|
try767
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 911
|
try767 ·
21-Окт-07 09:08
(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
не просветите, чё за игра? из описания толком ничё не понятно, ПРОСЬБА написать ваши личные впечатления и особенности данного сабжа... ! судя по скринам, выглядит симпатично (если конечно запустить игру в окне удастся...) ЗЫ и как я понял она из ДосБокса не запустиЦЦа...... (97ой год как никак...)
ЗЗЫ и разрешение небось только мечтает о цыферках 1024х768.... ?
|
|
INFILTRATOR
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
INFILTRATOR ·
25-Окт-07 20:12
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
try767 разрешение кажись 640х480, и изменить его невозможно, игра типа Tone Rebellion , её можно рассматривать как предшественницу Тонов , так сказать первое поколение летающих островов, графика похуже на мой взгляд, игра у меня идёт без проблем (вин хп про+2) полный экран, главная цель - победить , профессиональное описание ниже
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Ноя-07 05:19
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
ох давно это было.. я рубился год наверное на официальном сервере, ещё с модема тогда =) даже свой экзешник к нему делал (так многие тогда делали). вообще была куча хаков и эксплоитов, отредактированные острова и т.д.
по игре могу сказать что тогда подсел просто =) сингл я бы даже не рассматривал - суть этой игры - мультиплеер! это же всё было до расплодившихся потом ММОРПГ. геймплей оригнальный, но как всегда народ быстро разобрался что надо делать - в первую очередь старались обстроить максимум территории мостами, если противник нерасторопный, то успевали обстроить даже его остров, в результате чего он не мог развиваться, получать ресурсы и в результате проигрывал.
а чего стоит принесение в жертву вражеского жреца (перед этим его надо было обездвижить путём обнуления его хит пойнтов) - с последующим выбором новой технологии или можно было вместо технологии получить ресурсы сейчас есть сервер, поддерживаемый группой энтузиастов, но там нужен специальный клиент. была написана программа-даунлоадер специальная, которая сгружает все файлы для захода к ним на сервер, при каждом запуске сверяет их (очень быстро) и докачивает/обновляет если надо. это чтобы небыло хаков/читов, плюс они немного доработали оригинальную версию. торрентом это бессмысленно выкладывать http://www.netstormhq.com/news.php - скачать можно отсюда
вот ссылки на другие сайты, если кому-то интересно:
http://ascended.nshq.us/e107/news.php - товарищи поддерживающие сервер
http://te.netstormhq.com/news.php
|
|
vok777
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
vok777 ·
19-Ноя-07 14:46
(спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Закачал игру, но запустить не могу!
Пробовал Demon Tools и Алкоголь
Подскажите как справится с этой проблемой ?
|
|
The Fab
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1333
|
The Fab ·
19-Ноя-07 20:08
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
vok777 писал(а):
Закачал игру, но запустить не могу!
Пробовал Demon Tools и Алкоголь
Вы что Алкоголем игру запускать пробовали? Алкоголем необходимо записать игру на диск, затем установить, а запускать нужно непосредственно после установки через exe-файл.
|
|
INFILTRATOR
|
INFILTRATOR ·
20-Ноя-07 20:55
(спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
The Fab не согласен, ничего записывать не надо, лично у меня ни одна из скаченных с трекера игр не записана на диски, всё в виртуальных дисководах находится, благо алкоголь даёт возможноть держать аж 31 диск : , у меня игра установлена с виртуального, в виртуальном и находится, и с него же и работает, а запускать конечно с ехе : bobo74 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=385666 Новая Мекка (глобальный FAQ для новичков) v. 1.1
здесь всё о запуске игр и образов - мой алкоголь бин файл открыл, с демоном дела не имел, там написано что он тоже бин поддерживает, надо демону просто папку указать = NetStorm (RUS, ISO) [rutr.life]
|
|
MomopopoZu
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1914
|
MomopopoZu ·
20-Ноя-07 21:26
(спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Боже мой! Свершилось! Хоть кто-то знает о Мекке!
|
|
INFILTRATOR
|
INFILTRATOR ·
21-Ноя-07 06:36
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
MomopopoZu писал(а):
Боже мой! Свершилось! Хоть кто-то знает о Мекке!
