Хочу романтики 2 / I need romance Season 2 / Romaenseuka Pilyohae 2 (Lee Jung Hyo, Jang Young Woo) [16/16] [Корея, 2012, романтика, комедия, HDTVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW]

Ответить

DemonicFury

Стаж: 16 лет 2 месяца

DemonicFury · 17-Ноя-12 15:59 (12 лет 10 месяцев назад)

и у меня с сабами все в порядке было -)
Дорама хорошая, совсем отличается от "обычного" виденья корейскими режиссерами любви. и какой эта любовь должна быть. Понравилась история любви между "бревном " и менеджером))
Первый сезон, конечно же, мне понравился намного больше, но и этот неплохой.
Спасибо за перевод !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

Стаж: 14 лет 2 месяца

dolka24 · 10-Сен-13 20:25 (спустя 9 месяцев)

Этот сезон понравился больше. Спасибо команде за перевод
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_speranza_ · 27-Май-14 12:24 (спустя 8 месяцев, ред. 27-Май-14 12:24)

Первый сезон - миленько, живенько, смешно, динамично, эротично, посмотрела на одном дыхании. Не скажу, что шедевр, но и не шлак. И главный треугольник интересно, и истории подруг интересно, и закончилось правильно. Да, главный герой изменял, но это ж сплошь и рядом, и женщины прощают, и мужики возвращаются к тем, кого любят. Атмосфера всей дорамы светлая, яркая, искристая. Все красивые, поцелуи страстные. И посмеялась, и поплакала, и попереживала.
Второй сезон - нудно, тягомотно, вязко. Главный треугольник - скучный.
Главная героиня нудная пила и ударная дрель в одном лице, пилила-сверлила-зудела всю дораму, депрессивная до жути.
Первый парень врал героине про свою болезнь 10 лет, мурыжил ее, доводил девку до истерик, издевался как хотел, а сам ходил такой незамутненный герой-любовник. Лучше бы изменял. Ругались всю дораму, перемывали одни и те же темы, скукота. Зудели-зудели-зудели. Если решил, что не хочет портить жизнь главной героине, то отвалить надо было в самом начале. Не люблю таких парней. Типа герой-мученик, а на самом деле придурок-двуличный.
Второй парень - мармеладно-карамельный скучный приторный, не поверила даже в его любовь, все такое надуманное.
Подруги не идут ни в какое сравнение с первым сезоном, не интересно. Главные герои должны были разбежаться и забыть всю эту бредятину как страшный сон. 100% они после замужества продолжат ругаться и портить кровь друг другу.
7 серий посмотрела зевая, с 8 серии начала понемногу мотать, последнюю серию промотала всю. Постоянные повторы, стопкадры. То несут какую-то чушь, то выдают перлы, достойные немецких философов. Что со сценаристами случилось, почему они не продолжили легкость, звонкость, яркость первого сезона; почему написали такую скучную нуднятину без особый действий с одной болтовней - самый большой вопрос для меня. И поцелуи? Куда делись поцелуи первого сезона, которые так радовали глаз и поднимали настроение????
В топку. Переводчикам спасибо за труд и сочувствую, что пришлось вытерпеть эту нуднятину.
Вопрос
скрытый текст
так как много промотала, не уловила, что там за моразм был с болезнью героя. чем болел-то? как они решили эту проблему-то, если решили все же пожениться? Что такое там случилось, если он как уж на сковородке выворачивался 10 лет, а потом так быстренько согласился и жениться, и детей (возможно больных) рожать????
Буду ли смотреть третий сезон? Возможно. Пугает разница в возрасте главных героев. Точно не сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

wilena67

Стаж: 12 лет 3 месяца

wilena67 · 16-Дек-14 03:10 (спустя 6 месяцев)

Поддерживаю. Первый сезон посмотрела на одном дыхании, столько теплых чувств осталось... А здесь нудно прямо с первых серий. Досмотрю, конечно, но точно не для моей коллекции.
Когда люди оставляют негативные отзывы, труд переводчика особенно тяжел... Огромное спасибо за терпение и за вашу работу!
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

limitana48 · 16-Дек-14 08:29 (спустя 5 часов)

wilena67 писал(а):
66200715Поддерживаю. Первый сезон посмотрела на одном дыхании, столько теплых чувств осталось... А здесь нудно прямо с первых серий. Досмотрю, конечно, но точно не для моей коллекции.
Когда люди оставляют негативные отзывы, труд переводчика особенно тяжел... Огромное спасибо за терпение и за вашу работу!
Негативные отзывы не очень приятно писать, но хорошо, когда пишут честно - "не понравилось". Смотрела все 3 сезона.
Первый сезон смотрела с интересом, особенно понравились подружки, но финал... Будущего у пары нет (не жизнь будет, а американские горки), да и второй претендент на её руку - сахарозаменитель какой-то. (ИМХО).
Этот сезон - самый любимый! Люблю настоящие хэппи энды, пусть и сказочные :). Жаль, что на рутрекере выложен в озвучке только третий сезон.
За перевод всех трёх сезонов в очередной раз говорю -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

irida84

Стаж: 17 лет 2 месяца

irida84 · 25-Май-19 23:13 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 25-Май-19 23:13)

ребята, дайте докачать, пожалуйста, половина просмотрена, а теперь совсем на раздаче никого.
UPD. Докачано, спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error