Выше неба (Андрей Курейчик, Дмитрий Маринин) [2012, Беларусь, молодежная драма, HDTVRip-AVC] Режиссерская версия

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

belalexmog1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

belalexmog1 · 09-Июн-12 21:20 (12 лет 5 месяцев назад)

Впечатляющий фильм!Теперь можно смело говорить о самобытности современного белорусского кино
[Профиль]  [ЛС] 

tolian777

Top User 06

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tolian777 · 09-Июн-12 21:21 (спустя 1 мин.)

Просмотрел фильм, неплохо, неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vircsis

Стаж: 13 лет 1 месяц

Vircsis · 09-Июн-12 23:19 (спустя 1 час 58 мин.)

Ребятки молодцы фильм просто Офуенный!!! (модераторов прошу прощения за мат просто по другому и сказать)
И второе скажите рябятки где взять треки с этого фильма все!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vodomer

Top User 01

Стаж: 18 лет 4 месяца

Vodomer · 09-Июн-12 23:20 (спустя 33 сек.)

death86
Да, вконтакте написал тебе уже
[Профиль]  [ЛС] 

mwf

mwf · 09-Июн-12 23:21 (спустя 40 сек.)

Фильм суперский!!!
Честно-не ожидал. Молодцы
[Профиль]  [ЛС] 

KO_ST

Стаж: 13 лет 3 месяца

KO_ST · 10-Июн-12 01:16 (спустя 1 час 54 мин.)

В восторге! Без пафоса и штампов!
[Профиль]  [ЛС] 

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZobaNupa · 10-Июн-12 01:34 (спустя 18 мин.)

mrche9
Сделайте, пожалуйста, отчёт MediaInfo:
  1. Как получить информацию по видео файлу ⇒
Сэмпл и скрины добавил в тему отсюда (спасибо Josh1978).
[Профиль]  [ЛС] 

brom64

Стаж: 17 лет 5 месяцев

brom64 · 10-Июн-12 08:34 (спустя 6 часов)

"Выше неба" новое белорусское кино, которое смотришь с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

kefir333

kefir333 · 10-Июн-12 12:40 (спустя 4 часа)

ОЧЕНЬ Интересен беларуским контекстом, особенно политическим!!! Парни молодцы, что слили в сеть вариант идеологически не кастрированный опостылившим БТ-шным поносом!!!! Оч. этого не хватает в нашем медиа пространстве!!!! Непривычно видеть свой город в хорошем качестве и современно снятым!!!
Фильм к сожалению оч. слабый в худож. плане. Актёры уровня слабых бюджетных, аналогичн. сериалов (особенно гл. герой). Сюжет и сценарий банальнейшее попсовый, псевдо-молодёжный "мыльный-штамп".(((
Сам знаком с андеграундом не по наслышке, оч. смеялся примитиву сюжетных линий про 30-летних "начинающих" музыкантов), про "торч" тему и мн. тп. )) К сожалению оч. попсово и для людей далеких и зелёных подростков (хотя может и была такая задача, рынок диктует свой условия).
Радует, что это, надеюсь, только начало альтернативного, беларуского, современного кино!!!!

Ждём профессионального стильного андеграунда!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ZeFein_TZ

Стаж: 14 лет

ZeFein_TZ · 10-Июн-12 14:02 (спустя 1 час 22 мин.)

Напишите пожалуйста список OST-ов, а луще бы сделайте пожалуйста раздачу если это возможно
[Профиль]  [ЛС] 

Apelsinoff

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Apelsinoff · 10-Июн-12 15:20 (спустя 1 час 18 мин.)

Дзякую, даражэнькія)
Сёньня ўвечары з сябрамі будзем ладзіць прагляд вялікай кампаніяй!
[Профиль]  [ЛС] 

vit_do82

vit_do82 · 10-Июн-12 17:41 (спустя 2 часа 21 мин.)

Фiльм вельмi спадабауся . Прачынаецца патрыятызм ))) ...
[Профиль]  [ЛС] 

OVL777

Стаж: 14 лет 8 месяцев

OVL777 · 10-Июн-12 18:41 (спустя 1 час)

