|
galebcev
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1637
|
galebcev ·
17-Июл-12 22:02
(13 лет 2 месяца назад)
z0liCh писал(а):
т.е. ты считаешь, что если на СНГ и Европе максимальный битрейт - 4300, то вещание с бОльшим битрейтом не существует?
Да, считаю именно так...
z0liCh писал(а):
провайдер берет сигнал из телецентра.
Т.е. ты считаешь что IPTV провайдер берет сигнал из телецентра (с точки " ноль"), а Спутниковый провайдер берет сигнал у IPTV провайдера и режит битрейт - так?
z0liCh писал(а):
насчет фильтрации - делают ёё, или нет, точно сказать не могу, скорее всего, нет.
Делают, скажу со 100% уверенностью (для повышения рейтинга провайдера) - завтра могу предоставить факты - у меня знакомая работает в Билайн...
z0liCh писал(а):
но, то, что качество лучше - факт.
Не соглашусь в корне - это просто фильтры...
P.S. Глянуть бы глазом на сравнение скринов!
|
|
z0liCh
 Стаж: 19 лет Сообщений: 402
|
z0liCh ·
17-Июл-12 22:57
(спустя 55 мин., ред. 17-Июл-12 22:57)
galebcev писал(а):
Да, считаю именно так...
Если ты готов спонсировать, то, можно увеличить битрейт вещания первого канала на спутнике.
И, следую твоей логике, IPTV вещают только те каналы, которые можно поймать со спутника?!
galebcev писал(а):
Т.е. ты считаешь что IPTV провайдер берет сигнал из телецентра (с точки "ноль"), а Спутниковый провайдер берет сигнал у IPTV провайдера и режит битрейт - так?
да, я считаю, что IPTV провайдер берет сигнал с телецентра.
Спутниковый провайдер берет оттуда же, но, в силу того, что битрейт на спутнике стоит огромных денег, никто тебе не будет вещать первый канал с битрейтом 7000. НТВ, Триколор и т.п. не просто так вещают с урезанным разрешением и маленьким битрейтом.
galebcev писал(а):
Делают, скажу со 100% уверенностью (для повышения рейтинга провайдера) - завтра могу предоставить факты - у меня знакомая работает в Билайн...
Не знаю, как Билайн, но, многие провайдер в СПБ \ МСК вещают по принципу: Спутник -> Поставщик (не всегда присутствует) -> Провайдер -> Пользователь. Качество остается такое же, но, увеличивается шанс получения артефактов на изображение.
Факты? Какие? Официальную бумагу от Билайна о том, что они делают какие то манипуляции с изображением перед тем, как предоставлять его конечному пользователю?!
galebcev писал(а):
Не соглашусь в корне - это просто фильтры...
ну, с такой уверенностью глупо говорить. в любом случае, качество получше будет.
да, и если бы он прогоняли через фильтры своё ТВ, то, наверное, с таким битрейтом вещали бы все каналы, а не только федеральные.
galebcev писал(а):
P.S. Глянуть бы глазом на сравнение скринов!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4119313
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4118905
В чем проблема? Делай сравнение в статике и динамике.
|
|
galebcev
|
galebcev ·
17-Июл-12 23:53
(спустя 56 мин.)
z0liCh писал(а):
.....то, можно увеличить битрейт вещания первого канала на спутнике.
Каким образом - образом - апконверта? Если так, то согласен...
z0liCh писал(а):
И, следую твоей логике, IPTV вещают только те каналы, которые можно поймать со спутника?!
Нет, почему же??? Не только... А следуя твоей логике - скажи какие каналы нельзя поймать со спутника?  Ведь все каналы с чего-то вещают на спутник не так-ли? Если логически рассудить, то это и есть, как ты говоришь телецентр, т.е. "точка ноль"... Только вот на какой спутник с изначальным битрейтом вещает эта самая "точка ноль" - это нужно узнать!
z0liCh писал(а):
да, я считаю, что IPTV провайдер берет сигнал с телецентра.
А откуда по твоему тогда получает сигнал спутниковый провайдер...  Я не беру ТРИКОЛОР, НТВ+, РАДУГУ и т.д. Именно оригинальный изначальный Спутниковый провайдер?
z0liCh писал(а):
.....но, в силу того, что битрейт на спутнике стоит огромных денег, никто тебе не будет вещать первый канал с битрейтом 7000. НТВ, Триколор и т.п. не просто так вещают с урезанным разрешением и маленьким битрейтом.
