Железная дорога Воронеж-Москва из кабины электровоза ЭП10-010 [2010, Документальный, CAMRip]

Ответить

a.q

Стаж: 16 лет 6 месяцев

a.q · 10-Июл-13 12:52 (12 лет 2 месяца назад)

будем рады новым видеозаписям - а как сделать раздачу - тут почитай - немного сначала трудновато - а потом как помаслу - самое главное первый раз сделать - и все:)
Спасибо!
http://rutracker.wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0...0%B4%D0%B0%D1%87
марина1985 писал(а):
59932847дорогие друзья сбылась моя мечта идиота я теперь работаю помощником машиниста грузовых поездов уже четвёртый месяц езжу щас в жару просто сгораем в кабине там все 45 градусов а в машинном отд все 60 если не больше но это мне не помешало на снимать видео накопилось более 20 разных роликов очень прошу подскажите как их выложить на трекере я там ни черта без бутылки как говориться не разберу продолжаю ещё снимать. жека будник
[Профиль]  [ЛС] 

sfx394402

Стаж: 16 лет 2 месяца

sfx394402 · 01-Сен-13 13:17 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 01-Сен-13 13:18)

Потрясающе, моё любимое направление с детства! Вот бы ещё видео по 1 и 2 главным путям на участке Москва-Казанская - Раменское (это по которым ходят обычные электрички) туда и обратно. Видео по 3 пути есть на YouTube, правда, там съёмка прекращается чуть не доезжая Голутвина. Больше всего интересует путевая развязка на ст. Люберцы-1, т.к. из окна электрички/поезда понятна отнюдь только общая картина. Ну а так огромное спасибо автору за полностью снятые участки, в т.ч. на ст. Луховицы и Голутвин, которые для меня были наиболее интересными!
P.S. Кстати, поезд маршрута 46/45 на сегодняшний день является самым быстрым до Рязани и обратно. До Казанского вокзала доезжает за 2 ч. 23 м., а до Рязани, шок! - за 2 ч. 13 м. По сравнению с ним экспрессы «Москва-Рязань» нервно курят в сторонке. Самые быстрые - это только вечерний из Москвы и утренний из Рязани - время в пути 2 ч. 40 м., так что призываю гостей столицы из Рязани (или наоборот) бойкотировать Рязань-экспресс, и ездить только на 46/45.
Неоднократно являлся свидетелем обгона 45-м поездом дневного экспресса из Рязани в Москву, что вызвало наибольшее возмущение! Обгоняет как правило на участке Кратово-Быково. Да и в целом, дневной экпреcc из Рязани начиная от Раменского идёт очень очень медленно! Чем больше обращений будет по этому поводу в приёмную Московского филиала ОАО «РЖД», тем лучше. Я считаю, пассажиры поезда едут в более комфортных условиях чем пассажиры электрички, поэтому последние не обязаны уступать поездам дорогу!
Прощу прощения за сообщения не в тему и излишние комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

Putnik40

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Putnik40 · 26-Окт-13 21:13 (спустя 1 месяц 25 дней)

sfx394402 писал(а):
60702068Видео по 3 пути есть на YouTube, правда, там съёмка прекращается чуть не доезжая Голутвина..
Если Вы имеете в виду видео из кабины ЧС2К с поездом Москва- Владикавказ, то заканчивается оно за Раменским. А от Раменского до Голутвина ещё пилить даже больше чем от Казанского да Раменского Нормальное видео участка Раменское - Голутвин мне не попадалось ещё к сожалению...
[Профиль]  [ЛС] 

anidra1

Стаж: 16 лет 3 месяца

anidra1 · 10-Май-15 21:27 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 11-Май-15 17:05)

Огромное спасибо. Наверно не у меня одного при просмотре щемило где-то в груди...
Блин. Ей Богу, такое видео, но маршрутом что-то вроде "Москва-Адлер", или "Москва-Владивосток" без вырезов, полные, оторвал бы с руками, а может быть и купил бы!
[Профиль]  [ЛС] 

Yura1326

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Yura1326 · 02-Окт-15 12:15 (спустя 4 месяца 22 дня)

Просто замечательно. Следил по google maps маршрут следования. Очень интересно, хоть в России никогда и не был.
[Профиль]  [ЛС] 

a.q

Стаж: 16 лет 6 месяцев

a.q · 10-Окт-15 11:37 (спустя 7 дней)

Объемный писал(а):
59313570
a.q писал(а):
59276360а из Воронежа до Курска или Киева - нет случайно нигде видео?
Подерживаю я ваш вопрос!
теперь это уже история минувших дней...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error