Дом образцового содержания / Сезон: 1 / Серии: 1-26 из 26 (Леонид Белозорович) [2010, драма, SATRip]

Ответить

gasconne

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gasconne · 21-Июл-12 21:13 (13 лет 2 месяца назад)

Огромное спасибо за краткое содержание серий - качать нет необходимости. Интересно, пойдет ли Борис по стопам отца, большого любителя прислуги?
[Профиль]  [ЛС] 

f7d1ed

Стаж: 13 лет 3 месяца

f7d1ed · 22-Июл-12 01:20 (спустя 4 часа, ред. 22-Июл-12 01:20)

akulov007 писал(а):
3 часа качаю!!!А у меня скороть инета 34 Мб!Раздавать с закрытыми портами- это идиотизм!Гнать взашей такого раздаюшего!!!
3 часа качаю!!!А у меня скороть инета 34 Мб!Раздавать с закрытыми портами- это идиотизм!Гнать взашей такого раздаюшего!!!
настройте ipv6 и будет вам счастье и реальный ip , "белее" некуда и порты открытые настежь:) и совершенно бесплатно и от провайдера вообще ничего не трубуется.
[Профиль]  [ЛС] 

kimbula

Стаж: 15 лет

kimbula · 23-Июл-12 20:35 (спустя 1 день 19 часов)

ricah007 писал(а):
простите моей семье фильм не понравился
И что теперь, всем остальным убиться? Ваша семья является ориентирам для всего пользовательского состава рутреккера? Идите спать, уважаемый...
Всем плачущим насчет скорости: скачавши, останьтесь на раздаче хотя бы дня 3-4... А то скачав, все сразу же благополучно убивают торрент... А потом воют, ну нету раздачи, подайте плиз...
Сам сериал конечно не фонтан, ляпов и несуразностей много, актеры играют в одном виде и 30-и летних и 60-и летних, ни грамма не меняясь... Но в целом весьма смотрибельно и не плохо. А раз не вызывает тошнотворного эффекта, это одно уже можно считать большим успехов для российского сериала, особенно в последнее время.
[Профиль]  [ЛС] 

БТ-7

Стаж: 13 лет 5 месяцев

БТ-7 · 23-Июл-12 20:54 (спустя 19 мин.)

Очередной лживый высер по заказу "ЕдРосии".
Оно и понятно, чем же ещё народ запугать до усрачки , чем не кровожадным Сталиным и человекоедом Берия?
А так гляди посмотрят, да и подумают, а ведь не плохо живём?
Судя по комментам, парейцы точно в точку попали, какуются со страху уже, что даже радует!
[Профиль]  [ЛС] 

seregamick

Стаж: 18 лет 3 месяца

seregamick · 24-Июл-12 03:19 (спустя 6 часов)

Сталин и Берия и кпсс одни и те де утырки, как путин и медведев с едром.
[Профиль]  [ЛС] 

jkud122

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jkud122 · 24-Июл-12 21:18 (спустя 17 часов)

Пожалуйста, встаньте еще кто-нибудь на раздачу! Никак не могу докачать, пишет, что 5 недель качать! Пропустила серии, хочу посмотреть быстрее!
[Профиль]  [ЛС] 

самовар63

Стаж: 13 лет 11 месяцев

самовар63 · 25-Июл-12 23:35 (спустя 1 день 2 часа)

Ой какой молодец!
13 серия закачалась не за 5 часов как обычно, а за:

Так держать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sibila55

Стаж: 16 лет 4 месяца

sibila55 · 25-Июл-12 23:46 (спустя 11 мин.)

Какие -то здесь все странные! Каждая серия при моей наивысшей скорости 300 Кб/с скачивается самое большее за 2 часа, а иногда и за час. Скорость же постоянно меняется, скриншот сделали при маленькой скорости, но я не думаю, что все сидят и не отрываясь смотрят и следят какая же скорость. И самое смешное, что ругают, но все равно качают. Большое спасибо раздающему. Качество хорошее, смотрим на большом экране телевизора.
[Профиль]  [ЛС] 

boby_rr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

boby_rr · 26-Июл-12 11:03 (спустя 11 часов)

За 18 мин.залил все 13 серий.Средняя скорость 7Mb\s.Почему жалуются на маленькую скорость не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

formen

Стаж: 18 лет 6 месяцев

formen · 26-Июл-12 11:45 (спустя 41 мин.)

boby_rr писал(а):
За 18 мин.залил все 13 серий.Средняя скорость 7Mb\s.Почему жалуются на маленькую скорость не понятно.
Да почти все те кто вопит не понимают как работает протокол 2p2- в шапке раздачи все предельно просто и доступно описано!
Кому свербит- идите на сайт ...риперов и там все очень быстро
[Профиль]  [ЛС] 

nkvod

Стаж: 17 лет

nkvod · 26-Июл-12 13:13 (спустя 1 час 28 мин.)

