Формула 1 2012 – Этап 8 – Европа – Гонка (Intro+Live+Post) – BBCHD / СПОРТ1 / SkySportsHD – 720p – Полная трансляция [2012, Formula 1 (F1), HDTVRip, РУС/АНГ]

Ответить

alex-chz

Стаж: 14 лет 3 месяца

alex-chz · 26-Июн-12 20:57 (13 лет 4 месяца назад)

Смотрел гонку ночью..
скрытый текст
когда Шуми пересек финишную черту - я на радостях подорвался с дивана и, хорошо что вовремя спохватился, чуть на пол дома не заорал)))) Думаю Шуми еще не раз нас порадует )))
[Профиль]  [ЛС] 

Chakls2

Стаж: 18 лет

Chakls2 · 27-Июн-12 17:28 (спустя 20 часов)

Bin84,
вы как всегда порадовали своей работой всех кто любит Формулу смотреть в оригинале!!!
Спасибо вам за этот праздник!!!
Ваша раздача самая ожидаемая мной!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Makinov

Стаж: 17 лет 4 месяца

Makinov · 29-Июн-12 14:34 (спустя 1 день 21 час)

Bin84
Спасибо вам за релиз с коментариями Попова ! Удивительно , не смотря на то , что жара для результатов Формулы-1 , это антипод дождю , в сочетании с пирелли мы получили феерически интересную гонку , достойную подиума !!!
скрытый текст
Хамильтон , по сути , наступил на те же грабли , что и Алонсо с Феттелем в прошлой гонке , хотя покончил с ним , как мне показалось , именно , Мальдонадо !! Тем Более обидно для Петрова , что Рекьярдо обладая более быстрым болидом и на свежей резине при обгоне умудрился впечатать того в стену ... Эх, ведь могли же, Могли !! ... Блин , если бы не этот Нуборекярдо. Хотя резина у Петрова, к тому моменту, уже была на пределе вроде и пришлось бы ехать на пит-стоп в любом случае. Алонсо канечно талантище , потому как Феррари, с ее обновлениями , далеко до Ред Була и тем не менее ) Наконец то можно поздравить Шуми с тем , что у Мерседеса ничего не отвалилось и он провел достойную гонку !
[Профиль]  [ЛС] 

c7ber

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

c7ber · 03-Июл-12 23:51 (спустя 4 дня)

1 - русский: Спорт1 - А. Попов по умолчанию
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

_chertik

Стаж: 16 лет 3 месяца

_chertik · 06-Июл-12 19:15 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 07-Июл-12 13:52)

раздача огонь, давно такого формата ждал
хотя 50fps для гонки было бы вообще идеально
мне кажется, или не хватает форума от BBC?
[Профиль]  [ЛС] 

elfxax

Стаж: 18 лет 2 месяца

elfxax · 16-Сен-12 11:32 (спустя 2 месяца 9 дней)

большое спасибо за раздачу с русской дорогой. жаль, что не существует перевода превью. они там о чем то интересном, наверное, говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

Kimi2101

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Kimi2101 · 01-Июл-13 23:38 (спустя 9 месяцев)

Дайте, пожалуйста, скорость. Скачаю и останусь на раздаче как обычно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error