Фильм качнул из-за пиара
Цитата:
стоит отметить, что в беларуси фильм не прошел цензуру в прокат.
. Подумал, что раз снимал Курейчик, то стало быть будет интрига: может как менты фабрикуют дела, как распилы денег делаются у нас, как убивают "террористов"-метрополитеновцев.
Довольно вялая история про парня-музыканта. Чел заболел спидом. Об этом узнали люди его окружения - он ушел из группы, расстался с любимой и начал падать на дно - пустился в наркоманию и все такое. Но тут, как положено, включился тормоз, герой пересмотрел свою позицию и решил жить и творить. На удивление у него все получмлось: он создал новую группу, нашёл новую любовь и тпа все окей.
По поводу непрохода в прокат. На мой взгляд там много неоправданных сисек. И я не понял почему в финале девушка занимается любовью с героем у котого спид? А еще из-за групп белорусского чёрного списка.
Единственное, что мне понравилось в этом кино - родная мова, я её уже давно не слышал.
Возможно, этот фильм понравиться молодым людям и как-то их зацепит, но сомневаюсь - если фильм клевый, то каждая категория социальная, лтбо возрастная что-то себе возьмет. Я потратил много времени на слабенький фильм.
Раздающему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Pressman

Pressman · 10-Июн-12 23:21 (спустя 4 часа)

Сделайте этот фильм на 1,5 гига. Хочу его записать на диск.
[Профиль]  [ЛС] 

MShmel

Стаж: 14 лет 4 месяца

MShmel · 11-Июн-12 02:14 (спустя 2 часа 52 мин.)

Фильм вызывает неоднозначные эмоции - с одной стороны для беларуского кино-болота это хоть какой-то шаг вперед (уже хорошо, что не про войну и что не все правильно и согласно линии партии. Но в некоторых моментах кажется, что это единственный плюс. Элементы беларуской независимой культуры и политического контекста (эпизод с делом Беляцкого) или с парнями, которых садят на сутки "за маты" - совершенно искусственно прикручены. но на твердую семерку создатели заслужили. С нетерпением жду сериала, пусть даже обрезанного цензурой - хочется сравнить.
Больше впечатлений о фильме (и по-беларуски) можно прочитать тут: http://t-styl.info/by/111/kulturystyka/7985/
[Профиль]  [ЛС] 

deminus

Стаж: 16 лет

deminus · 11-Июн-12 10:30 (спустя 8 часов)

kachok.torrent писал(а):
Цитата:
.torrent скачан: 67 раз
в то время как:
Цитата:
Сиды: 134 [ 27 MB/s ] Личи: 276 [ 30 MB/s ]
гм...
Торрент файл можно передать друг другу и просто так, например послать по почте, если кто не зарегистрирован. Отсюда и разница.
[Профиль]  [ЛС] 

zurk798

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zurk798 · 11-Июн-12 12:19 (спустя 1 час 49 мин.)

Спасибо, что выложили авторский вариант фильма. После того как он пройдет наших цензоров смотреть его уже будет не так интересно, а наверное вообще неинтересно, т.к. действительно останется одна "попса".
[Профиль]  [ЛС] 

wotih

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

wotih · 11-Июн-12 12:47 (спустя 27 мин.)

только что закончил просмотр. оценка 5 из 10. операторам полюбасу бал, главному герою 1, девахам по балу ну и батяне-менту один. остальное унылое за уши притянутое. сомневаюсь что кроме жителям РБ этот фильм кому ни будь понравится. Ну естественно после долгого затишья и «Масакры» ))) можно считать прорывом. но только местечкового масштаба.
[Профиль]  [ЛС] 

vitto73

Стаж: 12 лет 6 месяцев

vitto73 · 11-Июн-12 15:55 (спустя 3 часа, ред. 11-Июн-12 15:55)

О, спасибо. Только читал о фильме на Партизане, а тут уже лежит неотцензуренная.
[Профиль]  [ЛС] 

anethum

Стаж: 15 лет 4 месяца

anethum · 12-Июн-12 00:46 (спустя 8 часов)

ZeFein_TZ писал(а):
Напишите пожалуйста список OST-ов, а луще бы сделайте пожалуйста раздачу если это возможно
В конце в титрах есть перечисление всего музыкального материала.
OVL777 писал(а):
И я не понял почему в финале девушка занимается любовью с героем у котого спид?
ВИЧ не передается половым путем если партнер не имеет достаточно серьезных повреждений слизистой.
[Профиль]  [ЛС] 

vitto73

Стаж: 12 лет 6 месяцев

vitto73 · 12-Июн-12 01:26 (спустя 39 мин., ред. 12-Июн-12 12:49)

Посмотрел... Попытка была! И сериал будет не плохой, гораздо лучше большинства современного мыла. А то, что в Беларуси еще кто-то что-то подобное снимает - это уже Чудо. В РБ нормальный человек может только дохнуть. Как герой фильма. В этом правда есть. И СПИД тут не при чем.
А мне, выросшему на Курьере и Ассе, было не особо интересно. Не мой формат, так сказать. Хотя ожидал гораздо худшего исполнения. Буду ждать "В тумане" Лозинца.
[Профиль]  [ЛС] 

bestfriends

Стаж: 14 лет 2 месяца

bestfriends · 12-Июн-12 01:41 (спустя 14 мин.)

anethum писал(а):
ВИЧ не передается половым путем если партнер не имеет достаточно серьезных повреждений слизистой.
внатуре?? а как он тогда передается
[Профиль]  [ЛС] 

remakez

Стаж: 14 лет 6 месяцев

remakez · 12-Июн-12 04:32 (спустя 2 часа 51 мин.)

