|
gasconne
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
gasconne ·
21-Июл-12 21:13
(13 лет 2 месяца назад)
Огромное спасибо за краткое содержание серий - качать нет необходимости. Интересно, пойдет ли Борис по стопам отца, большого любителя прислуги?
|
|
f7d1ed
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 150
|
f7d1ed ·
22-Июл-12 01:20
(спустя 4 часа, ред. 22-Июл-12 01:20)
akulov007 писал(а):
3 часа качаю!!!А у меня скороть инета 34 Мб!Раздавать с закрытыми портами- это идиотизм!Гнать взашей такого раздаюшего!!! 3 часа качаю!!!А у меня скороть инета 34 Мб!Раздавать с закрытыми портами- это идиотизм!Гнать взашей такого раздаюшего!!! 3 часа качаю!!!А у меня скороть инета 34 Мб!Раздавать с закрытыми портами- это идиотизм!Гнать взашей такого раздаюшего!!!
настройте ipv6 и будет вам счастье и реальный ip , "белее" некуда и порты открытые настежь:) и совершенно бесплатно и от провайдера вообще ничего не трубуется.
|
|
kimbula
 Стаж: 15 лет Сообщений: 317
|
kimbula ·
23-Июл-12 20:35
(спустя 1 день 19 часов)
ricah007 писал(а):
простите моей семье фильм не понравился
И что теперь, всем остальным убиться? Ваша семья является ориентирам для всего пользовательского состава рутреккера? Идите спать, уважаемый...
Всем плачущим насчет скорости: скачавши, останьтесь на раздаче хотя бы дня 3-4... А то скачав, все сразу же благополучно убивают торрент... А потом воют, ну нету раздачи, подайте плиз...
Сам сериал конечно не фонтан, ляпов и несуразностей много, актеры играют в одном виде и 30-и летних и 60-и летних, ни грамма не меняясь... Но в целом весьма смотрибельно и не плохо. А раз не вызывает тошнотворного эффекта, это одно уже можно считать большим успехов для российского сериала, особенно в последнее время.
|
|
БТ-7
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 381
|
БТ-7 ·
23-Июл-12 20:54
(спустя 19 мин.)
Очередной лживый высер по заказу "ЕдРосии".
Оно и понятно, чем же ещё народ запугать до усрачки , чем не кровожадным Сталиным и человекоедом Берия?
А так гляди посмотрят, да и подумают, а ведь не плохо живём? 
Судя по комментам, парейцы точно в точку попали, какуются со страху уже, что даже радует!
|
|
seregamick
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 198
|
seregamick ·
24-Июл-12 03:19
(спустя 6 часов)
Сталин и Берия и кпсс одни и те де утырки, как путин и медведев с едром.
|
|
jkud122
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
jkud122 ·
24-Июл-12 21:18
(спустя 17 часов)
Пожалуйста, встаньте еще кто-нибудь на раздачу! Никак не могу докачать, пишет, что 5 недель качать!  Пропустила серии, хочу посмотреть быстрее!
|
|
самовар63
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
самовар63 ·
25-Июл-12 23:35
(спустя 1 день 2 часа)
Ой какой молодец!
13 серия закачалась не за 5 часов как обычно, а за:
Так держать!!!
|
|
sibila55
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
sibila55 ·
25-Июл-12 23:46
(спустя 11 мин.)
Какие -то здесь все странные! Каждая серия при моей наивысшей скорости 300 Кб/с скачивается самое большее за 2 часа, а иногда и за час. Скорость же постоянно меняется, скриншот сделали при маленькой скорости, но я не думаю, что все сидят и не отрываясь смотрят и следят какая же скорость. И самое смешное, что ругают, но все равно качают. Большое спасибо раздающему. Качество хорошее, смотрим на большом экране телевизора.
|
|
boby_rr
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
boby_rr ·
26-Июл-12 11:03
(спустя 11 часов)
За 18 мин.залил все 13 серий.Средняя скорость 7Mb\s.Почему жалуются на маленькую скорость не понятно.
|
|
formen
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 230
|
formen ·
26-Июл-12 11:45
(спустя 41 мин.)
boby_rr писал(а):
За 18 мин.залил все 13 серий.Средняя скорость 7Mb\s.Почему жалуются на маленькую скорость не понятно.
Да почти все те кто вопит не понимают как работает протокол 2p2- в шапке раздачи все предельно просто и доступно описано!
Кому свербит- идите на сайт ...риперов и там все очень быстро
|
|
nkvod
 Стаж: 17 лет Сообщений: 24
|
nkvod ·
26-Июл-12 13:13
(спустя 1 час 28 мин.)
