустя 10 мин.)
Lock_Out писал(а):
Как известно "озвучки" так или иначе убивают звук.
Нет же, тут вполне адекватная закадровая озвучка, а не дубляж.
|
|
Gоrdоn_Freeman
|
Gоrdоn_Freeman ·
06-Авг-12 15:34
(спустя 17 мин.)
DE7ILIK, я вобще не об этом фильме конкретно, а в общем.
|
|
ISLN
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
ISLN ·
24-Авг-12 19:53
(спустя 18 дней, ред. 24-Авг-12 19:53)
как веселый треш говно- не веселый и треш только местами ( которх штуки 3-4),и как хоррор ни в какое сравнение со 2 и тем более первой частью не идет. Как раз средненький фильмец. Печаль. Надеюсь у второго режиссера все будет нормально (:
|
|
LockDown2012
Стаж: 15 лет Сообщений: 326
|
LockDown2012 ·
28-Авг-12 23:35
(спустя 4 дня)
ожидал худшего, это совсем не репортаж, но на 1 раз сойдет
|
|
sf@irat
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 436
|
sf@irat ·
16-Сен-12 22:41
(спустя 18 дней, ред. 16-Сен-12 22:41)
Да, немного отклонились от духа прошлых серий, но неплохо. Тема миксера раскрыта, правда тема бензопилы и меча не раскрыты абсолютно, потому 6/10 против 7ки предыдущих.
Доку и Ромеро очередной спасибос.
|
|
kindofzero
Стаж: 15 лет Сообщений: 19
|
kindofzero ·
26-Сен-12 19:19
(спустя 9 дней)
А будет ли дубляж этого фильма и когда?
|
|
DonSerjio
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7396
|
DonSerjio ·
18-Апр-14 22:39
(спустя 1 год 6 месяцев)
WTF? Что это? Как фильм из франшизы "Репортаж" вообще никак. Как просто зомби-ужастик - пойдет на один раз. Уж не этого я ждал точно. Мда уж... Ждем 4-ю часть.
Релизеру спасибо.
|
|
Igbin2
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 165
|
Igbin2 ·
12-Дек-15 00:06
(спустя 1 год 7 месяцев)
вполне годное кинцо, просто снято в другом стиле (не от первого лица) поэтому не стоит его сравнивать с первыми двумя
|
|
leshakotik
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
leshakotik ·
30-Апр-16 19:58
(спустя 4 месяца 18 дней)
Бред сивой кобылы! Ни то, ни сё.. Кроме девочки, что появляется единожды в отражении монитора, и спецназовцев нет абсолютно никакой логической связи с первыми двумя частями. Тем, кто с интересом смотрел первые две части необходимо сразу переходить к четвертой! ЗЫ: Любители треша останутся довольны, остальные вряд ли..
|
|
|