Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических / The Best Exotic Marigold Hotel (Джон Мэдден / John Madden) [2011, Великобритания, драма, комедия, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

vitto73

Стаж: 13 лет 4 месяца

vitto73 · 28-Июн-12 15:12 (13 лет 3 месяца назад)

Очень хороший фильм. Актеры, оператор, юмор, пейзажи, саунд - все на высшем уровне. Чуть динамичнее сюжет, и это 10 баллов. Хотя, какая динамика в 80 лет)
[Профиль]  [ЛС] 

Lapa_punk

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Lapa_punk · 28-Июн-12 16:41 (спустя 1 час 29 мин.)

wypeee писал(а):
vvjcrt писал(а):
wypeee писал(а):
Lapa_punk писал(а):
wypeee писал(а):
На мой взгляд, второсортное кино , оценка 4 из 10.
А яркие актеры ни о чем не говорят..
ИМХО
у Вас просто, припадки Тошноты, не более. И не стоит об этом всем рассказывать.
Я уж без вас как-нибудь решу, что мне стоит а , что мне не стоит рассказывать где кому и что.
На мой взгляд - кино первосоротное. Говорит каждый - как может. Услышит же в ответ чаще и ещё лучше)))
Сколько людей столько и мнений.
Ведь в этом и заключается рейтинг =)
А такие ответы, который мне написали выше до вас, способны написать только имбецилы, поэтому я не удивлен.
Может я еще слишком молод для этого фильма Лет в 50 может и оценю его =)
Вы считаете Ваши комментарии более содержательные, учитывая Лексикон? )) Вполне вероятно, что и в 50, До Вас мало что дойдет. Вы еще и молоды, для того что бы Вообще Выражаться. Слишком уж эмоционально и по уличному.
Удачи)
[Профиль]  [ЛС] 

muzanna

Стаж: 17 лет 4 месяца

muzanna · 28-Июн-12 17:02 (спустя 20 мин.)

БЛ---ин. ))))сколько негатива набрызгал, товарисчь.))) в предыдущем посте.)) Жизнь бывает и постной тоже.) Но мненить работу других это не повод.)) Будьте счастливы тем что есть.)
Конечно, много наива в этом фильме, но настроение после него светлое. Научилась смотреть и слышать сквозь все ляпы, и оригинала и, тем более, переводчиков.) В корень зрить, в МОЕМ возрасте, наверное просто НОРМАЛЬНО.)
[Профиль]  [ЛС] 

Бась07

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Бась07 · 28-Июн-12 17:10 (спустя 8 мин.)

Если умом и сердцем принимаете философию "В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец", то это ваш фильм на 1000%
Большое спасибо за возможность посмотреть такое замечательное кино!
[Профиль]  [ЛС] 

Lapa_punk

Lapa_punk · 28-Июн-12 19:24 (спустя 2 часа 13 мин.)

muzanna писал(а):
БЛ---ин. ))))сколько негатива набрызгал, товарисчь.))) в предыдущем посте.)) Жизнь бывает и постной тоже.) Но мненить работу других это не повод.)) Будьте счастливы тем что есть.)
Конечно, много наива в этом фильме, но настроение после него светлое. Научилась смотреть и слышать сквозь все ляпы, и оригинала и, тем более, переводчиков.) В корень зрить, в МОЕМ возрасте, наверное просто НОРМАЛЬНО.)
А где там негатив? И с чего Вы вообще взяли, что мне фильм не понравился? Я ничего не говорил, ни о переводе, ни о фильме. И настроение и вправду светлое, и я получил море удовольствия после просмотра.
Собственно в какой корень Вы зрите?
p.s.
тут можно увидеть мой первоначальный комментарий, но под другим релизом, этого же фильма - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53896316#53896316
[Профиль]  [ЛС] 

Toha74

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Toha74 · 28-Июн-12 19:32 (спустя 7 мин.)

