Гвор Михаил - серия Поражающий Фактор : Прорыв выживших. Враждебные земли [Сухой Листик (ЛИ), 2012 г., 192, MP3]

Ответить

XLaserDance

Стаж: 16 лет 11 месяцев

XLaserDance · 20-Июл-12 16:29 (13 лет 2 месяца назад)

Надеюсь после этих выходных как и обещали будет книжка
[Профиль]  [ЛС] 

pmuxxx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pmuxxx · 30-Авг-12 13:37 (спустя 1 месяц 9 дней)

Книжка средне... Детский сад и ностальгия по "армейской молодости". Вояки спасают мир и оберегают покой мирных граждан. Но впринципе это все можно съесть. Что (на мой взгляд) непростительно! Нельзя хоронить в книжке живого человека. Руфина Григорьевна (слава богу) жива. Хотя очень сильно сдала за последние годы. Неделю назад с ней распрощался в Вертикали. Дай бог ей здоровья и еще долгих лет жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

Bopop

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Bopop · 06-Сен-12 18:16 (спустя 7 дней)

Спасибо за ТРУД, отличный рассказ.
[Профиль]  [ЛС] 

Зайчудище

Стаж: 16 лет

Зайчудище · 05-Окт-12 12:23 (спустя 28 дней)

Большое спасибо за отзывы!
В данный момент пишутся еще две книги. Одна - прямое продолжение "таджикской" линии, вторая "вбоквел" про Украину ( по хронологии совпадает со второй)
pmuxxx писал(а):
54948961Нельзя хоронить в книжке живого человека. Руфина Григорьевна (слава богу) жива. Хотя очень сильно сдала за последние годы. Неделю назад с ней распрощался в Вертикали. Дай бог ей здоровья и еще долгих лет жизни!
Насколько знаю, она должна была получить экземпляр. И совсем не против предложенной будущей биографии
[Профиль]  [ЛС] 

nalida

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nalida · 25-Фев-13 05:34 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 26-Фев-13 12:17)

Прослушал - оцениваю.
Первая книга мне показалась слабой. Качая вторую, надеялся на лучшее. И не обманулся. Ушли в прошлое описания по несколько раз от разных героев одних и тех же событий, появилась динамика, оригинальные идеи, даже где-то юмор. Есть еще куда расти, но рост наблюдается. По мне, половину мата точно можно было не использовать в тексте - не было необходимости.
По озвучке. Тоже, наблюдается рост. Звук стал лучше, "циканье" в микрофон ушло. Реже буква "Г" звучит как "ХГ". Всё ещё встречаются "не те" ударения, но этим грешат по-моему все любительские озвучки. И по-прежнему хочется, чтобы читали громче.
Но в целом спасибо за труды, за раздачи. Закидываю 3-ю часть - буду ребёнков слушать.
Успехов в творчестве.
[Профиль]  [ЛС] 

kan26

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kan26 · 17-Мар-13 07:19 (спустя 20 дней)

Исполнитель: Сухой Листик ждать продолжения книги Пасынки Фанских гор
[Профиль]  [ЛС] 

zharinov68

Стаж: 15 лет 2 месяца

zharinov68 · 26-Окт-13 20:59 (спустя 7 месяцев)

Полная поебень и хуйня. (Заранее перед всеми, кого я оскорбил извиняюсь).
Бред старого пердуна, которому делать нехер и относительно молодого идиота.
P.S. Я РУССКИЙ и, как в книге описывается, типичный русак. Восточных черт, смуглости кожи, и низкосракости не наблюдается.
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DunkanIdaho · 24-Авг-14 17:30 (спустя 9 месяцев)

pmuxxx писал(а):
Что (на мой взгляд) непростительно! Нельзя хоронить в книжке живого человека. Руфина Григорьевна (слава богу) жива. Хотя очень сильно сдала за последние годы. Неделю назад с ней распрощался в Вертикали. Дай бог ей здоровья и еще долгих лет жизни!
Накаркал Гвор, умерла она 16 августа 2014 года, земля пухом
[Профиль]  [ЛС] 

wygysfr32

Стаж: 13 лет 6 месяцев

wygysfr32 · 28-Авг-14 07:04 (спустя 3 дня)

много патриотики,всезнайства и категоричности.Нет по настоящему жизненной мудрости.
[Профиль]  [ЛС] 

kemper111

Стаж: 11 лет 8 месяцев

kemper111 · 11-Янв-15 22:11 (спустя 4 месяца 14 дней)

Так себе книженция. Первую с трудом, но осилил. На второй автор скатился в УГ!
[Профиль]  [ЛС] 

vladvitkam

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vladvitkam · 14-Сен-19 17:01 (спустя 4 года 8 месяцев)

2я часть книги цепляет уже меньше, чем первая, но вобщем - нормально.
Но - на минуточку: советский бульдозер, он такой конечно, может работать и без техобслуживания, особенно если эксплуатант о таковом не подозревает. Но тем не менее... Далее: отвал бульдозера, в смысле, лобовые листы, ножи и подошва - на скальном грунте подвержен интенсивному износу. Если первоначальный хозяин бульдозера - рудник, то какой-то запас запчастей у них должен быть. Если неизвестная организация - бульдозер скоро встанет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error