я о ней вообще не забывал : , я ссылки на неё даю и посылаю в сообщениях всем задающим вопросы, как запускать, и так далее, некоторые не знают что с образами делать, раньше мне приходилось самому писать, сочинять, и конечно у меня не так хорошо получалось, как написано у тебя, и ещё, я уже давал рацпредложение, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5060648#5060648 хотя бы к старым играм, давать ссылку в обязательном порядке, а лучше ко - всем, потому как там написано не только про старые игры, принудительно прописать ко всем темам, к тем что есть, и таким шрифтом, и такими словами : , чтоб мимо не прошли, у нас народ не смотрит просто рубрику игры, помощь по разделу, они сразу идут и смотрят где игрушки ?, или поиском пользуются, и то не все : , это надо - понять, и принять как данность, потому вопросы как запустить, будут вечными, а оно спрашивается это - надо ?, просто в правила оформления раздачи добавить ещё одно условие :
|
|
val_Atero
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
val_Atero ·
18-Фев-08 14:18
(спустя 2 месяца 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за раздачу, давно играл:) теперь вспомню молодость...
|
|
INFILTRATOR
|
INFILTRATOR ·
18-Мар-08 14:14
(спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
есть прошедшие все компании ?, я застрял на Возрождении нации , миссия 5 Вы окружены !, может кто подкинет пару тактических советов (прикрытых спойлером) по прохождению ?, в сети искал не нашёл, заранее спасибо
|
|
Sohei
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
Sohei ·
27-Май-08 04:36
(спустя 2 месяца 8 дней)
А в этой игре есть скирмиш режим -- поиграть с компьютером(1-4 врага) на случайно сгенерированой карте?
Ну или хотябы редактор карт, чтобы сделать свою?
А вот на скриншотах видно, что острова есть заснеженные и черные. В кампании я ничего такого не видел. Как так? INFILTRATOR
Это где 4 лорда окружили?
скрытый текст
Я прошел с читом на деньги, потому что нереально. Но и чит не спасет, если тупить.
Основное оружие всей игры - это мосты. Надо как можно быстрее - используя хоткеи q, w, a, s - отгородить свой остров от возможных проникновений. На этом уровне полностью обезопасить себя нереально. Поэтому, надо попытаться сделать это хотябы справа и слева. Далее, не теряя времени провести дорожку в тыл в грозовому лорду. Если он поставит больше 3х своих пушек в сторону твоего храма, то уже ничего не спасет.
Мне удалось протащить дорогу с генераторами в тот самый момент, когда он закончил строить мастерские и поставил первую пушку. Как только я развернул батарею в плотную к его мастерским и храму - он отвлекся, перестал щемить мой остров. У меня появилось время провести мосты сверху и снизу. Полностью окружить вражеские острова не удалось, но от смерти считай избавился. Далее все дело техники...
|
|
akron007
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
akron007 ·
06-Июн-08 14:45
(спустя 10 дней)
Наконец то я ее нашел  На торренте есть все!!!проблемы была только вспомнить точное название
|
|
Askii
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
Askii ·
05-Сен-08 01:07
(спустя 2 месяца 28 дней)
Спасибо большое. Любимая игра детства
|
|
KS-10
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 86
|
KS-10 ·
22-Окт-08 13:45
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 23-Окт-08 10:50)
Народ а почему у меня не качается я в оперу поставил закачку, а уже 2 дня ничего не скачалось..
P.S. Все ясно! Короче опера не умеет качать, поставил БитКомет и всё ОК!
|
|
totamon
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
totamon ·
19-Ноя-08 06:05
(спустя 27 дней, ред. 19-Ноя-08 06:05)
давно искал эту игрушку скачал, но поиграть не удается... установил из виртуального диска, установка после окошка с ДиректХ вылетает, после запуска выдает ошибку что не может найти файл ./d/options.cfg и просит вставить диск. система Win SP3. ставил и в алкоголе и даймонтулз...
|
|
Jorgy
 Стаж: 20 лет 9 месяцев Сообщений: 141
|
Jorgy ·
25-Ноя-08 01:50
(спустя 5 дней)
А была подобная игра в конце 90-х, где ты двигатели, пушки, щиты и т.д на остров устанавливаеш и летаешь над землей в поисках врагов(показывало их на радаре). Уничтожив вражеский остров ты мог присоединять к своему осколки, тем самым увеличивая свою территорию для дальнейших построек. Прошу не путать с Project Nomads.