Отличный,добрый фильм. Жаль сейчас таких выходит мало!
А те кому не понравился,смотрите мыльные оперы,с бездарной игрой актёров.Наверно это ваш уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

avid2008

Стаж: 17 лет 9 месяцев

avid2008 · 29-Июн-12 11:26 (спустя 15 часов, ред. 29-Июн-12 11:27)

позитивное и красивое кино
огромное спасибо
а сборы-то !!!!!!!!!
Worldwide: $121,275,503
[Профиль]  [ЛС] 

aleks314

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aleks314 · 29-Июн-12 11:28 (спустя 1 мин., ред. 29-Июн-12 11:28)

Хозяин отеля - "миллионер из трущоб"? Он(актер)? Посмотрел пока половину - классное кино! К сожалению таких сейчас, да вообще-то и всегда, снимают мало Рекомендую всем Боюсь что мОлодежи и пОдросткам покажется скучноватым, хотя где-то я их и понимаю( в ихнем возрасте тоже не стал бы заморачиваться на это). Скорей всего те кому фильм не понравился(в комментах) это они и есть. Че им про стариков-то смотреть? Спасибо что нас хотя бы не забывают...
Всем релизерам
[Профиль]  [ЛС] 

avid2008

avid2008 · 29-Июн-12 11:29 (спустя 1 мин.)

не важно про кого про стариков про коров - если любишь КИНО - тебе сюда!
[Профиль]  [ЛС] 

k.tanya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

k.tanya · 29-Июн-12 12:12 (спустя 42 мин.)

Фильм - отличный, дубляж и перевод - выше всяких похвал. Тонкий юмор. Превосходное кино, смотреть обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

SmoGroM

SmoGroM · 29-Июн-12 23:09 (спустя 10 часов)

приклейте голосовалку , какнить
[Профиль]  [ЛС] 

polozm

Стаж: 16 лет 7 месяцев

polozm · 30-Июн-12 10:07 (спустя 10 часов)

t-sasha-m писал(а):
- В моём возрасте нельзя так далеко планировать. Я даже зелёные бананы не покупаю...
И так весь фильм! Тонкий английский юмор. Фильм замечательный. Темы подняты серьёзные, но фильм позитивный. Англичане умеют снимать кино. Актёры просто великолепные.
Классика!
Супер!!! Секс опасен в пожилом возрасте.Умрет так умрет меня вообще порвало
[Профиль]  [ЛС] 

Lesenok

Стаж: 16 лет

Lesenok · 30-Июн-12 13:04 (спустя 2 часа 57 мин.)

По-моему мнению один из лучших фильмов этого года, но смотреть только в оригинале. Даже хорошая озвучка редко когда передает эмоции и смысл верно. За труды спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

a4you

Стаж: 15 лет 7 месяцев

a4you · 30-Июн-12 23:48 (спустя 10 часов)

exp629 писал(а):
Добрый, но слишком наивный и скучный фильм.
McGre писал(а):
Фильм очень хороший.
Вот дубляж. Плять, не знаю, армяне делали?! Чувство вкуса и стиля же быть должно. Если для русскоговорящей аудитории делаешь, то так и делать нужно. Скулы сводит, когда смотришь, как идинийцы между собой правильно построенными фразами на корявом, картавом и еще немойми-каком разговаривают по-русски. Это песец.
+1
языки вырывать за такие кривляния
Фильм добрый, но крайне наивный до неестественного, и скучный.
Великолепный фильм. Очень глубокий, про людей.
И как раз напротив дубляж очень правильный, хотя может показаться иначе. Индийцы действительно очень своеобразно говорят на английском. У них постоянно присутствует мягкий звук "Элььь" в окончаниях слов. И этот "эффект" прекрасно воспроизведен.
[Профиль]  [ЛС] 

revit81

Стаж: 14 лет 11 месяцев

revit81 · 01-Июл-12 04:10 (спустя 4 часа)

Ни разу не оригинальный сценарий. Англичане учат индусов, как будто они их породили, ха-ха. Семейные сцены между стариками тоже не оригинальны, а тут даже не раскрыты. Фильм на 6,5/10 максимум, странно что на кинопоиске такой высокий рейтинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Георгий1304

Стаж: 13 лет 4 месяца

Георгий1304 · 01-Июл-12 15:45 (спустя 11 часов)

Хороший, добрый фильм!!! И не думайте, что это скучный, нудный фильм для пенсионеров!! Для этого фильма все возрасты покорны! Смотрите на здоровье.... я посмотрел с удовольствием, хотя я тоже люблю и комедии, и боевики и фантастику, но этот фильм я смотрел с улыбкой на губах до самого конца!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lapa_punk