Спасибо за сериал! Скорость отличная, 3,5. На раздаче постою.
|
|
diablik123
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
diablik123 ·
26-Июл-12 23:36
(спустя 10 часов)
MacSim47
извени или я туплю или просто время ,что скорей всего ты неправильно поставил!!!он же по 50 минут
Продолжительность: 01:40:05
|
|
synebrukhoff
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
synebrukhoff ·
27-Июл-12 01:08
(спустя 1 час 31 мин.)
Сериал действительно очень убог. Ляпов кучи, игра актёров отвратительна, всё очень "наигранно". Мне показалось, если в сериале (любом) появляется Спиваковский, то сериал, по-меньшей мере, будет на троечку. Здесь мне кажется, даже и на троечку не дотягивает. Вот вспоминаю сериал Гастроном №1. Великолепная игра, грамотная режиссёрская работа, а это... Но, однако, парадокс: сижу и смотрю. Это как дрянной фильм - смотришь только из-за того, чтобы узнать, чем же эта бодяга закончится. Да, и к тому же, смотреть больше нечего. Сейчас Олимпиада начнётся, может отвлекусь от этого шедевра.
|
|
Dmitrish30
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 638
|
Dmitrish30 ·
27-Июл-12 21:46
(спустя 20 часов)
Начало вроде более менее интересно, но после 10 серии и раньше вообще смотреть невозможно, какие то прыжки во времени постоянно, никакой логической мысли и интринги,
не знаю книгу не читал может там по другому, но здесь автор сценария и режиссёр явно недоработали сценарий.
|
|
synebrukhoff
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
synebrukhoff ·
27-Июл-12 22:37
(спустя 50 мин.)
Да ладно бы скачки по времени, так там ляпы более выдающиеся (не знаю, может это, конечно, в книге так, не читал). Из последней серии (14-я вроде бы): Джокер, просидевший 2/3 жизни по лагерям, рассказывает Томскому как надо смаковать коньяк и растирать его по нёбу (не знаю, может зоны в 30-60-х располагали к освоению профессии сомелье и искусству правильного питья алкогольных напитков. К сожалению, не в курсе). Действующие лица те же, Джокер и Томский. Томский рассказывает Джокеру про древнее искусство и о возможностях заработка десятков тысяч, а может и миллионов рублей. Джокер, вообще впервые услышав об искусстве, сразу, как заправский эксперт ФинамFM (шутка), делает глубоко идущие выводы, что дело идёт не о миллионах рублей, а о "миллионах доллариев" (не уверен, было ли в обиходе такое слово в 60-х).
Ну и так далее. Такого бреда по каждой серии набрать можно по 50 эпизодов.
|
|
Dmitrish30
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 638
|
Dmitrish30 ·
27-Июл-12 23:11
(спустя 34 мин.)
Такая тема как война уместилась в одну серию пару эпизодов, зато главный эпизод режиссёра как мужик трахает подчинённую в подсобке это кульминационный момент сценариста.
|
|
lucy5
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
lucy5 ·
28-Июл-12 03:14
(спустя 4 часа)
synebrukhoff писал(а):
Да ладно бы скачки по времени, так там ляпы более выдающиеся (не знаю, может это, конечно, в книге так, не читал). Из последней серии (14-я вроде бы): Джокер, просидевший 2/3 жизни по лагерям, рассказывает Томскому как надо смаковать коньяк и растирать его по нёбу (не знаю, может зоны в 30-60-х располагали к освоению профессии сомелье и искусству правильного питья алкогольных напитков. К сожалению, не в курсе). Действующие лица те же, Джокер и Томский. Томский рассказывает Джокеру про древнее искусство и о возможностях заработка десятков тысяч, а может и миллионов рублей. Джокер, вообще впервые услышав об искусстве, сразу, как заправский эксперт ФинамFM (шутка), делает глубоко идущие выводы, что дело идёт не о миллионах рублей, а о "миллионах доллариев" (не уверен, было ли в обиходе такое слово в 60-х).
Ну и так далее. Такого бреда по каждой серии набрать можно по 50 эпизодов.
Спасибо за комменты, понятно, что сериал фуфло.
|
|
lazio00
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 413
|
lazio00 ·
30-Июл-12 18:52
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 30-Июл-12 18:52)
formen писал(а):
boby_rr писал(а):
Да почти все те кто вопит не понимают как работает протокол 2p2- в шапке раздачи все предельно просто и доступно описано!
Кому свербит- идите на сайт ...риперов и там все очень быстро
На сайт риперов ходить на советую. Там 90% раздач фуфло. Если и рассматривать альтернативу, то бигфан.
