Школа "Маджиска": Третий сезон / Majisuka Gakuen 3 [12/12] (Сато Шутоши / Sato Shutoshi) [Япония, 2012, комедия, школьные поединки, драма, HDTVRip] [JAP+Sub Rus]

Ответить

Mars_Cat

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mars_Cat · 22-Апр-13 19:23 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Апр-13 19:23)

Да уж, третий сезончик вышел, а я как-то упустила момент.
Эрм, этот состав AKB на голову слабее играет, чем девушки с первого и второго сезона (среди которых, парочка участниц справлялась вообще на отлично). Исполнявшая Пару особенно не впечатлила (ну, да, подходит у нее типаж, а по эмоциям мимо, в половине случаев). Да и почти нету тут, по задумке, ярких персонажей, которые ранее присутствовали в разнообразии.
По уровеню бредовости происходящего, еще и с "серьезным лицом", переплюнул даже первый сезон, который, на мой взгляд, был больше пародийным
Некоторые шутки и главный надзиратель, почему-то, доставили, девочки симпатичные (особенно когда с себя эти натужно-серьезные лица снимут), русский из уст приятен, но в целом смотрится слабо
PS Спасибо за субтитры и раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Джефф Данэм

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Джефф Данэм · 17-Дек-13 00:33 (спустя 7 месяцев)

Цитата:
Исполнявшая Пару особенно не впечатлила
Шимазаки Харука. Да, здесь она не впечатляет. Только что досмотрел "Старшая школа Бакалея". И только к концу сериала (серии этак на 9 или 10) меня словно током...нет, не поразило, просто слегка дёрнуло)) Дело в том, что Харука в "СШБ" тоже играет главную роль. Так как я её не сразу узнал, я подумал: "Ух ты, а симпатичная девочка." Помимо серьёзного выражения лица и фальшивой улыбки она в "СШБ" сыграла ещё четыре эмоции: 1) искренняя улыбка; 2) грусть; 3) недовольство; 4) озадаченность или как я это называю - "строила жалобные глазки". К счастью, самая частая эмоция. Но как же она меняет выражение лица Харуки!.. Если я раньше считал её симпатичной, то с выражением "строит жалобные (щенячьи) глазки" я просто...таял. Я думал: "Господи, какой ангелок!" Настолько миленькой она становилась, что аж плакать хотелось. Серьёзно, по-другому не описать.
В этой дораме по-любому у неё было такое выражение лица, но я как-то не обращал внимания. Наверно, из-за её причёски. В "СШБ" у неё причёска, как у Ацко Маэды в предыдущих сезонах "Маджиски".
[Профиль]  [ЛС] 

Вайветкин Михаил

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Вайветкин Михаил · 13-Июн-14 10:24 (спустя 5 месяцев 27 дней, ред. 13-Июн-14 10:24)

Chesha Neko писал(а):
55033219
Tsukuyo писал(а):
54291106Мацуи Рены
anarena писал(а):
54429493Кизаки Юриа, Ягами Куми и Кимото Канон
Александр311286 писал(а):
54915702Шимазаки Харуки
Кто они!? ужс...
Участницы японских-айдол групп AKB48, SKE48, HKT48 и тд
anarena писал(а):
55584419
DestR84 писал(а):
55395254Эмм. Смотреть интересно. Девочки куда кавайнее чем в первых частях. Но главная девочка жёстко сливает свою роль. Эмоций на лице нет. Брутальности никакой, вообще. Маэда Ацуко, вот это было, да. Одними глазами могла показать ненависть и холодную решимость.
Согласна! Намного интереснее смотреть на SKEшек и других AKBшек
А как же НКТ48?
[Профиль]  [ЛС] 

LongKick64

Стаж: 9 лет 9 месяцев

LongKick64 · 20-Июн-19 02:45 (спустя 5 лет)

Мне этот сезон больше первых двух понравился. Прикол в том, что несмотря на то, что события этого сезона происходят в недалеком будущем, он получился самым реалистичным. Первые два, это вообще сказка какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error