Lapa_punk · 02-Июл-12 09:18 (спустя 17 часов)

wypeee писал(а):
revit81 писал(а):
Ни разу не оригинальный сценарий. Англичане учат индусов, как будто они их породили, ха-ха.
+1
Lapa_punk писал(а):
wypeee писал(а):
vvjcrt писал(а):
wypeee писал(а):
Lapa_punk писал(а):
wypeee писал(а):
На мой взгляд, второсортное кино , оценка 4 из 10.
А яркие актеры ни о чем не говорят..
ИМХО
у Вас просто, припадки Тошноты, не более. И не стоит об этом всем рассказывать.
Я уж без вас как-нибудь решу, что мне стоит а , что мне не стоит рассказывать где кому и что.
На мой взгляд - кино первосоротное. Говорит каждый - как может. Услышит же в ответ чаще и ещё лучше)))
Сколько людей столько и мнений.
Ведь в этом и заключается рейтинг =)
А такие ответы, который мне написали выше до вас, способны написать только имбецилы, поэтому я не удивлен.
Может я еще слишком молод для этого фильма Лет в 50 может и оценю его =)
Вы считаете Ваши комментарии более содержательные, учитывая Лексикон? )) Вполне вероятно, что и в 50, До Вас мало что дойдет. Вы еще и молоды, для того что бы Вообще Выражаться. Слишком уж эмоционально и по уличному.
Удачи)
Я считаю, что у каждого человека есть своя точка зрения, и каждое мнение нужно уважать, а те кто не уважают чужое мнение не уважают себя.
Это я про вас молодой человек.
Мнение какое оно не было, нужно научиться Выражать, а не "выплескивать вашу тошноту". Мнение и тошнота, это не только разные уровни восприятия как творчества так и жизни, это вообще разные вещи.
А уж после доказывать мистическую связь Вашего мнения, и моего уважения.
[Профиль]  [ЛС] 

hash4real

Стаж: 18 лет 4 месяца

hash4real · 02-Июл-12 18:34 (спустя 9 часов)

wypeee, посмотрел я, что вы "сидируете", а соответственно качаете, и считаю ваше мнение далее неуместным. так как простейшее непонимание - есть следствие незаурядной образованности, ну как это обычно бывает. или я не прав? нет, я не спорю, что Брюс Всемогущий - шедевр американского кино, ну даже не фильм, а скорее старина Джимм, хотя и фильм весьма не плох. в общем не будем вступать в демагогии. сколько людей столько и мнений, хотя ваша точка зрения с моей стороны абсолютно наигранна.
а что касается фильма: Великолепная игра актеров, страна подобрана с глубоким смыслом(для тех кто "в теме" поймут), атмосфера фильма непередаваема, саунд трек как и общее сведение и озвучка просто великолепная(как с профессиональной точки зрения, так и с точки зрения обывателя), да, наивно, как мы сами, которые не верят больше в сказки и живут по правилам которые им надиктовали.
однако фильм насыщен мудростью в которую верю хотя бы лично я. в то, что для нас нет границ, в то, что в конце концов все будет хорошо, а если пока что не хорошо, то значит это не конец. - цитата из фильма.
РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ! таких фильмов мало... лучшее, что можно посмотреть с любимым человеком, обнявшись и закутавшись в плед))
[Профиль]  [ЛС] 

Lapa_punk

Lapa_punk · 02-Июл-12 20:55 (спустя 2 часа 20 мин.)

hash4real
Поддерживаю. В частности все, что сказано о фильме. Правда в моем случаи пледа не было, лето на дворе)) А остальное, в точности совпало.
wypeee
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

muzanna

muzanna · 03-Июл-12 13:51 (спустя 16 часов, ред. 03-Июл-12 13:51)

Lapa_punk писал(а):
muzanna писал(а):
А где там негатив? И с чего Вы вообще взяли, что мне фильм не понравился? Я ничего не говорил, ни о переводе, ни о фильме. И настроение и вправду светлое, и я получил море удовольствия после просмотра.
p.s.
тут можно увидеть мой первоначальный комментарий, но под другим релизом, этого же фильма - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53896316#53896316
Негатив виден не по поводу фильма, а в сторону других людей.)
Цитата:
А Вы с какой целью интресуетесь?
перешла по Вашей ссылке- обнаружила следующее
Тема находится в мусорке
Не полезла.
Не корень, однако, а совсем другое место.))
[Профиль]  [ЛС] 