Dmitrish30 писал(а):
Такая тема как война уместилась в одну серию пару эпизодов, зато главный эпизод режиссёра как мужик трахает подчинённую в подсобке это кульминационный момент сценариста.
Ну так в фильме все проблемы главных героев из-за этого.
|
|
MacSim47
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1752
|
MacSim47 ·
30-Июл-12 19:02
(спустя 9 мин.)
|
|
Chirik2510
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Chirik2510 ·
01-Авг-12 22:30
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 01-Авг-12 22:30)
kosta1717 писал(а):
16 серия - 82.2%
Не знаю у меня на 100% закачалась и 17 тоже
17 стала тормозить скорость ни какая, чутка осталось блин
|
|
antilogger
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 377
|
antilogger ·
02-Авг-12 12:25
(спустя 13 часов, ред. 02-Авг-12 12:25)
akulov007 писал(а):
3 часа качаю!!!А у меня скороть инета 34 Мб!Раздавать с закрытыми портами- это идиотизм!Гнать взашей такого раздаюшего!!!
а может не раздающего, а тебя послать по определённому адресу?... чел для народа старается, а ты его куда то там гнать собрался!
ну вот такая у него байда со скоростью и совсем не обязательно, что он находится за NAT, да и не в этом суть, т.к. он предупредил, что скорость слабая,
если тебя такой расклад не устраивает - трекеров с похожей раздачей немерено, натирай лыжи туда, силком никто не держит.
-----------
MacSim47 - спасибо за рип! а раздать всегда поможем.
|
|
пётр линёв
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 242
|
пётр линёв ·
02-Авг-12 21:45
(спустя 9 часов)
Жена смотрит...нет-нет да подсяду, млин, ну и убожище ...бред полный...
Но смотреть интересно....
|
|
lazio00
|
lazio00 ·
07-Авг-12 16:43
(спустя 4 дня)
oleg3041 писал(а):
Блин, пока скачаешь...
Посмотрели вконтакте...
Ну если смотреть в г... качестве,то есть и рипер и другие трекеры. А нормальные только здесь и на бигфане.
|
|
Aigor4ik
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Aigor4ik ·
07-Авг-12 21:01
(спустя 4 часа)
|
|
MSCLNE
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
MSCLNE ·
07-Авг-12 22:47
(спустя 1 час 45 мин.)
lazio00
У вас предвзятое мнение на счет видео из Вк. Нашел сейчас там серию в хорошем 720 качестве :X
|
|
silvestras
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
silvestras ·
08-Авг-12 18:08
(спустя 19 часов)
Молодцом, MacSim47!
Ноль внимания на все комменты.......
Коротко и просто:
- Добавлена.....серия НЕВОЗМУТИМЫЙ ВЫ НАШ.....
|
|
lazio00
|
lazio00 ·
09-Авг-12 09:05
(спустя 14 часов)
MSCLNE писал(а):
lazio00
У вас предвзятое мнение на счет видео из Вк. Нашел сейчас там серию в хорошем 720 качестве :X
Вот ппц. Откуда в вк 720? Если канал показывает 1024(720)х576. Есть сайты онлайн ТВ так они через флеш гонят якобы 1080p при скорости 5МБит и доказать их админам,что это бред нереально. Просто кто-то смотрит на компе,кто-то на телике,а кому-то и телефонное качество подойдет.
|
|
hardegg_phantom
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 73
|
hardegg_phantom ·
09-Авг-12 22:50
(спустя 13 часов)
Странно, скорость то падает до нуля, то взлетает до возможного предела. Волнообразно, вверх-вниз-вверх-вниз. Не в претензии, любопытно просто, отчего так.
|
|
Ivan_R
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 64
|
Ivan_R ·
10-Авг-12 03:39
(спустя 4 часа)
hardegg_phantom писал(а):
Странно, скорость то падает до нуля, то взлетает до возможного предела. Волнообразно, вверх-вниз-вверх-вниз. Не в претензии, любопытно просто, отчего так.
Потому что у раздающего скорость отдачи очень маленькая - т.е. 30-35 кбайт/сек - а раздается блоками по 8МБайт.
И когда блок уже закачан кем то у кого хорошая скорость раздачи - то от него уже идет по полной - вот от меня например сейчас уходит 3 Мбайт/сек.
|
|
aboriginal
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 171
|
aboriginal ·
10-Авг-12 07:05
(спустя 3 часа)
4 страницы понаписали про скорость у кого чего раздается или нет. Ну, кто-нибудь написал бы, кто уже посмотрел нормальный отзыв. Книга Ряжского изумительная, как и вся его проза. Жаль, если фильм действительно настолько плох, как некоторые написали.
|
|
|