Спасибо за сериал! Скорость отличная, 3,5. На раздаче постою.
[Профиль]  [ЛС] 

diablik123

Стаж: 13 лет 11 месяцев

diablik123 · 26-Июл-12 23:36 (спустя 10 часов)

MacSim47
извени или я туплю или просто время ,что скорей всего ты неправильно поставил!!!он же по 50 минут
Продолжительность: 01:40:05
[Профиль]  [ЛС] 

synebrukhoff

Стаж: 17 лет 9 месяцев

synebrukhoff · 27-Июл-12 01:08 (спустя 1 час 31 мин.)

Сериал действительно очень убог. Ляпов кучи, игра актёров отвратительна, всё очень "наигранно". Мне показалось, если в сериале (любом) появляется Спиваковский, то сериал, по-меньшей мере, будет на троечку. Здесь мне кажется, даже и на троечку не дотягивает. Вот вспоминаю сериал Гастроном №1. Великолепная игра, грамотная режиссёрская работа, а это... Но, однако, парадокс: сижу и смотрю. Это как дрянной фильм - смотришь только из-за того, чтобы узнать, чем же эта бодяга закончится. Да, и к тому же, смотреть больше нечего. Сейчас Олимпиада начнётся, может отвлекусь от этого шедевра.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitrish30

Стаж: 14 лет 2 месяца

Dmitrish30 · 27-Июл-12 21:46 (спустя 20 часов)

Начало вроде более менее интересно, но после 10 серии и раньше вообще смотреть невозможно, какие то прыжки во времени постоянно, никакой логической мысли и интринги,
не знаю книгу не читал может там по другому, но здесь автор сценария и режиссёр явно недоработали сценарий.
[Профиль]  [ЛС] 

synebrukhoff

Стаж: 17 лет 9 месяцев

synebrukhoff · 27-Июл-12 22:37 (спустя 50 мин.)

Да ладно бы скачки по времени, так там ляпы более выдающиеся (не знаю, может это, конечно, в книге так, не читал). Из последней серии (14-я вроде бы): Джокер, просидевший 2/3 жизни по лагерям, рассказывает Томскому как надо смаковать коньяк и растирать его по нёбу (не знаю, может зоны в 30-60-х располагали к освоению профессии сомелье и искусству правильного питья алкогольных напитков. К сожалению, не в курсе). Действующие лица те же, Джокер и Томский. Томский рассказывает Джокеру про древнее искусство и о возможностях заработка десятков тысяч, а может и миллионов рублей. Джокер, вообще впервые услышав об искусстве, сразу, как заправский эксперт ФинамFM (шутка), делает глубоко идущие выводы, что дело идёт не о миллионах рублей, а о "миллионах доллариев" (не уверен, было ли в обиходе такое слово в 60-х).
Ну и так далее. Такого бреда по каждой серии набрать можно по 50 эпизодов.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitrish30

Стаж: 14 лет 2 месяца

Dmitrish30 · 27-Июл-12 23:11 (спустя 34 мин.)

Такая тема как война уместилась в одну серию пару эпизодов, зато главный эпизод режиссёра как мужик трахает подчинённую в подсобке это кульминационный момент сценариста.
[Профиль]  [ЛС] 

lucy5

Стаж: 18 лет 9 месяцев

lucy5 · 28-Июл-12 03:14 (спустя 4 часа)

synebrukhoff писал(а):
Да ладно бы скачки по времени, так там ляпы более выдающиеся (не знаю, может это, конечно, в книге так, не читал). Из последней серии (14-я вроде бы): Джокер, просидевший 2/3 жизни по лагерям, рассказывает Томскому как надо смаковать коньяк и растирать его по нёбу (не знаю, может зоны в 30-60-х располагали к освоению профессии сомелье и искусству правильного питья алкогольных напитков. К сожалению, не в курсе). Действующие лица те же, Джокер и Томский. Томский рассказывает Джокеру про древнее искусство и о возможностях заработка десятков тысяч, а может и миллионов рублей. Джокер, вообще впервые услышав об искусстве, сразу, как заправский эксперт ФинамFM (шутка), делает глубоко идущие выводы, что дело идёт не о миллионах рублей, а о "миллионах доллариев" (не уверен, было ли в обиходе такое слово в 60-х).
Ну и так далее. Такого бреда по каждой серии набрать можно по 50 эпизодов.
Спасибо за комменты, понятно, что сериал фуфло.
[Профиль]  [ЛС] 

lazio00

Стаж: 16 лет 2 месяца

lazio00 · 30-Июл-12 18:52 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 30-Июл-12 18:52)

formen писал(а):
boby_rr писал(а):
Да почти все те кто вопит не понимают как работает протокол 2p2- в шапке раздачи все предельно просто и доступно описано!
Кому свербит- идите на сайт ...риперов и там все очень быстро
На сайт риперов ходить на советую. Там 90% раздач фуфло. Если и рассматривать альтернативу, то бигфан.
Dmitrish30 писал(а):
Такая тема как война уместилась в одну серию пару эпизодов, зато главный эпизод режиссёра как мужик трахает подчинённую в подсобке это кульминационный момент сценариста.
Ну так в фильме все проблемы главных героев из-за этого.
[Профиль]  [ЛС] 

MacSim47

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MacSim47 · 30-Июл-12 19:02 (спустя 9 мин.)