фильм может и первый блин, и кое что было комом(игра актеров, хотя не всех и не всегда, немного сюжет, в частности концовка) но тем не менее я думаю это даст колоссальный резонанс, так как и я и многие люди давно еще хотели увидеть что-то стоящее и не забитое онт-шными и бел.цензурными штампами, да и снятое не 15-ю ракурсами на dvcam с кучей ненужного света как это наши телекомпании любят делать
и если смотреть на фильм целиком не выдирая из контекста отдельных вещей и не кромсая его холодным скальпелем логики и кинокритики, то с уверенностью можно сказать что это очень большой прорыв белорусского кинематографа.
з.ы..сам работал на премьере в "граффити" не думал что так скоро попадет в сеть эта версия фильма, но это не мы))) у на так никто и не нарулил винт чтобы слить 25гиг. фаил)))
//Andy Roc//
[Профиль]  [ЛС] 

starscream.30

Стаж: 14 лет 11 месяцев

starscream.30 · 12-Июн-12 04:51 (спустя 18 мин.)

Актер на изображении в раздаче похож на Десмонда Харрингтона из Декстера.
[Профиль]  [ЛС] 

dmb209

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dmb209 · 12-Июн-12 19:58 (спустя 15 часов)

Олеся Грибок, Оксана Чивелева, Евгений Булка, Дмитрий Винсент Попко, Иван Трус,
[Профиль]  [ЛС] 

pumell

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pumell · 12-Июн-12 23:02 (спустя 3 часа)

Так какую версию то качать? Это не та, другая тоже не та.. Где та, задуманная авторами версия?=)
[Профиль]  [ЛС] 

xor90h

Стаж: 14 лет 5 месяцев

xor90h · 12-Июн-12 23:27 (спустя 25 мин.)

Дмитрий Винсент Попко... "Выражаю свою признательность киноакадемии" (С)
[Профиль]  [ЛС] 

гар гар

Стаж: 16 лет 1 месяц

гар гар · 13-Июн-12 10:17 (спустя 10 часов, ред. 13-Июн-12 10:17)

очень тяжёлый фильм(особенно в начале),а так фильм достойный,моя оценка 10+!
wotih писал(а):
только что закончил просмотр. оценка 5 из 10. операторам полюбасу бал, главному герою 1, девахам по балу ну и батяне-менту один. остальное унылое за уши притянутое. сомневаюсь что кроме жителям РБ этот фильм кому ни будь понравится. Ну естественно после долгого затишья и «Масакры» ))) можно считать прорывом. но только местечкового масштаба.
Причём тут "понравится Беларусам ,а другим нет" -тут показана боль и переживания человека который оказался болен и это может быть любой национальности.Видать ты ещё мал и глуп если такое говоришь!
[Профиль]  [ЛС] 

pharzy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pharzy · 13-Июн-12 20:59 (спустя 10 часов, ред. 13-Июн-12 20:59)

Вот и я посмотрел. Конечно, ожидал большего. Картинка хорошая, очень многие сцены сами по себе отличные, но вот как это всё смотрится в целом - не порадовало. Музыка и "подложки" (или как ещё называется событийное музыкальное сопровождение?) просто классные, но к происходящему на экране не подходят. Игра главного героя для новичка очень даже ничего, другие справились немного хуже, а вот декан-отец первой девушки раздражал. Операторка на уровне. Еще спасибо за Vinsenta, очень интересный человек и его творчество. Итак, 7/10.
Для РБ это просто шикарно, создателям желаю и дальше творить и развиваться профессионально, только ленты более гармоничными делайте пожалуйста. А главное, конечно, ищите активнее деньги у спонсоров, ибо без них никаких проджектов не получится)
[Профиль]  [ЛС] 

глашамотяша

Стаж: 13 лет 6 месяцев

глашамотяша · 13-Июн-12 21:25 (спустя 25 мин.)

Картонный фильм. Мне как белорусу и минчанину смотреть на этот выморочный опус было даже несколько неловко. Не умеем мы снимать кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error