Резня / Carnage (Роман Полански / Roman Polanski) [2011, Германия, Франция, Испания, Польша, драма, комедия, BDRip] Dub + AVO (Сербин) + Original ENG + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

PNC

Стаж: 18 лет 3 месяца

PNC · 02-Авг-12 11:36 (13 лет 1 месяц назад)

какая хрень, жалею о потраченном времени
[Профиль]  [ЛС] 

rusiz888

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rusiz888 · 02-Авг-12 20:19 (спустя 8 часов)

Фильм восхитительный. 4 актера - каждый бесподобен в своей роли. А рыжего Райли я помню еще совсем худым, в State of Grace, а сейчас такой кабан ))))
Не понимаю людей, которым не смешно прои просмотре фильма. Хотя в кинотеатре таких было 2/3. Остались либо те, кому он нравился, либо те, кому некуда было податься )))) В любом случае, никто не раздражал чавканьем и попкорном ))))))
А фильм, повторюсь, отличный. Малолеткам не смотреть - не поймете.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman-sk8

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Roman-sk8 · 19-Авг-12 13:17 (спустя 16 дней)

Только что посмотрел.
Признаться, изначально от фильма ничего сверхсильного не ждал, но даже такие мои надежды не оправдались; смотрел по большей части из-за Фостер.
Поясню - в основе сюжета банальная бытовая разборка, которая началась на аглицкий манер, а кончилась на отечественный. Весь некалорийный, но притерный вкус примерно первой трети фильма можно было убрать, а далее просто убрать стенку в соседнюю квартиру и понаблюдать за визитом гостей к вашим соседям без занавеса экрана.
Почему это драма - для меня так и осталось загадкой; почему комедия - тем более.
Здесь бы конечно больше подошёл жанр "жизнь", но тогда теряется смысл просмотра, ведь все мы в ней актёры.
Кстати об игре актёров - все сыграли на 4+ минимум, кроме Кейт, которой (как уже кто-то выше упоминал), кажется, не удалось раскрыть героя.
В остальном же допускаю, что фильм воспримется разными людьми неоднозначно, поэтому рекомендую всем к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

Oval

Стаж: 18 лет 4 месяца

Oval · 24-Авг-12 21:55 (спустя 5 дней)

Отличный фильм. Я ржал! Прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

autumn_leaves

Стаж: 14 лет 10 месяцев

autumn_leaves · 26-Авг-12 01:58 (спустя 1 день 4 часа)

а не подскажете как подключить английскую аудиоорожку? почемуто в kmplayer когда выбираешь аудиодорожку отображаются только две русские. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Inglide

RG Torrents.Ru

Стаж: 15 лет 1 месяц

Inglide · 27-Авг-12 21:36 (спустя 1 день 19 часов)

autumn_leaves
возможно некорректно установились кодеки.
MPC-HC без проблем, видит все дорожки и субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Stephen.Hawking

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Stephen.Hawking · 06-Сен-12 09:39 (спустя 9 дней)

mabi писал(а):
P.S просмотрел 34:27 и выключил
Напрасно, напрасно... Там с 35-ой минуты все самое интересное начинается.
[Профиль]  [ЛС] 

Irsen_sladka

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Irsen_sladka · 24-Сен-12 18:39 (спустя 18 дней)

Потрясающий фильм! У меня было такое впечатление, что эти люди находятся прямо у меня в комнате, а я просто смотрю на них со стороны=))))) Удивляюсь, очувствую и смеюсь местами)))) Актёры сыграли по высшему разряду!
"У неё красные костыли. Боится попасть под машину, если вдруг пойдёт гулять ночью по шоссе")))))
[Профиль]  [ЛС] 

Натаby

Стаж: 14 лет

Натаby · 25-Сен-12 17:14 (спустя 22 часа)

Мутатень. Претендует на нечто гениальное, но не дотягивает, не дожимает, все слишком поверхностно. Не выяснены причины, недораскрыта тема. Зря потраченое время.
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Designer. · 23-Ноя-12 10:48 (спустя 1 месяц 27 дней)

