|
vladimiryu
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
vladimiryu ·
04-Янв-13 14:28
(12 лет 5 месяцев назад)
привет! друзья с Новым Годом! скажите плиз, кто нить пробовал эту прогу для востановления битых пикселей на мобильных устройствах? есть инструкции как использовать для лечения экрана комуникатора? Всем заранее спс!
|
|
Navigator-m
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Navigator-m ·
05-Янв-13 23:40
(спустя 1 день 9 часов)
Не могу запустить её никак. Все сделал как написано, создал ярлык - прога запускается, выбираю технологию, жму ЛАУНЧЕР, вылазит проверка лицензии, нажимаю ТРИАЛ и все, ничего не происходит - возвращается в предыдущее окно, кто нибудь знает как лечить, подскажите пожалуйста.
|
|
m.natali
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
m.natali ·
07-Янв-13 16:20
(спустя 1 день 16 часов)
извините, а как можно серийник получить, а то что то не работает=(
|
|
natalibond
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
natalibond ·
14-Янв-13 19:09
(спустя 7 дней)
чёрный пиксель есть надежда вылечить?
|
|
MrAdrianS
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
MrAdrianS ·
15-Янв-13 21:28
(спустя 1 день 2 часа)
natalibond писал(а):
57365205чёрный пиксель есть надежда вылечить?
В одном пикселе - 3 субпикселя, есть вероятность 50:50 или сгорел или повис, при черном не работает сразу три субпикселя, т.е вероятность 1/8 или 12,5% минус вероятность что не все суб пиксели можно восстановить итого около 3-5% =) Но вы не сдавайтесь, надежда умирает последней!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Янв-13 17:17
(спустя 1 день 19 часов)
Ребята, подскажите вот появилась маленькая серая точка, возможно ли ее устранить?
|
|
foka82
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
foka82 ·
24-Янв-13 14:31
(спустя 6 дней, ред. 25-Янв-13 15:13)
Оставь надежду, всяк сюда входящий... 
Я предпринял просто реанимационные попытки, в надежде воскресить свой треклятый, зелено-желто-фиолетовый пиксель - во время роботы режима программы, который "лечит" 80% этих самых пикселей, я массировал проблемную зону мифической ватной палочкой, которая, судя по восторженным отзывам, избавляет от зависших пикселей не хуже Бэд Кристал. Массировал, под это треклятое мерцание, потом, тупо давил пальцем и ногтем, да так, что разноцветные волны расходились по матрице в радиусе 5 см.... Программа работала все ночь, а в общем - 12 часов подряд. И ни-фи-га... Выводы делайте сами, я для себя свой сделал.
ПыСы - за раздачу и 30 сэкономленных $, конечно спасибо.
|
|
jooby387
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
jooby387 ·
25-Янв-13 17:26
(спустя 1 день 2 часа, ред. 25-Янв-13 17:26)
Oдин вопросик. Подойдет ли программа для лечения Samsung Smart UE65ES8000, на 2-ой день вылез розово-голубой пиксель, массаж непомог. Если да, то какую часть программы использовать? Bad Crystal HD, Primary, или Ultimate?
|
|
s_serikoff
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
s_serikoff ·
26-Янв-13 19:12
(спустя 1 день 1 час, ред. 26-Янв-13 22:16)
Такая история...
После месяца пользования ноутом появился битый пиксель неонно-синего цвета... Очень был виден на черном, темном, но на делом не было видно. Включил прогу... долго ничего не помогали (мин 30) потом решил врубить максимальную скорость.. может совпало, (параллельно почитал, что нужно масировать ватной палочкой) - через пару минут пропал! На черном и темном фоне не видно, НО на белом и светлых тонах - горит тускло-розово-рыжим... заметно Гораздо меньше, практически незаметно, а на четном и темном - вообще не видно.. Чиатал, что если не вылечить полностью - может перегореть вообще и тогда будет видно опять.. сейчас поставил на макс.скорость.. жду
vldmrprt
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
vldmrprt ·
07-Фев-13 12:08
(спустя 11 дней)
напоминает профессиональный развод. но и деньги немалые, даже для буржуев, за непредсказуемый результат. молодцы ребята (разработчики и разводилы), наверное из наших.
|
|
Grad Knight
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Grad Knight ·
17-Фев-13 12:36
(спустя 10 дней)
Мне помогло. Реально удивлён. Вчера вылез один зеленый пиксель. В нете пишут про 2 основный способа борьбы с подобной напастью - это собственно эта прога и так называемый "массаж" (простое затирания поврежденной зоны). Массаж помог, но пиксель снова вылез через 3 часа. Запустил прогу на 10 мин. Пиксель пропал. Пока всё хорошо.