Lapa_punk

Lapa_punk · 03-Июл-12 16:15 (спустя 2 часа 23 мин.)

muzanna писал(а):
Lapa_punk писал(а):
muzanna писал(а):
p.s.
Негатив виден не по поводу фильма, а в сторону других людей.)
Цитата:
А Вы с какой целью интресуетесь?
перешла по Вашей ссылке- обнаружила следующее
Тема находится в мусорке
Не полезла.
Не корень, однако, а совсем другое место.))
Вы бы еще через месяц по ссылке прошли, ну или через год )) А по поводу Места, это уж Вам решать куда и как Вам лезть, я вовсе не претендую на Ваше мнение.
Негатив? о чем Вы? Это абсолютно нормальная реакция, на неподобающий отзыв к этому фильму, не более того)
Заранее прошу прощения, за мой столь негативный отзыв, который вызвал с Вашей стороны такую массу эмоций. Постараюсь отныне писать более сдержанно.
[Профиль]  [ЛС] 

berona

Стаж: 19 лет 1 месяц

berona · 03-Июл-12 21:18 (спустя 5 часов)

Фильм понравился, есть в нем какая-то своя интересная атмосфера. Актеры, конечно, выше всяких похвал, особенно понравились Джуди Денч и Мегги Смит.
[Профиль]  [ЛС] 

muzanna

muzanna · 03-Июл-12 22:25 (спустя 1 час 7 мин.)

Lapa_punk писал(а):
Вы бы еще через месяц по ссылке прошли, ну или через год )) А по поводу Места, это уж Вам решать куда и как Вам лезть, я вовсе не претендую на Ваше мнение.
Негатив? о чем Вы? Это абсолютно нормальная реакция, на неподобающий отзыв к этому фильму, не более того)
Заранее прошу прощения, за мой столь негативный отзыв, который вызвал с Вашей стороны такую массу эмоций. Постараюсь отныне писать более сдержанно.
Ну, прошло всего-то несколько дней после Вашего сообщения.) На мое мне-ни-е претендовать не мождет никто. У меня его нет. У меня мысли по поводу.)
Подабающих и не подобающих отзывов не бывает в природе, только в человеческом восприятии.)
Бывает изначально агрессивный тон и отношение предвзятое помноженное на СВОЮ массу эмоций .))
Ваш тон никак не изменился.)) Может еще, конечно, и постараетесь.))
Удачи Вам в этом деле.))
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Sto_Loki

Sto_Loki · 04-Июл-12 23:19 (спустя 1 день)

Отличный фильм о любви и свободе в любом возрасте сыгранный отличными актерами.
[Профиль]  [ЛС] 

tony_montano123

tony_montano123 · 05-Июл-12 01:11 (спустя 1 час 52 мин.)

Не родись красивым, а родись счастливым. Интересный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

B-522

Стаж: 16 лет 11 месяцев

B-522 · 06-Июл-12 12:39 (спустя 1 день 11 часов)

Фильм лабуда, не советую к просмотру.
Что за бред снимают: один из главных героев фильма гей, причем старикан, поехал в путешествие в Индию, чтобы найти своего голубого дружка такого же старичка гея.
Оценка 4.5. из 8.0.
[Профиль]  [ЛС] 

uhuma

Стаж: 17 лет 5 месяцев

uhuma · 06-Июл-12 21:14 (спустя 8 часов)

Ничего нового не скажу - но фильм, правда, замечательный! Чудесная история, лучшие актёры и соответствующая игра. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RealPumP

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RealPumP · 06-Июл-12 22:25 (спустя 1 час 11 мин.)

Гейская тема подпортила впечатление от фильма. Зря её включили. А в целом хороший, добрый фильм с хорошими актерами.
[Профиль]  [ЛС] 

Tunes666f

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Tunes666f · 07-Июл-12 22:55 (спустя 1 день)

Отличный фильм, пусть даже это сказка. Мне понравился .
[Профиль]  [ЛС] 

selline

Стаж: 16 лет 1 месяц

selline · 08-Июл-12 19:25 (спустя 20 часов)

Фильм очень понравился! Душевный, не напрягающий) Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error