Свидетельство / Evidence (Хоуи Эскинс / Howie Askins) [2011, США, ужасы, DVDRip] VO Original Eng

Ответить

zero69

Стаж: 15 лет 1 месяц

zero69 · 01-Июл-12 00:46 (13 лет 2 месяца назад)

да нормальный фильм в своем жанре, просто неожиданный поворот в фильме поставил зрителя в тупик, что ли, вот отсюда и негатива столько. наверное, клоны "поворота не туда" смотреть гораздо интереснее..
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalius2x2

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vitalius2x2 · 14-Авг-12 21:04 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 14-Авг-12 21:04)

Сначала длительный дурацкий пустотреп, я перематывал.
Потом впечатление рядового отстойного ужастика в стиле: компания подростков-придурков в лесу.
Потом вроде начинает быть интересней, хотя трудно сказать, что же именно заинтерисовывает.
В критический момент поворот со спасителем в лице дяхона понравился. С этого момента бессмысленно намешали всякое из ужастиков и фантастики и запихнули в один фильм. Какие-то шизики, лохматые зверюги, инопланетянин на столе рожающий, вояки. И ни..уя не понятно, кто это, откуда, почему?
Чего эти лохмачи не кидаются на психов? Чего психи друг-друга не перебили, если она настолько психованые? А психам противогазы специально выдавали? Была глухая ночь, через 15 мин беготни яркий день. Чего одни вояки против других воюют?
Я знаю - это пиндосийцы так изобразили вторжение русских. Чернобыльские медведи-мутанты, алкаши, военные. Не хватало только шапок-ушанок.

vl@d777

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 1 год 7 месяцев

vl@d777 · 01-Дек-24 21:46 (спустя 12 лет 3 месяца)

Не знаю... Новости по телеку сейчас и то более впечатляющие.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error