|
|
okbog
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
okbog ·
20-Фев-13 15:14
(спустя 3 дня)
левая клавиша - находка. Три дня мурыжил красный пиксель сразу двумя программами
UndeadPixel
Jeenscreen
не помогло. Щас запустил сразу две
badcrystal и UndeadPixel потом уже перейду к массажу ватной палкой, если убью, то ноут на гарантии, да и хрен с ней с матрицей, пусть меняют (интересно кто-нибудь носил после ватной палки в гарантийку, могут они там определить был "массаж" или нет?) дня через два отпишусь, пусть лапатит. с богом.
|
|
vionew
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
vionew ·
12-Мар-13 18:46
(спустя 20 дней)
Ребята подскажите на LED телеке имеется битый пиксель ,а точнее субпиксель тот, что должен быть красным светится белым, можно ли его восстановить?
|
|
Postreader27
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Postreader27 ·
03-Апр-13 00:13
(спустя 21 день, ред. 03-Апр-13 00:13)
Работает ли прога с цифровыми фотоаппаратами? Nikon, Canon, Pentax ?
|
|
tubuus
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
tubuus ·
05-Апр-13 15:21
(спустя 2 дня 15 часов)
Из одного пикселя стало 10 вокруг. Офигеть прога)
|
|
Rendl91
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Rendl91 ·
10-Апр-13 09:25
(спустя 4 дня)
Был белый пиксель около середины экрана. Механическим способом он не "вправился" решил попробовать это чудо. Скачал, установил, отключил интернет, перенес файл из папки Патч по указанному пути, с этой же папки, с этого же файла запустил программу - пару секунд и пиксель исчез. Радости нет придела, парадокс.
|
|
Lariansh
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Lariansh ·
13-Апр-13 19:29
(спустя 3 дня)
Rimnox писал(а):
Нашел способ:) При передвижении окна программы зажмите левую кнопку мыши чем-то. У меня сработало. : 
Можно выбрать в меню заголовка окна "переместить окно" и клавишами вести его куда надо. При этом мышь можно не зажимать, но все равно ей пользоваться нельзя будет
|
|
shadow06
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
shadow06 ·
13-Апр-13 21:24
(спустя 1 час 55 мин.)
Купил новый монитор, на черном и синем фоне виден красный пиксель, на других цветах нету. Пробовал лечить UDPixel, Jscreenfix, не помогло. Сейчас запускал Бэд Кристал (3й режим) на минимальной скорости на полчаса - пока тоже не помогло. Завтра буду пытаться лечить на макс. скорости с массажем
|
|
fox1918
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2548
|
fox1918 ·
23-Апр-13 20:01
(спустя 9 дней)
а как убрать битые пиксели с приставки dingoo a320 ? попробовал Bad Crystal .но динго почему то не хочет воспроизводить созданный прогой видео файл
|
|
laslo1405
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 757
|
laslo1405 ·
28-Апр-13 20:39
(спустя 5 дней)
Подскажите пожалуйста, а если появилась белая точка около середины экрана с одновременно проходящими через неё горизонтальной и вертикальной полосами... то это что такое? И может ли программа помочь в этом случае? Спасибо.
|
|
Jr2301
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
Jr2301 ·
30-Апр-13 06:57
(спустя 1 день 10 часов, ред. 30-Апр-13 06:57)
Всем привет,ребят на днях выскочил пиксель на тв LED и он на каждом фоне разного цвета(на черном зеленый на белом розовый и тд.)возможно ли это исправить??Подскажите пожалуйста знающие люди,заране благодарю 
Сделал все по инструкции вылазит ошибка как у многих тут,Я так и не понял где и что там зажимать надо,объясните попонятнее??
|
|
MrAdrianS
|
MrAdrianS ·
30-Апр-13 21:11
(спустя 14 часов)
Jr2301 писал(а):
59088625Всем привет,ребят на днях выскочил пиксель на тв LED и он на каждом фоне разного цвета(на черном зеленый на белом розовый и тд.)возможно ли это исправить??Подскажите пожалуйста знающие люди,заране благодарю 
Сделал все по инструкции вылазит ошибка как у многих тут,Я так и не понял где и что там зажимать надо,объясните попонятнее?? 
Да, это "горячие пиксели", скорее всего прога поможет
|
|
laslo1405
|
laslo1405 ·
30-Апр-13 21:29
(спустя 17 мин., ред. 01-Май-13 04:48)
MrAdrianS
А про мой случай Вам что нибудь известно? Цитирую:
Цитата:
...появилась белая точка около середины экрана с одновременно проходящими через неё горизонтальной и вертикальной полосами...
p.s. ставить лучше Ultimate? И что за файл MS-DOSосовский под названием exload в папке Bad Crystal 3.5.0 Ultimate?
|
|
MrAdrianS
|
MrAdrianS ·
01-Май-13 12:55
(спустя 15 часов)
laslo1405 писал(а):
59098422MrAdrianS
А про мой случай Вам что нибудь известно? Цитирую:
Цитата:
...появилась белая точка около середины экрана с одновременно проходящими через неё горизонтальной и вертикальной полосами...
p.s. ставить лучше Ultimate? И что за файл MS-DOSосовский под названием exload в папке Bad Crystal 3.5.0 Ultimate?