Полнейшая глупость... На спутнике под группу каналов выделяется транспондер, т.е. емкость куда можно впихнуть определенное кол-во каналов, чем больше на транспондере каналов - тем меньше битрейт, чем больше на транспондере каналов - тем больше битрейт... В доказательство тебе спутник - 53.0°E Express AM22, возьми оттуда битрейт канала СТС, Домашний и т.д. Вот разные ТРИКОЛОРЫ, НТВ плюсы, РАДУГИ и т.д. берут оттуда сигнал определенной группы каналов и впихивают их на транспондер с ужатым битрейтом в целях экономии финансов, как ты говоришь и в целях впихнуть большую группу каналов на один транспондер!
z0liCh писал(а):
Не знаю, как Билайн.....
Билайн вещает по такому же принципу, но режет битрейт...
z0liCh писал(а):
многие провайдер в СПБ \ МСК вещают по принципу: Спутник -> Поставщик (не всегда присутствует) -> Провайдер -> Пользователь. Качество остается такое же, но, увеличивается шанс получения артефактов на изображение.
Ты противоречешь своим прежним словам... Я тебе говорю о том, что и Спутниковые провайдеры и IPTV берут сигнал с "точки ноль", только все без исключения вторые провайдеры режут или апконвертят битрейт, а спутниковые (не беру провайдеров ТРИЕОЛОР, НТВ+, РАДУГА) и т.д. берут его в оригинале...
z0liCh писал(а):
Факты? Какие? Официальную бумагу от Билайна о том, что они делают какие то манипуляции с изображением перед тем, как предоставлять его конечному пользователю?!
Ну бумагу естественно, нет... Сам понимаешь о том, что это полная глупость, а вот завтра чего нибудь запишу со спутника и в это-же время с IPTV Билайн у соседей и сделаю сравнение скринов... Посмотришь.
z0liCh писал(а):
да, и если бы он прогоняли через фильтры своё ТВ, то, наверное, с таким битрейтом вещали бы все каналы, а не только федеральные.
Опять ты сам себе противоречешь... Допустим пойдем по принципу IPTV Билайн - битрейт канала НТВ у них намного меньше, чем со спутника, но качество видео не отличить особо, только если в сравнении и присматриваться... А битрейт того же канала МИР намного больше в Билайн ТВ, чем с 75 градуса, а качество на Билайн ТВ полное дерьмо!!! Чем обьяснить - апконверт... Могу скрины предоставить!
z0liCh писал(а):
В чем проблема? Делай сравнение в статике и динамике.
Давай... Скачивать кто будет???
|
|
z0liCh
|
z0liCh ·
18-Июл-12 00:25
(спустя 31 мин.)
galebcev писал(а):
Каким образом - образом - апконверта? Если так, то согласен...
Я же написал.
Ты готов выложить деньги в то, чтобы на спутнике увеличить битрейт?
galebcev писал(а):
Нет, почему же??? Не только... А следуя твоей логике - скажи какие каналы нельзя поймать со спутника? Ведь все каналы с чего-то вещают на спутник не так-ли? Если логически рассудить, то это и есть, как ты говоришь телецентр, т.е. "точка ноль"... Только вот на какой спутник с изначальным битрейтом вещает эта самая "точка ноль" - это нужно узнать!
ну, как минимум, ты не поймаешь многие региональные каналы со спутника.
насчет битрейта, сколько заплатишь - такой и будет битрейт (в пределах максимально допустимого).
galebcev писал(а):
А откуда по твоему тогда получает сигнал спутниковый провайдер... Я не беру ТРИКОЛОР, НТВ+, РАДУГУ и т.д. Именно оригинальный изначальный Спутниковый провайдер?
Мне кажется, что с телецентра (могу ошибаться).
galebcev писал(а):
Полнейшая глупость... На спутнике под группу каналов выделяется транспондер, т.е. емкость куда можно впихнуть определенное кол-во каналов, чем больше на транспондере каналов - тем меньше битрейт, чем больше на транспондере каналов - тем больше битрейт... В доказательство тебе спутник - 53.0°E Express AM22, возьми оттуда битрейт канала СТС, Домашний и т.д. Вот разные ТРИКОЛОРЫ, НТВ плюсы, РАДУГИ и т.д. берут оттуда сигнал определенной группы каналов и впихивают их на транспондер с ужатым битрейтом в целях экономии финансов, как ты говоришь и в целях впихнуть большую группу каналов на один транспондер!
ну, в принципе, тоже самом имел ввиду. смысл в том, что, если готов заплатить $ будет тебе вещать с хорошим битрейтом.
galebcev писал(а):
Ты противоречешь своим прежним словам...