Помогите найти название.
|
|
Protoplasma
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Protoplasma ·
18-Дек-08 18:59
(спустя 23 дня)
плиз, просидируйте! очень хочу скачать!!! или выложите на файлообменник типа рапиды...очень надо!
|
|
rustycat
 Стаж: 17 лет Сообщений: 41
|
rustycat ·
15-Янв-09 16:03
(спустя 27 дней)
играл еще в школе
мировая игруха. до сих пор жалею страшно, что не купил диск, когда была возможность (переехал в другой город, поступил в университет, на тот момент игра уже считалась "старой")
буквально через неделю, когда-таки надумал, диска у продавца не оказалось а с тех пор - только урезанная до 14Мб на сборниках
ура, раздающему!
|
|
Lia-Ram
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 408
|
Lia-Ram ·
17-Янв-09 17:26
(спустя 2 дня 1 час)
Спасибо, отличная игра. Мне она запомнилась тем, что там каждое сообщение снабжено эпиграфом — какой-нибудь умной цитатой. Такое нечасто встретишь.
|
|
djek-y
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 267
|
djek-y ·
15-Мар-09 23:37
(спустя 1 месяц 29 дней)
А почему так много весит? о.О
|
|
The Fab
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1333
|
The Fab ·
16-Мар-09 09:05
(спустя 9 часов, ред. 16-Мар-09 09:05)
djek-y писал(а):
А почему так много весит?
Потому что полная версия, образ.
|
|
djek-y
|
djek-y ·
16-Мар-09 09:45
(спустя 39 мин.)
ладно, скачаю узнаю. Спасибо..^_^
Интересно что же там на 400мб накидали. Арт и видос чтоль^_^
|
|
djek-y
|
djek-y ·
26-Мар-09 22:12
(спустя 10 дней)
НА XP идет? У меня ошибку выдает при установке.....
|
|
Lia-Ram
|
Lia-Ram ·
13-Май-09 12:28
(спустя 1 месяц 17 дней)
А у меня просто «Runtime Error».
|
|
tolka4off
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
tolka4off ·
16-Май-09 22:20
(спустя 3 дня)
у меня есть русская версия, с переводом - 12 мб инстал..... что тут накидано на 400 мб???
|
|
try767
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 911
|
try767 ·
16-Май-09 23:57
(спустя 1 час 36 мин.)
tolka4off
какой смешной флуд
|
|
Sermag
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
Sermag ·
22-Май-09 17:34
(спустя 5 дней)
tolka4off
12 мб ето не полная -на сборнике... у меня есть де то не полная, классная игруха) почти всю прошёл,но постоянно запарывался на каком то лвл))
скачаем, спс)
|
|
Ironfist
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 102
|
Ironfist ·
22-Май-09 17:59
(спустя 25 мин.)
Образ английской бы... * мечтательно *
|
|
SmartTee
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
SmartTee ·
24-Май-09 17:36
(спустя 1 день 23 часа)
Игра клевая, лет 10 назад играл. А сейчас слил и .... не могу пройти первый уровень!!!! Поставил пушки, раздолбал мельницы на соседнем острове. Потом вертолетами подолбал. А как выиграть - не понимаю. Вертолеты до основного здания не долетают, вражьего шабана не убивают, строить на соседнем острове не получается. Не понимаю. помогите!
|
|
Lia-Ram
|
Lia-Ram ·
24-Май-09 17:42
(спустя 6 мин., ред. 24-Май-09 17:42)
Цитата:
вражьего шабана не убивают
Насколько я помню, его нужно как-то переправить на свой остров и принести в жертву. Что-то такое. Вообще, там должны быть обучающие миссии, там и рассказывается что и как.
|
|
|