Ниразу такого не видел и не слышал за все время моей работы в сервисном центре, даже ни знаю что ответить... врятли это застрявший пиксель, скорее проблема с расслоением матрицы, но в этом случае полосы и точка должны быть черного цвета. Попробуйте заюзать прогу, думаю лучше новую версию 4.0, поиграйтесь с различными вариантами - может поможет. Что бы получить полную версию отпишите им эту проблему в саппорт, и они активируют бесплатно заодно может и подскажут что нужно предпринять в этом случае. удачи вообщем =)
PS exload - это автоматический файл создаваемый программой, наверное случайно попал в раздачу, впрочем он бесполезный и ни на что не влияет.
|
|
fox1918
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2548
|
fox1918 ·
01-Май-13 13:09
(спустя 13 мин.)
а как убрать битые пиксели с приставки dingoo a320 ? попробовал Bad Crystal .но динго почему то не хочет воспроизводить созданный прогой видео файл
|
|
laslo1405
|
laslo1405 ·
01-Май-13 21:35
(спустя 8 часов, ред. 01-Май-13 21:35)
MrAdrianS
Цитата:
Ниразу такого не видел и не слышал
Так в том то и дело... и что самое неприятное, нигде не могу найти описание похожей проблемы((
Цитата:
но в этом случае полосы и точка должны быть черного цвета
точка белая или скорее белая, а полосы: горизонтальная красно-розового цвета, а вертикальная что-то между голубо-зелёным...
В доказательство могу снять небольшой ролик если хотите и показать как это выглядит...
Цитата:
думаю лучше новую версию 4.0
качать именно с оф сайта?
Цитата:
Что бы получить полную версию отпишите им эту проблему в саппорт, и они активируют бесплатно заодно может и подскажут что нужно предпринять в этом случае
Я так понимаю писать надо только на английском и посылать письмо по адресу -
скрытый текст
E-mail: support@z-drex.com
всё верно?
p.s. Да, а если я уже установил 3.5 версию и пропатчил, то после её удаления не будет ли проблем с установкой 4-ой версии?
|
|
MrAdrianS
|
MrAdrianS ·
01-Май-13 22:28
(спустя 53 мин.)
laslo1405
Цитата:
качать именно с оф сайта?
Офф источники всегда лучше =)
Цитата:
Я так понимаю писать надо только на английском и посылать письмо по адресу ... всё верно?
Верно!, но писать можно и на русском...
Цитата:
p.s. Да, а если я уже установил 3.5 версию и пропатчил, то после её удаления не будет ли проблем с установкой 4-ой версии?
Можно даже не удалять у меня две сборки стоит, проблем никаких не возникло =) fox1918
Цитата:
а как убрать битые пиксели с приставки dingoo a320 ?
Можно попробовать новую мобильную версию, если приставка на android или хотя бы есть возможность выйти в интернет (mobile.z-drex.com), то проблем не должно быть
|
|
Console48
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Console48 ·
16-Июн-13 19:43
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 16-Июн-13 19:43)
народ на помощь! знаю 100500 раз поднимался этот вопрос, но, появился пиксель, похож на 2хцверный, слева ярко розовый, а справа то ли синий, то ли черный, цвета не меняет, на всех цветах кроме красного и черного виден (проверял через паинт) как быть??? помогите люди добрые! и поможет ли прога?
ПыСЫ - может это у меня глюки, но вроде бы после того как чутка попользовался он потускнел и как бы серее стал, это хороший признак или же обман зрения, так как сидел в монитор пялясь?
|
|
MrAdrianS
|
MrAdrianS ·
17-Июн-13 19:52
(спустя 1 день)
Console48 писал(а):
59737365народ на помощь! знаю 100500 раз поднимался этот вопрос, но, появился пиксель, похож на 2хцверный, слева ярко розовый, а справа то ли синий, то ли черный, цвета не меняет, на всех цветах кроме красного и черного виден (проверял через паинт) как быть??? помогите люди добрые! и поможет ли прога?
ПыСЫ - может это у меня глюки, но вроде бы после того как чутка попользовался он потускнел и как бы серее стал, это хороший признак или же обман зрения, так как сидел в монитор пялясь?
Скорее всего поможет, если он потускнел и стал серым, то это очень хороший знак, рекомендую использовать туже технологию что и раньше, так к примеру на часов 10 поставить, а еще можно попробовать версию 4.0 - по мощнее стала на мой взгляд. удачи...
|
|
yegoist
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
yegoist ·
28-Июн-13 02:25
(спустя 10 дней)
их тех поддержка полное авно игнорят и не отвечают купил у них версию 3.5 + vip ключ с возможностью обновления версий проги в итоге установил версию 4.0 нихрена не принимает мыло для активации,удаление проги не пашет вообщем при малых вложениях хотят срубить бабла по максимуму да и пиксель в итоге не излечился
|
|
|