не вижу никакого противоречия.
galebcev писал(а):
Я тебе говорю о том, что и Спутниковые провайдеры и IPTV берут сигнал с "точки ноль",
ошибаешься. всё зависит от провайдера IPTV, каждый берет по своей схеме. С точки ноль мало кто вещает (по крайне мере, я знаю пару таких контор).
galebcev писал(а):
только все без исключения вторые провайдеры режут или апконвертят битрейт
тоже самое, не факт.
galebcev писал(а):
а спутниковые (не беру провайдеров ТРИЕОЛОР, НТВ+, РАДУГА) и т.д. берут его в оригинале...
что за понятия - "оригинал"?
в прошлом (или, позапрошлом году) выкладывали раздачу фестиваля "новая волна" с технического канала. битрейт был около 8000. если ты имеешь ввиду, что это оригинал, то, с такими параметрами я не видел, чтобы вещал Россия - 1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4112251 - с технического канала, концерт в Киеве, битрейт 6800.
galebcev писал(а):
Опять ты сам себе противоречешь... Допустим пойдем по принципу IPTV Билайн - битрейт канала НТВ у них намного меньше, чем со спутника, но качество видео не отличить особо, только если в сравнении и присматриваться... А битрейт того же канала МИР намного больше в Билайн ТВ, чем с 75 градуса, а качество на Билайн ТВ полное дерьмо!!! Чем обьяснить - апконверт... Могу скрины предоставить!
я не понимаю, причем тут, вообще, Билайн? Я говорю про телевидение провайдера Qwerty.
поэтому, что там творит твой билайн, я, понятия не имею.
galebcev писал(а):
Давай... Скачивать кто будет???
ну, ты же хотел посмотреть.
|
|
galebcev
|
galebcev ·
18-Июл-12 00:30
(спустя 4 мин.)
z0liCh
Честно глаза слипаются... Я бы готов был с тобой поспорить и дальше, но только завтра - ОК!
|
|
z0liCh
|
z0liCh ·
18-Июл-12 00:38
(спустя 8 мин.)
galebcev писал(а):
z0liCh
Честно глаза слипаются... Я бы готов был с тобой поспорить и дальше, но только завтра - ОК! 
и ещё лучше в ЛС, а это попросить удалить
|
|
galebcev
|
galebcev ·
18-Июл-12 00:44
(спустя 5 мин.)
z0liCh
Согласен с тобой полностью в последнем сообщении... 
P.S. И еще - ни один канал не будет вещать с битрейтом "технического канала" - технический канал, на то и есть "технический", что бы передовать данные до "точки ноль"!
|
|
*WoRG*
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2094
|
*WoRG* ·
18-Июл-12 05:08
(спустя 4 часа)
|
|
Vova Myslyckiy
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Vova Myslyckiy ·
18-Июл-12 19:02
(спустя 13 часов)
Когда 321 серия будет у тебя?
|
|
Doc66
  Стаж: 19 лет Сообщений: 3561
|
Doc66 ·
18-Июл-12 20:35
(спустя 1 час 33 мин., ред. 18-Июл-12 20:35)
*WoRG*
2-ой скриншот, к сожалению, полностью выявляет проблемы Ямала, хоть и не существенные...
|
|
galebcev
|
galebcev ·
18-Июл-12 22:52
(спустя 2 часа 16 мин.)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-ВНИМАНИЕ!!!
Торрент-файл перезалит 18.07.2012 года в 23:46 по Московскому времени.
Добавлена серия №321.
Пожалуйста, не уходите с раздачи.
Перехешируйте скаченное и оставайтесь на раздаче так долго, сколько это возможно!-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Vova Myslyckiy писал(а):
Когда 321 серия будет у тебя?
Да вот она, пожалуйста... Прошу огромного прощения, что задержал - а Вы ждали... 
Doc66 писал(а):
2-ой скриншот, к сожалению, полностью выявляет проблемы Ямала, хоть и не существенные...
Остаточные кадры на их смене? Да есть такое, не могу понять почему так получается именно на Ямале?  Но при просмотре их совершенно не видно, особенно на плазме! 
И больше всего этой дряни на Ямале на каналах СТС+4 и СТС+7.
|
|
Doc66
|
Doc66 ·
18-Июл-12 23:09
(спустя 17 мин.)
galebcev
Спасибо. Обязательно подключусь к раздаче
|
|
galebcev
|
galebcev ·
19-Июл-12 07:37
(спустя 8 часов)
Пожалуйста! Приятного просмотра!!!
