Интерактивная школа игры на бас-гитаре [2005]

Ответить

UTOCHKO

Стаж: 15 лет 10 месяцев

UTOCHKO · 14-Ноя-09 12:35 (15 лет 10 месяцев назад)

блин, зря качал. ка виндовс 7 демон тулс исчо не прет.
[Профиль]  [ЛС] 

frozzzyy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

frozzzyy · 23-Дек-09 23:28 (спустя 1 месяц 9 дней)

Купил этот диск ... авторитетно заявляю - полный сакс ... денег жалко ... толку ноль
[Профиль]  [ЛС] 

Ирдис

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ирдис · 09-Фев-10 16:03 (спустя 1 месяц 16 дней)

парни не подскажите что с файлами делать а то я понять не могу как её запустить!
[Профиль]  [ЛС] 

пьяный мажор

Стаж: 17 лет 9 месяцев

пьяный мажор · 28-Мар-10 20:27 (спустя 1 месяц 19 дней)

очень надеюсь что там есть своеобразный "конвертор" с простых аккордов на гитаре на басовые.Подбираю отвратно,а по фану загнаться и поиграть что-нибуть от акустики хочется,уж простите за нубизм
[Профиль]  [ЛС] 

denis56789

Стаж: 15 лет 2 месяца

denis56789 · 14-Июл-10 11:58 (спустя 3 месяца 16 дней)

Висордан писал(а):
Очень плохая прога! У меня диск валяется дома и бас-гиатра, так как эта фигня окончательно отбила моё желание овладеть навыком игры на бас-гитаре!
Если бы ты хотел играть серьезно,не какая бы прога не отбила у тебя желание играть на таком инструменте как БАС!!!Ты просто .....
[Профиль]  [ЛС] 

Valintin555

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Valintin555 · 24-Дек-11 14:51 (спустя 1 год 5 месяцев)

ну шя будем пробовать чоза тему говорят нормальная ))
надеюсь ето то што для меня нада
[Профиль]  [ЛС] 

MrTeeTroy

Стаж: 12 лет 1 месяц

MrTeeTroy · 25-Сен-13 01:12 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 25-Сен-13 01:12)

Не знаю что хотят отписавшиеся о проге как об ущербной, скачав ее бесплатно, но по мне новичку есть смысл посмотреть. Сам я после 11 лет скрипки взял бас для интереса, два месяца рубить учусь, и этот курс достаточно хорош для новичка, имхо. Полностью не просмотрел, но начало показалось таким. Бесплатно скачать и посмотреть несложно От себя еще советую Патрика Пфайера Бас для чайников, висит тут же. Стоящая книга Если и там вы не найдете ничего, то либо оставьте бас в покое, либо к преподавателям
[Профиль]  [ЛС] 

Crates

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Crates · 30-Дек-13 15:28 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 30-Дек-13 15:28)

Не знаю как у кого, вроде установил всё нормально, но у меня глючит на ХРюше интерфейс, то есть близок к неработающему. Кнопочки не нажимаются, ничего не проигрывается, окна торчат как попало, наползают друг на друга, может прога не рассчитана на высокие разрешения монитора - хз. Проще по школам в пдф учится, или по некоторым интерактивным аглицким, хотя их с гулькин хрен. Хотя за фотку, играющего на басу Хрущёва, авторам большое спасибо!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error