капец..... весь фильм держит в напряжении и хочется смотреть и смотреть.... настолько всё продуманно, жаль что концовка оборвалась.............. зачем такой ход?? но вообще о людях из этого фильма я узнал намного больше чем из собственной жизни)) да и о себе тоже..
всем рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

ladyiceberg

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ladyiceberg · 25-Ноя-12 05:58 (спустя 1 день 19 часов)

Фильм ни разу не скучный и не нудный! Все таки, все зависит от зрителя... Я не любитель театра, но этот фильм меня порадовал) Во-первых, отличная картинка, во-вторых, гениальная игра актеров, в третьих, очень тонкий и остроумный юмор, в четвертых, интересная мне тема... какую суть люди прикрывают масками, как всем на всех насрать, как мы лжем себе и другим, как притворяемся и пытаемся казаться лучше, как с нами играет наше эго и т.п.... поэтому, если вас интересуют подобные вопросы психологии - фильм вам будет интересен.. Если вам нужен экшн - то не в кассу..
[Профиль]  [ЛС] 

Axl Haxl1

Стаж: 16 лет

Axl Haxl1 · 31-Дек-12 10:21 (спустя 1 месяц 6 дней)

Сечевой Стрелец писал(а):
54465379Inglide
У Сербина до сегодня не слышал. А в Казахстане разве прилично, чтобы в общественном месте звучала матерщина. Как говорится "Шутки шутками, но могут быть и дети!" и Вы могли бы уже прочитав подсказки, подправить - написав: есть нецензурные выражения(всего то навсего!), а Вы устроили дебаты. Что Вам легче столько лишнего писать?
В Казахстане - неприлично. Столько мата на улице как в России я пока нигде не слышал. Хотя может это потому что в Казахстане в городах некультурная молодежь из аулов и матерится по казахски? Просто не понимаем...
[Профиль]  [ЛС] 

Nadezhda Krolikoff

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Nadezhda Krolikoff · 15-Янв-13 21:19 (спустя 15 дней)

Фильм чудесный. Так здорово показаны характеры. Давно ничего подобного не смотрела. Поланский молодец, даже в том положении невыездного, и вроде бы был под домашним арестом снял шедевр. Очень понравились характеры. Особенно Джоди Фостер. Так и вижу этих западных дамочек рассуждающих о тяжелой жизни в Африке. Смех да и только! И адвокат бесподобный. Особенно понравился момент, "вид из окна - о, да у вас тут железная дорога проходит". Настолько типично подмечено. Смотрите. Молодому поколению не понравится, а семейным людям с проблемами, с детьми - ну очень здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

borisdoris142

Стаж: 13 лет 9 месяцев

borisdoris142 · 18-Янв-13 21:44 (спустя 3 дня)

фильм очень хорош; а для тех , кто проходил через подобные ситуации особо.
местами хохотал из-под стола.
игра актёров - 5 из 5. шикарно, важна мимика. озвучка (слушал ту, что без англ. "подстрочника") вполне себе хороша. оригинал - увы нету, послушал бы с удовольствием, сабы читать - фильму портить.
в коллекцию может и не особо сгодится, но к просмотру - стОит поглядеть.
[Профиль]  [ЛС] 

вммфф

Стаж: 13 лет 6 месяцев

вммфф · 19-Янв-13 21:16 (спустя 23 часа)

фильм понравился. Только финал какой-то скомканный (IMHO). Один из немногих современных мейн-стримовых фильмов, который можно будет посмотреть повторно.
[Профиль]  [ЛС] 

gravewurm

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gravewurm · 23-Янв-13 23:19 (спустя 4 дня, ред. 23-Янв-13 23:19)

шикарный фильм ) весьма герметичное и уморительное кино, попало в резонанс с текущим настроением, максимальный эффект достигнут. Игра актёров на высоте, крайне впечатлил Джон Си Райли, от которого особых актёрских талантов ранее замечено не было.
всё больше уверился в 2 вещах: 1) оставьте детей в покое, дайте им насладиться детством 2) товарищи с "активной гражданской позицией" опасные люди, лучше обходить их стороной...
[Профиль]  [ЛС] 

selectfluor

Стаж: 13 лет 8 месяцев

selectfluor · 23-Янв-13 23:33 (спустя 14 мин.)