Добавлена новая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Chirik2510

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Chirik2510 · 01-Авг-12 22:30 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 01-Авг-12 22:30)

kosta1717 писал(а):
16 серия - 82.2%
Не знаю у меня на 100% закачалась и 17 тоже
17 стала тормозить скорость ни какая, чутка осталось блин
[Профиль]  [ЛС] 

antilogger

Стаж: 16 лет 3 месяца

antilogger · 02-Авг-12 12:25 (спустя 13 часов, ред. 02-Авг-12 12:25)

akulov007 писал(а):
а может не раздающего, а тебя послать по определённому адресу?... чел для народа старается, а ты его куда то там гнать собрался!
ну вот такая у него байда со скоростью и совсем не обязательно, что он находится за NAT, да и не в этом суть, т.к. он предупредил, что скорость слабая,
если тебя такой расклад не устраивает - трекеров с похожей раздачей немерено, натирай лыжи туда, силком никто не держит.
-----------
MacSim47 - спасибо за рип! а раздать всегда поможем.
[Профиль]  [ЛС] 

пётр линёв

Стаж: 15 лет 6 месяцев

пётр линёв · 02-Авг-12 21:45 (спустя 9 часов)

Жена смотрит...нет-нет да подсяду, млин, ну и убожище ...бред полный...
Но смотреть интересно....
[Профиль]  [ЛС] 

lazio00

lazio00 · 07-Авг-12 16:43 (спустя 4 дня)

oleg3041 писал(а):
Блин, пока скачаешь...
Посмотрели вконтакте...
Ну если смотреть в г... качестве,то есть и рипер и другие трекеры. А нормальные только здесь и на бигфане.
[Профиль]  [ЛС] 

Aigor4ik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Aigor4ik · 07-Авг-12 21:01 (спустя 4 часа)

20-я будет?
[Профиль]  [ЛС] 

MSCLNE

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MSCLNE · 07-Авг-12 22:47 (спустя 1 час 45 мин.)

lazio00
У вас предвзятое мнение на счет видео из Вк. Нашел сейчас там серию в хорошем 720 качестве :X
[Профиль]  [ЛС] 

silvestras

Стаж: 16 лет 3 месяца

silvestras · 08-Авг-12 18:08 (спустя 19 часов)

Молодцом, MacSim47!
Ноль внимания на все комменты.......
Коротко и просто:
- Добавлена.....серия
НЕВОЗМУТИМЫЙ ВЫ НАШ.....
[Профиль]  [ЛС] 

lazio00

lazio00 · 09-Авг-12 09:05 (спустя 14 часов)

MSCLNE писал(а):
lazio00
У вас предвзятое мнение на счет видео из Вк. Нашел сейчас там серию в хорошем 720 качестве :X
Вот ппц. Откуда в вк 720? Если канал показывает 1024(720)х576. Есть сайты онлайн ТВ так они через флеш гонят якобы 1080p при скорости 5МБит и доказать их админам,что это бред нереально. Просто кто-то смотрит на компе,кто-то на телике,а кому-то и телефонное качество подойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

hardegg_phantom

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hardegg_phantom · 09-Авг-12 22:50 (спустя 13 часов)

Странно, скорость то падает до нуля, то взлетает до возможного предела. Волнообразно, вверх-вниз-вверх-вниз. Не в претензии, любопытно просто, отчего так.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_R

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Ivan_R · 10-Авг-12 03:39 (спустя 4 часа)

hardegg_phantom писал(а):
Странно, скорость то падает до нуля, то взлетает до возможного предела. Волнообразно, вверх-вниз-вверх-вниз. Не в претензии, любопытно просто, отчего так.
Потому что у раздающего скорость отдачи очень маленькая - т.е. 30-35 кбайт/сек - а раздается блоками по 8МБайт.
И когда блок уже закачан кем то у кого хорошая скорость раздачи - то от него уже идет по полной - вот от меня например сейчас уходит 3 Мбайт/сек.
[Профиль]  [ЛС] 

aboriginal

Стаж: 15 лет 10 месяцев

aboriginal · 10-Авг-12 07:05 (спустя 3 часа)

4 страницы понаписали про скорость у кого чего раздается или нет. Ну, кто-нибудь написал бы, кто уже посмотрел нормальный отзыв. Книга Ряжского изумительная, как и вся его проза. Жаль, если фильм действительно настолько плох, как некоторые написали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error