Doc66 писал(а):
Обязательно подключусь к раздаче
Буду сильно при сильно благодарен!
|
|
devil.maximka
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
devil.maximka ·
19-Июл-12 17:32
(спустя 9 часов)
Мб вопрос такой был, но где 319 серия?
|
|
Vova Myslyckiy
|
Vova Myslyckiy ·
19-Июл-12 19:31
(спустя 1 час 58 мин.)
devil.maximka писал(а):
Мб вопрос такой был, но где 319 серия?
ему не удалось записать, она будет залита в субботу.
И да, когда будет 322 серия?
|
|
galebcev
|
galebcev ·
20-Июл-12 09:38
(спустя 14 часов)
devil.maximka
Vova Myslyckiy
В субботу будет и 319 и 322 серии ребята!
|
|
Vova Myslyckiy
|
Vova Myslyckiy ·
21-Июл-12 20:16
(спустя 1 день 10 часов)
|
|
Lukich-Red
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Lukich-Red ·
21-Июл-12 20:48
(спустя 32 мин.)
galebcev где обещенные 319 и 322 серии???
|
|
galebcev
|
galebcev ·
23-Июл-12 11:16
(спустя 1 день 14 часов, ред. 23-Июл-12 16:31)
Vova Myslyckiy
Lukich-Red-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-ВНИМАНИЕ!!!
Торрент-файл перезалит 23.07.2012 года в 12:17 по Московскому времени.
Добавлены серии №319, №322.
Заменена серия №321 на версию с титрами в конце серии.
Перехешируйте скаченное и оставайтесь на раздаче так долго, сколько это возможно!-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-ВНИМАНИЕ!!!
Торрент-файл перезалит 23.07.2012 года в 17:32 по Московскому времени.
Добавлена серия №323.
|
|
galebcev
|
galebcev ·
26-Июл-12 18:40
(спустя 3 дня)
Торрент-файл перезалит 26.07.2012 года в 19:39 по Московскому времени.
Добавлены серии №324, №325, №326.
Заменена серия №321, на серию с полноценными конечными титрами.
|
|
galebcev
|
galebcev ·
31-Июл-12 19:57
(спустя 5 дней)
Торрент-файл перезалит 31.07.2012 года в 20:55 по Московскому времени.
Добавлены серии №327, №328.
|
|
galebcev
|
galebcev ·
31-Июл-12 20:12
(спустя 15 мин.)
BLOK999 писал(а):
В топку раздачу.
Правильно, туда ее родимую - туда... Шлак полный - я согласен!
|
|
Doc66
|
Doc66 ·
02-Авг-12 00:04
(спустя 1 день 3 часа)
BLOK999 писал(а):
В топку раздачу.
Тупость, граничащая с маразмом. Хотя маразм как-то объясним... Вы хоть по-человечески напишите, что Вам не нравится. Неужто в школе не научили более-менее свободно излагать свои мысли
|
|
galebcev
|
galebcev ·
03-Авг-12 09:11
(спустя 1 день 9 часов)
Торрент-файл перезалит 03.08.2012 года в 10:12 по Московскому времени.
Добавлены серии №329, №330.
|
|
b3n3un
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 200
|
b3n3un ·
04-Авг-12 20:19
(спустя 1 день 11 часов)
в стерео почемуто работает только левый канал, ну да ладно и в моно посмотрю
|
|
galebcev
|
galebcev ·
08-Авг-12 12:43
(спустя 3 дня)
b3n3un писал(а):
в стерео почемуто работает только левый канал, ну да ладно и в моно посмотрю
Потому что в шапке раздачи, написано:
Цитата:
Аудио: MPEG Audio 48000Hz mono 192 Kbps (ЗВУК ТОЛЬКО НА ОДНОМ КАНАЛЕ)
|
|
galebcev
|
galebcev ·
13-Авг-12 08:47
(спустя 4 дня)
Торрент-файл перезалит 13.08.2012 года в 9:48 по Московскому времени.
Добавлены серии №331, №332, №333, №334.
|
|
Slayer636
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Slayer636 ·
22-Авг-12 18:19
(спустя 9 дней)
Когда будет обновление раздачи?
|
|
galebcev
|
galebcev ·
27-Авг-12 08:56
(спустя 4 дня)
Торрент-файл перезалит 27.08.2012 года в 9:55 по Московскому времени.
Добавлены серии №335, №336, №337, №338, №339, №340, №341, №342.
|
|
Programminglife
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 278
|
Programminglife ·
27-Авг-12 13:21
(спустя 4 часа)
Какую серию добавили 27 или 28 или 29?
Почему не пишите какую серию добавили?
|
|