Касл / Castle / Сезон: 3 / Серии: 1-24 (24) (Джон Терлески, Роб Боумен, Брайан Спайсер) [2010, США, драма, комедия, криминал, детектив, WEB-DL 720p] (NovaFilm/FOX Crime/ТВ3 Россия/LostFilm)

Ответить

Jay-Z21

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Jay-Z21 · 23-Ноя-13 09:17 (11 лет 10 месяцев назад)

Низкий поклон тебе kaiser21rus за великолепный сериал в 720р =)
[Профиль]  [ЛС] 

Hell rider

Стаж: 17 лет 4 месяца

Hell rider · 05-Авг-14 19:56 (спустя 8 месяцев)

Вот мне не понятно что курит автор данного релиза? С первого по третий сезон очерёдность дорожек тупо хаотичная, и если в первом сезоне первой дорогой идёт дубляж, то во втором сезоне первой по умолчанию идёт дорога с закадровым от Фоксов, при чём на втором месте английский оригинал, потом Нова, и только потом на четвёртом месте дубляж, в третьем сезоне всё ещё веселее: на первом месте по умолчанию идёт закадровый от Нова, потом английский оригинал, на третьем месте закадровый от Фокс, четвёртое место досталось дублированной дороге, и в аутсайдерах у нас выступает в этом сезоне закадровый от потеряшек из Лост. Стало быть скачав все три сезона - я буду от серии к серии жмакать по кнопкам в поисках привычной озвучки, и при этом от сезона к сезону они все будут под разным порядком. Товарищ релизёр, если уж ты берёшься что то делать - то делай по трезвому, а то хаотичность твоя на поведение гулящей женщины похожа.
[Профиль]  [ЛС] 

Tobey

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Tobey · 14-Дек-14 21:49 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 14-Дек-14 21:49)

Автору Огромное Спасибо за труд! Классные раздачи!
Жаль, что после третьего сезона подобных раздач со всеми звуковыми дорожками никто не делал(
[Профиль]  [ЛС] 

HowlOfDoof

Стаж: 3 года 8 месяцев

HowlOfDoof · 06-Июл-22 11:25 (спустя 7 лет 6 месяцев)

Привет, может кто-нибудь раздать? Буду очень признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error