отдельное спасибо за ориг. дорогу и сабы на англ. , усё в комплекте
[Профиль]  [ЛС] 

remort

Стаж: 16 лет 11 месяцев

remort · 09-Фев-13 23:10 (спустя 16 дней)

еще один из занятных фильмов снятых в 1 комнате - гидравлика
[Профиль]  [ЛС] 

VRKomp

Стаж: 17 лет 7 месяцев

VRKomp · 22-Фев-13 22:23 (спустя 12 дней)

Посмотрели с женой. Отличный фильм. Очень понравился обоим.
[Профиль]  [ЛС] 

Finixs

Стаж: 15 лет

Finixs · 24-Фев-13 13:19 (спустя 1 день 14 часов)

классный фильм, драки ток не хватает.бедный хомячёк xDD
[Профиль]  [ЛС] 

dinamariah

Стаж: 16 лет 2 месяца

dinamariah · 20-Мар-13 22:12 (спустя 24 дня, ред. 20-Мар-13 22:12)

Отличнейший фильм для думающих людей от режиссера, талант которого неоспорим. Снимать ТАК в его-то возрасте... Хм, сразу для сравнения приходит на ум тоже "не мальчик" уж Н. Михалков (да не в обиду будет сказанно этому не менее талантливому творцу) с его кошмарными "Утомленными солнцем-2" и потрясающим "12"...
Поланский пока, считаю, не "промахнулся" ни разу! Дай Бог ему долгой-предолгой жизни, творческой в том числе
[Профиль]  [ЛС] 

Рыцарь в Доспехах

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Рыцарь в Доспехах · 30-Мар-13 00:39 (спустя 9 дней)

хороший фильм, не для детей и подростков.
только для зрелых людей
[Профиль]  [ЛС] 

Street_Lamps_Keeper

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Street_Lamps_Keeper · 06-Апр-13 19:13 (спустя 7 дней, ред. 27-Сен-13 20:58)

Кроме как на хорошую, достаточно достоверную и, цепляющую взгляд игру Кейт Уинслет, смотреть здесь больше не на что, поскольку остальные с пресными, полудеревянными лицами, вяло (по большей части) пытаясь изобразить присутствующую эмоциональность, тупо отрабатывают деньги, и это видно.
Да и сценаристская, основанная на пьесе, задумка могла бы развиться/перерости в куда более интересные диалоги условно обозначенного психологического поединка.
Так что, в целом, для такого режиссера, как Полански, это весьма слабая работа. Ожидал большего.
[Профиль]  [ЛС] 

San172065

Стаж: 16 лет 5 месяцев

San172065 · 15-Апр-13 15:06 (спустя 8 дней)

Отличный фильм! Просто превосходный!!! Игра актеров великолепна-какие эмоции, какой накал. Сколько психологических тонкостей и юмора. Некоторые пишут, что ощущение, что фильм не окончен. Последний кадры-это же настоящая и великолепная "точка". Интересно было поставить себя на место каждой пары и подумать-как бы сам поступил в данном случае. Фильм рассчитан на категорию "умных" родителей, а не из тех о ком Малахов частенько снимает свои передачи, так что не надо оценивать работу Поланского и таких звезд со своей невысокой колокольни-просто поищите фильм своей категории.
[Профиль]  [ЛС] 

Street_Lamps_Keeper

Старожил

Street_Lamps_Keeper · 15-Апр-13 18:25 (спустя 3 часа, ред. 15-Апр-13 18:25)

