да, всё было на внешнем жестком диске, так что всё цело, но как сделать, что бы раздача-то шла? Глупый вопрос, но клиент это имеется в виду utorrent 2.0?
islet Торренты и файлы настроек клиента не сохранились? Если нет, тогда вручную (по данной doc_ravik ссылке). Если сохранились, нужно скопировать их на новый компьютер.
Обычно они лежат в папке %APPDATA%\uTorrent.
Здравствуйте. У меня таже проблема. Торрент обновился до версии 3.0 . Сейчас не могу скачивать отдельные серии из сериала. Поставил галочки как Вы рекомендуете. Ничего не изменилось.
Зелинский Александр
Возможно очередной глюк. Можно безболезненно откатиться на предыдущие версии. Обсуждение µTorrent 3.0/3.0.X/3.1
И снимайте галочку Автообновление в настройках.
Попробуйте это:
Перейти к расширенному отображению списка заданий
Перед добавлением нового торрента необходимо перейти к расширенному отображению списка заданий (кнопка ).
Если был включен компактный режим, окно содержимого торрента отображено не будет игнорируя установки в Настройки > Интерфейс
Зелинский Александр
Возможно очередной глюк. Можно безболезненно откатиться на предыдущие версии. Обсуждение µTorrent 3.0/3.0.X/3.1
И снимайте галочку Автообновление в настройках.
Попробуйте это:
Перейти к расширенному отображению списка заданий
Перед добавлением нового торрента необходимо перейти к расширенному отображению списка заданий (кнопка ).
Если был включен компактный режим, окно содержимого торрента отображено не будет игнорируя установки в Настройки > Интерфейс
Подскажите, пожалуйста, некоторые из скачанных мною фильмов стали поглощенными, я уже никак не смогу довести свой коэффициент до 300 на них? Они уже не качаются?
Здравствуйте)
нужна помощь
у меня стоит Windows 7
я что то нечайно нажал и
теперь у меня панель задач в низу стала как у старой винды
что делать?
помогите решить этот вопрос
Зачем удалять гланды через задний проход? Это мышкой делается в два клика, но как именно, уже не помню, ибо удалил эту гадость.
Где-то в свойствах панели задач.