San172065 писал(а):
58870656так что не надо оценивать работу Поланского и таких звезд со своей невысокой колокольни
Несмотря на обезличенность высказывания, не усмотреть "камень в мой огород" было здесь крайне трудно, посему, отвечу:
1.И где вам знать-то "высоту моей колокольни"?
2.А вот исходя из вашего, пафосно-нравоучительного, отдающего "умничающим обывательством"(таким уж я его, извините, увидел) отзыва, "высота" вашей прослеживается крайне отчетливо, причем, габариты ее, надо отметить, весьма и весьма невелики(если не сказать более).
[Профиль]  [ЛС] 

ilka1980

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ilka1980 · 15-Апр-13 23:32 (спустя 5 часов)

TaNka_w писал(а):
54164401Очень хороший фильм. Снят в формате "спектакль на четверых". Полански гениален. Такие страсти, такая боль на экране!.. Фильм отчасти о каждом из нас. Любовь, фальшь, работа, ненависть. Отношения между собой. Уже и о детях забыли. Отличный фильм.
А в кувшин не налить, если в том кувшине (в голове) ничего нет. Понимания жизни.
Актеры играют великолепно.
Спасибо за раздачу - под впечатлением от этого фильма буду долго.
согласен)кто шарит тот поймет
[Профиль]  [ЛС] 

San172065

Стаж: 16 лет 5 месяцев

San172065 · 16-Апр-13 11:48 (спустя 12 часов, ред. 16-Апр-13 11:48)

Street_Lamps_Keeper
Напрасно Вы посчитали, что писал конкретно о Вас. Отзыв был составлен мной после прочтения всех комментариев. У Вас слишком высока "колокольня" Вашего собственного мнения о себе))) Если Вы посчитали мое мнение "камнем", а собственное мировосприятие сравнили с"огородом", это уже только Ваша проблема. И, поверьте, собеседники Вашего уровня мне не интересны, поскольку, кроме как пустой демагогией и необоснованным пафосом, ничем интересным Вы не отличаетесь, хотя и тщетно пытаетесь "слепить" из этого хотя бы некое подобие интеллектуального развития. А, посему, на этом и завершим наше общение. И об "умничающем обывательстве" пишет человек, который, судя по количеству оставленных сообщений, практически всю свою жизнь проводит у телевизора и в форумах торрентов!!! Благодарю за то, что повеселили)))
[Профиль]  [ЛС] 

Street_Lamps_Keeper

Старожил

Street_Lamps_Keeper · 16-Апр-13 13:16 (спустя 1 час 27 мин., ред. 16-Апр-13 19:54)

San172065 писал(а):
58882291Напрасно Вы посчитали, что писал конкретно о Вас. Отзыв был составлен мной после прочтения всех комментариев. У Вас слишком высока "колокольня" Вашего собственного мнения о себе)))
Судил сугубо по той странице(а именно - по последним находящимся на ней комментариям, среди которых был и мой, по большому счету, единственный, достаточно негативный, отзыв, к которому вы и могли опосредованно обращаться в своем посте) на которой вы отписались. Возможно, в данном случае, я ошибся, за что и извиняюсь.
San172065 писал(а):
58882291Если Вы посчитали мое мнение "камнем", а собственное мировосприятие сравнили с"огородом", это уже только Ваша проблема
Это было обычное образное выражение - не приписывайте мне того, чего на самом деле нет.
San172065 писал(а):
58882291И об "умничающем обывательстве" пишет человек, который, судя по количеству оставленных сообщений, практически всю свою жизнь проводит у телевизора и в форумах торрентов!!!
Да уж - очень люблю, знаете ли, кинематограф, и все время стараюсь совершенствоваться в его познании(судя по всему, в отличие от вас).
San172065 писал(а):
58882291собеседники Вашего уровня мне не интересны
Аналогично.
San172065 писал(а):
58882291А, посему, на этом и завершим наше общение.
Так тому и быть.
[Профиль]  [ЛС] 

esvetlova2010

Стаж: 12 лет 10 месяцев

esvetlova2010 · 16-Апр-13 16:18 (спустя 3 часа)

Сиськи показывают?
[Профиль]  [ЛС] 

хек

Стаж: 15 лет 1 месяц

хек · 06-Июл-13 17:50 (спустя 2 месяца 20 дней)

великолепная игра актеров... смотрел на английском( про перевод не могу сказать ничего).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error